Почему пятидесятники не могут прямо ответить...

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • АндрейШаповалов
    Отключен

• 10 November 2012
    • 187

Сообщение от alexey957
    Начнём с того что лично в вас нет Святого Духа и вы голоса Его никогда не слышали и лица Его не видели.Может и не назидательно но правда.
    Вы налгали я христианин и во мне есть Святой Дух по тому что я повиновался евангелию, а вот вы нет.
    Вам необходимо покаятся и креститься для прощения ваших грехов.(Деян 2:38)

Комментарий

• alexey957
      Ветеран

• 22 November 2009
      • 20289

Сообщение от Сестра Аллачка
      цитату жду!
      такие слова может сказать ЛЮБОЙ ЕРЕСИСТ...а толку??
      а Христос это Господь что вы сравниваете с обычными грешниками Его!?
      Тут и откровений не надо вы сами собой показываете своё неверие Писаниям а точнее Евангелию и всех мерите под себя.Если в вас нет то значит не в ком нет.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от АндрейШаповалов
      Вы налгали я христианин и во мне есть Святой Дух по тому что я повиновался евангелию, а вот вы нет.
      Думайте что хотите а я знаю правду о вас.
      ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Сестра Аллачка
        вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
        • 16434

Сообщение от alexey957
        Тут и откровений не надо вы сами собой показываете своё неверие Писаниям а точнее Евангелию и всех мерите под себя.Если в вас нет то значит не в ком нет.

.
        мне ваше мнение как то "по барабану" ибо только НАГЛЕЦ И ГОРДЕЦ может утверждать что в нем ДС есть а вдругих нет

Сообщение от alexey957
        Вам и Божье так же судя по вашим посланиям и плотским высказываниям.
        ниочем
        - - - Добавлено - - -

Сообщение от АндрейШаповалов
        а в ын езнали что ЗАПУГИВАНИЕМ они заманивают к себе людей и "заставляют"принять их дс**?? именно на запугивании все делается
        вон Олечка уже запугана что в ней нету их дс..
        и многие так..доходит до того что ДАЮТ ИНСТРУКЦИИ ПО ПРИНЯТИЮ дс!!!!
        Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
        оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
        Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
        Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• alexey957
          Ветеран

• 22 November 2009
          • 20289

мне ваше мнение как то "по барабану" ибо только НАГЛЕЦ И ГОРДЕЦ может утверждать что в нем ДС есть а вдругих нет
          Вам и Божье так же судя по вашим посланиям и плотским высказываниям.
          ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Сестра Аллачка
            вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
            • 16434

ТОТ кто утверждает что 100% имеет ДС-тот САМ себя обманывает..оо

такому человеку не надо утверждать-ЭТО И так по его делам и поступкам видно..(как по многиим СВЯТЫМ!!!
            а по вашим видно совсем другое))) но если вам нравится БЫТЬ ВЫШЕ ДРУГИХ то оставайтесь со своим духом сколько хотите))
            если вы кому и сможете запудрить голову-то это явно НЕУТВЕРЖДЕННОУ ЧЕЛОВЕКУ в вере...на других ваша "не ИСТИНА" не распространяется
            Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• АндрейШаповалов
              Отключен

• 10 November 2012
              • 187

Сообщение от alexey957

- - - Добавлено - - -

Думайте что хотите а я знаю правду о вас.
              А я знаю правду про вас. И написал вам о том что у вас не все в порядке с Библией, а вы даже не поняли о чем это???

Я утверждаю что Духа Святого в вас нет не голословно но основываясь на Писании.

Комментарий

• Ольга Владим.
                Ветеран

• 26 May 2010
                • 48032

Сообщение от Дмитрий брат
                Из многолетней практики близкого общения с различными категориями говорящих современными "иными языками"

Разве кто-то запрещает говорить истинно-Божьим даром иных языков? Нет.
                Мы против подделок, которые противоречат наставлениям Духа Святого.

...мы НЕ запрещаем проявляться Божьим дарам - мы запрещаем сатане и плоти имитировать Божьи дары,
                ...мы НЕ запрещаем проповедовать Христа - мы запрещаем сатане и плоти проповедовать ложного Христа.
                ...мы НЕ запрещаем возвещать Евангелие - мы запрещаем сатане и плоти возвещать иное евангелие.
                Так бывает во всех собраниях у святых.
                Если бы вы не запрещали - вы бы не кричали истошно именно - о запрещении.
                Потому как вы - никто, чтобы судить детей Божьих. Только Господь Бог определит - кто Его, а кто- нет.
                Так что, лучше побеспокойтесь о своей душе.
                цитату жду!
                такие слова может сказать ЛЮБОЙ ЕРЕСИСТ...а толку??
                а Христос это Господь что вы сравниваете с обычными грешниками Его!?

а кто проверит духа того человека который якобы видит духов в других?? или так..просто тупо поверить должны?))

катанием по полу а у тебя?

не читаешь..потому что БОИШЬСЯ ПРАВДЕ В ГЛАЗА СМОТРЕТЬ он полностью разгромил вашу теорию....

Господи...не дай Олечке войти в заблуждение!!! Аминь
                Аллачка, не мели глупости.
                Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• АндрейШаповалов
                  Отключен

• 10 November 2012
                  • 187

А с чего вы взяли что вы дети Божьи. Как вы ими стали???

Комментарий

• zheka70
                    Завсегдатай

• 30 September 2012
                    • 674

ТОТ кто утверждает что 100% имеет ДС-тот САМ себя обманывает..оо

такому человеку не надо утверждать-ЭТО И так по его делам и поступкам видно..(как по многиим СВЯТЫМ!!!
                    а по вашим видно совсем другое))) но если вам нравится БЫТЬ ВЫШЕ ДРУГИХ то оставайтесь со своим духом сколько хотите))
                    если вы кому и сможете запудрить голову-то это явно НЕУТВЕРЖДЕННОУ ЧЕЛОВЕКУ в вере...на других ваша "не ИСТИНА" не распространяется
                    Аллачка, вы же знаете на 100%, что вы не крещены Духом Cвятым, то чего выступаете против крещённых на 100%, что завидно? Или как тогда рожденный по плоти гнал [рожденного] по духу, так и ныне. [Галатам 4:29]

Комментарий

• Сестра Аллачка
                      вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                      • 16434

Сообщение от zheka70
                      Аллачка, вы же знаете на 100%, что вы не крещены Духом Cвятым, то чего выступаете против крещённых на 100%, что завидно? Или как тогда рожденный по плоти гнал [рожденного] по духу, так и ныне. [Галатам 4:29]
                      перестаньте писать ложь и клевету ДОДУМЫВАЯ за меня
                      а ВАМ ЗАВИДОВАТЬ НЕЧЕГО-врагу не пожелаю..такого заблуждения оооо

Комментарий

• zheka70
                        Завсегдатай

• 30 September 2012
                        • 674

перестаньте писать ложь и клевету ДОДУМЫВАЯ за меня
                        а ВАМ ЗАВИДОВАТЬ НЕЧЕГО-врагу не пожелаю..такого заблуждения оооо
                        )) Это вы СЕБЕ скажите, чтобы больше не писали свою ложь и клевету на детей Божьих немогущую подтвердить Словом Божьим!!!

Комментарий

• Сестра Аллачка
                          вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                          • 16434

Сообщение от zheka70
                          )) Это вы СЕБЕ скажите, чтобы больше не писали свою ложь и клевету на детей Божьих немогущую подтвердить Словом Божьим!!!
                          мы уже давно разгоромили вашу теорию о языках)))все кто имеет ум те это видят)))
                          далее-можете сами себя успокаивать сколько вам угодно))

Комментарий

• Prophets
                            4еловек

• 23 April 2012
                            • 526

и дыхание Его, как разлившийся поток, который поднимается даже до шеи, чтобы развеять народы до истощания; и будет в челюстях народов узда, направляющая к заблуждению.

А у вас будут песни
                            , как в ночь священного праздника, и веселие сердца, как у идущего со свирелью на гору Господню, к твердыне Израилевой. (Ис.30:28,29)

Они поют как бы новую песнь пред престолом и пред четырьмя животными и старцами; и никто не мог научиться сей песни, кроме сих ста сорока четырех тысяч, искупленных от земли. (Откр.14:3)

17 Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками; (Мар.16:17)

Есть такая глава Песня Песней
                            Если кого-нибудь из вас сопровождает знамение новых языков, то вы легко можете пересказать то там написано. Каждое слово имеет второе значение.

Чтобы пятидесятникам было более понятно, приведу пример для православных. Для них это будет назиданием, а пятидесятники пусть сравнят со своим никому не понятным языком.

Евшие сладкое истаевают на улицах; воспитанные на багрянице жмутся к навозу. (Плач.4:5)

Давайте разберем значения слов.
                            Навоз- под навозом в Писании подразумеваются трупы людей.

И пошли хоронить ее, и не нашли от нее ничего, кроме черепа, и ног, и кистей рук....
                            ... и будет труп Иезавели на участке Изреельском, как навоз на поле, так что никто не скажет: это Иезавель. (4Цар.9:35-37)

Скажи: так говорит Господь: и будут повержены трупы людей, как навоз на поле и как снопы позади жнеца, и некому будет собрать их. (Иер.9:22)

которые истреблены в Аендоре, сделались навозом для земли. (Пс.82:11)

И трупы, как навоз, будут выбрасываемы, и некому будет оплакивать их, ибо земля опустеет, и города ее будут разрушены. (3Ездр.16:24)

Все места приводить нет смысла.
                            Итак, навозом описаны трупы умерших людей (череп, кости ног, и кисти рук)

Что такое евшие сладкое?

Евшие,вкушать- принимать, внимать, слушать.
                            Начиная с Бытия, не вкушать плоды с дерева и заканчивая Новым Заветом, где Иисус говорил чтобы ели Его плоть и пили Его кровь.
                            Сладкое - это знания, понимание.
                            В Писании написано много о сладком, о меде и т.д.

И взял я книжку из руки Ангела, и съел ее; и она в устах моих была сладка, как мед; когда же съел ее, то горько стало во чреве моем. (Откр.10:10)

Приятная речь - сотовый мед, сладка для души и целебна для костей. (Прит.16:24)

Ешь, сын мой, мед, потому что он приятен, и сот, который сладок для гортани твоей:
                            таково и познание мудрости для души твоей... (Прит.24:13,14)

Как сладки гортани моей слова Твои! лучше меда устам моим.
                            Повелениями Твоими я вразумлен; потому ненавижу всякий путь лжи. (Пс.118:103,104)

и сказал мне: сын человеческий! напитай чрево твое и наполни внутренность твою этим свитком, который Я даю тебе; и я съел, и было в устах моих сладко, как мед. (Иез.3:3)

1Он будет питаться молоком и медом, доколе не будет разуметь отвергать худое и избирать доброе; (Ис.7:15)

..........

Прочитаем еще раз.

Евшие сладкое истаевают на улицах; воспитанные на багрянице жмутся к навозу. (Плач.4:5)

О ком был плачь Иеремии?

Комментарий

• zheka70
                              Завсегдатай

• 30 September 2012
                              • 674

мы уже давно разгоромили вашу теорию о языках)))все кто имеет ум те это видят)))
                              далее-можете сами себя успокаивать сколько вам угодно))
                              А чем вы её разгромили?????))) Вы же сами себя обманываете и прекрасно знаете, что не крещены! Зачем вам оправдать своё заблуждение, вам это надо?

Комментарий

• Сестра Аллачка
                                вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                                • 16434

ах эти идолопоклонники !ОО
                                как они могут ДЕРЕВЯШКЕ кланяяется !!!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от zheka70
                                А чем вы её разгромили?????))) Вы же сами себя обманываете и прекрасно знаете, что не крещены! Зачем вам оправдать своё заблуждение, вам это надо?
                                ниочем......пишите по теме

Комментарий

Обработка...