Да я как то не замечала,что судача обо мне,Вы не считали это омерзительным и разжигались даже,а не удалялись от неприятного ощущения,что и показало ОПЯТЬ ВаШи ДЕЛА.Просто проверила,что хотела и поняла,что опять всё верно.Опять в своём глазу бревна не видите.Я о Рафаэле не сужу,мне с ним делить нечего,он христианин,следовательно против него и не имею ничего,так как против христиан не воюю.Вам даже такие простые вещи не ведомы,а предвзятость в каждом Вашем посте к тем.кого во враги записали.что показывает.что прощать не умеете.Это первый признак,нехристианина,а мечтателя.Всего наилучшего.
Почему пятидесятники не могут прямо ответить...
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
У меня нет понимания, есть практика, потому что я знаю и слышал как дух от Бога исповедует себя Иисусом Христом пришедшем во плоти. СИ могут только языком плоти произнести подобное в слух, что не является проверкой. Но могу поделиться опытом в отношении того, что одержимый человек, или под сильным духовным влиянием со стороны нечистых духов, не может произнести фразу в слух, даже своим языком - Иисус Христос пришел во плоти.
Никому не советую проводить подобные опыты. И если видите с виду одержимого человека не предлагайте ему произнести эту фразу в слух. Может броситься на вас.Комментарий
-
Давайте упростим вам задачу.. Представим, что я не баптист, что я не понимаю в ваших языках и в вашем разговоре НИЧЕГО...
Теперь упростив вам задачу, я как человек со стороны не знакомый с теологией и с вашими языками, хочу выслушать вас.. И быв у вас на собрании, прослушав ваши языки, я задаю вопрос: ПОНИМАЕТЕ ЛИ ВЫ ЧТО ГВООРИТЕ? И вы удивленно смотря на меня отвечаете: НЕТ...
Я говорю: вот я нашел аргументы (ССЫЛКА - АРГУМЕНТЫ, ЧТО ЯЗЫК ПОНЯТЕН ГОВОРЯЩЕМУ) у баптистов, где "кажется" ( т.е. пока ) , что там доказывают, что язык должен быть понятным говорящему... Вы что скажете?
Как вы считаете так проще вам будет, или опять начнете, что не понял вопроса, я на них отвечал, я не буду читать? В этом и суть темы, а вы ее не понимаете
По вашему вопросу, я разьве со всеми не отвечал по несколько раз. Вы хотите ещё по очередному кругу об одном и том же?, думаете что начну отвечать подтверждая вашу ересь? Недождётися. Я вам приводил конкретное место писания о незнакомом языке который НЕ ПОНИМАЕТ НИКТО кроме Бога. Если там так написано и вы верующий, то вам нужно так принять это слово каково оно и есть, чтобы оно смогло раствориться вашей верой и смогло принести вам лично пользу, а не заниматься изобретательностью высшего пилотажа, чтобы оправдывать своё утопическое деноменационное лжеучение, обманывая себя и других. Но если вы всё же не верующий, то вы обделены, и вам остаётся только посочувствовать. Так если вы всё-таки верующий, что я очень надеюсь и крещены духовно, то по какому Библейскому примеру? Вы не могли бы не только умничать и дурить людям голову, но и поделиться свои образцовым Духовным крещением, чтобы и других наставить? Способны ли вы к сему. А то очень уж у вас получается видеть сучёк в глазе другого, а бревна в своём не видеть. Успехов вам.Комментарий
-
Войдя в собрание пятидесятников,где все русские и слыша их говорящих каждый на своём ,видя такое,разве не имеет право входящий сказать,что беснуются?Не буду об харизматах вспоминать уж.Имеет такое право,об этом в писании говорится.Так почему надо на слово пятидесятников верить,если сказано по плодам Узновать.Спрашиваю о плодах, не болеют ли у вас,миллион отговорок.Почему?Языки есть,а ЗДРАВИЯ или хотя бы понимание как прославить Отца излечившись от болезней.Вспомните о слепом от рождения и как спрашивали,кто согрешил.Так где такое праславление у пятидесятников,если их языки от Духа Святого,почему языки дал и ЗАТОРМАЗИЛ?Вот могу хвалится Господом моим,так как ВСЁ ИМЕЮ,а не частями.Мне всё объяснили и показали и всегда рядом,а я ни чем не лучше кого-либо.Так разве меня не могут насторожить языки?Если сама их имею и у меня так,а у вас иначе.Оттого и вставляю свои три копейки,так как в этом споре выявляется искустнейший,на чьей стороне Дух Святой останется,чтоб далее вести и через время посмотрим кто опять чем сможет похвалиться от Господа,какие плоды будут.Повторюсь,не мерою даёт Бог Духа.,Я считаю,что надо проверять от кого,так как часто не Сам Господь даёт это,а люди получают через возложение рук или находясь в обществе говорящих,не буду вспоминать про шум с неба,так как не все слышат этот шум.Почему?Бог Единый есть и более сердце наполнять надо ЛЮБОВЬЮ,а остальное приложится. А насчёт хулы,так нет конечно,не считаю.Более хула когда хотят быть со Святым Духом,а распространяют то,в чём не понимают,за то и ответственность понесут,так и родились всякие лжеучения,каждый о своём отдельно взятом кусочке писания,а во всей гармонии библию не все могут увидеть,оттого и плоды всё больше видимость или лёгко залечивание,утешая себя.Хула,это позорить Имя Отца Небес,отступать от заповедей и распространять ложь и к слову сказать её (хулу) очень трудно произнести.Бог поругаем не бывает.Рядом с мудростью глупость не живёт,она уходит к своим и долготерпит.Не разглядеть человека на ком почивает В ДАННЫЙ МОМЕНТ Дух Святой и прерикаться с ним,это ли не глупость и хула?Если в споре (где более двух собрались во Имя Его) нет любви между собеседниками,то о каком Святом Духе ВООБЩЕ можно вести речь?Увидеть в другом Духа Святого,пусть даже и считаешь его противником истине (по своему разумению),это любовь,а любовь НЕ ОТ БОГА,НЕ БЫВАЕТ и это более ценно,чем языки,которые умолкнут.
При вашем крещении был шум с небес и вы так же говорили, как Апостолы на иных ПОНЯТНЫХ языках? И может тоже люди посбегались к вам и слышали, каждый своё наречие? Может, тоже покаялось и крестилось?
Скажите, а баптистам нужно получать крещение духовное, чтобы говорить на языках? Или это не обязательно для крещения и крещение тоже не обязательно? Можете просветить немножечко?Комментарий
-
Олег2008
С чего вам такое приснилось?
Понимали - иные, на чьих языках прославляли дела Божьи.
А для иудеев это было шаманство, болтовня, типичная для подвыпивших - почему и обвинили.....
Видите ли, ваши потуги на новое представление экзегетики - они просто смешны.
Люди собравшиеся на праздник пятидесятницы удивлённо восклицали,что слышат на своих наречиях о Боге! То есть на тех наречиях где они проживали которые стали для них родными,а делились они своим удивлением в Иерусалиме на еврейском разумеется ибо собрались с разных мест!На каком бы они делились если не на еврейском?Это тоже часть сути знамения! Это раз.
Второе - сказано чёрным по белому,что слышали все на своих наречиях,значит и тех кто считал Апостолов напившимися нельзя считать в исключении. Следовательно причины такого их мнения о Апостолах надо искать в другом.Не буду предлагать в чём именно,но мысль наверное понятна?
А критиковать за то что ваш взгляд не принимаю не поняв почему ещё смешнее.При этом заметно ставя себя выше и с некоторой неприязнью вообще не правильно.
Именно так. Я например отказался напрочь, потому что беседовать с малограмотными но амбициозными личностями нет смысла.
Толку от Вашей грамотности Вам,если до сих пор прочесть эту главу не можете?
метатрон
Всё это подтверждает тот факт что Дух Святой в состоянии говорить на любом языке какой Сам изберёт хоть на человеческом хоть на ангельском ведь Бог дал языки творению.
[Деян.2:6] Когда сделался этот шум, собрался народ, и пришел в смятение, ибо каждый слышал их говорящих его наречием.
Слово каждый означает что и насмехавшиеся и думающие что Апостолы пьяны понимали тоже.То есть обращение было ко всем.Во всяком случае окружающие их иудеи с ними поделились впечатлениями от услышанного на тех своих наречиях что перечисленны в деяниях.
Значит те толкования и выводы что имеются в пятидесятничестве неполноценны,так как противоречат изначально Писанию.Комментарий
-
КРАВЧУК
Вы, православные..
Не факт, что Вы его слышите. Где же Ваша вера, если Вы слышите Слово Божие? Почему от Вас смрадом неверия прет за тысячи километров?
Если Вы думаете, что Иисус говорил здесь только об иудейских законниках, фарисеях и книжниках, то глубоко заблуждаетесь: это говорится о всех сынах противления, о гонителях помазанников Божиих, которые гонят тех, кто желает жить по духу кротости, смирения и благочестия.
Не позволите, это как? Снова на костер еретиков будете отправлять? Вы собственной кровью удавитесь, а не сможете этот огонь остановить. Не забывайте, что Вы - смертный человек, который хочет в дерзости своей коснуться зеницы ока Божьего.
Слава Господу Он меня от этого освободил.
Если бы на Вас пребывал Дух совета, премудрости и ведения, Дух любви и милости, Дух радости и утешения, как на Иисусе Христе, то Вы бы никогда не стали религиозным фундаменталистом, каким Вы являетесь сейчас... Поэтому у Вас и такое удручающее, мрачное, костлявое, как окаменелый скелет, мышление...
Люди которые бормочут думая что говорят,люди которые беснуются на "богослужениях" думая что служат Богу,люди которые тут разбрасываются обвинениями как Вы в том числе..это люди не имеющие Бога В РАЗУМЕ,потому и оставлены делать сии непотребства до тех пор,пока не позаботятся о том,чтобы Бога иметь в РАЗУМЕ,который отключать НИКОГДА нельзя. А полагаться на разум не обновлённый Богом и в котором отсутствует Бог,вот об этом сказано в Писании НЕЛЬЗЯ.Отказываться и отключать вообще разум даже в Писании не рекомендуется ВООБЩЕ!
Ибо уже есть пример и других нет и быть не может... Еще одна фарисейская цепь, которая сковала Ваш разум. Ложность этого фарисейского табу можно легко разоблачить с помощью логико-дедуктивного анализа...
Разве Вы не превращаете частный пример сошествия Духа Святого в день Пятидесятницы в неоспоримое фарисейское табу о невозможности говорения на непонятных языках?
Может Вам правда повредили разум? Так я об этом постоянно и напоминаю,так сказать бью тревогу! И не только я!Это учение опасно для людей,оно не ведёт к Богу и тем более к правильному понимаю Писания! Но Вас уже видимо зомбировали.Я простите пока не хочу в это верить,что всё безнадёжно и плохо и продолжаю говорить с Вами. То есть продолжаю быть Ваши Frend-ом X(неизвестным).
Законы логики, которая есть наука об истине,
Он обсуждает личности как то меньше Вас.И к тому же ваш брат,то есть берите хороший пример хотя бы с него.
Благословений.Комментарий
-
zheka70
А случайно она тебе не помогла заговорить и языками ещё? Кстати, как тебе её языки? Сойдут для антипятидесятницы?
То есть те на мой взгляд не нужные отличия она сама не делает препятствием между нами как некоторые ..и даже ты.
Не понимаешь или не умеешь так? Или поучись или пойми.Ничего другого предложить не могу.
Я же тебя просил подтверждения твоих заявлений Библией, а не смешной твоей баптиской философией. Ты случайно с Игорем не сидел за одной партой?И в том то и дело что не попал на стадион с беснующимися людьми,где отключается индивидуальный разум и включается коллективный... в котором не знаешь что принимаешь и что творишь. А сразу за парту и учить Библию.
Где написано, что цель крещения уже достигнута и ГДЕ ГОВОРИТСЯ, ЧТО БОГ СЕЙЧАС НЕ ДАЁТ? По твоему, тогда крещения нет, если не даёт? Или уже другое крещение?
А потом тебе не надо будет исполнять букву Писания,мол раз написано языки, то любые подойдут лишь бы было их наличие и делать как все..Так примитивно и тупо ,могут учит только в школах для УО.
Как ты туда попал я не знаю,но мне видимо повезло больше.
Ты смешон)), докажи свою эту фантазию словом Божьим.
А если это для тебя проблема...то ты предлагаешь мне что то на подобии убедить сумашедшего в том,что он сумиашедший. Научить его произнось эту фразу о себе могу наверное как стих,а вот суть донести до его разума вряд ли.Так что придётся тебе самому постараться ,своим разумом осилить в чём разница.Сможешь - и меня поймёшь тоже и всё то что я говорил ранее тоже.
Так что мне не требуется доказывать тебе то,что в Писании самом собой есть,кого Святой Дух наставляет при его чтении.
babay
То есть, по цепочке Вы не верите Богу...
Совершенно верно... Еси б Господь не послал Вам меня, то вы бы и себя не понимали...)...Один тут себя от моего имени себя ко мне приглашал,ещё даже не удостоверившись в моём таком желании. Бывает...
Кстати...последствия махрового сектантства между прочим.
Юридически?... Разве есть ответственность за обращение? Спрос не бьет в нос ни в каком праве...)) и мысль Ваша чрезвычайно недалека...))
А языки даны, что бы попытались услышать, не отмахивались... поймите это.
Да Вы просто уникальны! Хозанов и Петросян Вам в подмётки не годятся
Точно так же Вы можете в супермаркет зайти и им сообщить на "гур-мур,беб-бе,му-му" и потом когда они не поймут Вас, назвать их козлами непослушными Богу раз не поняли Вашего обращения к ним, которое вроде бы обращение Бога к ним как в тот день пятидесятницы.И Вы ещё мне о недалёкости и о примитиве рассказывать будет? Да Вы уже им обучены в совершенстве!
Милый!... Проктолог, это ..
Благословений.Последний раз редактировалось FriendX; 09 January 2013, 08:17 PM.Комментарий
-
zheka70
Её как я заметил не так портят эти "языки"как других присутствующих. В ней есть то что и во мне и Тот Кто есть и во мне.
То есть те на мой взгляд не нужные отличия она сама не делает препятствием между нами как некоторые ..и даже ты.
Не понимаешь или не умеешь так? Или поучись или пойми.Ничего другого предложить не могу.
Женя ...конечно сидел.И в том то и дело что не попал на стадион с беснующимися людьми,где отключается индивидуальный разум и включается коллективный... в котором не знаешь что принимаешь и что творишь. А сразу за парту и учить Библию.
Так это же надо понять сначала ,ЗАЧЕМ Богу понадобилось и к КОМУ обратиться на иных языках.И надо ли Ему это делать и сейчас поймёшь следом почти сразу.
А потом тебе не надо будет исполнять букву Писания,мол раз написано языки, то любые подойдут лишь бы было их наличие и делать как все..Так примитивно и тупо ,могут учит только в школах для УО.
Как ты туда попал я не знаю,но мне видимо повезло больше.
Как я тебе докажу что языки и Дух Святой это разные сущности?Один это Личность,а другое это дар(способность) от Неё? Это вообще то любой разумный верующий сам понимает.
А если это для тебя проблема...то ты предлагаешь мне что то на подобии убедить сумашедшего в том,что он сумиашедший. Научить его произнось эту фразу о себе могу наверное как стих,а вот суть донести до его разума вряд ли.Так что придётся тебе самому постараться ,своим разумом осилить в чём разница.Сможешь - и меня поймёшь тоже и всё то что я говорил ранее тоже.
Так что мне не требуется доказывать тебе то,что в Писании самом собой есть,кого Святой Дух наставляет при его чтении.Комментарий
-
zheka70
Значит, ты признаёшь её иные непонятные языки, потому что её они не портят, а наши не признаёшь, потому что портят????
Она умеет мыслить,она женщина и по природе способна понимать БЫСТРЕЕ чем мужчины.У них природа такая. И что "языки" не языки тоже придёт время поймёт.А может уже понимает.
По твоему, наши языки заблуждение, а её не заблуждение? Ты серьёзно? Получается ты уже признаёшь кое-какие языки. Скажи спасибо, твоей подружке, которая тебя потихоньку просвещает)) скоро уже и сам заговорищь языкамиЯ об этом вообще не мыслил.Разумеется что пока не наступит мир в сердце,вряд ли поймёшь почему так с ней сейчас,а с другими иначе.
Поэтому, если ты утверждаешь свои желания своих чувств и переживаний не подтверждённые Писанием, то они и будут твоими фантастическими измышлениями и заблуждением на примере Свидетелй Иеговы, ни боллее. Потому, если не хочешь быть еретиком, то должен каждое своё утверждение подкрепить Словом Божьим. А пока этого ты не в силе был продемонстрировать, потому они и остаются, пока твоей фантазией неимеющие никакого здравого смысла, но у тебя есть ещё возможность хорошенько подготовиться и подсобирать места Писаний, чтобы всех убедить в истинности твоих супероткровений, ведь ты где-тож брал эти познания, не с потолка ведь, правда? потому то тебе надо всего навсего связать их с истинным пророческим Словом, и тогда всё будет вещь-класс-суперок. Ок?!
Тогда надо тебе более трудиться ища Его присутствия не вызывая в себе говорения "языками".А то получается условия Ему,пока не заговорит через тебя -ты и сам не поверишь что ты веришь.
Абсурд да? Конечно абсурд. Но вся эта компания пиара этих "языков" именно с этим и связана,мол не заговорил-значит не уверовал.
А тем более что до сих пор НИКТО не доказал что некоторые эти "языки" это языки,но тем не менее издаются языками.(некоторые потому, что есть языки со словами,фрагментами человеческой речи )
Словом на Дон Кихота более похож ты, а не я.Я хоть с тем что явно понимаю как бесовщину борюсь,а ты оправдываешь то что сам не знаешь язык или нет ... и такой же как тот что был у Апостолов или нет. И ни доказать ни проверить не можешь. А именно это и есть доказательство в моих руках. Вот такие дела.
Просто перестань блефовать со мной и с собой о том что сейчас называют "языками".Пора бы уже.
Благословений.Комментарий
-
Вообще разум потеряли с вашими "языками".... доназидались...
Тезис №11
Многие 50-ки утверждают, что назидают себя, молясь на иных языках.
Это не соответствует реалиям действительности.
если бы современные «языки» являлись теми новозаветными иными языками, - то тогда бы 50-ки и харизматы были бы духовно НАМНОГО более взрослыми, чем те же баптисты и православные так как они «НАЗИДАЮТ себя» по нескольку часов в день(!), а их оппоненты пренебрегают этим «назиданием» ....
Но реальность духовной жизни говорит об обратном.говорящие современными «иными языками» ничуть не ближе в познании Бога, чем их оппоненты
Мало того: их оппоненты (по моему мнению) гораздо ближе в познании Бога Истинного... едины и тверды в исповедании Божественности Отца, Сына и Святого Духа а многие 50-ки и харизматы так «доназидали» себя до того, что....
- у одних Бог - ДевятиЕдин
- у других Бог - одна Личность (Иисус Христос), а Триединство от сатаны
- у третьих Бог - это Дух Святой (Он же Христ, Он же и Отец)
- у четвертых Иисус - не есть Творец всего видимого и невидимого, а прославленный Совершенный Человек, имевший в Себе Бога...
Что это за "НАЗИДАНИЕ" такое, что так извращает саму основу христианства Сущность Истинного Бога Отца и Посланного Им Иисуса Христа?
Это не есть от Бога.
__________________________________________________ _______________________________________
С остальными тезисами против заблуждений 50-ва можно ознакомиться здесь: http://www.evangelie.ru/forum/t115647.html#post3906591Комментарий
-
Там же четко говорит еврей, что слышит речь в которой он родился... Эту речь - речь народа откуда он пришел, для него она как родная..
То, что я выше выделил в вашей цитате - это абсолютный нонсенс. Все евреи по Самарии или еще где - были евреями с ивритом. Вы слабо себе представляете, насколько евреи в те времена были ОТДЕЛЕНЫ от иных племен.
Даже в рассеянии по Европе - они придумали свой язык другой "родной" идиш - и именно на нем в те времена говорили все евреи рассеяния.
Впрочем, к существу схождения Духа на Пятидесятницу эти факты не имеют ни малейшего отношения.....
- - - Добавлено - - -
УНо могу поделиться опытом в отношении того, что одержимый человек, или под сильным духовным влиянием со стороны нечистых духов, не может произнести фразу в слух, даже своим языком - Иисус Христос пришел во плоти.
Никому не советую проводить подобные опыты. И если видите с виду одержимого человека не предлагайте ему произнести эту фразу в слух. Может броситься на вас.
Нет, они не одержимые, но произнести эту фразу всерьез, или в шутку, ради хохмы - они наотрез отказываются. И этот отказ - длится постоянно......
Как и сказать фразу: "Иисус мой Господь".........Комментарий
-
А если не сохранил и дал лукавому прикоснуться? Здесь хулят действие Духа Святого, а ты это поддерживаешь. Так кто же прикоснулся к вам? Кто же вас всех, противников, толкает на это?
Зачем тогда отставивать языки,если в этой теме все исповедуют Господа пришедшего во плоти,почему просто не принять как ближних?Потому что борьба идёт не против плоти и крови,а именно с теми кто допустил в себя духов которые словом исповедают,а делами нет,потому ум остался без плода,что видно из плодов(речей не имеющих любви к ближнему).Последний раз редактировалось Star Vale; 10 January 2013, 08:26 AM.Комментарий
-
Да нет, леди Дар, это Вы бред говорите! Никогда сатана не будет исповедовать Иисуса Христа пришедшего во плоти! Он НИКОГДА НИКОМУ не скажет, что Иисус пришел в этот мир чтобы спасти род человеческий. Поэтому и сказано в 1Иоан.4:2,3 "Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога; а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире.Комментарий
-
[QUOTE=Star Vale;3999113]Да нет, леди Дар, это Вы бред говорите! Никогда сатана не будет исповедовать Иисуса Христа пришедшего во плоти! Он НИКОГДА НИКОМУ не скажет, что Иисус пришел в этот мир чтобы спасти род человеческий. Поэтому и сказано в 1Иоан.4:2,3 "Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога; а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире.
Поэтому сатане не то что исповедовать Христа нераспятого но и им прикинуться - раз плюнуть. Это во-первых.
И во-вторых, Вы упустили вступление Иоанна:"А что Он (Христос в нас, упование славы) пребывает в нас (а не две тысячи лет назад) - узнаём по духу, который он (пребывающий в нас) дал нам"(3:24)
Это дух сына, и человек являет его налицо, исповедуя духом своим Христа, пришедшего в нашу плоть (а не приходившего). Аминь.Комментарий
-
А..а ,ну да...синдром великости...Один тут себя от моего имени себя ко мне приглашал,ещё даже не удостоверившись в моём таком желании. Бывает...
Кстати...последствия махрового сектантства между прочим.
Ага...типа ко мне обратился американец на своём в надежде что я пойму,а я не понял. А он протупив взял и меня обвинил что дурак в этом случае я ,что я не знаю его языка,а не то что он возлагал в своём уме ПУСТУЮ надежду что я знаю или должен знать все языки мира?!
Да Вы просто уникальны! Хозанов и Петросян Вам в подмётки не годятся
Точно так же Вы можете в супермаркет зайти и им сообщить на "гур-мур,беб-бе,му-му" и потом когда они не поймут Вас, назвать их козлами непослушными Богу раз не поняли Вашего обращения к ним, которое вроде бы обращение Бога к ним как в тот день пятидесятницы.И Вы ещё мне о недалёкости и о примитиве рассказывать будет? Да Вы уже им обучены в совершенстве!)) Что если америкосы на нас войной пойдут за наш слабый аглицкой?...
))
Странно что Вы так часто вспоминаете эту профессию. Часто обращаетесь что ли? Или просто не нравится эта профессия?
Благословений....не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
Комментарий