Почему пятидесятники не могут прямо ответить...
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
anatoliy6218
Какие языки? Абракадабра?
Взрослый человек теряет рассудок и дар речи при рождении от Бога?
Покажите мне такой пример в Писании хотя бы с кем либо и я тоже буду знать.
Ну вот видите? Вы всё понятно и на русском изложили.Голос подали,рождены значит. А абракадабра зачем нужна?
Если то что цитировали сказано на понятном человеческом и к людям,то зачем Богу обращаться к кому либо на абракадабре?Или к Богу зачем на ней обращаться?
В ней же нет никакого смысла .
Вообще!
Потому что абра не речь и не язык.
Но! Вы можете мне все примеры с аброй в Писании показать сами!И желательно без фантазий.
Буду рад выслушать если есть что сказать.Но фантазии буду пресекать,без обид?Комментарий
-
Вот как раз запечатление имеют все те, кто родился свыше, а это равносильно ― уверовали в Него. Также, КДС это не рождения свыше.С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.Комментарий
-
Иван1963
Вы армянин? Но не до такой же степени !
Вы издеваетесь над любым собеседником как хулиганенок уличный.Это от бзнаказанности ? Вас приняли в России как человека.Ведите себя соответственно.Вам кажется ,что ваши посты доставляют кому -то удовольствие ? Мне стыдно за вас.
А я думал вот..появился хоть один серьёзный собеседник.
Или что то объяснит или разберётся кто в чём был не прав.
А Вы как и все пятидесятники душевные вопли вместо ответов подсовываете.
Стыдно Вам не за меня,а за себя.
Что название темы Вы как очередной участник подтверждаете своим действием.
Насчёт армянства и связанных с ним особенностей к Рафаэлю,а не ко мне.
- - - Добавлено - - -
....ищут знамения а проще чудеса подтверждающие их запечатление.видимо от этого и проблемы.А печать без принятия Духа не даётся.или вернее принятие духа и есть печать,залог того что вы рождены свыше.все остальное это дары которые проявляются раньше или позже.последние кто получат печать это 144тыс.-не делайте вреда ни земле, ни морю, ни деревам, доколе не положим печати на челах рабов Бога нашего. И я слышал число запечатленных: запечатленных было сто сорок четыре тысячи из всех колен сынов Израилевых. (Откровение 7:3-4|RST-http://b-bq.eu/Rev/7_3-4/RST)И взглянул я, и вот, Агнец стоит на горе Сионе, и с Ним сто сорок четыре тысячи, у которых имя Отца Его написано на челах. (Откровение 14:1|RST-http://b-bq.eu/Rev/14_1/RST)
Не развитый ум воспримет за знамение,а духа за Духа,ведь во всех сектах принято к своим идеям прикладывать цитату из Писания.
И тут кто уши развесит тот и попался.Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))Комментарий
-
А вот абра пятидесятников и харизматов не язык и не наречие.
И нет никаких существ для которых Бог давал бы абру как средство общения.
Язык это средство общения каких то существ сотворённых Богом.
Абара чей язык и чьё наречие?
Вот тут и вся "загадка".
- - - Добавлено - - -
Крещение Духом это процесс следующий за уверованием и длится столько сколько живёт человек.
Но кто то знамение и при чём сугубо для еврейского народа, считает крещением и это глубочайшая и глупейшая ошибка.Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))Комментарий
-
С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.Комментарий
-
Проблемы в том,что деткий ум и восприятие не позволяют разобраться в сути явлений.Есть что то похожее под описание,например говорение на абре и всё.
Не развитый ум воспримет за знамение,а духа за Духа,ведь во всех сектах принято к своим идеям прикладывать цитату из Писания.
И тут кто уши развесит тот и попался.Комментарий
-
Да дело как раз в том, что для меня да будет звучать как абра, а для представителя языка это его родное наречие.
А вот абра пятидесятников и харизматов не язык и не наречие.
И нет никаких существ для которых Бог давал бы абру как средство общения.
Язык это средство общения каких то существ сотворённых Богом.
Абара чей язык и чьё наречие?
Вот тут и вся "загадка".
MDR 1Кор.14:2 Библия. Современный перевод
Ибо тот, кто владеет даром говорить на другом языке, на самом деле говорит не с людьми, а с Богом, ибо никто не может ничего понять. Он говорит тайны через Дух.Комментарий
-
Степан,сколько я общался с Вами я так и не понял что значит лично для Вас КДС?
Это особые действия,особое понимание или ощущения?
- - - Добавлено - - -
Но "другой язык" написано на нашем языке. А на нашем в нашем понятии язык это средство общения или наречие.
Так вот снова вопрос: При чём тут абра?Она чьё наречие или чей язык?
Вы мои мысли вообще понимаете?Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Так всегда я говорил, но это дело Ваше.С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
-
Степан
Человек духовно уподобляется сосуду.
У меня такое впечатление что Вы не оставили Богу никаких вариантов.
Понимаете...кто то поёт псалмы,стихи говорит,проповедует...а по Вашему всё это действия душевные,чисто проявления духа человеческого.
Так и Давида можно оставить без КДС раз языками или исцелениями не занимался.
Вижу на Вашей логике отпечаток логики пятидесятников.Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))Комментарий
-
Сообщение от Step2
Насчёт армянства и связанных с ним особенностей к Рафаэлю,а не ко мне
В том, что ты хулиганишь и напрашиваешься, он прав
А твоя это гниль про "особенности"
хуже, чем его, раз ты ни при чем, а это ко мне
Не веди себя хуже Иуды Искариота, чтобы Ангел народа, родившегося тебя в этот мир, плюнул в твою сторону и отвернулся от тебя перед Богом
Втор.32:8
Когда Всевышний давал уделы народам и расселял сынов человеческих, тогда поставил пределы народов по числу сынов Израилевых;
Тогда точно с плоти твоей взыщется
В духовном ты есть непроходимый невежда и хулитель
Так как по плоти веди себя достойноКомментарий
Комментарий