Почему пятидесятники не могут прямо ответить...

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Рафаэль
    R.I.P.

• 02 June 2002
    • 12499

Могу засвидетельствовать и о себе, что если не скажу, что это иной язык, любой может подумать, что это какой то иностранный язык
    Это не теоритическое предположение, ..проверено
    Даже спеть могу
    Псалом продекламировать

Цель языка, любого-общение между несколькими
    передача информации, знания
    выражение чувств, благодарности, просьба одного к другому и тд
    На ином языке идет общение Отца и Сына
    Они прекрасно друг друга понимают
    И Отец и Сын есть Дух, один Дух

Комментарий

• ЮМал
      Участник

• 01 May 2016
      • 80

Сообщение от Step2
      Тогда не скрывайте своего отношения к "языкам" и тем кто их распространяет.
      Говорите всегда правду.Хотя бы ту,что на сегодня имеете.
      Словом или откровенно помогайте или откровенно вредите мне или всем или что то ещё как тут обычно бывает.
      вы хотите что бы я поддержавал вас в вашем мнении?

Комментарий

• Step2
        Hunter

• 24 March 2013
        • 4102

Cuprumso4
        Так вы же пишите обо всем ,что не знаете. Я даже видел в инете ,как люди асфальт подметают языком.И в почете.
        Это Вы пишите не зная о чём.
        Ведь спрошу название этого языка и что будет в ответ? Демагогия как обычно.
        Лучше бы Вы в почёте и авторитете честного человека подметали асфальт,я бы Вас точно больше за это уважал.

Там говорит Дух устами человека
        Хорошо,тогда скажите кому говорит и о чём? "Дух Божий "что ,стал заниматься говорением на ветер?
        Нет?
        Ну так давайте,оправдайте "Его " авторитет,ибо он теперь в Ваших руках!

а здесь строки человека ,который написал послания -плод молитвы иными языками.
        А это сочинение на религиозные темы в стиле пятидесятничества.Вполне сойдёт для разных недоумков и недалеких в познании людей.
        Ведь никаких текстов об этом в подтвердившие как обычно у Вас нет.
        Кувыркайся клоун дальше.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ЮМал
        вы хотите что бы я поддержавал вас в вашем мнении?
        Вы что и правда не знаете что Вам делать?
        Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))

Комментарий

• Step2
          Hunter

• 24 March 2013
          • 4102

Рафаэль

Если бы Вы сразу не обьявили, что это иной язык, Степ2 сказал бы, что это какой то ...иностранный язык
          А сейчас сказал, что похожий на арабский
          Но раньше говорил, "имея " ютубовский опыт, что..там языка нет, есть нечленораздельные звуки, а сейчас...похожий на арабский
          И всего равно не впечатлился...
          А почему?!
          А не надо гадать,надо внимательно слушать слова собеседника как и я Ваши.
          Я Вам рассказывал о том как сам лично видел и слышал как неверующий человек говорил такими "языками" просто подражая и подшучивая на якутом .У нас у всех аж дар речи потерялся от удивления!
          Как это украинец 20 летний вдруг заговорил на якутском!
          А якут признал что интонации очень похожи но тот не сказал ни слова.
          Так вот поищите в интернете что такое "говорить" и Вы поймёте чем отличается подражание от говорения.
          И удивитесь что в Библии всегда используется слово ГОВОРИТЬ в связке с языками!

Возможно это будет открытием на закате лет Вашей жизни!Но оно должно когда то озарить Вас наконец или озеро "теплое" Вас встретит вместо Христа.
          Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою. Это смерть вторая.
          (Откр.21:8)

Фундаментальное непонимание, для чего собственно Дух перешел на иной язык?!
          Всякое подобное утверждение должно:
          1 показать начало данного события
          2 причину
          3 иметь описание что это такое
          4 примеры хоть один как это хоть раз было.
          5 самое главное это заявление об этом Самого Духа!

Но что у Вас? Демагогия и вид правоты.
          Это что за дух поселился в Вас лживый? Сколько я буду спрашивать и не получать ответы?
          У Вас что тоже нет совести,потерялся разум чтобы понять вопросы?
          Или просто нет знаний о том чего я спрашиваю?Или Бог оставил Вас?
          Вы как то решите чего Вам не хватает?И скажите как мне по этому случаю воспринимать Вас?
          Как христиан,честных перед людьми и Богом не могу!И честно всё показываю и объясняю причины.
          Делайте так же в ответ,а не показывайте как всё танцуете ламбаду!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Рафаэль
          Могу засвидетельствовать и о себе
          Нет не можете!
          Ибо Вы даже себя не понимаете..а не то что эти "языки"!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от baptist2016
          Дочитал до сих слов *Фундаментальное непонимание, для чего собственно Дух перешел на иной язык?!* и закрыл тему. Одно и то же. заблуждение!
          Да нет,надо попытаться вывести людей из их транса,чтобы и они хотя бы себе могли дать полноценный ответ на вопросы которые другие уже ставили перед собой и смогли решить.

Комментарий

• Рафаэль
            R.I.P.

• 02 June 2002
            • 12499

Если Вы себя или русский не понимаете, ..не измеряйте другого(Рафаэля) собою ("Поттером" )
            Я понимаю, приехали бы...увидели бы сами..и сами бы поняли и увидели бы это...
            но Ваш поезд ушел, вернее Вы сами "свой поезд" ушли, ...а теперь просить будете, Вам не будет , ...как Исаву после того, как он передумал и захотел иметь, то, от чего отказался, было отказано
            Несмотря на весь его плач...ибо не ценил
            Последний раз редактировалось Рафаэль; 13 October 2016, 07:51 AM.

Комментарий

• Step2
              Hunter

• 24 March 2013
              • 4102

Сообщение от Рафаэль
              Если Вы себя или русский не понимаете, ..не измеряйте другого(Рафаэля) собою ("Поттером" )
              Я понимаю, приехали бы...увидели бы сами..и сами бы поняли и увидели бы это...
              но Ваш поезд ушел, вернее Вы сами "свой поезд" ушли, ...а теперь просить будете, Вам не будет , ...как Исаву после того, как он передумал и захотел иметь, то, от чего отказался, было отказано
              Несмотря на весь его плач...ибо не ценил
              Какой поезд? Куда?
              Почему снова нет ответов на поставленные вопросы? А вместо этого душевная демагогия столько страниц подряд?
              Вам чего не хватает ? Знания во что Вы уверовали или приняли?
              Совести чтобы понять что от Вас просят или требуют? Или просто ума что не можете понять заданных вопросов и что на них как христианину надо давать отчёт другому христианину?
              Чего Вам не хватает Вы сами то знаете?
              А я скажу прямо:настоящих фактов!

Единственное что мне понятно что это так дух влияет не только на Вас и на всех кто увлекается "говорениями" сами не зная на чём и о чём.
              Что он не Божий это сто процентов.
              Ваша задача если Вы и правда желаете в чём то помочь,то надо ответить на поставленные вопросы.
              Но отвечая Вы поможете больше себе а не мне!
              Если же не желаете отвечать,то все подозрения и непорядочности и нечистоте духа остаются в силе.
              Но надо тогда признать что Вы в этом виноваты сами.
              Или Бог виноват?Что дал вам всем "языки" без названий в отличии от апостолов на пятидесятницу и забыл оставить о таких упоминание в Писании?!

Комментарий

• Step2
                Hunter

• 24 March 2013
                • 4102

Кстати чуть не забыл!
                Cuprumso4 выложил ролик называя сразу и прямо это иными языками.И так как он поступил честно я его за это поблагодарил как в таких случаях и полагается.Если бы он продолжал вести себя честно и дальше отвечая на дополнительные вопросы,я бы его ещё раз поблагодарил.Это не трудно и правильно с моей стороны, когда человек делает правильно по отношению ко мне.

То что это похоже на арабский язык это каждый сможет заметить,а сказать что это один из диалектов арабского сможет только тот кто сам на нём говорит.
                Так что моя реакция была бы одинаковая и в том случае,если бы он из интереса выложил настоящую речь на арабском языке.Я бы так же признал что вижу сходство,но точно знал бы что это действительно язык только от его представителя.

Ищите к чему прикопаться в следующий раз более тщательно!

Комментарий

• Тинтин
                  Отключен

• 07 May 2016
                  • 1531

Сообщение от Step2
                  Рафаэль

А не надо гадать,надо внимательно слушать слова собеседника как и я Ваши.
                  Я Вам рассказывал о том как сам лично видел и слышал как неверующий человек говорил такими "языками" просто подражая и подшучивая на якутом .У нас у всех аж дар речи потерялся от удивления!
                  Как это украинец 20 летний вдруг заговорил на якутском!
                  А якут признал что интонации очень похожи но тот не сказал ни слова.
                  Так вот поищите в интернете что такое "говорить" и Вы поймёте чем отличается подражание от говорения.
                  И удивитесь что в Библии всегда используется слово ГОВОРИТЬ в связке с языками!

Возможно это будет открытием на закате лет Вашей жизни!Но оно должно когда то озарить Вас наконец или озеро "теплое" Вас встретит вместо Христа.
                  Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою. Это смерть вторая.
                  (Откр.21:8)

Всякое подобное утверждение должно:
                  1 показать начало данного события
                  2 причину
                  3 иметь описание что это такое
                  4 примеры хоть один как это хоть раз было.
                  5 самое главное это заявление об этом Самого Духа!

Но что у Вас? Демагогия и вид правоты.
                  Это что за дух поселился в Вас лживый? Сколько я буду спрашивать и не получать ответы?
                  У Вас что тоже нет совести,потерялся разум чтобы понять вопросы?
                  Или просто нет знаний о том чего я спрашиваю?Или Бог оставил Вас?
                  Вы как то решите чего Вам не хватает?И скажите как мне по этому случаю воспринимать Вас?
                  Как христиан,честных перед людьми и Богом не могу!И честно всё показываю и объясняю причины.
                  Делайте так же в ответ,а не показывайте как всё танцуете ламбаду!

- - - Добавлено - - -

Нет не можете!
                  Ибо Вы даже себя не понимаете..а не то что эти "языки"!

- - - Добавлено - - -

Да нет,надо попытаться вывести людей из их транса,чтобы и они хотя бы себе могли дать полноценный ответ на вопросы которые другие уже ставили перед собой и смогли решить.
                  Степ ту.
                  У вас нет демагогии.
                  У вас только утверждения.
                  На чем они основаны?
                  Вы не призывали Крестящего для принятия самого обходимого для жизни духа.
                  Но строите.
                  Строите и строите.
                  Когда же достроено будет?
                  И к чему ведёт постройка ваша, без участия Строителя?
                  Ведь Он на вашу стройку не приглашен.
                  А раз не приглашён, значит ваш лозунг:
                  Что нам стоит дом построить, нарисуем будем жить!
                  И ваши абстракционные иллюзии по поводу построенного дома. Мешают вам же пригласить Истинного Строителя.
                  А зачем? Сам живу и сам кайфую!

Комментарий

• Рафаэль
                    R.I.P.

• 02 June 2002
                    • 12499

Совести не хватает как раз у того, кто требует то, что многократно ему давали...и он многократно растоптал
                    Требуй дальше..требователь, заранее вынесший суд свой , заранее решивший, что перед ним обманщики, в самом лучщем случае..заблуждающиеся
                    В чем ты обвиняешь меня?!
                    В том, что я не понимаю, о чем мой дух говорит?!
                    Говорю тебе, что понимаю и очень ясно
                    Что тебе еще доказать, через монитор?!
                    Как ты различишь через монитор или запись...это дух говорит или плоть?!
                    Я с таким же подобным тебе "упертым в невежестве" , и не рядовым, говорил лицом к лицу...не минуту, не пять
                    Он мне отвечал, прекрасно все понимал, и..даже спорил...и не на минуту не догадался, что я с ним говорю духом
                    В конце же, когда я ему об этом сказал
                    , что я с ним не умом говорил, а духом
                    Он мне заявил, что и сам со мной говорил духом
                    хотя половина его речи, в отличие от через меня, была заикание и такие выражения, как я думаю, а мне кажется
                    Когда же я перешел на иной язык..он также как ты..послушал, и сказал мне, что похож на...
                    Ну да, у меня такого дара иностранного языка, как у тебя , нет(мы с ним на ты), сказал он мне...
                    но сам бы тоже хотел иметь ...дар языков
                    И что самое расчудесное ?!
                    Когда Ашот был в гостях у меня в Таганроге
                    Он его, меня и еще одного молоканина, но крещенного Духом , позвал на беседу в свою группу, куда входила и его жена
                    И там, Бог крестил из 5 присутствующих их группы...четыре человека
                    Догадаешься, кого Бог не крестил?!
                    Его
                    А почему?!
                    Все просили Духа Святого, и только он ...хотел получить дар языков
                    Ибо утверждал и спорил, что Духом крещен, только "дара языков" не имеет
                    Вот и не получил того, чего нет, имею ввиду, те просили Духа Святого, крестились и заговорили на языках, включая его жену
                    Он хотел "дар языков" получить, утверждая, что Духом крещен, понятно, что не получил, ибо неаозможно получить то, чего нет
                    На том и расстались
                    Ашот уехал, а этот руководитель баптисткий никак не смог успокоиться, и пришел после того ко мне , мы знакомы с ним второй десяток лет, и по человечески у нас нлрмальные отношения

Пришел с целью доказать мне, что Духом он все таки крещен, только вот Бог ему" дара языков не дал"
                    Вот тогда я проверил, сможет ли он отличить, когда я с ним духом говорю, когда умом?!
                    Даже не догадался
                    Настолько дух ясно с ним говорил
                    А понимать, понимал , ..только не знал, что с духом говорит
                    Любой говорящий духом знает в себе самом, когда он духом говорит, когда умом
                    Ты же со стороны как это поймешь?!
                    Духом говорит с тобой человек или умом?!

Поймешь ровно также, как тот баптист, приходивщий ко мне , " понял", что это дух
                    То есть никак не понял до того, пока я сам ему не сказал, пока не заговорил с ним на ином языке
                    Ну и что?!
                    Все получили Духа Святого, кроме него
                    И не потому что не хотел, не просил, не молился
                    Стоял со всеми из своей группы и со всеми ними вместе молился
                    Только все просили Духа Святого, как мы и наставляли, а он просил, хотел .."дара языков"
                    Те получили Духа, заговорили на языках, хотя не языков просили
                    Он же как раз языков хотел и ...не получил
                    Участники того собрания, о котором говорю,
                    живые
                    Можно проверить
                    А для этого нужно было живое общение с ними

Комментарий

• Cuprumso4
                      Отключен

• 24 September 2016
                      • 479

Создана специальная тема http://www.evangelie.ru/forum/t132099.html.
                      Такой темы на форуме не было ,насколько я понимаю.
                      Это минутный ролик из часового говорения,там нет и не может быть языков народов мира.
                      Самое интересное.что вы 4 года в этой теме воюете с тем ,о чем не имеете ни малейшего представления.
                      Не делайте из себя мягко и грубо говоря.

Приходите в тему,а то уж больно любят на форуме чистить чистое на свое усмотрение.
                      И натура ваша располагает чистильщиками быть любимым,но я ,слава Богу,не пятидесятник и не баптист,
                      чтобы прислуживать человекам и за них воевать.

Тема: 1Кор.14:21 В законе написано: иными языками и иными устами буду говорить народу сему

Комментарий

• Рафаэль
                        R.I.P.

• 02 June 2002
                        • 12499

Сообщение от Cuprumso4
                        Создана специальная тема http://www.evangelie.ru/forum/t132099.html.
                        Такой темы на форуме не было ,насколько я понимаю.
                        Это минутный ролик из часового говорения,там нет и не может быть языков народов мира.
                        Самое интересное.что вы 4 года в этой теме воюете с тем ,о чем не имеете ни малейшего представления.
                        Не делайте из себя мягко и грубо говоря.

Приходите в тему,а то уж больно любят на форуме чистить чистое на свое усмотрение.
                        И натура ваша располагает чистильщиками быть любимым,но я ,слава Богу,не пятидесятник и не баптист,
                        чтобы прислуживать человекам и за них воевать.

Тема: 1Кор.14:21 В законе написано: иными языками и иными устами буду говорить народу сему
                        Спасибо, пойду подпишусь
                        Только , сколько тема продержится ?!

Комментарий

• Тинтин
                          Отключен

• 07 May 2016
                          • 1531

Сообщение от Рафаэль
                          Спасибо, пойду подпишусь
                          Ровно столько, сколько нужно.

Комментарий

• Step2
                            Hunter

• 24 March 2013
                            • 4102

Сообщение от Рафаэль
                            Спасибо, пойду подпишусь
                            Да до тех пор пока не поймают на отсутствии как всегда ссылок на Писание.
                            На остальное завтра отвечу.

Комментарий

• ЮМал
                              Участник

• 01 May 2016
                              • 80

Сообщение от Step2
                              Cuprumso4

Лучше бы Вы в почёте и авторитете честного человека подметали асфальт,я бы Вас точно больше за это уважал.

Хорошо,тогда скажите кому говорит и о чём? "Дух Божий "что ,стал заниматься говорением на ветер?
                              Нет?

А это сочинение на религиозные темы в стиле пятидесятничества.Вполне сойдёт для разных недоумков и недалеких в познании людей.
                              Кувыркайся клоун дальше.

- - - Добавлено - - -

А я что писал что я не знаю что мне делать?

Комментарий

• Тинтин
                                Отключен

• 07 May 2016
                                • 1531

Сообщение от Step2
                                Cuprumso4

Нет?

Кувыркайся клоун дальше.

- - - Добавлено - - -

Клоун - это по "Христианских"
                                Ведь когда нет аргументов, то клоун вперёд.
                                Да степа?
                                Или же .
                                Ты же любишь улыбаться.
                                Всё я понял, все твои посты это цирковая занавеса.
                                Величайшего клоуна Степкулина или степа Попова.
                                Более в твоих сообщениях не вижу ни чего.
                                Но тупой клоун беда для зрителя.
                                Ни смеха, ни аплодисментов.
                                А все из-за того , что клоун высмеивает то что даже о чем представления не имеет.
                                То что даётся дорогою ценой.
                                Так что клоп нет ни Клёпа , а клоп всегда будет волком в овечьей шкуре.

Комментарий

Обработка...