Почему пятидесятники не могут прямо ответить...

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • igoshir
    Отключен

• 22 February 2008
    • 8256

Сообщение от rebenokavraama
    Я не могу, да.
    Учит конечно, того кто Его. И кто в принципе хочет Его слушать.
    Равно, как и меня ваши.
    А ваша построенная ни нач чем чушь так и останется ничем.
    То что мне не под силу под силу Духу Его , живущему во мне.
    Я не принадлежу к течениям, я принадлежу Ему.
    Можете смело говорить перед всем форумом, что хотите. Никто вам запретить не может.
    Заявление о проверке духов, это заявление апостола Иоанна, он у вас дешевый пиарщик?
    Я знаю в кого я уверовала.
    Вот видите как легко таких как вы вывести на чистую воду. В принципе ваши голословные заявления о том, что пятидесятники и их говорения на иных языках являются проявлением не Божьего Духа можно считать лживыми. Пусть все это видят, потому что вы не в состоянии проверить никакой духовное проявление, в том числе и себя.
    Вы подтвердили что без чернил не можете, а потом солгали, что вы принадлежите Ему. Из чего можно сделать вывод, что вы принадлежите своим собственным бабьим сплетням. А кто принадлежит Богу, у того есть духовная практика и живое общение с Ним. Так что извините, имею право приобщить вас к чернильным барышням, которые здорово опростоволосились.

Комментарий

• rebenokavraama
      для меня жизнь, - Христос

• 18 July 2010
      • 5818

Сообщение от Рафаэль
      могу я кому-то или Вам о чем то возвестить, если моя речь этому кому-то или Вам будет непонятной?
      А что вы собираетесь возвещать? Тайны домостроительства со ангелами?
      Дети Авраама
      Мы не сильны против истины, но сильны за истину
      Жду Христа

Комментарий

• blueberry
        Ветеран

• 06 June 2008
        • 5614

Сообщение от Сестра Аллачка
        для оправдания говорения
        в Библии ничего не сказано про такие языки
        а ангельские имелось в виду "ангельские"
        Похоже, что всё так и выглядит.

Учение об ангельских языках в чём то сродно учению о Троице, как мне кажется. Тоесть формировалось либо поздними веками, либо и вовсе за последние век или два.

Но я могу ошибаться, потому и хотелось бы услышать откуда же происходит учение об ангельских языках?
        эта тема близка к уничтожениию.

Комментарий

• Сестра Аллачка
          вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
          • 16434

Сообщение от blueberry
          Похоже, что всё так и выглядит.

Учение об ангельских языках в чём то сродно учению о Троице, как мне кажется. Тоесть формировалось либо поздними веками, либо и вовсе за последние век или два.

Но я могу ошибаться, потому и хотелось бы услышать откуда же происходит учение об ангельских языках?
          спросите про языки у 50ков)они вам многого наговорят
          а еще лучше послушайте эти языки и посмотрите как это выглядит..у харизматов например..сразу видно что ОТ БОГА__))
          ну а про ТРОИЦУ это не в этой теме
          Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
          оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
          Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
          Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
            • 5818

Сообщение от igoshir
            Вот видите как легко таких как вы вывести на чистую воду. В принципе ваши голословные заявления о том, что пятидесятники и их говорения на иных языках являются проявлением не Божьего Духа можно считать лживыми. Пусть все это видят, потому что вы не в состоянии проверить никакой духовное проявление, в том числе и себя.
            Вы подтвердили что без чернил не можете, а потом солгали, что вы принадлежите Ему. Из чего можно сделать вывод, что вы принадлежите своим собственным бабьим сплетням. А кто принадлежит Богу, у того есть духовная практика и живое общение с Ним. Так что извините, имею право приобщить вас к чернильным барышням, которые здорово опростоволосились.
            А вы у нас стало быть господь и бог и вы единый ведаете кто ваш , а кто и не ваш?
            Дети Авраама
            Жду Христа

Комментарий

• igoshir
              Отключен

• 22 February 2008
              • 8256

А вы у нас стало быть Господь и Бог и вы единый ведаете кто ваш , а кто и не ваш?
              Я не Господь Бог, но именно Им научен простому и естественному. Конечно духовного взросления не достиг но из младенчества вышел, поэтому и в чернилах пачкаться перестал, а вы все кляксы в тетрадях ставите и грязь разводите.

Комментарий

• Ольга Владим.
                Ветеран

• 26 May 2010
                • 48032

Я тоже не пятидесятница, но знаю, что дар иных языков наименьший из даров по Писанию и не является никаким особо избранным знамением, тем более крещения Духом Святым. Такого в Писании просто нигде не написано, а тасовать колоду букв умеет каждый дух, желающий ввести в обольщение народ Божий.
                Вот это упустил Господь Бог, видимо - ведь упомянуты именно языки чаще всего при крещениях Духом Святым - ошибся, что ли, а?
                Сообщение от igoshir
                Из чего можно сделать вывод, что вы принадлежите своим собственным бабьим сплетням. А кто принадлежит Богу, у того есть духовная практика и живое общение с Ним. Так что извините, имею право приобщить вас к чернильным барышням, которые здорово опростоволосились.
                Она считает себя пророком. Но о духах прорицательных и слышать не хочет...)))))
                Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• igoshir
                  Отключен

• 22 February 2008
                  • 8256

Сообщение от Ольга К.

)) Ну это до боли знакомая история. Начитаются Библии, насмотрятся фильмов и вперед во пророки. Не первых тут таких встречаем. Языки им противны, зато прорицать мастера.
                  Где наша дорогуша с проверкой духов о которых она так громогласно заявляла? Нет ее! Поэтому ее заявления пусты как и ее пророчества.

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
                    • 5818

Сообщение от igoshir
                    Я не Господь Бог, но именно Им научен простому и естественному. Конечно полного духовного взросления не достиг но из младенчества вышел, поэтому и в чернилах пачкаться перестал, а вы все кляксы в тетрадях ставите и грязь разводите.
                    Спасибо, я увидела вполне, что просто и естественно для вас. Этим вы и показали какого вы духа.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ольга К.
                    Вот это упустил Господь Бог, видимо - ведь упомянуты именно языки чаще всего при крещениях Духом Святым - ошибся, что ли, а?

Что значит чаще всего???

Зы по какой причине вы переходите на обсуждение моей личности???
                    Дети Авраама
                    Жду Христа

Комментарий

• Ольга Владим.
                      Ветеран

• 26 May 2010
                      • 48032

Сообщение от igoshir
                      )) Ну это до боли знакомая история. Начитаются Библии, насмотрятся фильмов и вперед во пророки. Не первых тут таких встречаем. Языки им противны, зато прорицать мастера.
                      Где наша дорогуша с проверкой духов о которых она так громогласно заявляла? Нет ее! Поэтому ее заявления пусты как и ее пророчества.
                      Спасибо, я увидела вполне, что просто и естественно для вас. Этим вы и показали какого вы духа.
                      Во всяком случае гордыня выпирает со всех сторон...
                      Конечно, Бог может даровать дар пророческий - но вот как его употребит человек - отвечать ему перед Ним - кому много дано...

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
                        • 5818

Сообщение от igoshir
                        По какой причине вы переходите на обсуждение моей личности???
                        Дети Авраама
                        Жду Христа

Комментарий

• Ольга Владим.
                          Ветеран

• 26 May 2010
                          • 48032

- - - Добавлено - - -

Что значит чаще всего???

Зы по какой причине вы переходите на мою личность???
                          Ну, Вы-то переходите, даже не замечая - никого и ничего.

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
                            • 5818

Сообщение от Ольга К.
                            Во всяком случае гордыня выпирает со всех сторон...
                            Конечно, Бог может даровать дар пророческий - но вот как его употребит человек - отвечать ему перед Ним - кому много дано...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ольга К.
                            Ну, Вы-то переходите, даже не замечая - никого и ничего.
                            Вы тоже господь и бог???
                            Дети Авраама
                            Жду Христа

Комментарий

• igoshir
                              Отключен

• 22 February 2008
                              • 8256

Дальше можете не продолжать, ибо наперед, без ваших пророчеств знаю, вашу реакцию и ваше поведение. Сейчас будут обвинения, что вам не так сказали, не в таком тоне. Потом последуют обвинения в нелюбви, потом в сатанизме. А напоследок поставят печать служителя сатаны. Вы такие предсказуемые.

Комментарий

• Ольга Владим.
                                Ветеран

• 26 May 2010
                                • 48032

Вы этого даже не заметили? -

Комментарий

Обработка...