Почему пятидесятники не могут прямо ответить...
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
- - - Добавлено - - -
Что есть у меня Вы слышали,а что есть у Вас пока неизвестно.
Вы нерешительны потому что сомневаетесь в том что имеете?Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))Комментарий
-
Ну да, я видела
Однако это не должно быть традицией.
- - - Добавлено - - -
Фиг их знает.Говорят, они тоже церковь и среди них есть спасённые. Врут наверное? Да?
Комментарий
-
Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Будьте здоровы!
Комментарий
-
Значит он знает что у него великое будущее.Тебе же дано было только видеть то,что тебе не принадлежит.
- - - Добавлено - - -
Всё может быть только у тех кто любит фантазировать.
Что есть у меня Вы слышали,а что есть у Вас пока неизвестно.
Вы нерешительны потому что сомневаетесь в том что имеете?Комментарий
-
Вы хотите поговорить об этом?Это можно. В этой теме мне можно флудить о чем угодно и мне за это ничего не будет. У меня блат с автором темы
Одно только но, я не консультирую онлайн или по скайпу. Только личный осмотр за ширмой.
Вы лично,имея то что без костей уже не раз показали какой Вы ученик Христа. Можем это проверить ещё раз, задав один вопрос: Все ли говорят иными языками, все ли пророчествуют, все ли чудодействуют, все ли исцеляют?
Ответьте, чтобы всем видно было от кого Вы лично научаетесь и чему. И закончим этот словесный бред.Комментарий
-
Понеслась !!!
- - - Добавлено - - -
Тема: 1Кор.14:21 В законе написано: иными языками и иными устами буду говорить народу сему
Здесь всем видно.Комментарий
-
А Вы разве с чем-то несогласны? Возражайте по существу, если Вы ученик Христа, а такой всегда будет заботиться о чистоте церкви, откровенно антиевангельские истины будут пресекаться на корню.
- - - Добавлено - - -
Понеслась !!!
- - - Добавлено - - -
Тема: 1Кор.14:21 В законе написано: иными языками и иными устами буду говорить народу сему
Здесь всем видно.Комментарий
-
-
Спасибо конечно,лишнего здоровья не бывает.
И Вы не болейте.
- - - Добавлено - - -
ЮМал
Вот мне интересно откуда у вас такие мысли. Вы дважды не ответили на мой вопрос.
От Бога разумеется.
Насчёт "языков" точно все 100,остальное не берусь утверждать.
Так достаточно?
Теперь Вы озвучьте что имеете такого тайного и мне незнакомого.Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))Комментарий
Комментарий