Почему пятидесятники не могут прямо ответить...

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Рафаэль
    R.I.P.

• 02 June 2002
    • 12499

Сообщение от Step2
    Рафаэль

А именно Кто во плоти?Кто из Них выдуманный, а Кто настоящий?

Это гора или человек?

Когда апостол Павел говорит что это тайна,он не говорит что это тайна лишь для некоторых.
    Вывод который следует за этим сами сделаете.

А как Вы можете понять не видя того что видят и понимают другие?
    Как можно было понять тем,кто видя говорили" делаешь Себя равным Богу будучи человеком"
    Скорее всего так же видите и Вы.

То есть Вы родились не зная что на свете есть такая конфессия ка пятидесятники и харизматы?
    И что есть такие у них языки которые Вы тут оправдываете?
    Не поверю.

А те кто сказал про Троицу не Церковь?
    Как у Вас просто оказывается! Все кто разделяет Ваше мнение те и Церковь.

Вижу Вы и сами догадались об этом.

Иисус много раз говорил о Себе и Отце.И не говорил что Они одна и та же Личность.
    Но говорил что Они Одно.
    Но тогда по Вашему Иисус всего лишь человек?

Не заговорю,потому что ношу Образ и Подобие Бога,а не безвольного осла.
    И поможет мне в этом именно Троица.

Я и сейчас жду. Потому что похоже Вы говорите сами с собой как и исчезнувший куда то прохриста любил.

- - - Добавлено - - -

А как же говорящие языками пьяных?
    Увидеть Троицу можно Святым Духом,а вот шатающихся апостолов,с одуревшими глазами и невнятным бормотанием?
    Таких можно увидеть духом тех самых негодных людей,которые обвиняли в том чего другие ,предназначенные к спасению даже не заметили.
    Степ2
    Назовите имена личностей в троице
    у меня проблем назвать имя Господа и Бога моего, как исповедал Его Фома, Апостол Божий, нет
    Иисус Христос Господь мой и Бог мой

для вас ваш иисус христос второе лицо божества, вторая личность в божестве
    Назовите мне имена первой и третьей личностей
    в вашем божестве
    и довольно будет с вас

Или вы как афиняне верите неведомому вам богу
    первое имя не знаете, второе имя Иисус Христос, третье имя не знаете?!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Степан
    Деян.2:4 И исполнились все Духа Святаго, и начали говорить на иных языках, как Дух давал им провещевать.
    5 В Иерусалиме же находились Иудеи, люди набожные, из всякого народа под небом.
    6 Когда сделался этот шум, собрался народ, и пришел в смятение, ибо каждый слышал их говорящих его наречием.
    7 И все изумлялись и дивились, говоря между собою: сии говорящие не все ли Галилеяне?
    8 Как же мы слышим каждый собственное наречие, в котором родились.
    9 Парфяне, и Мидяне, и Еламиты, и жители Месопотамии, Иудеи и Каппадокии, Понта и Асии,
    10 Фригии и Памфилии, Египта и частей Ливии, прилежащих к Киринее, и пришедшие из Рима, Иудеи и прозелиты
    ,

Рафаэль, будь добр, скажи, что за наречия они слышали? Апостолы говорили на иных языках, а они слышали каждый своё наречие.
    Тебе тоже не раз отвечали об этом
    Поэтому, верни долг
    назови мне первой и третьей личностей в троице
    так и быть, ещё раз отвечу что там люди слышали

Комментарий

• Степан
      Ждущий

• 05 February 2005
      • 8703

Сообщение от Рафаэль
      Тебе тоже не раз отвечали об этом
      Поэтому, верни долг
      назови мне первой и третьей личностей в троице
      так и быть, ещё раз отвечу что там люди слышали
      Ты мне отвечал?...

Троицы нет, Их есть трое: Отец, Сын и Дух Святой. Это я тебе уже не один десяток раз говорил.

А теперь жду, что там люди слышали...
      С уважением

Степан
      ―――――――――――――――――――――――
      Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.

Комментарий

• Рафаэль
        R.I.P.

• 02 June 2002
        • 12499

Сообщение от Степан
        Ты мне отвечал?...

Троицы нет, Их есть трое: Отец, Сын и Дух Святой. Это я тебе уже не один десяток раз говорил.

А теперь жду, что там люди слышали...
        Троицы нет Их есть трое
        Это ответ?!
        А почему не семеро?!
        Вон Бытие говорит о Радуге , а Откровение о семи духах Божьих

Вон Степ2 говорит, что они личности, имя второй личности в их божестве я знаю, два других имени они уже 1700 лет скрывают не только от нас но и от себя самих

Или у Вас не три личности, а три духа?

Если Вы имеете ввиду
        Отец, Израиль , Церковь суть едино суть Дух Святой
        Приму Ваш ответ
        Уточните, плиз

Они слышали то же самое, что Петр и сопровождение его слышали в доме Корнилия, а Павел слышал в Ефесе

Комментарий

• Степан
          Ждущий

• 05 February 2005
          • 8703

Сообщение от Рафаэль
          Троицы нет Их есть трое
          Это ответ?!
          А почему не семеро?!
          Вон Бытие говорит о Радуге , а Откровение о семи духах Божьих

Вон Степ2 говорит, что они личности, имя второй личности в их божестве я знаю, два других имени они уже 1700 лет скрывают не только от нас но и от себя самих

Или у Вас не три личности, а три духа?

Если Вы имеете ввиду
          Отец, Израиль , Церковь суть едино суть Дух Святой
          Приму Ваш ответ
          Уточните, плиз
          Трое означает, что Их есть трое. Это мы узнаём из многих мест Писания. Ясно, что каждый из Них есть личность.

Сообщение от Рафаэль
          Они слышали то же самое, что Петр и сопровождение его слышали в доме Корнилия, а Павел слышал в Ефесе

Деян.2:4 И исполнились все Духа Святаго, и начали говорить на иных языках, как Дух давал им провещевать.
          6 Когда сделался этот шум, собрался народ, и пришел в смятение, ибо каждый слышал их говорящих его наречием.
          7 И все изумлялись и дивились, говоря между собою: сии говорящие не все ли Галилеяне?
          9 Парфяне, и Мидяне, и Еламиты, и жители Месопотамии, Иудеи и Каппадокии, Понта и Асии,
          10 Фригии и Памфилии, Египта и частей Ливии, прилежащих к Киринее, и пришедшие из Рима, Иудеи и прозелиты
          ,

Я выдели красным, Апостолы говорили на иных языках, а они слышали свои наречия. Своё наречие, это что? ― это то, наречие или разговорный язык там, где они родились. Если родился в Египте, то там говорят на египетском наречии или египетском языке.

Я тебе спрашивал, что есть своё наречие?, а не то, что они слышали. Ещё раз попытайся ответить на поставленный вопрос.
          С уважением

Степан
          ―――――――――――――――――――――――
          Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.

Комментарий

• Рафаэль
            R.I.P.

• 02 June 2002
            • 12499

Сообщение от Степан
            Трое означает, что Их есть трое. Это мы узнаём из многих мест Писания. Ясно, что каждый из Них есть личность.

,

Я выдели красным, Апостолы говорили на иных языках, а они слышали свои наречия. Своё наречие, это что? ― это то, наречие или разговорный язык там, где они родились. Если родился в Египте, то там говорят на египетском наречии или египетском языке.

Я тебе спрашивал, что есть своё наречие?, а не то, что они слышали. Ещё раз попытайся ответить на поставленный вопрос.
            Красным крась другому
            Я и на красный спокойно реагирую

Имена этих трёх личностей назвать можете?!
            Апостолов было 12
            Кого из них вы исключили из своего бога
            Ведь Церковь в вечности победила и села на Престол Божий, и Апостолы Его точно с Ним на Престол Его сели

Степан, вы хотите , чтобы я сказал, что они
            слышали персидский, армянский, греческий, ассирийский и прочая языки того времени?!
            Пророка Михея, Ахава и Иосафата помнишь?
            Помнишь
            Иди воюй без духа святого,ибо он из среды взят и помещён в субботу, и обязательно не просыпайся, чтобы во сне ты победил

А наяву братья думали, что перед ними знатный египтянин, языка его не понимали и самм себе в совести своей говорили о том, какие они сякие такие, и что теперь их за то, как они с братом худо поступили, и постигло от Бога
            Быт.42:23
            А того не знали они, что Иосиф понимает; ибо между ними был переводчик.

В этом иносказании Иосиф это Дух Святой, преданный верующими, братьями
            Когда они встречаются с Иосифом, то духи их осознают свои и дела и говорят в себе об этом
            Только плотью они не знают, что их дух говорит Иосифу, не знают, что Иосиф понимает, плоть их пока Египет и перед собой видят только Правителя Египта
            Все остальное им после открывает, откроет

Никто там(в Иерусалиме) ничего не понимал, что говорится Духом
            Только Иосиф и понимал
            Поэтому и Павел говорит
            Кто говорит духом, тот тайны говорит Богу
            А теперь сам подумай
            Бог сотворивщий все Духом Своим какие тайны имеет нужду услышать от человека?!
            Которого Он же ткал в утробе его же матери
            Пойми же, что плоти нечего там ни делать, ни понимать
            Пойми же, что до Пятидесятницы была Голгофа
            где Бог распяли Собою мир плоти
            А вы хотите плоть снова в Божье строительство впихнуть?!
            Снова продолжить строительство
            Вавилона?!
            Кто там что мог понимать, если Пятидесятница есть исполнение того, что ты читал в Бытие
            7 сойдем же и смешаем там язык их, так чтобы один не понимал речи другого.
            (Быт.11:7)
            Твои невежды не знали, что Пятидесятница это
            исполнение
            И в Деяниях , 2 главе, Бога сделали
            обманщиком
            Ведь сказал
            а сделал по версии невежд наоборот, сделал так, чтобы каждый понимал своё наречие и продолжал строительство Вавилона дальше

Но слава Богу, Который слово Своё давал многообразно и через разных Своих сосудов
            И когда невежды повреждают в одном месте Писания, они не зная о чем другое место сказанное о том же , но другими словами Писания и в другом месте
            Пророчество о Пятидесятнице тому живой пример
            Павел говорит, что иудеям было вверено слово
            И они своё дело выполнили
            Тору , Пророков, Псалтирь сохранили как Бог давал
            Распятие Слова и распятие Апостола Слова язычниками вниз головой также есть откровение, данное Господом Церкви Своей
            открывающая, что уверовавщие язычники сделают со Словом
            Христа распяли, Апостола не только распяли, но и переврали, поставили все с ног на голову

2Кор.2:17
            Ибо мы не повреждаем слова Божия, как многие, но проповедуем искренно, как от Бога, пред Богом, во Христе.

Повреждённые читаешь в переводе Деяний2
            Доказательство:

Смотри вложение
            Вложения
            Последний раз редактировалось Рафаэль; 16 June 2016, 12:29 PM.

Комментарий

• Степан
              Ждущий

• 05 February 2005
              • 8703

Сообщение от Рафаэль
              Красным крась другому
              Я и на красный спокойно реагирую

Имена этих трёх личностей назвать можете?!
              Апостолов было 12
              Кого из них вы исключили из своего бога
              Ведь Церковь в вечности победила и села на Престол Божий, и Апостолы Его точно с Ним на Престол Его сели

Степан, вы хотите , чтобы я сказал, что они
              слышали персидский, армянский, греческий, ассирийский и прочая языки того времени?!
              Пророка Михея, Ахава и Иосафата помнишь?
              Помнишь
              Иди воюй без духа святого,ибо он из среды взят и помещён в субботу, и обязательно не просыпайся, чтобы во сне ты победил

....
              Это всё тра-ля-ля. Я верю написанному, они поняли, что говорили Апостолы, а не тому, что ты хочешь предоставить вместо написанного.

11 критяне и аравитяне, слышим их нашими языками говорящих о великих [делах] Божиих?

Видишь, они даже сказали о чём они говорили: о великих Божиих. Ну, пусть догадка о [делах] не верна, тогда возможно о великих [мужьях] Божиих. Когда нечего сказать, то поливают водой, как ты это сделал, всё, но только не то, что написано. Они не слышали все языки того мира, а только те, которые написаны.

А что меняет, когда я не назову Их имена? Неужели Отец не будет Отцом, и Сын перестанет быть Сыном, а Дух Святой исчезнет? Они как были трое, так есть трое и будут трое.

Это где такое ты выкопал? Лалео означает говорить, но не издавать нечленораздельное, притом, на Египетском ..., а может это было на марсианском? И как они различили, что говорилось о великих делах Божиих?

PS также, если кто заговорит на иностранном языке, то что, это доказательство того, что так может быть только от Бога? Разве сатана не может говорить на всех языках? ― может, поэтому, языки не могут говорить о том, что это только от Духа Святого.
              Последний раз редактировалось Степан; 16 June 2016, 01:31 PM.
              С уважением

Степан
              ―――――――――――――――――――――――

Комментарий

• Step2
                Hunter

• 24 March 2013
                • 4102

НаилЯ
                Я не знаю как ответить на этот вопроc.
                Я об этом знаю
                И знаю что Вы постоянно путаетесь в мыслях отвечая себе на вопрос:а Иисус Бог или только Сын Божий?!

В Нем соединены две природы: Человек и Бог. Он вёл себя и как 100% Человек со своими страхами, переживаниями и радостями конечно, и в тоже время Он есть Истинный Бог. Но, вот сколько в Нем Личностей? Я не могу ответить. Может надо определиться, что именно мы оба вкладываем в это понятие?
                А Вы как считаете?
                Я никак не считаю.Я просто принимаю мысли о Троице как они есть.И понимаю что эта тайна и как ни крути а Троица наиболее полная версия о том как представлен Бог через Писание.

Во всей Библии Бог выступает, как Йегова,что означает: Я тот, Который приду. Я тот, Который не оставит вас.
                Но однако написано так:
                Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.(Иоан.3:16)
                И мы видели и свидетельствуем, что Отец послал Сына Спасителем миру.(1Иоан.4:14)

Т.е. что ..Отец не пошёл Сам?

А тут :
                Ибо Я Господь, Бог твой, Святый Израилев, Спаситель твой; в выкуп за тебя отдал Египет, Ефиопию и Савею за тебя.
                (Ис.43:3)
                Видите сколько мест Писания говорит что Отец на небе не Один,а Сын на земле тоже был с поддержкой с неба.
                Но однако Богов не три.Един.
                Это такая своеобразная арифметика,где 1+1+1=1
                Где каждая единица по своим свойствам равна остальным единицам,но в сумме всегда получается единица.
                Скажете зачем это надо людям? А я скажу : а кто сказал что Бог это просто?

Целые научные сообщества ворошат макро и микро мир и удивляются его сложности,то разве Сотворивший должен быть простым для умов людей,только потому что им не нравится сложность в Боге?Что за капризы?
                Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))

Комментарий

• Рафаэль
                  R.I.P.

• 02 June 2002
                  • 12499

Сообщение от Степан
                  Это всё тра-ля-ля. Я верю написанному, они поняли, что говорили Апостолы, а не тому, что ты хочешь предоставить вместо написанного.
                  Ты веришь в тра-ля-ля написанное, не спорю, что тебе это написали
                  Но при чем тут Апостолы, Лука?!
                  Я тебе привёл подстрочник
                  Лень было вложенный файл посмотреть?
                  Я тебе привёл не повреждённое об этом из Бытие
                  Но тебе же дороги тра-ля-ля , написанные теми, кто сам Духа не имел
                  Продолжай верить
                  Если есть общество Сторожевой Башни
                  Ты верь в тра-ля-ля Вавилонской Башни
                  Которые переврали слова Бога с точностью до наоборот

А что меняет, когда я не назову Их имена? Неужели Отец не будет Отцом, и Сын перестанет быть Сыном, а Дух Святой исчезнет? Они как были трое, так есть трое и будут трое.
                  Знаешь называй, не знаешь, скажи не знаю
                  А как ты назовешь то, чего нет в Писании?!
                  И ещё
                  Ты не ответил, почему не семь, а три?!
                  Откр.3:1
                  И Ангелу Сардийской церкви напиши: так говорит Имеющий семь духов Божиих и семь звезд: знаю твои дела; ты носишь имя, будто жив, но ты мертв.
                  Откр.4:5
                  И от престола исходили молнии и громы и гласы, и семь светильников огненных горели перед престолом, которые суть семь духов Божиих;

И почему у тебя сын Божий Израиль одна личность?!
                  И Церковь Божья ,Дух Святой, одна личность?!

Ты же не демонстрации безбожников в 1-го мая
                  Лозунг свой написал и поднял, мы это увидели
                  Или обосновывай или назови честно себя афинянином, ибо они честно написали
                  Неведому Богу
                  И у тебя из 3-х две неизвестные тебе же и всем тем, кто троицу придумал, личности
                  вы верите в бога с тремя головами, одним телом, каждой голове приписали имя, но знаете только одно имя из трех
                  Ответственность за то, что Коран таких"христиан" называет многобожниками лежит на вас, и кровь всех убитых ими за идолопоклонство это с кого спрашивать?!
                  создатели троицы давно ушли
                  А вы, их, потомки ,продолжаете выдавать этого идола за бога христиан
                  И делаете в глазах муслимов и иудеев христианство религией невежд, многобожников, и идолопоклонников
                  То, что муслимы появились и до сих пор есть, и мир стонет от них, на совести верующих в идола
                  троица
                  Да ваше дело
                  Только почему тогда вы называете себя христианами?!
                  Внешние то в этих тонкостях не разбираются
                  Назвал Мухаммед христиан за веру троице многобожниками и все
                  Ему что Степан, для которого троица бог, что Рафаэль, для которого троица с тремя лицами литой человеками идол, все равно одно
                  Мерзость запущения и мрак, вот что есть ваша троица

И Ангелу Сардийской церкви напиши: так говорит Имеющий семь духов Божиих и семь звезд: знаю твои дела; ты носишь имя, будто жив, но ты мертв.
                  И от престола исходили молнии и громы и гласы, и семь светильников огненных горели перед престолом, которые суть семь духов Божиих;

Это где такое ты выкопал? Лалео означает говорить, но не издавать нечленораздельное.
                  Копал бы и ты бы нашёл
                  Смотри вложенный файл, там подстрочник

Комментарий

• Step2
                    Hunter

• 24 March 2013
                    • 4102

Сообщение от Степан

11 критяне и аравитяне, слышим их нашими языками говорящих о великих [делах] Божиих?

Видишь, они даже сказали о чём они говорили: о великих Божиих. Ну, пусть догадка о [делах] не верна, тогда возможно о великих [мужьях] Божиих. Когда нечего сказать, то поливают водой, как ты это сделал, всё, но только не то, что написано. Они не слышали все языки того мира, а только те, которые написаны.

Это где такое ты выкопал? Лалео означает говорить, но не издавать нечленораздельное, притом, на Египетском ..., а может это было на марсианском? И как они различили, что говорилось о великих делах Божиих?

PS также, если кто заговорит на иностранном языке, то что, это доказательство того, что так может быть только от Бога? Разве сатана не может говорить на всех языках? ― может, поэтому, языки не могут говорить о том, что это только от Духа Святого.
                    Степан ,всё просто на самом деле даже подросток может осилить.. Какие великие Дела делал Бог перед пятидесятницей?
                    А воскресил Иисуса,исцелял,учил,вразумлял,бесов гонял,открывал очи и сказано
                    Многое и другое сотворил Иисус; но, если бы писать о том подробно, то, думаю, и самому миру не вместить бы написанных книг. Аминь.(Иоан.21:25)

Вот о каких делах Божьих слышали люди на разных наречиях.
                    Но как воспринимали Иисуса и Его дела фарисеи?Насмехались ли они над Ним?
                    Конечно!Даже на Кресте.
                    Были ли они на пятидесятницу где апостолы? Вполне возможно.

Кем являлись апостолы,по сути простолюдины для учёных фарисеев? Да чернью,которая вдруг заговорила о Боге и Иисусе Которого они не приняли.
                    А те которые пришли видимо мало знали о произошедшем с Иисусом и потому охотно приняли слова Петра.
                    Теперь понятно по какой причине некоторые насмехались.
                    И тут ничего о том что у апостолов была пьяная речь или вид и близко нет ничего.
                    Это лжеучение последних времён с ложными знамениями.
                    Люди! Разве не очевидно что произошедшее во время пятидесятницы надо рассматривать в контексте дел Божьих перед пятидесятницей?
                    И ни марсианские языки,ни пророчества тут привлекать не требуется совершенно.
                    Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))

Комментарий

• Рафаэль
                      R.I.P.

• 02 June 2002
                      • 12499

Степ2
                      Троица это одно
                      А троица с тремя лицами, личностями совсем другое
                      У Вас я попросил имена этих трёх личностей в троице
                      А ваше троица тайна, я просто верю в тайну
                      Это что?!
                      Давайте, коротко, ещё раз
                      Задавайте свои вопросы , стихи из Писания
                      Которые вас толкают верить в то, чего нет
                      сын Божий?
                      Первенец Божий, Израиль
                      Исх.4:22
                      И скажи фараону: так говорит Господь [Бог Еврейский]: Израиль есть сын Мой, первенец Мой;

Дух Святой- Церковь Божья есть Небесный Иерусалим

Вы же даже Апостолов вне Бога оставляете, когда говорите о всего трёх личностях
                      Ну уже говорите, Отец ,Сын, Дух Святой
                      И пусть пока будет остальное тайной
                      130 псалом даже приветствует вас в этом

Но зачем личности= три имени то три туда тулить?
                      Когда одно имя под небесами дано
                      Апостол Фома для Вас не Апостол Божий?

пс я Вам в личку писал о другом, здесь сказал, может не увидели, теперь знаете

Комментарий

• Ден 2014
                        Отключен

• 01 May 2016
                        • 6047

Сообщение от Рафаэль
                        Троица это одно
                        А троица с тремя лицами, личностями совсем другое
                        Hи первого ни второго в Писаниях нет.

Комментарий

• Рафаэль
                          R.I.P.

• 02 June 2002
                          • 12499

Ибо так возлюбил Отец(Иисус) Церковь Свою, что отдал Ей сына Своего, Первенца Своего(Израиля) , дабы всякий верующий (через Израиля, Апостолов) в Отца(Иисуса) не погиб, но имел жизнь Вечного, Отца,

Ибо так возлюбил Иисус Церковь Свою, что пошёл за Неё на Крест, чтобы Церковь, веруя в Него, не погибла, но достигла Жизни ,Вечного,
                          Отца

Ибо так возлюбил Бог (Отец, Иисус) Сына Своего, Израиля, что пошёл за него на Крест, чтобы Сын, веря Отцу, не погиб, но достиг Жизни, Вечного, Отца

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ден 2014
                          Hи первого ни второго в Писаниях нет.
                          Конечно, нет
                          Но сын, Израиль, это сонм
                          Дух Святой, Небесный Иерусалим это сонм
                          Отец, Без начальный, Иегова, Иисус есть Дух

Отец, Израиль, Церковь есть суть едино, суть Дух
                          можно понять
                          Но куда всего три лица личности
                          это же натуральный вылитый(литой) идол, а всякий идол есть мерзость

Комментарий

• Степан
                            Ждущий

• 05 February 2005
                            • 8703

Сообщение от Рафаэль
                            Ты веришь в тра-ля-ля написанное, не спорю, что тебе это написали
                            Но при чем тут Апостолы, Лука?!
                            Я тебе привёл подстрочник
                            Лень было вложенный файл посмотреть?
                            Я тебе привёл не повреждённое об этом из Бытие
                            Но тебе же дороги тра-ля-ля , написанные теми, кто сам Духа не имел
                            Продолжай верить
                            Если есть общество Сторожевой Башни
                            Ты верь в тра-ля-ля Вавилонской Башни
                            Которые переврали слова Бога с точностью до наоборот
                            Подстрочник сделан людьми у которых совести нет и не только её, но и разум потеряли. Смотри: слышим издающих нечленораздельное их - нашими наречиями это великолепное - [от] Бога. Слышат нечленораздельное или то, что вообще не понятно, но каким-то макаром понимают, что это нечленораздельное исходит из их наречия, у каждого своё наречие, притом даже смысл поняли, что это великолепное от Бога. А в 11-м стихе это же слово перевели он сказал, почему не издал нечленораздельное? На лицо подтасовка перевода под своё понятие. Таких подстрочников, а вернее, даже стыдно говорить, подсрачников, всё больше и больше появляется.

Сообщение от Рафаэль
                            Знаешь называй, не знаешь, скажи не знаю
                            А как ты назовешь то, чего нет в Писании?!
                            И ещё
                            Ты не ответил, почему не семь, а три?!
                            Потому, что Их есть трое. А духи, это не о Боге, а о духах служебных или духах Божиих. Имеющий семь духов Божиих, это Агнец Божий или Сын Божий, Который имеет в Своём подчинении семь духов Божиих для специальной задачи.

Сообщение от Рафаэль
                            И почему у тебя сын Божий Израиль одна личность?!
                            И Церковь Божья ,Дух Святой, одна личность?!
                            У мення такого нет. Ты хоть совесть имей, я даже такого не говорю, т.е. нечленораздельно не издаю. Но Отец ― это одна личность, Сын Божий ― это втотрая личность, Дух Святой ― это ещё одна личность. А Церковь Божия это миллиарды личностей.

Сообщение от Рафаэль
                            Ты же не демонстрации безбожников в 1-го мая
                            Лозунг свой написал и поднял, мы это увидели
                            Или обосновывай или назови честно себя афинянином, ибо они честно написали
                            Неведому Богу
                            И у тебя из 3-х две неизвестные тебе же и всем тем, кто троицу придумал, личности
                            вы верите в бога с тремя головами, одним телом, каждой голове приписали имя, но знаете только одно имя из трех
                            Ответственность за то, что Коран таких"христиан" называет многобожниками лежит на вас, и кровь всех убитых ими за идолопоклонство это с кого спрашивать?!
                            создатели троицы давно ушли
                            А вы, их, потомки ,продолжаете выдавать этого идола за бога христиан
                            И делаете в глазах муслимов и иудеев христианство религией невежд, многобожников, и идолопоклонников
                            То, что муслимы появились и до сих пор есть, и мир стонет от них, на совести верующих в идола
                            троица
                            Да ваше дело
                            Только почему тогда вы называете себя христианами?!
                            Внешние то в этих тонкостях не разбираются
                            Назвал Мухаммед христиан за веру троице многобожниками и все
                            Ему что Степан, для которого троица бог, что Рафаэль, для которого троица с тремя лицами литой человеками идол, все равно одно
                            Мерзость запущения и мрак, вот что есть ваша троица

Я не верю в Бога с тремя головами, Их есть трое. Никогда не интересовался всей колекцией имён, хотя по памяти знаю некоторые, но я об это не намерен говорить в этой теме. Эта тема не для этого.

Выходит, что к одноголовому, ты добавил ещё семь голов, так это же Горыныч настоящий. Перепрыгул даже Троицников.
                            Последний раз редактировалось Степан; 16 June 2016, 04:24 PM.
                            С уважением

Степан
                            ―――――――――――――――――――――――

Комментарий

• Рафаэль
                              R.I.P.

• 02 June 2002
                              • 12499

Сообщение от Степан
                              Подстрочник сделан людьми у которых совести нет и не только её, но и разум потеряли. Смотри: слышим издающих нечленораздельное их - нашими наречиями это великолепное - [от] Бога. Слышат нечленораздельное или то, что вообще не понятно, но каким-то макаром понимают, что это нечленораздельное исходит из их наречия, у каждого своё наречие, притом даже смысл поняли, что это великолепное от Бога. А в 11-м стихе это же слово перевели он сказал, почему не издал нечленораздельное? На лицо подтасовка перевода под своё понятие. Таких подстрочников, а вернее, даже стыдно говорить, подсрачников, всё больше и больше появляется.

Потому, что Их есть трое. А духи, это не о Боге, а о духах служебных или духах Божиих. Имеющий семь духов Божиих, это Агнец Божий или Сын Божий, Который имеет в Своём подчинении семь духов Божиих для специальной задачи.

У мення такого нет. Ты хоть совесть имей, я даже такого не говорю, т.е. нечленораздельно не издаю. Но Отец ― это одна личность, Сын Божий ― это втотрая личность, Дух Святой ― это ещё одна личность. А Церковь Божия это миллиарды личностей.

Я не верю в Бога с тремя головами, Их есть трое. Никогда не интересовался всей колекцией имён, хотя по памяти знаю некоторые, но я об это не намерен говорить в этой теме. Эта тема не для этого.

Выходит, что к одноголовому, ты добавил ещё семь голов, так это же Горыныч настоящий. Перепрыгул даже Троицников.
                              Нет Степан
                              Я не верю ни в троицу, ни тем более в седмицу
                              Это был вам пример, что так рассуждая, как вы, троичники, можно и седмицы докатиться
                              А
                              Я верю как Писание говорит
                              Один Бог
                              Насчёт того, что Ты говоришь про личности
                              Отец Сын Дух Святой и дальше после этого о миллионах это мрак
                              Но так как ты сам ничего более не можешь ни объяснить , ни назвать, у тебя как женский каприз
                              Хочу так и все
                              Я с капризами , тем более женскими, так вижу, так хочу, мне так нравится и тд и та
                              Не воюю, не спорю, ибо глупо с так хочу , мне так нравится спорить
                              Степ2, хоть что то говорит по этой теме
                              С твоим первомайским транспорантом без обоснования, без Писаний , потому что Тв так хочешь, ходи и дальше
                              Подожду Степа2

А по поводу Деян 2 я тебе привёл из Бытие, кто из вас круче переводчик, мне все равно
                              Я могу тебе линк кинуть на них, там воюй, я их не знаю, и я не толмач
                              Бытие про разрушение Вавилона говорит так ясно и однозначно

что повода нет с неверующим этому Писанию что то говорить далее
                              Особенно с теми, кто Бога делает обманщиком
                              Делающим прямо обратное, что сказал Духоми Святым через Моисея
                              Последний раз редактировалось Рафаэль; 16 June 2016, 05:10 PM.

Комментарий

• Степан
                                Ждущий

• 05 February 2005
                                • 8703

Сообщение от Рафаэль
                                Нет Степан
                                Я не верю ни в троицу, ни тем более в седмицу
                                Это был вам пример, что так рассуждая, как вы, троичники, можно и седмицы докатиться
                                А
                                Я верю как Писание говорит
                                Один Бог
                                Насчёт того, что Ты говоришь про личности
                                Отец Сын Дух Святой и дальше после этого о миллионах это мрак
                                Но так как ты сам ничего более не можешь ни объяснить , ни назвать, у тебя как женский каприз
                                Хочу так и все
                                Я с капризами , тем более женскими, так вижу, так хочу, мне так нравится и тд и та
                                Не воюю, не спорю, ибо глупо с так хочу , мне так нравится спорить
                                Степ2, хоть что то говорит по этой теме
                                С твоим первомайским транспорантом без обоснования, без Писаний , потому что Тв так хочешь, ходи и дальше
                                Подожду Степа2
                                Это не по теме. И тебе не советовал бы заострять вопрос по данному понятию Троицы или Единицы. В Писании не сказано однозначно, что есть только один Бог. Так понимать, докотишься до того к чему докотились древние евреи. Сына не может быть, ибо если Ты Сын, то это ознчает, что Ты есть Бог. Бог один, поэтому, Ты самозванец, а таких надо уничтожать и распяли Его. НО Христос говорит точно и однозначно: Я не один. У тебя же ― один, вопреки Христу.

Сообщение от Рафаэль
                                А по поводу Деян 2 я тебе привёл из Бытие, кто из вас круче переводчик, мне все равно
                                Я могу тебе линк кинуть на них, там воюй, я их не знаю, и я не толмач
                                Бытие про разрушение Вавилона говорит так ясно и однозначно

что повода нет с неверующим этому Писанию что то говорить далее
                                Особенно с теми, кто Бога делает обманщиком
                                Делающим прямо обратное, что сказал Духоми Святым через Моисея
                                Ясно написано, но надо ещё правильно понимать, что те, кто понимали один из языков, они отделялись, поэтому и появились русские, немцы и т.д. А вот понять то, что написано в Деян. 2 ты не желаешь, а ищешь только тот перевод, что под твоё понятие поддакивает.
                                С уважением

Степан
                                ―――――――――――――――――――――――

Комментарий

Обработка...