Ну я просто всегда права, скоро вы к этому привыкнете. )))
Вы написали: "Пророк - это человек, слышащий Бога" - с этим я согласна, но мало Его слышать, если мы говорим о пророке в НЗ времена, ведь это человек который вроде как вещает от Его имени? "Скромненько так". Но и это бывает.
А если "горепророк" вещает о том о чём Библии не написано, он кто? Лжепророк и есть. 
А вы чем тут занимаетесь четыреста с лишним страниц? 
Слава Богу, не все ещё дары упразднены, и кое-какие всё ещё сохранили свою актуальность. Языки в этот список уже не попали, но из тех, кто вопреки написанному считает что всё же попали, и даже считает что обладает этим даром, каждый обладает ещё и даром различения духов? Это как 2 в 1, типа как купите у нас ботинок - второй мы подарим вам бесплатно. )))
Однозначно. Где вы видели в Писании воров во Христе?
И мошенников тоже. 
Есть такая наука, называется "фитотерапия",
Нам её в институте преподавали, травы обладают некоторыми свойствами, отрицать их эффект на организм человека никак нельзя. В гомеопатию я не верю, фигня. А травы - да. Опять же, верить в силу травы и не верить в целительную силу Бога, ну это уж совсем как-то по детски... )))
Без комментариев.
Душевные расстройства, или даже одержимость ясен пень от "Святого Духа" и от бога от вашего.
В этом мире только Одно начало, странно что вы как знаток этого до сих пор не поняли.
Ну тут вариантов немного: либо Свету, либо тьме, третьего не дано. Всё что не от Бога - от сатаны. Всё гениально просто.
Такой вывод сделали вы, а я сказала только то что сказала.
Ветхий Завет целиком и полностью принимать будем, или только удобные нам места? Не торопитесь с ответом...подумайте.
Я уже знаю что вам ответить в независимости от вашего ответа. ))))
Я старалась, рада что вам понравилось. 
Всех благ.
Не понял сложноподчиненного взаимоотношения - "как минимум" тут причем???

ВСЕ - проверяется Библией. ВСЕ.

Это - к Ап. Павлу. Он же утверждает, что и языками то не все..........
Вор - это поклонник сатаны.
Мошенник - тоже.

Бабка -травница - это вообще исчадие ада.

Бабник - ух, это вообще воплощение его самого..бегает на сборища шаманские....
Идиот - тоже его приверженец.

Вы так и не поняли, что в мире - три начала.
И весь вопрос - кому поклоняться........

Это уже фанатизм - все согрешили, говорит ап. Павел - и следовательнло нет в мире поклонников Бога - а весь мир - и вы в том числе - поклонники сатаны.
Увы, таков вывод из ваших псевдодуховных лозунгов.
Увы, таков вывод из ваших псевдодуховных лозунгов.
Классический пример - Давид и его роман с Вирсавией, когда он хитрым способом (прямо скажем, дьявольским) освободился от мужа.......
Я уже знаю что вам ответить в независимости от вашего ответа. ))))
Да не только - ввалились.
Еще и ушат холодной воды с собой притащили.........
Еще и ушат холодной воды с собой притащили.........

Всех благ.
Комментарий