Почему пятидесятники не могут прямо ответить...

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • laurcio
    Ветеран

• 26 May 2010
    • 5000

Сообщение от Тинтин
    Лукавите вы.
    Вы растаптываете Иные языки перед всеми, но сами подчёркиваете что вы молились на них несколько лет.
    Это ,что за попытка, усидеть на двух стульях?
    И вашим и нашим?
    Тогда скажите перед всеми не было у меня языков, не было молитв.
    Вот теперь я вижу, что вы не просто заблуждающийся, а конкретный лжеучитель, который знает, что вводит других в заблуждение.
    Какие языки я растаптываю? Я неоднократно говорил, что языки, которые дает Дух Святой и языки циркулирующие последние 115 лет, это совершенно противоположные вещи. Не пытайтесь бесовские языки выдавать за языки Духа Святого. Не получится.
    Пророчество это пророчество, а знамение это знамение.
    Не пытайтесь вытрусить оттуда то чего там нет.
    Я ничего не пытаюсь вытрусить. Пророчество как знамение, ровно в той же фразе, где и языки как знамение.
    Вот вы и пытаетесь вытрусить из языков то, чего в них нет.
    Вопрос остается не отвеченным.
    Где апостолы учат прямым текстом, что языки являются знамением крещения Духом Святым?

Комментарий

• Ирина58*
      Ветеран

• 01 May 2016
      • 2009

Сообщение от 22 января
      Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
      23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие. Очень ясно и понятно,все эти знамения из Мар.16:17,18 и чудеса,и даже пророчества,все это введённого яйца не стоит,если нет чего-правильно любви.а её то без веры и крещения ДС не получишь.вот и делайте выводы.искренних вам благословений ,мира и любви.
      Бог так скажет ВСЕМ, кто не познан Им в крещении.
      2Тим.2:19 Но твердое основание Божие стоит, имея
      печать сию: "познал Господь Своих"
      А то, что дух человека познан Христом, свидетельствуют иные языки.

Комментарий

• Тинтин
        Отключен

• 07 May 2016
        • 1531

Сообщение от laurcio
        Вот теперь я вижу, что вы не просто заблуждающийся, а конкретный лжеучитель, который знает, что вводит других в заблуждение.
        Какие языки я растаптываю? Я неоднократно говорил, что языки, которые дает Дух Святой и языки циркулирующие последние 115 лет, это совершенно противоположные вещи. Не пытайтесь бесовские языки выдавать за языки Духа Святого. Не получится.

Я ничего не пытаюсь вытрусить. Пророчество как знамение, ровно в той же фразе, где и языки как знамение.
        Вот вы и пытаетесь вытрусить из языков то, чего в них нет.
        Вопрос остается не отвеченным.
        Где апостолы учат прямым текстом, что языки являются знамением крещения Духом Святым?
        Вы хотите сказать, что при крещении получили иностранный язык?

Да в одном стихе, но язык указан знамением, а пророчество пророчеством.

Апостолы Везде проповедовали, такое крещение каким были крещены сами.
        А сами они как приняли почитайте Деяния2.
        Или вы думаете у всех разное крещение?
        Так что не морочьте людям голову иностранным.

Комментарий

• baptist2016
          Ветеран

• 11 May 2016
          • 33603

Что нового? Появился хоть кто с даром иных-иностранных языков?
          "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Ольга Владим.
            Ветеран

• 26 May 2010
            • 48032

Сообщение от Ирина58*
            Я отвечу вам, постараюсь коротко. Можно вообще никогда не прочитав Новый завет, встретить на своем пути человека Божьего,
            который скажет слово в Силе и это слово в Силе Святого Духа,коснется сердца человека и в нем зародиться ВЕРА от слышанья слова от Бога,
            и он осознает свою греховность начнет каяться и просить прощения у Бога за грех неверия Ему и у него появиться желание совершить дело веры - просить Христа о крещении
            и Христос видя сердце человека - крестит Его в Дух Свой и удостоверит иными языками состоявшееся крещение.
            Вот в этом и есть смысл Нового завета - вселение Духа Святого в дух человека.
            Вот так просто, когда с Богом.... Нести людям Благую весть о спасении.
            Ух, как ловко.
            Так зачем был распят Христос? Вселялся бы Дух Святой - как и до этого исполнялись.

Так в чем разница-то?
            Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Тинтин
              Отключен

• 07 May 2016
              • 1531

Сообщение от Ольга К.
              Ух, как ловко.
              Так зачем был распят Христос? Вселялся бы Дух Святой - как и до этого исполнялись.

Так в чем разница-то?
              Так чтоб тебя на крест не тащить.

Комментарий

• Ольга Владим.
                Ветеран

• 26 May 2010
                • 48032

Сообщение от Тинтин
                Так чтоб тебя на крест не тащить.
                Вы мне не тычьте.

Так зачем меня тащить - если Духа Святого и в Ветхом Завете имели?

Комментарий

• Рафаэль
                  R.I.P.

• 02 June 2002
                  • 12499

Сообщение от laurcio
                  Знамение.
                  И пророчество, тоже знамение (в этом тексте).
                  Только о крещении Духом Святым, не сказано не то, что в этом стихе, но и во всей главе.
                  Так знамением чего, являются языки?
                  Кто же из нас лукавит...
                  Нельзя путать знак, знамение , что Святой Дух вселился в человека и Его проявления
                  Неужели это трудно понять?!
                  Когда маме, отцу говорят, что у них сын родился, видят только один, единственный знак у новорожденного
                  Да, когда он вырастет, он много и разного мужского в себе проявит
                  Но это все потом
                  А в повитухи у роженицы по одному единственному признаку определяли , что мальчик родился
                  И как иудею по плоти Бог дал знак обрезания именно на этом органе(но то был образ)
                  то иудея по духу Сам Бог обрезывает именно тот орган, через который человек оскверняется от геенны(с) Иаков, 3 глава
                  Потому что осквернение тела через блуд
                  И поэтому, у иудея по плоти знак обрезания на мужском органе
                  чтобы не блудил, и не осквернял себя блудом, каждый раз вспоминая свой завет с Богом, если дело будет доходить до блуда
                  А по духу человек оскверняется от слов нечистых, когда они выходят из его уст
                  Вот поэтому, Господь обрезывает язык уверовавшего в Него, дает ему чистые, святые уста, чтобы он этими устами не мог оскверниться(согрешить)
                  и плоть, и разум плоти, проданные греху, нечистоте, обрезаются от участия в том общении этого обрезанного духа с Богом
                  Поэтому, любой уверовавший в Господа дух есть образом из муж из дома Авраама(у духа пола, как у людей нет)
                  и должен быть обрезан Господом
                  Всякая душа не обрезанная из дома Авраама, истребится
                  Это вечный Завет Бога
                  14 Необрезанный же мужеского пола, который не обрежет крайней плоти своей [в восьмой день], истребится душа та из народа своего, ибо он нарушил завет Мой.
                  (Быт.17:14)
                  И Каину Господь дал всего один знак, когда изгонял от Себя, и Каин сказал
                  14 вот, Ты теперь сгоняешь меня с лица земли, и от лица Твоего я скроюсь, и буду изгнанником и скитальцем на земле; и всякий, кто встретится со мною, убьет меня.
                  15 И сказал ему Господь [Бог]: за то всякому, кто убьет Каина, отмстится всемеро. И сделал Господь [Бог] Каину знамение, чтобы никто, встретившись с ним, не убил его.
                  (Быт.4:14-15)
                  Всего одно знамение дал ему
                  Вы не знаете какое, а я знаю
                  и Ною, когда Бог заключил с ним и его потомством Завет, тогда же дал всего один знак Завета, одно знамение
                  Радугу
                  Опять таки, Вы не знаете, что скрыто в образе радуги, а я знаю
                  Поэтому говорю Вам
                  Очень сильно ошибаетесь не зная Божье, так как надо знать, и не зная(не понимая) так как надо знать(понимать)
                  Итак, знак(знамение) Завета у Бога с человеком, не образ , а сам знак, всегда один и тот же от начала
                  Потому что Евангелие Божье есть вечное Евангелие
                  Вы путаете знак и проявления
                  Итак, слушайте верующие и знайте
                  Знак Завета с Богом один единственный у человека
                  Проявлений , притом разных, что Господь живет в человеке - много
                  Если прявлений нет, но знак обрезания Господь поставил , он Божий
                  Если много разных проявлений: чудес, сил и прочая есть, а знака Завета нет
                  Такому бегом бежать к Иисусу и просить, чтобы Он обрезал его дух

Комментарий

• Ирина58*
                    Ветеран

• 01 May 2016
                    • 2009

Сообщение от Ольга К.
                    Ух, как ловко.

Так в чем разница-то?
                    Христос и есть Дух Святый, Который на короткое время воплотился, умер плотью на кресте,
                    пролил кровь,которую Сам и дал человечеству(от одной крови он создал весь род человеческий),
                    смертью плоти Своей положил конец роду адамову, а воскресением - начало нового рода для человечества- Духовного.
                    Вознесся на Небо и снова стал Невидимым, кем и был всегда - ДУХОМ СВЯТЫМ,
                    а в день Пятидесятницы,как и обещал через всех Своих пророков, осуществил обещанное,
                    излил Самого Себя Дух Свой, СЕМЯ Святое,на всех ожидавших Его,на апостолов, 120,3000 - это первые люди Новое творение, Духовные - и т.д. и так до сего дня.

Комментарий

• Ольга Владим.
                      Ветеран

• 26 May 2010
                      • 48032

Сообщение от Ирина58*
                      Христос и есть Дух Святый, Который на короткое время воплотился, умер плотью на кресте,
                      пролил кровь,которую Сам и дал человечеству(от одной крови он создал весь род человеческий),
                      смертью плоти Своей положил конец роду адамову, а воскресением - начало нового рода для человечества- Духовного.
                      Вознесся на Небо и снова стал Невидимым, кем и был всегда - ДУХОМ СВЯТЫМ,
                      а в день Пятидесятницы,как и обещал через всех Своих пророков, осуществил обещанное,
                      излил Самого Себя Дух Свой, СЕМЯ Святое,на всех ожидавших Его,на апостолов, 120,3000 - это первые люди Новое творение, Духовные - и т.д. и так до сего дня.
                      Зачем это надо было делать на кресте? Духу воплощаться, умереть мучительной смертью, потом снова становиться духом и возвращаться, чтоб излиться?

Нельзя было просто изливаться - чтоб создавать новые творения(с)?

Комментарий

• Ирина58*
                        Ветеран

• 01 May 2016
                        • 2009

Сообщение от Рафаэль
                        Проявлений , притом разных, что Господь живет в человеке - много
                        Если прявлений нет, но знак обрезания Господь поставил , он Божий
                        Если много разных проявлений: чудес, сил и прочая есть, а знака Завета нет
                        Такому бегом бежать к Иисусу и просить, чтобы Он обрезал его дух
                        Невозможно иметь проявления, притом разные и много, если человек не крещен Христом.

Комментарий

• Step2
                          Hunter

• 24 March 2013
                          • 4102

Сообщение от Ковров
                          Человек, который был рядом сказал что это была латынь вперемешку со злобными (как ему показалось) непонятными словами . Он по профессии врач. Сказал, что я даже плевался.

Знамение?
                          Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))

Комментарий

• Ирина58*
                            Ветеран

• 01 May 2016
                            • 2009

Сообщение от Ольга К.
                            Зачем это надо было делать на кресте?(с)?
                            Подумайте...самостоятельно...

Комментарий

• Тинтин
                              Отключен

• 07 May 2016
                              • 1531

Сообщение от Ольга К.
                              Вы мне не тычьте. Так зачем меня тащить - если Духа Святого и в Ветхом Завете имели?
                              Зачем вам думать за тех кто имеет спасение?Пора подумать о себе.

Комментарий

• Step2
                                Hunter

• 24 March 2013
                                • 4102

Рафаэль
                                А на форуме взрослых , итак у Вас есть два выхода
                                Или дать ссылки на мои посты конкретно, где я так говорю
                                Или отречься от своих слов
                                Вы там ещё рассказывали как женщина из Индии что ли, Вас кем то великим сочла.
                                Не было такого да Рафаэль?
                                А было это несколько лет назад,не знаю можно ли теперь найти.
                                Я не только перед людьми тут говорю но и перед Богом.
                                А что как только кто из вас совершит ошибку и вылазит ваша ложь,так сразу его другой подменяет,а тот отсиживается в кустах.
                                Вместо него другой Ваш засранец выскакивает и гадит на собеседников и всё начинается сначала.
                                Не так что ли?И после всего этого Вы говорите Христа любите?

Иначе , я при всем форуме по такой же Вашей методе, обвиню Вас , что Вы до сих пор ходите по нужде под себя
                                Это Вы и ваша команда и умеете.А отвечали бы вовремя на вопросы честно,кто знает как повернулось бы всё?

Или стань мужем по Богу или закрой рот, открой уши и молча учись
                                Такие слова в устах лукавых силы не имеют.Да и учиться врать себе и людям как Вы мне зачем?
                                Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))

Комментарий

Обработка...