Почему пятидесятники не могут прямо ответить...

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • babay
    Слава Богу!!!

• 13 February 2009
    • 11961

Сообщение от агатон
    Перед всем форумом, кто читает, опозорились......
    Вас просто за руку поймали и обличили ваше липовое богословие......а вам и сказать не чего....
    Теперь вообще,любой здравомыслящей перестанет вас слушать.....
    Какие глупости... Зачем выдавать желаемое за действительное?...
    А ведь не даром такой ажиотаж вокруг языков... Почему? Потому, что это достаточно исчерпывающий способ взаимодействия...
    Знаете, что словом можно оправдаться и осудиться?... и им же можно вырыть себе яму... Вы вырыли...
    Если только хоть один человек меня опозорившимся не считает, то это ступенька...
    Теперь, знаете, что такое позор? Это положение, вызывающее презрение. А презрение, в свою очередь, это отношение к объекту. Выраженное превосходством...
    Так вот я позора не чувствую. А только жалость к Вам и разочарование... Приблизительно как летом таская большой и красивый арбуз, надеясь потешить свои гастрономические нужды, утолить жажду... И вдруг разрезав найти его негодящим...
    Так по этому поводу есть хорошее место:
    Кол.2:18 Никто да не обольщает вас самовольным смиренномудрием и служением Ангелов, вторгаясь в то, чего не видел, безрассудно надмеваясь плотским своим умом
    ...а теперь дочитав до конца, Вы опустились на самое дно вырытой собой ямы признавая себя не здравомыслящим...
    Ничего ж не останется тайным, не так ли?...
    Благословений.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от FriendX
    А разве клоуны делая глупости на сцене позорятся? Нет,у них работа такая.
    Только вот они на цирк работают и свой карман,а на кого работают....
    Вы совершенно правы, Господу служим. И при Нем ни в чем не нуждаемся, слава Богу!
    В том числе, и унизить кого то... Ведь иначе не знаете возможности возвысится, как наступить на что то или кого то?... Милый! Так основание не то...
    Благословений.
    ...не было лести в устах Его.
    У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
    Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
    Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
    ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
    http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• igr77
      Ветеран

• 01 June 2002
      • 5523

Сообщение от КРАВЧУК

Нет, я не сказал, что все языки - нечеловеческие... бывает, когда молятся иными человеческими языками, как в день Пятидесятницы... или пророчествуют на понятном языке... но это уже вразумляемое назидание для общества... нечеловеческие же языки - это только те языки, которые НИКТО из человеков не понимает, ибо это дух говорит ТАЙНЫ. Это мысли духа, они обитают вне человеческого разума, - это назидание самого себя в духе. Вот так соединяются НИКТО и ТАЙНЫ... А Вы говорите, что я не соединил их... Соединяются тем, что есть тайное, непостижимое назидание себя в духе, которое следует принципальным образом отличать от вразумляемого назидания для церкви... сам Павел показал эту разницу, а Вы ее отрицаете, вопреки Писанию...
      Тайны для кого? Для слушающих человеков. И только истолкователь может передать семантику или назидательный смысл на понятном языке... при этом фонетическо произношение остается непонятным...
      Вы читаете что вам пишут или нет? Я вам показал пример в Писании слов ТАЙНА и НИКТО.. НИКТО НЕ ПОНИМАЕТ ТАЙНУ БОГОВОПЛОЩЕНИЯ, даже если вам скажут на вашем родном языке о ней..

То, что у вас бывает сегодня я вас не спросил. Я спросил - ПРИМЕР В ПИСАНИИ... О мысли Духа вне человеческого разума.. Вы понимаете или нет? Где там написано, что мысль духа будет объодить разум человека?
      Откуда вы взяли фонотическое произношение? Из вашего опыта и практики обольщения последнего времени? Это я понимаю, что вам нужно оправдать свой нынешний опыт, но вы Писанием покажите пример..

ТОЛКОВАТЕЛЮ, АНГЕЛАМ, САТАНЕ, БОГУ понятен идейный смысл иных языков, то есть, идеи, мысли... я произносимая фонетика или визуальная графика - это то приземленное свойство, которое присуще общению в материальном мире... в мире духов нет звуков и графики, как в материальном мире... духи общаются смыслом, идеями, мыслями и передачей астральной энергетики... собственно, и поэтому молящийся духом молится иными наречиями, которые непонятны для слушающего, потомучто он все еще водворен в смертном теле... и здесь главное, не звуковая фонетика или графика, а смысл, идея...
      Вы о чем?

Визуальная графика и фонотическое приземленное свойство, научного атеизм, социологического морофологическо восприятия логического философского математического разума, о тройсвенной идеи вывода про результат умножения мысли на речь, для интелектуально развитого, мозгового пространства приводящего к общей астральной идеи гипнотического восприятия сеанса слияния мозга с языком, для передачи ценной информации, центральной нервной системе, обходя ее понимание при включении речевого состава двигательного аппарата языка с наивысочайшей эйфории чувств смертельного тела при движении мысли духа, через пространство кровяной системы приводит к общему восприятию реальности, что необъяснимо для морально философской системы богословия ....

Что то вроде этого? Я ничего лишнего не сказал для вашей неровной системы обходя ваш центральный мозг?

Очень просто. НИКТО из тех, кто водворен в смертном теле... ибо они не могут познать даже идей, мыслей в разуме другого человека... если только не будут обладать телепатией.. не говоря уже о мыслях Духа...
      Вы о чем? На языках водворенные говорят, слышат и толкуют водворенные и читают Писание водворенные... Вы в астрале уже?

Я все соединил... Вас просто не подходит такое соедниение... А я что должен делать? Под Вас подстраиваться!? Нет, уж, извините... я не хочу стать таким жалким материалистом, который напрочь отрицает духовные вещи, как Вы... я не удивлюсь, если Ваш удручающее состояние доведет Вас до петли скоро...
      Соединили что? У вас по любому все НЕПОНЯТНО И ВСЕМ... Я же вам предложил простое понятное мнение и толкование: НИКТО НЕ ПОНИМАЕТ ТАЙНЫ, ПОТОМУ ЧТО ЭТО ВЕЛИКИЕ ДЕЛА БОЖЬИ. Даже если будет толкование.. А вы тут устроили фонетические морфологические обороты речи о толковании места, где этого нет и в помине. Любое уже толкование или объяснение и есть уже ПРОТИОРЕЧИЕ ПРОТИВ СЛОВА "НИКТО".. И кстати, когда у вас будет толкование на ваши морфологически- фонетические звуки?

И Вы говорите, что Вы не сатанист!? Вы произносите сейчас хулу на Духа Святого и твердите, что Вы не делаете работу сатаны?
      Нет это не хула.. Это вы себе внушаете, что речь о хуле... Я же вижу обольщение, которое выдается за действие Духа.. И из этого обольщения уже вышли сотни людей. А на моем сайте есть книга бывшего пастыря пятидесятников, который тоже получал фонетические объяснения и "назидания духа минуя разум", но вот вышел человек что и вам желаю...

Кстати насчет лжи говорящих:
      "...ибо мы не знаем, о чем молиться, как должно, но Сам Дух ходатайствует за нас воздыханиями неизреченными"
      "...а Вы, назидая себя в наисвятейшей вере вашей, молясь Духом Святым..."
      Откуда вы взяли и из какого пространства получили откровение, что эти тексты говорят о молитве на языках, если там даже для слепых написано, что НЕИЗРЕЧЕННО.. И откуда вы взяли что молиться ДУХОМ СВЯТЫМ ЭТО О ЯЗЫКАХ ТОЛЬКО ?
      Вы знаете есть какие то правила толкования и изучения Писания.. Как вы можете лгать на слово и говорить о тексте из Рим.8, что это о языках, если в этом послании ни слова об этом? Откуда это у вас? и кто тогда грешит?
      Истина освобождает и освящает!
      https://eresitora.ru/
      http://eresitora.narod.ru
      http://eresitora.com

Комментарий

• zheka70
        Завсегдатай

• 30 September 2012
        • 674

Сообщение от агатон
        Вы хоть думаете иногда , что утверждаете то ????
        Если иные языки - это 100% знамения того, что человек Имеет Духа Святого..........
        Да, это 100% того, что человек Имеет Духа Святого. Это точно!
        Вы этим уже утверждаете, что человек говорящий на языках имеет Духа Святого............. так как он может быть не уверен в спасении, если имеет Духа Святого со знамением ???
        Это утверждает Писание, а не только мы. А увереным, кто может быть по вашему? Вот вы, уверены в своём спасении на 100%?
        По вашей логике - " языки - не залог спасения" - означает, что Дух Святой - не залог спасения....
        А по вашей логике, это залог спасения???? И почему?
        Если языки не залог спасения - то они и не знамения КДС.
        Ваше крещение рукотворного миропомазания - это залог спасения??? И так же является вашим знамением КДС?

Комментарий

• babay
          Слава Богу!!!

• 13 February 2009
          • 11961

Сообщение от FriendX
          Вы совершенно правы, Господу служим. И при Нем ни в чем не нуждаемся, слава Богу!
          В том числе, и унизить кого то... Ведь иначе не знаете возможности возвысится, как наступить на что то или кого то?... Милый! Так основание не то...
          Благословений.
          Главное что маленькая цель -освобождение от зависимости от практологии достигнута,а остальное...типа возмущения от боли выдернутой колючки что мешала нормально жить.. уже не и важно.

Благословений.
          Так не проктология, как таковая виновата. А тот, кто ищет любую лазейку внедриться и заявить о себе...
          К проктологу, поди, добровольно ходим. Это маньяки насильничают.))
          Кстати. Я в Вашем личном сообщении не вижу никакого позитива. Сами то осознаете, что в нем?
          Благословений.
          У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
          Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...

Комментарий

• cemper
            Участник

• 10 January 2013
            • 16

могут прямо ответить, но за чем, мне это надо? говорить человеку, которому это не надо?
            400 страниц не считая еще кучи тем и все только о языках. Вам заняться не чем?
            Больше всего поражают умники, которые не могут отличить знамения от говорения, все элементарно.

Комментарий

• агатон
              Ушел с форума

• 26 December 2009
              • 11281

- - - Добавлено - - -

Сообщение от babay
              Какие глупости... Зачем выдавать желаемое за действительное?...
              А ведь не даром такой ажиотаж вокруг языков... Почему? Потому, что это достаточно исчерпывающий способ взаимодействия...
              Знаете, что словом можно оправдаться и осудиться?... и им же можно вырыть себе яму... Вы вырыли...
              Если только хоть один человек меня опозорившимся не считает, то это ступенька...
              Теперь, знаете, что такое позор? Это положение, вызывающее презрение. А презрение, в свою очередь, это отношение к объекту. Выраженное превосходством...
              Так вот я позора не чувствую. А только жалость к Вам и разочарование... Приблизительно как летом таская большой и красивый арбуз, надеясь потешить свои гастрономические нужды, утолить жажду... И вдруг разрезав найти его негодящим...
              Так по этому поводу есть хорошее место:

...а теперь дочитав до конца, Вы опустились на самое дно вырытой собой ямы признавая себя не здравомыслящим...
              Ничего ж не останется тайным, не так ли?...
              Благословений.

- - - Добавлено - - -

Благословений.
              Ой не могу..........
              праведники липовые.....
              На простейший вопрос не смогли ответить, за то гордо подняв голову, всех поносят.....

Если бы вы имели то о чем утверждаете, то ваше поведение говорило бы об этом. А вы и на вопрос не смогли ответить и гордыня у вас зашкалила, за пределы разумного ......

Я вам прямо скажу. Я не хочу быть такими как вы. Вы поступаете даже не по мужски (какое тут христианство)..... Если бы мне задали вопрос по моему богословию, на который бы я не мог прямо ответить..... Мне было бы стыдно поступать так как вы поступаете - Не ответив, превозноситься знаниями.

Как вы сами этого не видите ???
              Что это за христианство такое ???
              Я наверно соглашусь с братом Дмитрием, какой то не тот у вас дух, какие то плоды - ребяческие.....

К чему вообще, столько превозношения и многословия...... - просто ответьте и все
              "всякий ли говорящий на иных языках - автоматически исповедует истинное евангелие?"
              Что трудного в вопросе ?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от zheka70
              Да, это 100% того, что человек Имеет Духа Святого. Это точно!
              Это утверждает Писание, а не только мы. А увереным, кто может быть по вашему? Вот вы, уверены в своём спасении на 100%?
              А по вашей логике, это залог спасения???? И почему?
              Ваше крещение рукотворного миропомазания - это залог спасения??? И так же является вашим знамением КДС?
              У православных нет понятия залога спасения - они спасены в надежде. Они совершают спасение.....
              А вот почему для вас языки - не залог спасения...........это вообще нонсес.
              Если языки 100% знамение КДС. То следовательно, кто говорит на языках, тот имеет Духа Святого. А кто имеет Духа Святого, то имеет залог спасения.
              Разве это не ваше богословие ?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от cemper
              могут прямо ответить, но за чем, мне это надо? говорить человеку, которому это не надо?
              400 страниц не считая еще кучи тем и все только о языках. Вам заняться не чем?
              Больше всего поражают умники, которые не могут отличить знамения от говорения, все элементарно.
              Нет, не могут они прямо отвечать. Слишком большие бреши в пятидесятническом богословии.
              Отмазываться могут до по синения, а прямо отвечать не могут - это уже доказанный, передоказанный факт.

Комментарий

• igoshir
                Отключен

• 22 February 2008
                • 8256

Сообщение от агатон
                [COLOR="silver"]
                К чему вообще, столько превозношения и многословия...... - просто ответьте и все
                "всякий ли говорящий на иных языках - автоматически исповедует истинное евангелие?"
                Что трудного в вопросе ?
                Каждый говорящий Духом Святым через языки - исповедует истинное Евангелие. Вижу любишь вопросы задавать, а сам отвечать не любишь. Ответь ка уважаемый. Каждый поклоняющийся перед иконой, мощами и взывающий к Деве Марии делает угодное Богу или нет?

Комментарий

• babay
                  Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                  • 11961

Сообщение от агатон
                  - - - Добавлено - - -

Ой не могу..........
                  праведники липовые.....
                  На простейший вопрос не смогли ответить, за то гордо подняв голову, всех поносят.....

Если бы вы имели то о чем утверждаете, то ваше поведение говорило бы об этом. А вы и на вопрос не смогли ответить и гордыня у вас зашкалила, за пределы разумного ......

Я вам прямо скажу. Я не хочу быть такими как вы. Вы поступаете даже не по мужски (какое тут христианство)..... Если бы мне задали вопрос по моему богословию, на который бы я не мог прямо ответить..... Мне было бы стыдно поступать так как вы поступаете - Не ответив, превозноситься знаниями.

Как вы сами этого не видите ???
                  Что это за христианство такое ???
                  Я наверно соглашусь с братом Дмитрием, какой то не тот у вас дух, какие то плоды - ребяческие.....

Что трудного в вопросе ?
                  Лично я его первый раз слышу...)) От Вас сплошные поношения, но что бы вопрос?...))
                  Истинное Евангелие, это Весть о возможности спасения через жертву Христа... На каком языке это нужно сказать?...

У православных нет понятия залога спасения - они спасены в надежде. Они совершают спасение.....
                  А вот почему для вас языки - не залог спасения...........это вообще нонсес.
                  Если языки 100% знамение КДС. То следовательно, кто говорит на языках, тот имеет Духа Святого. А кто имеет Духа Святого, то имеет залог спасения.
                  Разве это не ваше богословие ?
                  Ваше, наше... Я фигею... Это Б о ж и е с л о в о! Чье то другое будет агатоновским словием. А истинное, это Божие!!! И иные языки, как дар, являются средством для его, если не втемяшивания, то насаждения...))
                  Кто имеет Духа, тот уже спасен. Ведь ничто нечистое не устоит перед Ним.
                  Что касается православных, то оставьте их в покое, или ныряйте к ним младостарчеством заниматься. Это не та тема. Впрочем, Царствие Божие это праведность и мир и радость во Святом Духе. Знаете про Царство то Божие? Достигли, или еще в надежде?
                  Благословений.

Комментарий

• babay
                    Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                    • 11961

Сообщение от агатон
                    Квалификационные требования для святых - прожить всю жизнь грешником...))
                    Благословений.

Комментарий

• КРАВЧУК
                      Ветеран

• 01 October 2011
                      • 2136

Сообщение от igr77
                      Вы читаете что вам пишут или нет? Я вам показал пример в Писании слов ТАЙНА и НИКТО.. НИКТО НЕ ПОНИМАЕТ ТАЙНУ БОГОВОПЛОЩЕНИЯ, даже если вам скажут на вашем родном языке о ней..
                      А я говорю Вам, что это есть Ваше предвзятое, смехотворно скудоумное, - если не искусно умышленное, - утрированное объяснение слов ТАЙНА и НИКТО... Ваш пример говорит о неспособности людей уразуметь только семантику (духовный смысл) речи Христа, но не саму фонетику или рукописную графику речи... Павел же говорил о неспособности коринфян получить назидание из-за непонятного фонетического произношения иных наречий.

Сообщение от igr77
                      То, что у вас бывает сегодня я вас не спросил. Я спросил - ПРИМЕР В ПИСАНИИ... О мысли Духа вне человеческого разума.. Вы понимаете или нет? Где там написано, что мысль духа будет объодить разум человека?
                      А где написано, что они мысли Духа только должны приходить в разум человека?
                      Опять Вы своим скудоумным рассудком притягиваете за уши новые общеутвердительные суждения и начинаете строить новые воздушные стены и преграды!? Сколько же Вы, безнадежный невежда, настроили их в своем уме?

Вот, полюбуйтесь...

"Мои мысли - не ваши мысли, ни ваши пути - пути Мои, говорит Господь. Но как небо выше земли, так пути Мои выше путей ваших, и мысли Мои выше мыслей ваших."
                      Мысли Духа Божия явно здесь не обязаны стать достоянием человеческого разума, ибо Дух Господень не может быть скован или привязан к человеческому разуму, ибо Он обитает не только внутри, но и вне человеческого разума.

Сообщение от igr77
                      Откуда вы взяли фонотическое произношение?
                      Из лексики. Есть такой раздел в лексике, который изучает не только семантику (идейно-смысловую нагрузку слов), но и фонетику слов (то есть, звуковое произношение слов). Первичным всегда здесь является сущностный смысл, идея, мысль, а вторичным визуально-звуковой символ, с которым она ассоциируется в памяти человеческого мозга. И если пропадет воздух, в котором распостраняется звук, и даже мозги человека, то энергетика мысли, идеи, смысла все равно остается... Посему и сказано:

"Вначале было Слово и Слово было у Бога и Слово было Бог..."

Но Вы - духовный мертвец, материалист с душевно-плотским восприятием, поэтому Вы перевернули все вверх на голову... По-Вашему, получается, если нет воздуха, телесного языка и человеческих мозгов, то нет никакой мысли, никакого смысла, а это значит, что вне человеческого разума нет и Самого Бога, Который есть Мысль, Идея, Слово... именно поэтому Вы даже не можете себе и представить, что мысль или идея может обитать вне человеческого разума и не обязательно, чтобы ее существование ограничивалось только распознаваемыми звуками речи...

Но есть и другой вариант: Вы - вкравшийся сатанист с Библией под мышкой. Ибо для себя лично Вы ничего не перевернули вверх ногами, но хотите для остальных певеревнуть все вверх ногами, как иудейские каббалисты, книжники и фарисеи, которые имели ключи к разумению Писаний, но сами не входили в Царство и своих слушателей не пускали, навязывая людям фарисейское исполнение плотских заповедей... и я больше склонен к тому, что Вы умышленно занимаетесь сатанинской подрывной деятельностю по духовному вырождению и материализации христианского сознания... уж слишком искуственным является Ваше скудоумие и невежество, которые Вы здесь продемонстрировали...

Итак, кто Вы, igr77? Вы - неверующий материалист или Вы - вкравшийся сатанист? Ибо верующим христианином Вы не являетесь - это сто пудов...

Сообщение от igr77
                      Соединили что? У вас по любому все НЕПОНЯТНО И ВСЕМ...
                      Для случая, когда молящийся говорит на непонятном ином наречии, которое не является откровением для разума, - да. Павел только об этом и написал в этом стихе... Но я же не виноват, что Ваше скудоумное, предвзятое объяснение понятий НИКТО и ТАЙНЫ исключает такую вероятность... В своих рассуждениях Вы продолжаете опираться на мнимую истинность Вашего предвзятого суждения: "все иные языки являются человеческими языками"... правила и законы логики не гарантируют заведомой истинности этому тезису, а Вы внушаете себе, что оно истинно... и как это называется? это называется лживой отсебячиной...

Сообщение от igr77
                      Я же вам предложил простое понятное мнение и толкование: НИКТО НЕ ПОНИМАЕТ ТАЙНЫ, ПОТОМУ ЧТО ЭТО ВЕЛИКИЕ ДЕЛА БОЖЬИ.
                      Плевать я хотел на Ваши утрированные предложения... Вы предвзято утрируете понятие ТАЙНЫ только как неразумение смысла или семантики слов... но ТАЙНОЙ может быть не только неразумение смысла слов, но и неразумение их фонетического произношения или графики!

Приведу пример. Поскольку звуковое произношение я не могу привести Вам в пример в условиях этого общения, то я приведу пример непонятной графики одного понятного смыслового образа, чтобы показать косность Вашего узкого объяснения понятия ТАЙНА. Вот Вам примере непонятной графики, которое отождествляет смысловой образ, который Вы понимаете разумом.

Скажите, что говорит Вам эта графика идеи или образа, который зашифрован под ней? Ничего не говорит! За этим непонятным знаком зашифрован некий смысл, идея или образ, который является для Вас ТАЙНОЙ. Не потому, что сам смысл Вам непонятен, а потомучто графика является непонятной. Поэтому это ТАЙНА для Вас.
                      А теперь я приведу Вам понятную графику того же смыслового образа, только на русском:

ДЕРЕВО

Вы прочитали слово "ДЕРЕВО" и Вы мгновенно расскрыли ТАЙНУ, ибо сам смысловой образ для Вас не являлся ТАЙНОЙ, но из-за непонятной графики он раньше являлся для Вас ТАЙНОЙ.

Поэтому понятие ТАЙНА включает не только случай, когда Вы понимаете фонетику речи или графику Писания, но не понимаете смысл, который они выражают, но и случай, когда Вы смысл понимаете, но фонетика или графика - непонятная. ТАЙНОЙ также является случай, когда непонятна, ни фонетика (графика), ни семантика.

Имхо.
                      Я не принимаю Ваших предложений, потомучто уже доказано логически, что они ПРЕДВЗЯТЫ, КОСНЫ, СУБЪЕКТИВНЫ. Я специально на этом форуме логически обосновал это. В отрыве от человеческого эмпиризма (переживаний, чуств, понятий, убеждений, знаний, опыта), я показал, что Ваше утрированное суждение: "все иные языки являются человеческими языками", согласно Писанию, не обладает заведомой истинностю... Не можете Вы опираться на этот посыл, как на истину в последней инстанции, ибо его истинность ничто не гарантирует, кроме Вашего самовнушения...

И как Вы толкуете здесь НИКТО и ТАЙНЫ!? Вы все равно, как упертый осел, продолжаете опираться на надломленную трость... опираетесь в своих суждениях на лед, который, вот-вот, треснет в любую минуту... а делаете вид, внушая мне и себе, что Вы идете по арктической ледовой шапке...

Сообщение от igr77
                      Нет это не хула.. Это вы себе внушаете, что речь о хуле... Я же вижу обольщение, которое выдается за действие Духа..
                      Держите Ваше видение при себе... это все, о чем я Вас прошу...

Сообщение от igr77
                      И из этого обольщения уже вышли сотни людей.
                      Да что Вы говорите... это, ведь, так много... но я лично на своем веку видел, как в это "обольщение" вошли тысячи людей и продолжают входить... И что Вы можете сделать? Ничего не поделаете, ибо испорченная человеческая сущность все равно нуждается в том, чтобы найти радость, мир, покой и праведность в Господе...

Сообщение от igr77
                      А на моем сайте есть книга бывшего пастыря пятидесятников, который тоже получал фонетические объяснения и "назидания духа минуя разум", но вот вышел человек что и вам желаю...
                      Что значит Ваш сумасбродный маразм... "фонетическое объяснение"? Плоды Вашего душевно-плотского скудоумия потерпелы полное фиаско здесь, то Вы взялись за глумливое передергивание моих слов?

Сообщение от igr77
                      Откуда вы взяли и из какого пространства получили откровение, что эти тексты говорят о молитве на языках, если там даже для слепых написано, что НЕИЗРЕЧЕННО..
                      Мысль Духа бывает ИЗРЕЧЕННОЙ, а бывает и НЕИЗРЕЧЕННОЙ. Как я уже говорил Вам, что мысль, идея духа - первична по отношению к любой фонетике и графике, которые только могут отождествляться с ней... графики и фонетики может, вообще, не быть, но мысли и идеи могут существовать в неизреченном виде...
                      Напоминаю, мысль (идея, сущность) - ПЕРВИЧНЫ, звук и граф. символика - ВТОРИЧНЫ...

Сообщение от igr77
                      И откуда вы взяли что молиться ДУХОМ СВЯТЫМ ЭТО О ЯЗЫКАХ ТОЛЬКО ?
                      Ниоткуда. Я такого не утверждал. Это Вы просто передергиваете мои слова снова и снова, ибо Вам больше не за что цепляться, как только за перекрученный смысл моих слов.

Сообщение от igr77
                      Вы знаете есть какие то правила толкования и изучения Писания..
                      Ага... Вы только забыли сказать, что эти правила пишете такие материалисты и сатанисты, как Вы...

Сообщение от igr77
                      Как вы можете лгать на слово и говорить о тексте из Рим.8, что это о языках, если в этом послании ни слова об этом? Откуда это у вас?
                      Оттуда...

Комментарий

• агатон
                        Ушел с форума

• 26 December 2009
                        • 11281

Сообщение от igoshir
                        Каждый говорящий Духом Святым через языки - исповедует истинное Евангелие. Вижу любишь вопросы задавать, а сам отвечать не любишь. Ответь ка уважаемый. Каждый поклоняющийся перед иконой, мощами и взывающий к Деве Марии делает угодное Богу или нет?
                        Вы не ответили на вопрос........
                        Я вас спрашивал - всякий ли говорящий иными языками........, а не всяких говорящий Духом Святым ....

А так как вы и я отвечать могу, да всякий кто поклоняется перед иконой в Духе Святом и взывающий к деве Марии по воле Духа Святого - угоден Богу.

К чему ваше лукавство ?
                        Вы же поняли, что смысл вопроса - всякий ли говорящий иным языком - говорит Духом Святым ???
                        Поэтому отвечайте не искажая смысл вопроса.

А на ваш вопрос могу ответить прямо.......
                        Идолы человека в сердце, а не во внешнем проявлении, потому по внешним признакам (поклонение перед иконой, мощами, молитвой Деве Марии) - никак нельзя определить угодность сих действий перед Богом .

- - - Добавлено - - -

Сообщение от babay
                        Квалификационные требования для святых - прожить всю жизнь грешником...))
                        Благословений.
                        Основывается на словах Христа - когда позовут на пир, не садись на первое место......

Комментарий

• babay
                          Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                          • 11961

Сообщение от агатон
                          Основывается на словах Христа - когда позовут на пир, не садись на первое место......
                          Совершенно верно. Но еще и одежда нужна соответствующая. Хоть и на пороге, но в брачной.
                          Благословений.

Комментарий

• КРАВЧУК
                            Ветеран

• 01 October 2011
                            • 2136

Сообщение от Дмитрий брат

Вы попадете под АНАФЕМУ
                            ,
                            возвещенную апостолом Павлом в Галатам: 1 / 8 - 9...
                            Нет. Это Ваша личная АНАФЕМА... А под Вашу личную АНАФЕМУ я готов хоть тысячу раз подпадать... Дмитрий, я даже хочу, чтобы Вы каждый день, каждый час, - а если можно, то и каждую минуту, - предавали лично меня своей АНАФЕМЕ... Можете это совершать хоть с церковными свечками, хоть без церковных свечек, хоть с батюшкой, хоть без батюшки... хотите, читайте ее с древними заклинаниями, хотите, просто выйдите на улицу и прокричите что есть мочи... как хотите, так и делайте...
                            Не окажете мне такую услугу?
                            Очень хочу, чтобы Вы предали меня своей АНАФЕМЕ.

Комментарий

• babay
                              Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                              • 11961

Сообщение от КРАВЧУК
                              Очень хочу, чтобы Вы предали меня своей АНАФЕМЕ.
                              Перестаньте. Человеку и так нехорошо. А Вы его еще дальше...
                              Благословений.

Комментарий

• КРАВЧУК
                                Ветеран

• 01 October 2011
                                • 2136

Сообщение от агатон
                                Зато посмотри.......... как красиво разлетелась доктрина пятидесятников..........
                                От одного маленького вопроса......................
                                Все их богословие стало так рушиться........
                                Теперь уже и языки - не знамение КДС, а КДС - не залог Духа, а Дух - не залог спасения.....
                                Не знаю, откуда ты это взял... скорей всего, что ты просто начал строить себе воздушный замок, в который ты заведомо собирался въехать на коне победителя.. лично я всегда говорил, что языки - это знамение КДС, а КДС - это залог Духа, а Дух - это залог спасения...

Сообщение от агатон
                                Конечно, собаки воют, а караван идет........ только куда придет подобный караван ?
                                пусть это тебя уже не колышет...

Сообщение от агатон
                                И почему такая неадекватная реакция на мой вопрос ???
                                Ответить не смогли, а перешли на превозношение и оскорбления........
                                я и не собирался тебе отвечать... отвечать бессмысленно... знаете, в народе бытует такое понятие, как "глухой номер"... вот это и есть твой проклятый номер...

Комментарий

Обработка...