Почему пятидесятники не могут прямо ответить...

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Step2
    Hunter

• 24 March 2013
    • 4102

Рафаэль

Не лги
    Или это заповедь тебе уже отменена?
    730 страниц как отменена Вами.Лжёте о чём угодно только на вопросы прямо отвечать не можете.

И если бы я стучал на тебя, говоря твоим жаргоном мирским, тебя бы отключили бы с обоих аккаунтов
    А я просил, чтобы тебе вот этот оставили
    Понял?!
    А ну я типа ещё и должен? Лихо однако!

Как думаешь, кто будет бить врагов Его?
    Кому Он скажет
    Приведите сюда Моих врагов и избейте предо Мною?!
    Вот тут таких как Вы я и другие били и будут бить.
    Что болезненно да? 730 страниц за то что лжёте колотим.
    И так будет знаете сколько?
    Вечно!
    Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))

Комментарий

• Рафаэль
      R.I.P.

• 02 June 2002
      • 12499

Сообщение от baptist2016
      невзирая ни на что необходимо сдерживать эмоции и подбирать корректные слова. это всех касается.
      Благодарю баптист, её переживай
      Ссоры не будет
      " пусть животные, которые никого не назвали, будут самы ровными животными "
      А не пытаются привлечь к себе внимание, когда на них не обращают внимание
      Вздыхая, что ответил бы, но боится , что его отключат
      Если хочет сказать, сказал бы
      Боится , пусть молчит
      А к чему тут было "бабство в мужских одеждах?!"
      "Сказал бы, да боюсь"
      Ну и дальше пусть боится ...молча
      Или пения Степ2 ему маловато?!
      Пятидесятнического захотел?!
      А с какого он решил, что я пятидесятник или харизмат или бапсятник, как Степан американский себя называет?!
      Пусть они ему поют
      Я ему сказал, кто он
      На что сразу он изрыгнул хулу
      Посему пусть помнит:
      4 Ибо невозможно - однажды просвещенных, и вкусивших дара небесного, и соделавшихся причастниками Духа Святаго,
      5 и вкусивших благого глагола Божия и сил будущего века,
      6 и отпадших, опять обновлять покаянием, когда они снова распинают в себе Сына Божия и ругаются Ему.
      7 Земля, пившая многократно сходящий на нее дождь и произращающая злак, полезный тем, для которых и возделывается, получает благословение от Бога;
      8 а производящая терния и волчцы негодна и близка к проклятию, которого конец - сожжение.
      (Евр.6:4-8)

Комментарий

• Step2
        Hunter

• 24 March 2013
        • 4102

Сообщение от baptist2016
        Если в теме будет ссора , а не диалог, то ее закроют

Да пусть покроют себя позором в очередной раз.
        Есть и другие темы для того чтобы колотить эту нечисть.

Например этаhttp://www.evangelie.ru/forum/t129735-12.html

Комментарий

• baptist2016
          Ветеран

• 11 May 2016
          • 33603

Сообщение от Step2
          Да пусть покроют себя позором в очередной раз.Есть и другие темы для того чтобы колотить эту нечисть.Например этаhttp://www.evangelie.ru/forum/t129735-12.html
          не люби грех, люби грешника - с этого надо начинать. обличать по правилам.
          "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Рафаэль
            R.I.P.

• 02 June 2002
            • 12499

Сообщение от Step2
            Рафаэль

730 страниц как отменена Вами.Лжёте о чём угодно только на вопросы прямо отвечать не можете.

А ну я типа ещё и должен? Лихо однако!

Вот тут таких как Вы я и другие били и будут бить.
            Что болезненно да? 730 страниц за то что лжёте колотим.
            И так будет знаете сколько?
            Вечно!
            Ты пока не видел битие
            И пока бил только в своих мечтах
            Я не хочу, чтобы ты был бит так, что я видел над другими тебе подобными
            Но раз Бог обещал Своим врагам, значит и ты будешь, если не покаешься
            А пока не лги, что Он уже пришёл
            Ибо битие то врагов Его произойдет перед Ним
            Так что у тебя есть время покаяться

И хватит моих слов тебе, я и так тебя пережалел
            Их было намного более, чем надо было обращать на тебя внимание и тратить время
            Так что радуйся, что я тебе даю возможность сказать слово последним здесь, не там

Комментарий

• Step2
              Hunter

• 24 March 2013
              • 4102

Сообщение от baptist2016
              не люби грех, люби грешника - с этого надо начинать. обличать по правилам.
              Где Вы видели у этих грешников правила? Они и Святого Духа хулят своими "языками" и гордятся этим!
              Или до Вас это до сих пор не доходит?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Рафаэль
              А пока не лги, что Он уже пришёл
              Ибо битие то врагов Его произойдет перед Ним
              А кто тогда Вам внутрь пришёл?
              Вот распалось чрево Рафаэля и ..он и выдал себя со всеми потрохами!

Читайте тему ,она для таких как Вы

Комментарий

• Рафаэль
                R.I.P.

• 02 June 2002
                • 12499

Пс.131:14
                "Это покой Мой на веки: здесь вселюсь, ибо Я возжелал его.
                2Кор.6:16
                Какая совместность храма Божия с идолами? Ибо вы храм Бога живаго, как сказал Бог: вселюсь в них и буду ходить в них; и буду их Богом, и они будут Моим народом.
                Еф.3:17
                верою вселиться Христу в сердца ваши,

2Тим.2:18
                которые отступили от истины, говоря, что воскресение уже было, и разрушают в некоторых веру.

1 Молим вас, братия, о пришествии Господа нашего Иисуса Христа и нашем собрании к Нему,
                2 не спешить колебаться умом и смущаться ни от духа, ни от слова, ни от послания, как бы нами посланного, будто уже наступает день Христов.
                (2Фесс.2:1-2)

15 Ибо сие говорим вам словом Господним, что мы живущие, оставшиеся до пришествия Господня, не предупредим умерших,
                16 потому что Сам Господь при возвещении, при гласе Архангела и трубе Божией, сойдет с неба, и мертвые во Христе воскреснут прежде;
                17 потом мы, оставшиеся в живых, вместе с ними восхищены будем на облаках в сретение Господу на воздухе, и так всегда с Господом будем.
                (1Фесс.4:15-17)

И, такой невежда , путающий вселение Его в наши сердца с Его пришествием и нашим воскресением
                Столько времени морочит себе и нам голову?!

Гуляй "Вася" после такого откровения нутра своего
                Что ты неуч, я знал
                Но что до такой степени ?!
                Ты превзошел себя ныне
                Надо нашей сборной ещё одну золотую медаль засчитать
                За булькание в луже в положении сидя звание чемпиона и медаль высшей пробы завоевал булькальщик , мастер спорта международной категории из Якутии , Степ2
                Именуемый местными с любовью
                Наш Вася, булькальщик

Комментарий

• baptist2016
                  Ветеран

• 11 May 2016
                  • 33603

Рафаэль на олимпиаде нет водного вида спорта "бульканье"
                  "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Step2
                    Hunter

• 24 March 2013
                    • 4102

Сообщение от Рафаэль
                    Гуляй "Вася" после такого откровения нутра своего
                    Что ты неуч, я знал
                    Но что до такой степени ?!
                    Ты превзошел себя ныне
                    Надо нашей сборной ещё одну золотую медаль засчитать
                    За булькание в луже в положении сидя звание чемпиона и медаль высшей пробы завоевал булькальщик , мастер спорта международной категории из Якутии , Степ2
                    Именуемый местными с любовью
                    Наш Вася, булькальщик
                    Типа это был ответ на мой простой вопрос?
                    3. Потому сказываю вам, что никто, говорящий Духом Божиим, не произнесет анафемы на Иисуса, и никто не может назвать Иисуса Господом, как только Духом Святым.
                    (Первое послание к Коринфянам 12:3) Тут написано как ? Говорящий или произносящий неизвестно что?
                    И вот этим бульканием Вы и такие как Вы занимаются уже 730 страниц!
                    В Вашем то возрасте и с Вашим то опытом и не смочь ответить на такой простой вопрос?!!!
                    Конфуз!

А что о Вас подумают читающие эту тему?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от baptist2016

У таких мечтателей всё бывает.Даже абракадабру из звуков могут назвать языком.

Комментарий

• laurcio
                      Ветеран

• 26 May 2010
                      • 5000

Некоторые старцы, почитающие себя духовными, думают, что моя жизнь вращается вокруг этого форума.
                      Я нигде не писал, что боюсь отключения, потому что не даю для этого повода.
                      Мои переживания сводились к штрафным очкам. Просто неприятно их иметь.
                      Далее, сей "духовный" старец взял на себя смелость не то, что обличать, а судить меня.
                      Видно он забыл, что - каким судом судишь, таким и тебя будут судить.
                      Я никогда и нигде не утверждал, что пятидесятники не являются детьми Божьими, также никогда не говорил, что пятидесятники не имеют Духа Святого, ибо все это и ко мне бы относилось. Они просто обманутые дети Божьи. Мое сердце за них болит.
                      Также, хочу сказать, что я не хулил Духа Святого. Вы так считаете только потому, что даже не имеете понятия, чем является хула на Духа Святого.
                      Речь шла только о языках.
                      Так вот, тот дух, который раздает фальшивые языки уже 115 лет, постоянно запугивает, тех кому дает эти языки. Запугивает тем, что если даже поставишь под сомнение эти языки, то это, якобы уже хула на Духа Святого.
                      Но Дух Святой сам учит все проверять и исследовать.
                      Этот страх виден даже по тому, как я задавал одному из участников, многократно один и тот же вопрос, где ответом должно было быть всего одно слово. Но он, вместо одного слова писал сочинения на всю страницу со всякими намеками на ответ. А самого ответа так и не последовало.
                      Знаете почему? Потому что ответ был очевиден, но он вгонял в страх этого участника.
                      Легче убежать от ответа и от вопрошающего, чем взглянуть правде в глаза.

Комментарий

• Step2
                        Hunter

• 24 March 2013
                        • 4102

laurcio
                        Я никогда и нигде не утверждал, что пятидесятники не являются детьми Божьими, также никогда не говорил, что пятидесятники не имеют Духа Святого, ибо все это и ко мне бы относилось.
                        Не бойтесь говорить правду,даже если она касается и Вас.А в данном случае теперь касалОСЬ.

Так вот, тот дух, который раздает фальшивые языки уже 115 лет, постоянно запугивает, тех кому дает эти языки. Запугивает тем, что если даже поставишь под сомнение эти языки, то это, якобы уже хула на Духа Святого.
                        Хулят Святого Духа и даже не знают об этом!Это выражается в том что :
                        1. приписывают Ему то чего Он не делал и не давал.
                        2. хулят Его в тех кто говорит им правду о них и их "языках".
                        3 Его не знают,а только пытаются определять по наличию знамения.

Но Дух Святой сам учит все проверять и исследовать.
                        Тех кого Сам спасает напрямую. Но некоторых спасает через Своих людей.
                        Или просто свидетельствует о грехе тем кто мнит себя крещённым Духом,а сам Его хулит.

4.свято относятся к обманщику и пренебрегают к наставлениям Святого Духа.

Как же не хулят?
                        Но вот в чём теперь проблема тех кто участвовал в этой теме! Раньше они делали это неосознанно,а теперь с этого момента будут делать осознанно!

Если бы Я не пришел и не говорил им, то не имели бы греха; а теперь не имеют извинения во грехе своем.
                        (Иоан.15:22)

Знаете почему? Потому что ответ был очевиден, но он вгонял в страх этого участника.
                        Легче убежать от ответа и от вопрошающего, чем взглянуть правде в глаза.
                        Да,я это ещё вначале этой темы заметил.А некоторые боялись что заболеют раком если будут подвергать сомнениям эти "дары" и этого духа.
                        Так прямо и писали.
                        Один участник форума(бывший из них) говорил что этот дух очень мстительный и в некоторых случаях вырваться из по его влияния сложно и страшно.
                        Так что неспроста у Вас болит сердце.Но их не жалеть надо ,а бить.Бить не их а того их "святого духа" в них.
                        Это не тот случай когда можно ласково вразумляя остановить людей на пути в погибель.

Комментарий

• laurcio
                          Ветеран

• 26 May 2010
                          • 5000

Сообщение от Step2
                          laurcio
                          Не бойтесь говорить правду,даже если она касается и Вас.А в данном случае теперь касалОСЬ.
                          Хулят Святого Духа и даже не знают об этом!Это выражается в том что :
                          1. приписывают Ему то чего Он не делал и не давал.
                          2. хулят Его в тех кто говорит им правду о них и их "языках".
                          3 Его не знают,а только пытаются определять по наличию знамения.

Тех кого Сам спасает напрямую. Но некоторых спасает через Своих людей.
                          Или просто свидетельствует о грехе тем кто мнит себя крещённым Духом,а сам Его хулит.
                          4.свято относятся к обманщику и пренебрегают к наставлениям Святого Духа.
                          Как же не хулят?
                          Но вот в чём теперь проблема тех кто участвовал в этой теме! Раньше они делали это неосознанно,а теперь с этого момента будут делать осознанно!
                          Если бы Я не пришел и не говорил им, то не имели бы греха; а теперь не имеют извинения во грехе своем.
                          (Иоан.15:22)
                          Да,я это ещё вначале этой темы заметил.А некоторые боялись что заболеют раком если будут подвергать сомнениям эти "дары" и этого духа.
                          Так прямо и писали.
                          Один участник форума(бывший из них) говорил что этот дух очень мстительный и в некоторых случаях вырваться из по его влияния сложно и страшно.
                          Так что неспроста у Вас болит сердце.Но их не жалеть надо ,а бить.Бить не их а того их "святого духа" в них.
                          Это не тот случай когда можно ласково вразумляя остановить людей на пути в погибель.
                          А я не боюсь говорить правду.
                          Все дело в том, что они боятся эту правду услышать. Тем более от "бывших".
                          Поэтому они не идут на контакт. А тех, кто распознал ложные языки и отверг их, они считают похулившими Духа Святого. А с такими им запрещено общаться.
                          Я с одним своим другом пятидесятником, говорил 8 часов подряд о языках. В конце он сказал - по Писанию ты прав, но я не могу отказаться от своих видений и пророчеств. А ведь они пришли к нему вместе с языками.
                          Вот такая петрушка...

Комментарий

• Step2
                            Hunter

• 24 March 2013
                            • 4102

Сообщение от laurcio
                            не могу отказаться от своих видений и пророчеств. А ведь они пришли к нему вместе с языками.
                            Вот такая петрушка...
                            Эта петрушка в каждом их сообщении.
                            Задаёшь им конкретный и главное простой вопрос,а в ответ слышишь как будто человека ,которого только что разбудили и он рассказывает свой сон.
                            Видимо они это состояние называют водительством духа.Они ему так делают одолжение пытаясь заработать награду, отключая свой разум и отвечая что попало.
                            Посмотрите на сообщения Рафаэля.Он как будто постоянно в трансе.

Комментарий

• Рафаэль
                              R.I.P.

• 02 June 2002
                              • 12499

Сообщение от baptist2016
                              Баптист
                              Человек , который путает сошествие Духа Святого на человека, вселение Христа в сердце человека с пришествием Господа
                              И морочит всему форуму голову, сидя в этой луже своего заблуждения и есть булькальщик в положении "сидя в луже"
                              Прочти его пост на который я ему так ответил и убедись, что так оно и есть
                              Мало того, он ещё и "тему" создал
                              С названием
                              Апостолы нам врали про внутреннего человека
                              А о сути названия его очередной "бредятины" про Божье, или если прямо назвать вещи своими именами, клеветы
                              Так что, считай Степ2 создателем и первым чемпионом по "бульканью сидя в луже" ))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от laurcio
                              А я не боюсь говорить правду.
                              Все дело в том, что они боятся эту правду услышать. Тем более от "бывших".
                              Поэтому они не идут на контакт. А тех, кто распознал ложные языки и отверг их, они считают похулившими Духа Святого. А с такими им запрещено общаться.
                              Я с одним своим другом пятидесятником, говорил 8 часов подряд о языках. В конце он сказал - по Писанию ты прав, но я не могу отказаться от своих видений и пророчеств. А ведь они пришли к нему вместе с языками.
                              Вот такая петрушка...
                              Лжец,
                              что мне кто то запретил с тобой общаться
                              И " твой друг , пятидесятник" лжец
                              И оба вы невежды по Писанию
                              Мне не запрещено с тобой общаться
                              Как не запрещено и мышей есть
                              Но мне мерзко это делать
                              И мышей есть и твою хулу на Христа слышать

Комментарий

• laurcio
                                Ветеран

• 26 May 2010
                                • 5000

Рафаэль

Лжец,
                                что мне кто то запретил с тобой общаться
                                И " твой друг , пятидесятник" лжец
                                И оба вы невежды по Писанию
                                Мне не запрещено с тобой общаться
                                Как не запрещено и мышей есть
                                Но мне мерзко это делать
                                И мышей есть и твою хулу на Христа слышать
                                Можно сделать некоторые выводы о говорящем.
                                34 ...Ибо от избытка сердца говорят уста.
                                35 Добрый человек из доброго сокровища выносит доброе, а злой человек из злого сокровища выносит злое. Мф.12:34-35

1.Прежде, чем обзывать меня лжецом, вы должны указать в чем ложь. Иначе вы просто клевещете.
                                2.Прежде, чем обвинять меня в хуле на Христа, эту хулу нужно показать. Иначе это также клевета.
                                Или вы можете позволять себе все, в отличии от простых форумчан?

Комментарий

Обработка...