Почему пятидесятники не могут прямо ответить...
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Я же написал, что не сам с собою сравниваю себя - а с писанием ? То ли я, чем должен быть по писанию
- - - Добавлено - - -
У меня мир и с пастором и с общиной.
- - - Добавлено - - -
Кто кричит?... Кто хвастается?... Кто не испытывает?... Кто не узнает?... Кто не исследует?... Чьи "ваша", "ваше"?...
О чем Вы свидетельствуете?... О своей глупости? Что не принимаете чужих свидетельств? Противитесь им? Что обобщаете, валите в кучу все подряд?...
Совершенно не зря Вас попросили из пятидесятнической церкви. Ведь Дух Святой, это не учение. Его или принимают, или остаются мертвыми. Может для мира Вы и умерли. Но для новой жизни не родились. И поэтому считаете дары и помазание по-детски подарками, цацками. А это не так. Это инструмент.
...Уважаемый агатон. Не крещаются духом по какой либо причине. Я не берусь судить по какой Вас выперли из пятидесятнической общины, но в последствии Вы не получили крещение по причине не прощения за свое унижение. Такчта, усмирите свою гордыню. И поймите, что у каждого свое место перед Богом. И попой толкаться смысла нет. Помоги Вам Бог!
Благословений.
Меня как раз зря попросили из общины. И это признал сам пастор, а в последствии и вся церковь. И приняли в члены обратно, единогласным голосованием, при этом не прося меня вообще хоть в чем то каяться.
Да и сейчас пастор еще завет обратно......
Так что все ваши обличения - от вашего не умения русские буквы читать.Комментарий
-
Вы можете говорить о себе что вам нравится, главное что Бог говорит, Писание и ваши слова которые расходятся с Писанием и Его пониманием...У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
С этим ВАМ разбираться, а не оппонентам..Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
А так же совета Апостола Павла - "Испытывайте самих себя, в вере ли вы; самих себя исследывайте"
А так же наставление Апостола Тимофею - "Вникай в себя и в учение; занимайся сим постоянно: ибо, так поступая, и себя спасешь и слушающих тебя. "
Советую вам, хоть иногда открывать Библии, а то скоро со своими духами уйдете в какую нибудь вне очередную духовную ересь.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Я вот вообще не вижу обиду, чему доказательства моя дружба с пятидесятниками уже года 4....... а вы тут как то разглядели......
Ваше око темно - вот вам и мерещится грязь в других.Комментарий
-
Эти слова уже говорят о вас как человеке не имеющим не ведения ни любви и даже к врагам не говорю о верующих. И вы утверждаете что ваши слова не расходятся с Писанием ? Вы хотите сказать что Бог такой как вы? Покайтесь и не грешите!..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Не зря... Хорошее твоё свидетельство, пятидесятники оттого и активность проявляют, что не могут пройти мимо, ведь их кровное задели. Если бы ты явную ересь написал, то никто бы внимания не обратил...
За Бога никто не ратует, все ратуют за своё... Ну как же, столько сил и времени потрачено на изваяние, на дело рук своих они любуются, а вдруг кто-то намекает, что это их дело всей жизни - пустой звон.
Берегись агатон, никому не позволено рубить священные деревья. Гедеон ночью рубил, а ты днём стал... Безумец...
А помнишь, что потом было... Как Гедеон бойцов набирал, как они факелы накрыли, а потом трубным звуком и светом факелов привели в замешательство врагов? Ну так это же о Церкви... Вот так и собирает Господь малое стадо, берёт тех, кто с руки лакает языком своим, вот так же и выведет своих в темноте и без явного признака их причастности к большому делу... И в одно мгновение откроется правда их и не нужно им будет мечём махать, ибо Сам будет ратовать. Само явление их и голос Истины в кромешной тьме самоуверенности, приведёт гордых, которых как саранча, которая пожирает всё на своём пути, к панике и гибели.Последний раз редактировалось Кащей; 03 February 2013, 07:07 AM.БессмертныйКомментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Не зря... Хорошее твоё свидетельство, пятидесятники оттого и активность проявляют, что не могут пройти мимо, ведь их кровное задели. Если бы ты явную ересь написал, то никто бы внимания не обратил...
За Бога никто не ратует, все ратуют за своё... Ну как же, столько сил и времени потрачено на изваяние, на дело рук своих они любуются, а вдруг кто-то намекает, что это их дело всей жизни - пустой звон.
Берегись агатон, никому не позволено рубить священные деревья. Гедеон ночью рубил, а ты днём стал... Безумец...
А помнишь, что потом было... Как Гедеон бойцов набирал, как они факелы накрыли, а потом трубным звуком и светом факелов привели в замешательство врагов? Ну так это же о Церкви... Вот так и собирает Господь малое стадо, берёт тех, кто с руки лакает языком своим, вот так же и выведет своих в темноте и без явного признака их причастности к большому делу... И в одно мгновение откроется правда их и не нужно им будет мечём махать, ибо Сам будет ратовать. Само явление их и голос Истины в кромешной тьме самоуверенных, приведёт к панике и гибели.
Должен сказать, что очень тяжело видеть недостатки церкви. Это может или убить тебя, или помочь другим.
Господь открыл недостатки пятидесятнической церкви, это было тяжело пережить..... но как лечить их не знаю...
Единственное что было показано так это
1. молиться за них, как за себя
2. Ни в чем им не отказывать и всегда делать добро им.
Как же только касаешься разбора их учения, так жуть какая то начинается. Слово не скажи. Будут придираться ко всему, даже к чему придраться то нельзя..... обвинят во всем что можно........
в обидах, ересях, гордыне, не любви...... Только как всегда, доказать ничего не могут......
Прихожу к выводу, что их мировоззрение только чудесами можно будет изменить. Слова разума слушать не будут......Комментарий
-
А вот Иоас так ответил, желающим наказать того, кто священное дерево Ваала срубил и его жертвенник разрушил: "Разве вам вступаться за Ваала, если он Бог, пусть сам за себя ратует..." А ещё в откровении есть строчка: "но земля помогла жене и отверзла она уста свои и поглотила реку, которую дракон послал за женой..."
Соответствуют ведь.
Какая разница, что там с деноминациями и как они между собой ладить будут. А ладить они не будут, ибо некому их примирять. Как они избрали богом себе лукавство, то друг другу на выручку некому будет их посылать. Ведь всю свою сознательную жизнь они учаться отстаивать своё учение, так как же им будет возможно увидеть ценность жизни и переживаний другого человека или учения? И будет с ними как с мадианитянами: "и стали бегать во всём стане и кричали и обратились в бегство...и обратил Господь меч одного против другого во всём стане..."
Что мы отчасти уже и наблюдаем...
Ну в физическом плане войны не будет, на словах рубяться деноминации, ведь Христа они тоже не смогли сами физически уничтожить, а обратились за помощью к мирскому правителю. Но распяли Христа "верующие", тут уже ничего не поделаешь. Мирские в лице Пилата прямо говорили - нет вины за этим человеком.
Были разногласия в богопочитании.... Ага, что и сейчас наблюдаем.
Свалил я всё в одну кучу... Ну да ладно, что сказал, то сказал...Последний раз редактировалось Кащей; 03 February 2013, 09:07 AM.БессмертныйКомментарий
-
Дружба с отдельными людьми ничего не показывает - они у Вас как алиби, для самоуспокоения..
Противник Слову один - и он постоянно дергает за веревочки амбиций..Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
Комментарий