Почему пятидесятники не могут прямо ответить...

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • rebenokavraama
    для меня жизнь, - Христос

• 18 July 2010
    • 5818

Что так соскучился, что снова флудишь???
    Не знала, что теперь пятидесятники ( "истинные" дети Авраама) Духа Святого раздают по вере в "языки".
    Дети Авраама
    Мы не сильны против истины, но сильны за истину
    Жду Христа

Комментарий

• alexey957
      Ветеран

• 22 November 2009
      • 20289

Сообщение от Step2
      Ну и правда кое что плохое, что действительно было у него в прежнем характере. То есть теперь знаю что верующему всё содействует ко благу,это о том, что произошло с "ним" тут.
      Видимо далеко не всё в вашем характере изменилось, судя по вашим постам.
      ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
        • 5818

Сообщение от alexey957
        Видимо далеко не всё в вашем характере изменилось, судя по вашим постам.
        А вот что изменилось в характере пятидесятников не подскажете?
        Дети Авраама
        Жду Христа

Комментарий

• alexey957
          Ветеран

• 22 November 2009
          • 20289

Сообщение от rebenokavraama
          А вот что изменилось в характере пятидесятников не подскажете?
          Если вы понимаете о чём речь, чего встреваете в разговор?Похоже для вас пятидесятники некий наркотик для вашего душевного общения.Не раз просил вас перестать заниматься гаданием, я вне конфессий.
          ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
            • 5818

Ну дак, что же изменилось то??? )))
            Такие же "радушные" остались?
            ЗЫ христоподобные прям.
            Дети Авраама
            Жду Христа

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
              • 5818

Сообщение от alexey957
              Если вы понимаете о чём речь, чего встреваете в разговор?Похоже для вас пятидесятники некий наркотик для вашего душевного общения.Не раз просил вас перестать заниматься гаданием, я вне конфессий.
              А для вас что наркотик, общение с высоты вашего "духовного" полета с инославящими.
              ЗЫ я кстати тоже вне конфессий.
              И при том я не про вас лично спрашивала. Захотелось одеялко подтянуть?
              ЗЫ кажется это называется по Фрейду проговорились.
              Последний раз редактировалось rebenokavraama; 25 April 2013, 02:18 PM.
              Дети Авраама
              Жду Христа

Комментарий

• alexey957
                Ветеран

• 22 November 2009
                • 20289

А для вас что наркотик, общение с высоты вашего "духовного" полета с инославящими.
                Повторяю, если не понимаете о чём речь не лезьте в разговор,молча посмотрите за развитием событий.Мне самому интересно чем всё кончится.

Комментарий

• Star Vale
                  Ветеран

• 26 October 2012
                  • 1047

Ну дак, что же изменилось то??? )))
                  Пока не покаешься, для тебя ничего не изменится.

Такие же "радушные" остались?
                  А Иисус фарисеев, которые говорили, что в Нем бес, с радушием принимал?

ЗЫ христоподобные прям.
                  Иисус сказал: "твоими устами буду судить тебя!" (Лук.19:22), "от слов своих оправдаешься, и от слов своих осудишься." (Матф.12:37).
                  Ты говоришь, что мы христоподобные и тут же говоришь, что в нас не Дух Святой. Тем самым ты сама себя своими же устами, своими словами и осуждаешь, говоря, что мы подобны Христу и тут же хулишь Духа Святого, который нас сделал подобными Ему.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от alexey957
                  Повторяю, если не понимаете о чём речь не лезьте в разговор,молча посмотрите за развитием событий.Мне самому интересно чем всё кончится.
                  Так она же женщина, вот и лезет во все, что не понимает. Да еще и пытается учить, тому, что не разумеет. Типичное женское поведение. Особенно непокаянной.

Комментарий

• alexey957
                    Ветеран

• 22 November 2009
                    • 20289

Сообщение от Star Vale
                    Так она же женщина, вот и лезет во все, что не понимает. Да еще и пытается учить, тому, что не разумеет. Типичное женское поведение.
                    Не обличай кощунника, чтобы он не возненавидел тебя; обличай мудрого, и он возлюбит тебя;
                    (Прит.9:8)Жди ответа.

Комментарий

• Star Vale
                      Ветеран

• 26 October 2012
                      • 1047

Сообщение от alexey957
                      Не обличай кощунника, чтобы он не возненавидел тебя; обличай мудрого, и он возлюбит тебя;
                      (Прит.9:8)
                      Так я ж Р. Авраама не обличаю. Это я в ответ на твои слова, а не ей. Тем более, что тут ненависти хватает не за обличение, а за иные языки, которые нам дал Дух Святой.

Сообщение от alexey957
                      Жди ответа.
                      Ага. Ща ка-ак ответит. Только я ждать не буду. Да и, пожалуй, читать не буду ерунду всякую. Пусть хоть целую простыню напишет! Ничего нового не узнаю.

Комментарий

• alexey957
                        Ветеран

• 22 November 2009
                        • 20289

Сообщение от Star Vale
                        Ага. Ща ка-ак ответит. Только я ждать не буду. Да и, пожалуй, читать не буду ерунду всякую. Пусть хоть целую простыню напишет! Ничего нового не узнаю.
                        Верю, в большинстве случаев так и стараюсь поступать.

Комментарий

• Step2
                          Hunter

• 24 March 2013
                          • 4102

Сообщение от Star Vale
                          Спрошу и я тебя об одном. Отвечай мне, если о том скажешь, то и я скажу для чего и где написано. Итак, отвечай мне, иные языки от Духа Святого или нет? Внимание! Не принимается ответ типа: "если так, то сяк, а если не так, то наперекосяк". Ответ должен быть кратким - да или нет. Итак, ответь, иные языки от Духа Святого или нет? Да или нет - только такой ответ, больше ничего не должно быть.

Спросите когда ответите.А я по идее должен буду ответить,если обещал!
                          Разговор был каким? Вы сказали ВСЕМ наблюдать ,как Вы НЕ ОТВЕТИТЕ МНЕ.И не ответили!
                          Вместо ответа Вы задали вопрос. Это не правильно.Значит я прав что Вы лукавили и продолжаете лукавить.

Не принимается ответ типа: "если так, то сяк, а если не так, то наперекосяк". Ответ должен быть кратким - да или нет. Итак, ответь, иные языки от Духа Святого или нет?
                          Мы до сих пор не выяснили языки у Вас или бормотание на нечеловеческих "языках". Как выясним так и смогу ответить.

Пока же Вы обещались мне ответить,Я жду ,а все по Вашей просьбе наблюдают.

Дмитрий брат

Ответ однозначный. ДА.
                          Вы не помогли собеседнику разобраться о чём конкретно он сам задал вопрос.В его сознании так и остались какие то бормотания смешаны с тем что было у апостолов и всё попало под определение иные ,непонятные языки.
                          А я не спешу отвечать,так как котлеты и мух надо отделить,чтобы он не ел всё вместе и сам не желаю есть это вместе.
                          Так что зря спешите.То что руководит ими не даст понять что Вы имели в виду ТОЛЬКО то что было у апостолов(или я тоже ошибся в Вас?). Поэтому в следующий раз надо будет начинать сначала.Надо действовать последовательно.
                          Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))

Комментарий

• Step2
                            Hunter

• 24 March 2013
                            • 4102

Сообщение от igoshir
                            Когда Господь проявился через языки, я вообще не считал себя верующим, а принял в простоте Его свидетельство. Много вас таких верующих бегает, об идолы спотыкается. Не думай о себе более того, что Бог дает. Он дает, я принимаю, а не мечтаю о некой вере.

Вы сам то хоть настоящий, или пластилиновый? Пока вы не показали ничего натурального, одно ГМО.
                            Кто больше всего о любви треплется, тот меньше всего любит. Я никому ничего не должен показывать и доказывать. Принимаю от Бога то, что Он дает и благодарю Его. Вы тут с какого Боку?
                            К Какому делу? В палату №6 идти и доказывать что именно вы Наполеон?
                            Вы всё ищите повод не отвечать на прямо поставленные вопросы?Посмотрите,вот уже женщины пришли вступится за вас

- - - Добавлено - - -

Kristella
                            Я официально предупреждаю вас, Дмитрий - не кощунствуйте: любой грех простится человеку,кроме хулы на Духа Святого.
                            Разве у нас появилась новая официальная религия?

Я уверена, что любой человек имеет возможность придти в пятидесятническую церковь и убедиться: все что там говорится - полностью соответствует Слову Божьему. Так мы и жить стараемся.
                            Уверены все,а на деле :[Притч.18:17] Первый в тяжбе своей прав, но приходит соперник его и исследывает его.

Готова так же искренне ответить на ваши любые вопросы.с миром Божиим.
                            В самом деле... помогите здешним мужикам в кавычках.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от alexey957
                            А я тоже к вам в том посте не обращался. И чего упрекаете человека в том,что делаете сами?
                            [Рим.2:1] Итак, неизвинителен ты, всякий человек, судящий [другого], ибо тем же судом, каким судишь другого, осуждаешь себя, потому что, судя [другого], делаешь то же.
                            Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))

Комментарий

• Kristella
                              Oтключен

• 11 July 2010
                              • 615

Сообщение от Дмитрий брат
                              Как (конкретно) звучит ваше Евангелие, которое вы проповедуете людям для их спасения?
                              Я даже не знаю, как ответить вам, чтобы было покороче. Проповедуем истинное Евангелие,Христа распятого за наши грехи и Воскресшего для нашего оправдания.Принимаем крещение Духом Святым таковым,как было в первые века-со знамением иных языков и дарами Духа Святого.

Вы не молитесь в церкви на иных языках если нет толкователя (по заповеди Господа)?
                              Я стараюсь этого не делать,но никогда особо не возражаю,если в узком кругу у кого то возникает такое желание. Я надеюсь,в собственном доме вы позволите мне делать то,что пожелаю я?

А вы - кто?
                              Хочется ответить в рифму.
                              Христиане. признавшие Иисуса Христа своим Господом. и свидетельствующие этому миру о том, что сделал Бог для спасения всех людей. послав Сына Своего на крест во искупление грехов всего человечества, в котором мы:
                              "обогатились всем, всяким словом и всяким познанием, ибо свидетельство Христово утвердилось в (нас)
                              А вы- кто?

Можете ли вы назвать имя самого известного (и признанного) у вас....
                              - пророка?
                              - целителя?
                              - чудотворца?
                              - апостола?
                              - учителя?
                              - пастыря?
                              Что изменится от того, что я назову вам имена людей: Петя, Саша, Маша - какая разница? Есть в нашем собрании люди с различными дарами, под вопросом: целитель и чудотворец,но я верю, что такие люди- сосуды Господни где-то есть, но только они не хвастаются своим даром и служением,остальные да - точно есть и знаю лично.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Star Vale
                              Но не хотят внять вразумлению. Только извращают Писание и все.
                              Действительно насколько люди слепы, и глухи к благодати Божьей, дарующей нам все щедро и милостиво для нашего же блага. Но люди по невежеству своему многое извращают,приписывая нам,как мы превращаем дар Божий в идола да ещё ему и поклоняемся. Право,не смешно.

Сообщение от Step2
                              Разве у нас появилась новая официальная религия?
                              С вами мне говорить больше не о чём,вы уже достаточно сказали и обо мне, и о дорогих моему сердцу людях.
                              Я думаю что разговаривая с Вами говорю теперь с бесом.
                              Смогли бы вы заглянуть "бесу" в глаза, как хотели? Не сомневаюсь, хотя не знаю- хватило бы у вас духу, с вашей то "духовностью"?но всё же при случайной встрече, которой ещё какое то время назад я была бы искренне рада,сделайте вид, что меня не видите и не узнаёте.
                              Благословений.
                              Последний раз редактировалось Kristella; 25 April 2013, 07:13 PM.

Комментарий

• Дмитрий брат
                                христианин

• 08 November 2011
                                • 13221

Сообщение от Kristella
                                Я даже не знаю, как ответить вам, чтобы было покороче. Проповедуем истинное Евангелие,Христа распятого за наши грехи и Воскресшего для нашего оправдания. Принимаем крещение Духом Святым таковым,как было в первые века-со знамением иных языков и дарами Духа Святого.
                                А как (конкретно) звучит ваше Истинное Евангелие?
                                Павел принял Евангелие от Самого Воскресшего Господа, а когда через несколько лет пришел в Иерусалим к апостолам услышал из их уст ТОЖЕ САМОЕ ЕВАНГЕЛИЕ...
                                Что надо делать человеку, чтобы спастись во Христе?

Есть ТОЛЬКО ОДНО Истинное Евангелие, которым спасаются люди...
                                и есть очень много ЛОЖНЫХ, ИНЫХ "Евангелий", которые обольщают людей и ведут в погибель....
                                Слово Божие предает АНАФЕМЕ всякое иное Евангелие.
                                ....как (конкретно) звучит ваше Истинное Евангелие, которым спасется человек?

Сообщение от Kristella
                                Я стараюсь этого не делать,но никогда особо не возражаю,если в узком кругу у кого то возникает такое желание. Я надеюсь,в собственном доме вы позволите мне делать то,что пожелаю я?
                                Этим вы только лишь подтверждает, что ваша Церковь - именно ВАША, а НЕ ХРИСТОВА.
                                В СВОЕЙ ЦЕРКВИ - Глава Христос и Его дети делают не то, что хотят они, а то, что желает Христос...
                                Тезис №1
                                Многие 50-ки утверждают, что их Церковь - Христова
                                Это их утверждение крайне сомнительно, так как факты говорят об обратном.
                                Ефесянам 5:24 Но как Церковь повинуется Христу, так и ...
                                Церковь Христова во всем послушна Главе (Господу Христу) и исполняет Его заповеди..
                                Но церкви 50-ков постоянно нарушают заповеди Господи Какие это заповеди?
                                - Новый Завет запрещает совместное говорение на иных языках. Это заповедь Господня!
                                1Корин. 14:23,27,37
                                Если вся церковь сойдется вместе, и все станут говорить незнакомыми языками, и войдут к вам незнающие или неверующие, то не скажут ли, что вы беснуетесь? Если кто говорит на незнакомом языке, говорите двое, или много трое, и то ПОРОЗНЬ, а один изъясняйибо это заповеди Господни.
                                На собраниях 50-ков происходит совершенно противоположное заповедям Господним. Очень часто вся церковь говорит на иных языках в молитве к Богу.
                                - Новый Завет запрещает говорить в Церкви на незнакомых языках без истолкования. Это заповедь Господня!
                                1Корин. 14:27,28,37
                                Если кто говорит на незнакомом языке, говорите двое, или много трое, и то порознь, а один изъясняй. Если же не будет истолкователя, то МОЛЧИ в церкви, а говори себе и Богу. ибо это заповеди Господни.
                                На собраниях 50-ков происходит совершенно противоположное заповедям Господним. Тот дух, которым они исполнены, не может МОЛЧАТЬ В ЦЕРКВИ (когда нет истолкователя), вопреки воле Господней, он проявляется в говорении без истолкователя.
                                __________________________________________________ ______________________________________

Сообщение от Kristella
                                Что изменится от того, что я назову вам имена людей: Петя, Саша, Маша - какая разница? Есть в нашем собрании люди с различными дарами, под вопросом: целитель и чудотворец,но я верю, что такие люди- сосуды Господни где-то есть, но только они не хвастаются своим даром и служением,остальные да - точно есть и знаю лично.
                                Странно... называете себя истинной Церковью, а не имеете НИ ОДНОГО признанного, яркого служителя...

Тезис №6
                                Многие 50-ки утверждают, что имеют дары Духа и особенную силу Божию в служении.
                                Это не соответствует действительности.
                                Реальных ярких даров Духа и особой силы исцелять именем Христа - у них нет.
                                Есть точно такие же проявления милости Божьей в исцелении, избавлении от греха, опасностей, смерти и др., - как и в других христианских деноминациях.
                                Никто из 50-ков не может назвать имя и адрес хотя бы одного человека с ярким, постояннодействующим даром... (ИСЦЕЛЕНИЯ, ЧУДОТВОРЕНИЯ, ПРОРОЧЕСТВА)
                                50-ки просто ВЕРЯТчто у них в собраниях есть реальные дары Духа, но на самом деле их нет - они проявляются крайне редко...
                                50-ки просто ВЕРЯТчто если они возложат руки на больных, то они будут здоровы, но на самом деле люди исцеляются крайне редко!
                                Они ни чем не «даровитее» других верующих, но почему-то создают себе ореол "супердуховных"
                                Теоретически они - супердуховные верующие, творящие дела, большие дел Иисуса... на практике - ничем не отличаются от верующих других деноминаций (кроме никому непонятных "языков")....
                                __________________________________________________ ______________________________________

С остальными тезисами против заблуждений 50-ва можно ознакомиться здесь:

Комментарий

Обработка...