Почему пятидесятники не могут прямо ответить...

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • igr77
    Ветеран

• 01 June 2002
    • 5523

Сообщение от Star Vale
    Если тебя не убеждает слово Божие, что иные языки от Духа Святого и если ты не веришь, что "Отец Небесный даст Духа Святаго просящим у Него." (Лук.11:13), то тебя уже ничего не сможет убедить. Иисус никого не убеждал, что в Нем Дух Святой, так зачем я это буду делать?
    Оно меня убеждает. не убеждает ваше перетягивание, потому что у вас и молитва не молитва, и Дух Святой частично принимаемый, и еще просить за Духа надо. Может вы и за Христа попросите, чтоб за вас лично умер еще раз? Духа еще небыло.. Пошли апостолы и просили. Он пришел. А вам где велеле за это молиться? В те времена, написано, что апостолы получили повеление не ходить на путь к язычникам, это повеление и к вам относиться?

Постарайтесь сначала понять о чем говорите и что это за аргументы, потому что это настолько перетянуй, как и тот, чтоб помолиться, чтоб МЕССИЯ приходил каждый раз когда грешник кается и за каждого умирал отдельно.. Попросили апостолы, Дух пришел БЫЛ ДАН, а вам кто поручил постоянно молить Бога чтоб ЕГО ОПЯТЬ ДАВАЛИ? Писание? Нет, это из за того, что нет аргументов придумали, что это каждый должен просить.. Вот и проблема..
    Истина освобождает и освящает!
    https://eresitora.ru/
    http://eresitora.narod.ru
    http://eresitora.com

Комментарий

• Дар
      Отключен

• 01 May 2011
      • 19046

Сообщение от Star Vale
      Покажи хоть одного такого! Не надо приводить в пример попов - они лжецы.
      Экстрасенсы все такие.Как думаете каким духом они всё это делают?Рассказывают прошлое человека,будущее,находят людей и т.д.Вот просто любопытно ответ услышать.

Комментарий

• Varuh
        Завсегдатай

• 12 August 2012
        • 728

Сообщение от igr77
        и уже ничего не будет НИ ДУХА НИ СПАСЕНИЯ..
        Так у Вас нет ни того, ни другого, Вы ничего не теряете.
        Многие говорят душе моей: нет ему спасения в Боге.
        Но Ты, Господи, щит предо мною, слава моя, и Ты возносишь голову мою.
        Гласом моим взываю к Господу, и Он слышит меня со святой горы Своей.
        Ложусь я, сплю и встаю, ибо Господь защищает меня.
        Не убоюсь тем народам, которые со всех сторон ополчились на меня.
        Восстань, Господи! спаси меня, Боже мой! ибо Ты поражаешь в ланиту всех врагов моих; сокрушаешь зубы нечестивых.
        От Господа спасение. Над народом Твоим благословение Твое.

Комментарий

• Сестра Аллачка
          вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
          • 16434

Сообщение от Varuh
          Так у Вас нет ни того, ни другого, Вы ничего не теряете.
          какой замечательные ПОДСТЕБ!! сразу видно что в вас "ДУХ СВЯТОЙ" говорит!!

еще бы по полу покататься.так ваще сомнения исчезнут о вашей" духовности!"

- - - Добавлено - - -

например человек берет змей(исцеляет)но НЕ ГОВОРИТ ГОВОРЕНИЕМ!-что ээто для вас значит? имет ли он по вашему вашего духа святого?
          Сообщение от Star Vale
          Покажи хоть одного такого!
          МАтрона Московская одна из множества...что дальше?
          она ГОВОРЕНИЕМ не говорила кстати
          а ВАНГА?? оо она исцеляла..... вопрос от кого это было
          а ШАМАНЫ!?-они и ГОВОРЯТ ГОВОРЕНИЕМ да еще и "Химичить "могут-ваще супер!наверняка в них ДС

кстати а почему вас удивляет то что у человека другие дары?? например то что у вас в основном ТОЛЬКО ГОВОРЕНИЕ вас это не удивляет ..а у кого только ИСЦЕЛЕНИЕ-вас это удивляет!?где логика уважаемый
          Не надо приводить в пример попов - они лжецы.
          это почему же? они вот например уверены что вы-лжецы...
          поэтому не надо приводить примеров с вашей общины(секты),понятно?
          Последний раз редактировалось Сестра Аллачка; 24 December 2012, 05:00 PM.
          Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
          оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
          Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
          Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Varuh
            Завсегдатай

• 12 August 2012
            • 728

Сообщение от igr77
            Я уже говорил о волках...
            Волку от подсадной утки толку никакого, резина-резиной......
            Сообщение от igr77
            Ведь это же понятно что происходит в беседах между нами. Открыто мы братья, о останься с вами на едине, и уже ничего не будет НИ ДУХА НИ СПАСЕНИЯ..
            я писал ранее, и повторюсь теперь, мне очень, трудно в ваш адрес выговорить слово "Брат в Иисусе Христе", да и не стану, пока не увижу Вашей ревности к Господу, лечите только народ своими домыслами, играетесь одним словом в дряньтарьяна, как Вы писали в чемто напоминающем потуги выдать свидетельство....но, как обычно оно свелось к себе любимому с заглавной буквы "Я".
            Сообщение от igr77
            обрабатывать не утвержденные души вы можете.
            Не знаю, что Вы имеете под эти в виду, но я отдаю это в руки Господа.
            Сообщение от igr77
            И ведь честно вы до сих пор не были готовы ответить на вопросы Дмитрия и мои,
            Поясните рерайт Ваших и Дмитрия постов это признак тупости, или просто Ваш хозяин на время отлучается и перестает шептать на ухо?

Сообщение от igr77
            и так и не можете вести беседу об истинности языков.
            Можете меня укусить, ведь так проверяют золото....
            Сообщение от igr77
            Потому и начинаете обиженно высказываться о моих предложениях проверить языки..
            Вы слишком высокого о себе мнения, зачем мне обижаться на клоуна, который пытается найти изъяны у зрителей, будучи сам юродивым....над Вами посмеются и забудут.

Сообщение от igr77
            А ведь четко видно по Писанию, ЧТО ДАЖЕ ЕСЛИ В НАЧАЛЕ ВАМ НЕПОНЯТНО, ТО ПОТОМ ХОТЯ БЫ ЧЕРЕЗ ВРЕМЯ ПРИНИМАЯ ДАР ТОЛКОВАНИЯ, ВЫ ДОЛЖНЫ ПОНИМАТЬ.. Но вы не понимаете всю жизнь... и даже по человечесокму размышлению, СКАЗАТЬ БОГУ НАБОР СЛОВ БЕЗ МОЛИТВЫ И ЭТО НАЗВАТЬ МОЛИТВОЙ ЭТО НИГДЕ НЕ НАПИСАНО И НЕ ВИДНО В ПИСАНИИ... Православные хоты бы "моляться" Богу молитвами заученными и не своими, и хоть понимают что говорят, а вы на пределе, говорите то что сами не понимаете и без веры и называете это молитвой духа? Проснитесь .. это просто ересь..Что за слово вы привели? Любой может процитировать слово и сказать, что это именно про то что он говорит.. Вы докажите, что ваш непонятный язык Божий. И по Писанию и по здравому смыслу - молитва всегда была по вере и понятными словами обращенное к Богу.. И там ЧЕТКО НАКПИСАНО, ЧТО ДУХ ПОМОГАЕТ НЕИЗРЕЧЕННО, ИЗРЕКАТЬ ПРИХОДИТЬСЯ НАМ..
            А доказательства того, что язык должен быть понятным говорящему здесь...
            Обобщу, инсинуация.
            Многие говорят душе моей: нет ему спасения в Боге.
            Но Ты, Господи, щит предо мною, слава моя, и Ты возносишь голову мою.
            Гласом моим взываю к Господу, и Он слышит меня со святой горы Своей.
            Ложусь я, сплю и встаю, ибо Господь защищает меня.
            Не убоюсь тем народам, которые со всех сторон ополчились на меня.
            Восстань, Господи! спаси меня, Боже мой! ибо Ты поражаешь в ланиту всех врагов моих; сокрушаешь зубы нечестивых.
            От Господа спасение. Над народом Твоим благословение Твое.

Комментарий

• igoshir
              Отключен

• 22 February 2008
              • 8256

Сообщение от Дмитрий брат
              А Если Иисус, в котором нет и тени перемены, сказал, что верующие БУДУТ брать змей, то они будут брать змей, а иначе они неверующие.
              Вы берете змей? - не берете! Значит Вы неверующий! Иисус говорил, что верующие БУДУТ брать змей!
              Во первых вы переврали слова Иисуса Христа, что явно не делает вам чести. Он не поставил обязательное условие для верующих, что бы они брали в руки змей или пили яд.
              Во вторых где нам взять змей, например в Москве?
              Ну а в третьих ваши слова, вас же изобличают. Вы же тоже не любитель опрокинуть стаканчик ядовитого зелья и так же не являетесь любителем поиграться со змеями. Значит вы тоже неверующий.

Сообщение от Дмитрий брат
              Можете детально засвидетельствовать хотя бы один ваш случай реального изгнания беса именем Иисуса Христа? Как это было в деталях?
              А что касается нечистых духов, то я много знаю Христиан, которые изгоняли нечистых духов. И у меня есть такой опыт, который Господь дал мне. Ничего тут не вижу необычного. Не каждого духа можно изгнать куда захочется, но отогнать от себя всегда можно. Но есть нечистые духи обольстители, с которыми человеку уютно живется. И человек ни за что не хочет с ними расставаться, что и Писание подтверждает.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Сестра Аллачка

например человек берет змей(исцеляет)но НЕ ГОВОРИТ ГОВОРЕНИЕМ!-что ээто для вас значит? имет ли он по вашему вашего духа святого?

МАтрона Московская одна из множества...что дальше?
              она ГОВОРЕНИЕМ не говорила кстати
              а ВАНГА?? оо она исцеляла..... вопрос от кого это было
              а ШАМАНЫ!?-они и ГОВОРЯТ ГОВОРЕНИЕМ да еще и "Химичить "могут-ваще супер!наверняка в них ДС
              Целителей доморощенных у нас предостаточно в России, даже среди неверующих. А то, что Матрона не пила ядик и не целовалась с гадюками, так это точно. Значит она тоже неверующая?

Комментарий

• Сестра Аллачка
                вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                • 16434

Сообщение от igoshir
                Целителей доморощенных у нас предостаточно в России, даже среди неверующих.
                так же доморощенных ГОВОРИТЕЛЕЙ-тоже уйма.. (даже среди неверующих!!!представьте себе

А то, что Матрона не пила ядик и не целовалась с гадюками, так это точно.
                а МАтрона в отличии от вас в ИДОЛОПОКЛОННИЧЕСКОЙ ЦЕРКВИ!
                поэтому ВАШИ деятели могли бы яд хоть разок выпить...все таки вы в истине как бы
                а н аделе не яда не змей не брали оох

так а как насчет исцелений от Матроны? не говорящей языками !
                Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Дар
                  Отключен

• 01 May 2011
                  • 19046

Сообщение от igoshir
                  Целителей доморощенных у нас предостаточно в России, даже среди неверующих. А то, что Матрона не пила ядик и не целовалась с гадюками, так это точно. Значит она тоже неверующая?
                  Ответьте какой силой они это делают?Возьмём только явные,проверенные случаи.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                    • 16434

Сообщение от Дар
                    Ответьте какой силой они это делают?Возьмём только явные,проверенные случаи.
                    если сатана может поделать ИСЦЕЛЕНИЯ!!! то подделать языки -для него вообще не проблема!
                    а если исцеления от БОГА_-значит "Говорение"то и не обязательно ой
                    как надоело все это!)

Комментарий

• Дар
                      Отключен

• 01 May 2011
                      • 19046

Они почему то все молчат.Может хоть Рафаэль ответит.Ещё пытаюсь надеяться на ответ.

Комментарий

• Степан
                        Ждущий

• 05 February 2005
                        • 8703

Сообщение от igr77
                        Сообщение от Степан
                        Я тебя спросил только что об этом. Это проорчество.

1Кот. 14:21 В законе написано: иными языками и иными устами буду говорить народу сему; но и тогда не послушают Меня, говорит Господь.
                        22 Итак языки суть знамение не для верующих, а для неверующих; пророчество же не для неверующих, а для верующих.

Ты считаешь, что начиная со дня Пятидесятницы Бог на иных языках говорил иудеям, а они не послушали. Мол, для иудеев были даны языки, а потом исчезли. Начнём с Апостолов. Во-первых, иными устами означает, что не иудеии будут говорить, а уста других будут говорить. Реальность была та, что иудеи Апостолы своими устами это говорили, на чужом им языке. Во-вторых, народу сему будет сказано, котрый живёт на Земле своей, но было сказано не сему народу, котрый живёт на своей Земле, а в других странах. Видите, какая большая проблема есть обосновываться на этом месте. Но это глотают незадумываясь. Заблуждение имеет мнгоие лица и тот, кто не будет делать беззакония достигнет до ЦБ.
                        Ниего не понял про иные уста.. В чем суть и что это меняет? И что за земля своя? Это было для енвреев. Где бы они небыли они не считали язычников за людьми и достойные Бога.. Им и Бог хотел сказать что любит все языки..
                        Иные уста, это как иные языки или иностранные языки, а уста будут иностранца. По пророчеству, иностранный человек на иностранном языке будет говорить. В день Пятидесятницы не иностранный человек говорил, а еврей говорил на иностранном языке. Не совпало с пророчеством. Пожалуйста, не натягивай то, чего не было. Бог пророчество говорит точно. Меняет суть, что пророчество не говорило за день Пятидесятницы, а тем более не за окончание языков здесь говорится.

Из сказанного делается вывод: Итак,

Итак языки суть знамение не для верующих, а для неверующих. Это единственный вывод сделал Павел. Ты же ещё добавляешь, Павел, мол, имел в виду, что языки выполнили свою функцию и больше не были нужны. Павел написал то, что Он хотел и скзать, что языки суть знамение не для верующих, а для неверующих.

Сообщение от igr77
                        Сообщение от Степан
                        Для меня ясно, как светлый день, что это пророчество не о языках от Духа Святого. Если есть одна или там две правильные мысли, а дальше идёт разнобой с факатми, то это не об этом. Бог, когда Он даёт пророку слово пророческое, Он очень точен. Если написано, что иными языками и иными устами буду говорить народу сему, то так и должно быть, но оказалось, что они говорили народу тому, не сему, а тому, который жил не на замле сей. Иные уста это не уста народа сего, этими устами из другого народа, не иудей будет говорить на другом ином неиудейском языке. Этого не произошло в день Пятидесятницы. Факты были: иудеи (Апостолы) говорили этими устами из своего же народа к народам тем, которые жили не на сих землях, а на тех других, иудеи (Апсотолы) говорили на другом ином неиудейском языке.
                        Опять ничего не понял.. Апостолы ЕВРЕИ, говорили ДРУГИМ ЕВРЕЯМ, потому что на день ПЯТИДЕСЯТНИЦЫ НЕБЫЛО ЯЗЫЧНИКОВ.. 5 В Иерусалиме же находились Иудеи, люди набожные, из всякого народа под небом. (Деян.2:5) На день пятидесятницы ервеи говорили евреям иными языками, чтоб те поняли ЧТО ДУХ СВЯТОЙ МОЖЕТ ГОВОРИТЬ И НА ЯЗЫКЕ ЯЗЫЧНИКА, А ЗНАЧИТ И ИМ ОН ДАЕТ ПОКОЯНИЕ.. Больше Цели небыло..
                        Апостолы ЕВРЕИ (а по пророчеству должны быть иностранцы), говорили ДРУГИМ ЕВРЕЯМ на иностранном языке, потому что на день ПЯТИДЕСЯТНИЦЫ НЕБЫЛО ЯЗЫЧНИКОВ.. 5 В Иерусалиме же находились Иудеи, люди набожные, из всякого народа под небом. (Деян.2:5) На день пятидесятницы ервеи говорили евреям иными языками, чтоб те поняли ЧТО ДУХ СВЯТОЙ МОЖЕТ ГОВОРИТЬ И НА ЯЗЫКЕ ЯЗЫЧНИКА, А ЗНАЧИТ И ИМ ОН ДАЕТ ПОКОЯНИЕ.. Больше Цели небыло.., но с пророчеством не совпало, значит не о дне Пятиодессятницы там говорится. Если говорится не о дне Пятидесятницы, то и следующей цели не может быть, что языки больше не нужны.

Сообщение от igr77
                        Сообщение от Степан
                        Вот на этой основе, никак не соглашусь, что оно сбылось.
                        На какой основе? И на что не соглашаетесь?
                        Что в день Пятидесятницы не иностранный человек говорил, а еврей говорил на иностранном языке. Не совпало с пророчеством.

Сообщение от igr77
                        Сообщение от Степан
                        А из-за того, что ты считаешь, что Коринфяне говорили на языках от духов обольстителей, то к ним это пророчество не относится вообще.
                        Почему? И если вы поняли смысл, то пророчество да не относиться.. Дар толкования исчезал, а говорящим повелено УЧАСТВОВАТЬ ДВОИМ, а если нет ТОЛКОВАТЕЛЯ ТО ВООБЩЕ МОЛЧИ..
                        Но в Коринфе по-твоему были только языки от духов обольстителей. Им об этом пророчестве вообще не надо было упоминать.

Как нет толкователя, по-твоему, сам говорящий может объяснить, он то понимает, что было через него сказано. Толкователь всегда был. Когда говорящий понимает, что он говорит, токователя не надо. Он сам расскажет, но Павел говорит, что толкователи необходимы, т.к. сам говоряший не знал, что он говорил.

Сообщение от igr77
                        Сообщение от Степан
                        Это во-первых, а во-вторых, это не даёт никакого основания считать, что языки должны умолкнуть.
                        Еще как дает, ибо еще не понял от вас никакого основания, что они имеют вообще еще какуюто цель и почему не должны умолкнуть? Они и умолкли и давно. Духи принесли их в Америку, а потом через Воронаева в Одессу..
                        Основание то, что пророчество не было о дне Пятидесятницы. Они умолкли давно не по этой причине, а по той, что Дух Святой забран от среды.

Сообщение от igr77
                        Сообщение от Степан
                        Там же не говорилось об этом. Ключевое слово «Итак» даёт понять, что пример приведен для того, чтобы показать разницу между знамением для верующих и для неверующих, а не для того, что языки закончатся. Сбываться же всё должно, если бы было написано так: иными языками с переводм буду говорить народу сему, то ясно что сбылось, но там не написано так, а сбудется тогда, когда двое условий сбудется иными языками и иными устами. А тут мы имеем, что ни одно из услвий не сбылось.
                        Что не сбылоась? и какая цель в языках? И если умолкли еще во втором веке и появились потом в Америке, то о чем речь вообще?
                        Не сбылсоь то, что это говорилось не о дне Пятидесятницы. Цель языков была показать, что это сверхъестевенное явление от Духа Святого и на основе этого усилить свидетельство о Христе. Языки умокли не по той причине, что они выполнили свою цель, а потому, что Дух Святой забран от среды, а с Ним забраны все дары, которые Он давал после КДС. Сегодня нет КДС и тех даров, которые описаны в 1Кор. Они все прекратились.
                        С уважением

Степан
                        ―――――――――――――――――――――――
                        Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.

Комментарий

• zheka70
                          Завсегдатай

• 30 September 2012
                          • 674

Сообщение от Дар
                          1.)Церковь Одна,Невеста Христова. 2.)Собраний много,чтоб общение иметь между собой и делится духом.Как можно объяснить,как стать миротворцем?Если Отец не призовёт,то и не понять это.
                          3.)Пастырь Один,Господь.
                          У меня знаете вот какой вопрос созрел.Вы считаете,что 4.)Ваш пастырь поставлен Господом?Он ему являлся или как ?Откуда такая уверенность,если сегодня со сцены охинею несут каждый второй.Посмотрела тут как-то CNL.Ведь нормально человеку такое даже и в голову не придёт,то о чём говорят.Они тоже Господом поставлены?
                          1.)Церковь одна - Невеста Христа. Это да, НО тогда, как и сейчас были поместные церкви в которых Бог ставил через служителей пастырей по церквям, диаконов, учителей и это мы читаем в богодохновенном Писании. Вы ему верите больше, чем вашим сверхоткровениям, или наоборот?)) :
                          Деян.18:23 Рукоположив же им пресвитерОВ к каждой церкви, они помолились с постом и предали их Господу, в Которого уверовали.Деян.15:41 и проходил Сирию и Киликию, утверждая церквИ.Деян.16:5 И церквИ утверждались верою и ежедневно увеличивались числом.Скажите здесь, по вашему Церковь Одна, Невеста Христова или всё-таки несколько поместных составляющих ОДНУ?
                          2.)Скажите, а вы ходите в какие-нибудь собрания, или у вас только домашнее служение с пастырем, которого поставил Господь с учителями, пророками? У вас ничего не нарушено?))
                          3.)​Если Пастырь Один,Господь, то почему Библия говорит о множестве пастырей - людях для множества поместных церквей? Вы не верите в них, чтобы не войти в поместную церковь, потому что ваши "истинные" откровения говорят противоположное. Для вас ваши откровения вернее Слова Божьего?
                          4.)Я верю, что ДА, потому что это по слову Божьему:К Титу 1:5 Для того я оставил тебя в Крите,чтобы ты довершил недоконченное и поставил по всем городам пресвитеров, как я тебе приказывал: Деян.18:23 Рукоположив же им пресвитеров к каждой церкви, они помолились с постом и предали их Господу, в Которого уверовали...

Сообщение от Дар
                          Тело Одно,почему церквей много,если она тоже ОДНА,Единая АПОСТОЛЬСКАЯ Вселенская Церковь?В первые века было именно так,но сегодня.
                          Но Библия же говорит о многих поместных церквях. Вы их не признаёте??????

Поймите,если что-то нарушено,то нет там Бога.
                          Вы уверены, что ваши откровения истинные, если они противоречат слову Божьему? У вас ничего не нарушено, чтобы с вами был Господь, по вашим словам???????

Комментарий

• КРАВЧУК
                            Ветеран

• 01 October 2011
                            • 2136

Сообщение от Степан
                            Я Вас спросил: когда будет Дух Святой взят от Земли? Вы не ответили.
                            Когда надобно Отцу Небесному, тогда и будет взят... Как во дни Ноя говорил Господь ?

"Не вечно Духу Моему быть пренебрегаемому человеками..."

Вот такие, как Вы, Степан, пренебрегающие хулители Духа Святого, этот день приближают, когда Дух Святой будет взят от земли и наступит времена великой скорби на земле... Ваше хуление приближает тот день все ближе и ближе...

Сообщение от Степан
                            Когда Вы ответитте на этот мой вопрос, тогда я Вам скажу, как Дух Святой от Земли не взят, но сейчас не действует...
                            Вы не ответите на этот вопрос, потомучто Вам, как душевному человеку, не дано вообще судить об этом...

Комментарий

• КРАВЧУК
                              Ветеран

• 01 October 2011
                              • 2136

Сообщение от Дар
                              Экстрасенсы все такие.Как думаете каким духом они всё это делают?Рассказывают прошлое человека,будущее,находят людей и т.д.Вот просто любопытно ответ услышать.
                              В основном все экстрасенсы подключаются к преисподней и "качают" всю информацию, недоступную человеческому разуму, именно оттуда... преисподняя включает в себя мир мертвых душ и ад - сердце преисподней... но не все так просто и однозначно, как Вы думаете своим плотским умом...

...каким бы сильным, "белым" или "черным" не был экстрасенс или эзотерик, в "подключении" к этому вездесущему информационно-энергетическому полю в мире духовных сущностей участвуют не только духи Тьмы (демоны, бесы) и духи умерших человеков, но и сам дух человеческий, который, что называется, обладает паранормальными способностями...

Поэтому, когда Вы спрашиваете: каким духом они все это делают, то здесь нельзя ответить однозначно, строго следуя традиционному религиозно-догматическому ярлыку, который был сформулирован средневековой церковью: все они делают это силою диавола...

вспомните хотя бы трех ясновидящих мудрецов, астрологов, пришедших поклониться рожденному Младенцу Иисусу, Сыну Божьему... если евреи, будучи народом Божиим, не узнали Его приход на землю, но они узнали, что в это время, когда на небе появилась движущая звезда, родился Христос, то кто им это знание дал? Диавол? Сатана? Угадать они тоже это не могли... ну, попробуйте угадать, какое мистическое значение летящей кометы или астероида на небесводе? но эти астрологи получили откровение тайных знаний, которые нельзя "считать" логикой и восприятием нашего плотского ума...

да, по большому счету, во основном все экстрасенсы "качают" всю информацию и энергию из преисподней, где диавол и его ангелы имеют великую власть на душами мертвых... но это не совсем точный ответ, если брать каждого ясновидящего эзотерика в отдельности...

В этом "подключении" к тонкому духовному миру причастны не только духи мертвых людей, души падших англелов (бесов, демонов), но и сам дух экстрасенсов, который обладает даром ясновидения и имеет определенную силу и ранг в этом непостижимом мире невидимых духов... поэтому есть такие экстрасенсы, которые вообще не признают общепризнанную христианами духовную двухполярность мироздания, где господствуют небесные силы Света и силы Тьмы, господствующие в преисподней, о чем возвещает нам Библия... как правило, они называют себя "белыми", ибо они, - как они сами утверждают, - не используют ритуализм черной магии, но полагаются на собственное ясновидение...

но обычно такие экстрасенсы, которые полагаются на экстрасенсорные способности только своего духа, гораздо слабее тех, кто имеет связь с душами умерших или, что еще серьезнее, имеют связь с нечистой силой навпрямую (ведьм, черных магов)... почему? думаю, что здесь причина весьма ясна: духи падших ангелов, естественно, могущественнее даже самих одарованных духов человеческих... к тому же не стоит забывать, что фантом живого человека практически всегда водворен в теле и это ограничение тленным телом всегда становится причиной сбоев во время транса или иступления... поэтому проведение ритуала с использование вещественной атрибутики и символов играет весьма огромное значение в результатах ясновидения...
                              Последний раз редактировалось КРАВЧУК; 24 December 2012, 07:33 PM.

Комментарий

• zheka70
                                Завсегдатай

• 30 September 2012
                                • 674

Сообщение от Сестра Аллачка
                                если сатана может поделать ИСЦЕЛЕНИЯ!!! то подделать языки -для него вообще не проблема!
                                а если исцеления от БОГА_-значит "Говорение"то и не обязательно ой
                                как надоело все это!)
                                Если, по вашему сатане легко подделать исцеления и языки, то ему, получается возможно легко подделать и ваше покояние. Вы не согласны со мной?) Скажите, когда ученики Христа исцеляли и изгоняли бесов при жизни Его, то зачем Господь обещал им, что они будут говорить иными языками и крещены Духом, если по вашему это не обязательно??????? Почему вы противитесь этой НЕ неважной истине?
                                А вы крещены в воде в детстве?

Комментарий

Обработка...