Почему пятидесятники не могут прямо ответить...
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Мы/я утверждаем/ю о том, что звуковая речь, данная Адаму, рассчитана именно на земное естество. Духовное же слово не имеет потребности в передаче его при помощи земных терминов и звукового аппарата рта. Если сможете понять, каким образом Иоанн Креститель, пребывая еще в утробе матери, смог распознать, что к нему приблизился именно его Господь, то может поймете и меня, о чем я говорю...
а если серьёзно, то я с вами согласен, но с одной поправкой - разговор с Богом это диалог. то есть, мы говорим ему иными языками, а Он говорит нам в дух словами не человеческими.
это и есть общение Духа с церковью, так и получает назидание исполненный Святым Духом человек.
или нет?1 Кор.4:2 От домостроителей же требуется, чтобы каждый оказался верным.Комментарий
-
больше всего в вашем сообщении мне понравилось вот это - ...то может поймете и меня, о чем я говорюа если серьёзно, то я с вами согласен, но с одной поправкой - разговор с Богом это диалог. то есть, мы говорим ему иными языками, а Он говорит нам в дух словами не человеческими.это и есть общение Духа с церковью, так и получает назидание исполненный Святым Духом человек.или нет?"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
1Кор,14:2 Ибо кто говорит на [незнакомом] языке, тот говорит не людям, а Богу; потому что никто не понимает [его], он тайны говорит духом
опять будет уклончивый вопрос на прямой ответ?
баптист, это уже не смешно.1 Кор.4:2 От домостроителей же требуется, чтобы каждый оказался верным.Комментарий
-
больше всего в вашем сообщении мне понравилось вот это - ...то может поймете и меня, о чем я говорю
а если серьёзно, то я с вами согласен, но с одной поправкой - разговор с Богом это диалог. то есть, мы говорим ему иными языками, а Он говорит нам в дух словами не человеческими.
это и есть общение Духа с церковью, так и получает назидание исполненный Святым Духом человек.
или нет?
или устам к устам
или дух духу*****Комментарий
-
отреклись от Истины.
тому виной
- иное евангелие, проповедующее иного "Христа", которое Вы приняли за истинное
- и дух лживый, нечистый, который выдает себя за Христа в вашем сердце....и которому Вы поклоняетесь как Богу.Комментарий
-
И поклонятся ему все живущие на земле, которых имена не написаны в книге жизни у Агнца, закланного от создания мира.
(Откр.13:8)
но Вы не понимаете как это ,что значит закланного от создания мира.
Потому так и мыслите,недопонимая.
Кстати Вы знаете что стало бы с миром если бы Бог хоть на миг умер?А Он умер аж на три дня?
А тут тоже написано:
15 Который есть образ Бога невидимого, рожденный прежде всякой твари;
16 ибо Им создано все, что на небесах и что на земле, видимое и невидимое: престолы ли, господства ли, начальства ли, власти ли, - все Им и для Него создано;
17 и Он есть прежде всего, и все Им стоит.
18 И Он есть глава тела Церкви; Он - начаток, первенец из мертвых, дабы иметь Ему во всем первенство,
19 ибо благоугодно было [Отцу], чтобы в Нем обитала всякая полнота,
(Кол.1:15-19)
И ещё написано что Отцу было угодно чтобы так было о Сыне.
А по Вашим мыслям вся Библия переврана,так как нет или Отца или Сына.
А если бы умер Сын Которым всё стоит и Никто не воскресил Его,не контролировал в Его отсутствие мир - мир бы просто перестал существовать.
Сначала люди принимают"языки",а потом не могут правильно читать Писание и правильно мыслить.
Если у Вас это только началось , спешите избавиться.Потому что малые изрекают малую глупость,а кто постарше изрекают глупости побольше.
Тут в теме всё у Вас перед глазами.
- - - Добавлено - - -
И этот знаток -не Вы!
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Заметьте никто из них не ищет достоверных фактов,не стремится проверить.
Потом возникает иллюзия особой избранности.
А уже потом лукавый дух ими жонглирует как хочет.Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))Комментарий
-
читай внимательно читай, баптист -
1Кор,14:2 Ибо кто говорит на [незнакомом] языке, тот говорит не людям, а Богу; потому что никто не понимает [его], он тайны говорит духом
опять будет уклончивый вопрос на прямой ответ?
баптист, это уже не смешно.
- - - Добавлено - - -
А что было бы страшным в том, если бы Вы подумали?
К примеру куда делся бы свет если бы исчезла батарея?
А если исчез бы весь фонарик?Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))Комментарий
-
тебе любым способом нужно ворваться в диалог и высказать своё мнение. правильное оно или не правильное - не важно.
тебе обязательно нужно общение, внимание к своей персоне, ты зациклен на этом и строчишь свои сообщения без остановки.
доходит даже до истерик, когда тебя отвергают и не принимают твоего мнения.
ты бы хоть порассуждал, почему ты, взрослый человек, ведёшь себя как пацан - хихикаешь, жеманничаешь, издеваешься над другими, унижаешь их...1 Кор.4:2 От домостроителей же требуется, чтобы каждый оказался верным.Комментарий
-
Не надо гадать.Я эту духовную заразу что Вы и подобные болеют изучал лет 10.
И знаю как и чем повреждают ум этим ложным учением.
Мне важно чтобы Вы исцелились потому,что это важно Богу.
ты бы хоть порассуждал, почему ты, взрослый человек, ведёшь себя как пацан - хихикаешь, жеманничаешь, издеваешься над другими, унижаешь их...
Зачем мне сейчас говорить что я не рассуждаю?Вы сами бежите от рассуждения как таракан от света!Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))Комментарий
Комментарий