Почему пятидесятники не могут прямо ответить...

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • zheka70
    Завсегдатай

• 30 September 2012
    • 674

Сообщение от Сестра Аллачка
    ах эти идолопоклонники !ОО
    как они могут ДЕРЕВЯШКЕ кланяяется !!!
    Так вы же восторгались, кем там... Соровский, Николай чудотворец ... они ведь тоже по вашему получаются идолопоклонники и вы же мне сами писали, что вам лучше целовать иконы, ручки попам нежели ..... УЖЕ ПЕРЕХОТЕЛИ?

ниочем......пишите по теме
    Правильно, НИЧЕМ!)) А что вам по теме ещё написать, что: как тогда рожденный по плоти гнал [рожденного] по духу, так и ныне. [Галатам 4:29]
    По вашему рождённый по плоти разгромил рождённого по духу?

Комментарий

• Сестра Аллачка
      вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
      • 16434

Сообщение от zheka70
      Так вы же восторгались, кем там... Соровский, Николай чудотворец ... они ведь тоже по вашему получаются идолопоклонники и вы же мне сами писали, что вам лучше целовать иконы, ручки попам нежели ..... УЖЕ ПЕРЕХОТЕЛИ?
      да я лучше буду попам руки целовать...чем АБЫ ЧТО говорить и на ветер))

Правильно, НИЧЕМ!)) А что вам по теме ещё написать, что: как тогда рожденный по плоти гнал [рожденного] по духу, так и ныне. [Галатам 4:29]
      ну так зачем вы нас гоните?

лучше ответьте на вопрос №8
      7)ЗАЧЕМ духу молиться самому себя да еще на непонятном языке??
      Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
      оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
      Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
      Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• zheka70
        Завсегдатай

• 30 September 2012
        • 674

да я лучше буду попам руки целовать...чем АБЫ ЧТО говорить и на ветер))
        Павел чтоже говорил на ветер? Вы ТОЖЕ ВЫСТУПАЕТЕ ПРОТИВ ПАВЛА???????????? :
        5.Желаю, чтобы вы все говорили языками
        15.Что же делать? Стану молиться духом, стану молиться и умом;
        18.Благодарю Бога моего: я более всех вас говорю языками;
        39.Итак, братия, ревнуйте о том, чтобы пророчествовать, но не запрещайте говорить и языками.

ну так зачем вы нас гоните?

лучше ответьте на вопрос №8
        ПРОБЛЕМА С ВЕРОЙ в Слово Божье??????
        Да, вам лучше было бы пойти в храм и целовать иконки, ручонки и т.д. и т.п., чем тут писать всякую несуразную ересь и продолжать грешить против Духа Святого и себя. Подумамайте над добрым советом.

Комментарий

• Анна Павловна
          Ветеран

• 29 April 2012
          • 1323

Сестра Аллочка я уже свидетельствовала о себе, я была православной жила в монастыре и благодарю Бога,
          что увел меня с путей духа заблуждения, но вы не ищете истину и не хотите познать Бога, в том в чем стоите
          сегодня это путь наименьшего сопротивления, как хорошо мир принимает православную веру князь сего
          мира ведет не плохо свою работу, он хорошо знает слово Божие, но вот только отводит от спасения и ведет
          в погибель.

Комментарий

• Сестра Аллачка
            вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
            • 16434

Сообщение от Анна Павловна
            Сестра Аллочка я уже свидетельствовала о себе, я была православной жила в монастыре и благодарю Бога,
            что увел меня с путей духа заблуждения, но вы не ищете истину и не хотите познать Бога, в том в чем стоите
            сегодня это путь наименьшего сопротивления, как хорошо мир принимает православную веру князь сего
            мира ведет не плохо свою работу, он хорошо знает слово Божие, но вот только отводит от спасения и ведет
            в погибель.

вот свидетельства бывших 50ков харизматов..
            очннитесь..откройте глаза

- - - Добавлено - - -

Сообщение от zheka70
            Павел чтоже говорил на ветер? Вы ТОЖЕ ВЫСТУПАЕТЕ ПРОТИВ ПАВЛА???????????? :
            39.Итак, братия, ревнуйте о том, чтобы пророчествовать, но не запрещайте говорить и языками.

ПРОБЛЕМА С ВЕРОЙ в Слово Божье??????
            почему то когда ПАВЕЛ говорит МОЛЧАТЬ -вы Павлу не верите))

вы говорите иностранными языками как ПАВЕЛ!? нет...ну тогда для чего мне цитату подсунули??)
            Да, вам лучше было бы пойти в храм и целовать иконки, ручонки и т.д. и т.п., чем тут писать всякую несуразную ересь и продолжать грешить против Духа Святого и себя. Подумамайте над добрым советом.
            то есть как ответить на ВОПРОС:
            вы сразу сливаетесь..понятно!))привыкла
            Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Prophets
              4еловек

• 23 April 2012
              • 526

Сообщение от нинапри
              Я соглашаюсь с тем, что человек сказал от имени Бога. А Бог сказал совсем не то, что утверждаете вы. Необходимо Писание толковать в контексте сказанного, а Господь сказал о свете совсем не то, о чём вы утверждаете.
              Согласен, тогда и толкуйте в контексте сказанного.
              Я привел отрывок от Луки. Вообще у него о зажженной свече написано дважды.

Смотрите :
              2 И Он, отверзши уста Свои, учил их, говоря:
              3 Блаженны нищие духом, ибо их есть Царство Небесное.
              4 Блаженны плачущие, ибо они утешатся.
              5 Блаженны кроткие, ибо они наследуют землю.
              6 Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.
              7 Блаженны милостивые, ибо они помилованы будут.
              8 Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят.
              9 Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими.
              10 Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное.
              11 Блаженны вы, когда будут поносить вас и гнать и всячески неправедно злословить за Меня.
              12 Радуйтесь и веселитесь, ибо велика ваша награда на небесах: так гнали и пророков, бывших прежде вас.
              13 Вы - соль земли. Если же соль потеряет силу, то чем сделаешь ее соленою? Она уже ни к чему негодна, как разве выбросить ее вон на попрание людям.
              14 Вы - свет мира. Не может укрыться город, стоящий на верху горы.
              15 И, зажегши свечу, не ставят ее под сосудом, но на подсвечнике, и светит всем в доме.
              16 Так да светит свет ваш пред людьми, чтобы они видели ваши добрые дела и прославляли Отца вашего Небесного.

Даже в том отрывке который вы привели написано о добрых делах. Или исцеление это не доброе дело? Разве имея дар исцеления данный вам Богом, вы не можете сказать: вера твоя спасла тебя, тем самым вы прославите Бога и тот исцеленный человек пойдет по миру прославлять Отца
              Небесного.

Где здесь говорится о том, чтобы мы занимались исцелением человечества от их болезней ? Корень всех болезней - грех. " Он пришёл , чтобы спасти людей Своих от грехов их", а не исцелять всех, чтобы люди жили потом по правилу : Согрешил - исцелился. Согрешил - исцелился. И так далее
              Чуть выше я для вас выделил ваш же текст который вы сами же выложили.
              Если вы не видите об исцелении, это е значит, что не видят другие.
              Я приводил вам текст от Луки.
              Упоминается о зажженной свече в 8 и 11 главе.
              В 8 главе об свече говориться после притчи рассказанной Христом.

а упавшее на добрую землю, это те, которые, услышав слово, хранят его в добром и чистом сердце и приносят плод в терпении. Сказав это, Он возгласил: кто имеет уши слышать, да слышит!
              Никто, зажегши свечу, не покрывает ее сосудом, или не ставит под кровать, а ставит на подсвечник, чтобы входящие видели свет.
              Ибо нет ничего тайного, что не сделалось бы явным, ни сокровенного, что не сделалось бы известным и не обнаружилось бы.
              Итак, наблюдайте, как вы слушаете: ибо, кто имеет, тому дано будет, а кто не имеет, у того отнимется и то, что он думает иметь.
              (Лук.8:15-18)
              -----
              Никто, зажегши свечу, не ставит ее в сокровенном месте, ни под сосудом, но на подсвечнике, чтобы входящие видели свет.
              Светильник тела есть око; итак, если око твое будет чисто, то и все тело твое будет светло; а если оно будет худо, то и тело твое будет темно.
              Итак, смотри: свет, который в тебе, не есть ли тьма?
              Если же тело твое все светло и не имеет ни одной темной части, то будет светло все так, как бы светильник освещал тебя сиянием. (Лук.11:33-36)

Горе вам, законникам, что вы взяли ключ разумения: сами не вошли, и входящим воспрепятствовали. (Лук.11:52)

Комментарий

• rebenokavraama
                для меня жизнь, - Христос

• 18 July 2010
                • 5818

Сообщение от Анна Павловна
                в погибель.
                Православие действительно очень древняя религия и за время своего существования конечно вомногом она ассимилировалась с миром. Вот евангельские течения более молодые. И например принцип только Писание был свеж в памяти некоторое время , но не оченно долго. Теперь же глоссящие не все, некоторые, вообще отрицают авторитет Писания, как и уклоняются в такие ереси, которые православным и не снились.
                Дети Авраама
                Мы не сильны против истины, но сильны за истину
                Жду Христа

Комментарий

• zheka70
                  Завсегдатай

• 30 September 2012
                  • 674

[QUOTE=Сестра Аллачка;3950654]
                  почему то когда ПАВЕЛ говорит МОЛЧАТЬ -вы Павлу не верите))[/QUOTE]Процетируйте мне пожалуймта весь этот стих.
                  Почему вы выступаете против этого:
                  -вы Павлу не верите))

вы говорите иностранными языками как ПАВЕЛ!? нет...ну тогда для чего мне цитату подсунули??)
                  Где по вашему Павел говорил на иностранных языках в посланиях и велел ими говорить????
                  то есть как ответить на ВОПРОС:
                  вы сразу сливаетесь..понятно!))привыкла
                  Это для вас не ответ?: Ибо кто говорит на [незнакомом] языке, тот говорит не людям, а Богу; потому что никто не понимает [его], он тайны говорит духом; Кто говорит на [незнакомом] языке, тот назидает себя; а кто пророчествует, тот назидает церковь. Желаю, чтобы вы все говорили языками;
                  ИЛИ ВЕРЫ НЕ ХВАТАЕТ??????????

Комментарий

• rebenokavraama
                    для меня жизнь, - Христос

• 18 July 2010
                    • 5818

Сообщение от proxrista

- Кто ищет доказательств о себе - можете сверится - что говорите вы сами и что говорят об этом Апостолы Христовые и не вопрошать уже и не заставлять вам доказывать это других -
                    сами определитесь, - тем более, - кто лучше вас самих знает, что когда вы читаете эти стихи Слова Божия - у вас не лежит к ним сердце и вы чувствуете внутреннее противление написанному.
                    Зачем нам -то доказатлеьства, род лукавый и прелюбодейный ищет знамения...
                    А мы имеем свидетельство Его в себе.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от proxrista
                    - Умолкнут они - когда станет совершенное - а когда оно станет предельно ясно и вы познаете Христа, как и вы Им познаны??
                    Вот об этом и речь, а пока -
                    рождение детей бывает только с криком - потому и шлепают их - чтобы они закричали и проявили таким образом жизнь свою - и не буду вам говорить, что значит, когда их шлепают - а они не кричат - в сравнении...
                    Как знакомо -то все...
                    Мы имеем свидетельство в себе , это в духе, в котором Дух Святой вопиет Авва Отче. Это свидетельство не видимым и слышимым образом проявляется, это сугубо в тайне происходит. А у вас все напоказ. Обольщаете себя сами. Слышите ваши крики, кричать и при умирании можно, смотрите не перепутайте одно с др.
                    Дети Авраама
                    Мы не сильны против истины, но сильны за истину
                    Жду Христа

Комментарий

• igoshir
                      Отключен

• 22 February 2008
                      • 8256

http://www.evangelie.ru/forum/t116635.html
                      вот свидетельства бывших 50ков харизматов..
                      очннитесь..откройте глаза
                      Вы ковыряетесь в мусорном ведре интернета, что бы выискать что нибудь по грязнее? А когда найдете какую либо гниль, то с радостью и большим удовольствием съедаете ее, а смрадную отрыжку выдаете тут на форуме. Почему вас не устраивают свидетельства тех, с кем общаетесь и кого знаете. Например форумчан. Лично я с удовольствием читаю свидетельства Христиан и рад тому, как Господь проявился в их жизнях. В том числе свидетельства о языках.

Комментарий

• Maxim
                        Ветеран

• 20 June 2010
                        • 4927

Сообщение от igoshir
                        Вы ковыряетесь в мусорном ведре интернета, что бы выискать что нибудь по грязнее? А когда найдете какую либо гниль, то с радостью и большим удовольствием съедаете ее, а смрадную отрыжку выдаете тут на форуме. Почему вас не устраивают свидетельства тех, с кем общаетесь и кого знаете. Например форумчан. Лично я с удовольствием читаю свидетельства Христиан и рад тому, как Господь проявился в их жизнях. В том числе свидетельства о языках.
                        сначала вы называете интернет мусорным ведром, а потом говорите что сами рады читать на форуме свидетельства...... можно подумать, что форум это не интернет

Комментарий

• Дмитрий брат
                          христианин

• 08 November 2011
                          • 13221

Сообщение от igoshir
                          Лично я с удовольствием читаю свидетельства Христиан и рад тому, как Господь проявился в их жизнях. В том числе свидетельства о языках.
                          Лукавите без зазрения совести.

Что-то плохо верится, что вы с удовольствием читаете свидетельства
                          ....об исцелении от прикосновения к мощам святых...
                          ... чудесных ответов на молитвы, обращенные к Богородице...
                          ...о Божьих благословениях при соблюдении субботнего дня и вздержания от свинины...
                          и т.п.

А если вы без удовольствия читаете подобные свидетельства, то почему другие должны с удовольствием читать ваши?

Почему вы без удовольствия читаете свидетельства бывших харизматов и пятидесятников, оставивших свои заблуждения и окрепших (после этого) в вере, любви, святости и праведности... и познании Бога Истинного?

Комментарий

• Сестра Аллачка
                            вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                            • 16434

Сообщение от zheka70

Это для вас не ответ?: Ибо кто говорит на [незнакомом] языке, тот говорит не людям, а Богу; потому что никто не понимает [его], он тайны говорит духом;
                            И?оо
                            Если я зайду к вам в церковь(общину,секту ...итд) я тоже увижу что: ВЫ ГОВОРИТЕ БОГУ своим ГОВОРЕНИЕМ
                            если зайдет атеист он тоже увидит: что 50ки как бы говорят БОГУ
                            вот и ПАВЕЛ пришел и написал то что увидел: а видел он то..что вы говорите БОГУ!( а какому зачем и ДЛЯ ЧЕГО) это для вас не важно
                            потом Павел пишет:"он тайны говорит духом; "
                            т
                            айны(т. е. непонятное ерунду БИЛИБЕРДУ..смотрите ПЕРЕВОД!) да еще и не ДУХОМ а духом(человеческим итд

далее же когда Павел описал ересь он пишет::

а кто пророчествует, тот говорит людям в назидание, увещание и утешение.!!!!

тем самым показав что ПРЕДЫДУЩИЕ занимались НИЧЕМ

Сообщение от igoshir
                            Вы ковыряетесь в мусорном ведре интернета, что бы выискать что нибудь по грязнее?
                            представляете это "погрязнее" есть ваше учение
                            люди из него вышли !Аминь- - - Добавлено - - -

Сообщение от igoshir
                            . Почему вас не устраивают свидетельства тех, с кем общаетесь и кого знаете. Например форумчан.
                            очень даже устраивают! Певчий тоже вышел из ереси
                            слава Богу! может поговорите с ним а?))- - - Добавлено - - -

Сообщение от igoshir
                            Лично я с удовольствием читаю свидетельства Христиан и рад тому, как Господь проявился в их жизнях. В том числе свидетельства о языках.
                            вы читаете только тех кто НАЧАЛ ГОВОРЕНИЕ-все остальное вас не интересует..увы
                            Последний раз редактировалось Сестра Аллачка; 16 December 2012, 11:22 AM.

Комментарий

• Ольга Владим.
                              Ветеран

• 26 May 2010
                              • 48032

Сообщение от zheka70
                              почему то когда ПАВЕЛ говорит МОЛЧАТЬ -вы Павлу не верите))
                              Процетируйте мне пожалуймта весь этот стих.
                              Почему вы выступаете против этого:
                              -вы Павлу не верите))

Где по вашему Павел говорил на иностранных языках в посланиях и велел ими говорить????
                              Это для вас не ответ?: Ибо кто говорит на [незнакомом] языке, тот говорит не людям, а Богу; потому что никто не понимает [его], он тайны говорит духом; Кто говорит на [незнакомом] языке, тот назидает себя; а кто пророчествует, тот назидает церковь. Желаю, чтобы вы все говорили языками;
                              И еще - постебаться ой как охота...
                              Сообщение от rebenokavraama
                              Зачем нам -то доказатлеьства, род лукавый и прелюбодейный ищет знамения...
                              А мы имеем свидетельство Его в себе.

- - - Добавлено - - -

Как знакомо -то все...
                              Мы имеем свидетельство в себе , это в духе, в котором Дух Святой вопиет Авва Отче. Это свидетельство не видимым и слышимым образом проявляется, это сугубо в тайне происходит. А у вас все напоказ. Обольщаете себя сами. Слышите ваши крики, кричать и при умирании можно, смотрите не перепутайте одно с др.
                              Дух, который противится Писанию, огульно клевеща на людей, послушных Богу - не Христов. Пора бы это понять.
                              Сообщение от максимушка
                              сначала вы называете интернет мусорным ведром, а потом говорите что сами рады читать на форуме свидетельства...... можно подумать, что форум это не интернет
                              В интернете не только мусорное ведро, разве это непонятно? Но и мусора - хватает. Вот каждый и выбирает то, что ему по душе.
                              Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• igoshir
                                Отключен

• 22 February 2008
                                • 8256

Сообщение от максимушка
                                Смешная попытка жонглировать моими высказывания придает вам жалкий вид носителя испорченного телефона. В инете есть хорошее и плохое. Я выбираю положительное. И вам советую.

Комментарий

Обработка...