Почему пятидесятники не могут прямо ответить...

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сестра Аллачка
    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
    • 16434

Сообщение от Борисъ
    Сестра Аллачка. Если для Вас "бормотание", хотя говорю Вам, что ясная речь- то для Вас я напился сладкого вина. А для тех двух, что были со мною, для других многих и многих совсем не так как для Вас.
    какая разница как это назвать??Итог один-ПУСТОТА..в худшем случае-бесовщина
    Борис,скажите вы свою веру защитить ПИСАНИЕМ можете???

вы хоть НА один вопрос ЛИЧНО ДЛЯ Себя ПО БИБЛИИ ответить можете?? Или вы тоже настолько "Опьенены" говорением..что НЕ ВИДИТЕ очевидного??

я вас прекрасно понимаю,какой КАЙФ вы испытываете ПРИ говорении!! и как ВАМ СТРАШНО ЭТОТ кайф потерять!!(тем более вы думаете это от БОГА!)потеря этого кайфа для вас будет значить-КАК ПОТЕРЯ БОГА!!!!!!!поэтому вы всеми силами зомбированы не терять этот кайф!

наркоманы тоже..боятся....потерять...ЗАВИСИМОСТЬ
    у вас зависимость ОТ БОРМАТАНИЯ поймите это
    С Богом никакого не имеет и близко это все вас одурачили-а вы дурачитесь

ВО ИМЯ ИИСУСА ОПОМНИТЕСЬ!!!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от (Сергей
    Знаете, лично для меня, в детстве, когда моя бабушка молились языками, это было серьёзным знамением и доказательством существования Бога.
    а вы тогда были АТЕИСТОМ??)))или все таки подозревали существование??(и не в языках дело- а в бабушке

почему сейчас НЕВЕРУЮЩИЕ(да и другие верующие) считаеют вас еретиками или бесноватыми???когда наоборот должны к вам приходить от безбожия?
    Библия лжет? ваши языки ВДРУГ перестали быть ЗНАМЕНИЕМ?
    Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
    оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
    Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
    Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Сестра Аллачка
      вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
      • 16434

Сообщение от Dyx
      Некоторые Харизматические пастыря быв искушаемы не выдержали испытаний и отпали от Истины. !!
      Алилуйя!!! спасибо за новость..это радует..что МОЗГИ Есть

в подьезд отойду)вернуся
      Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
      оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
      Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
      Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Dyx
        Свет обличающий

• 03 December 2012
        • 2595

Александр Максимов
        Вопрос темы: Когда человек получает Святого Духа???
        Ответ: тогда, когда возжаждет Его всем своим сердцем и попросит Его войти в своё сердце...
        Иисус встав посреди праздника и возгласил: кто жаждет идите ко Мне и пейте, у того как сказано в Писании из чрева потекут реки воды живой. Сие Он сказал о Духе Которого имели принять верующие в Него...( цитирую по памяти).
        Когда я возжаждал и молился перед сном в своей постели, примерно так: о Дух Святой, войди в моё сердце и царствуй, не так как я хочу, но так как Ты хочешь, не моя воля, но Твоя да будет. Я стал пить воздух, вдыхая его глубоко, своими легкими и Дух Святой вошёл в меня и меня наполнила радость и ликование и из чрева потекла река слов от духа моего, родившегося во мне. Уста мои молились сами по себе, хотя умом я думал о другом... Теперь я могу молиться устами и умом одновременно, дух мой молиться устами моими, а умом я пою псалмы и это всё происходит синхронно - одновременно. Слава великому Богу! Напоившему меня Своим Духом, от Которого я родился свыше!!! Алилуйя)))
        Крещён во имя Отца и Сына и Святого Духа,(от Матфея 28:19).
        И в туже ночь, крещён Духом Святым, со знамениями иных языков.

Комментарий

• msv1012
          Не мешаю жить другим...

• 10 July 2009
          • 3713

Сообщение от Ольга К.
          ...

Откуда ВАМ это известно??
          Из Писаний. Просто теоретики пятидесятничества выстроили вполне логическую цепь доводов в поддержку своего субъективного понимания языков. Однако же, при более детальном исследовании, очевидно, что между пятидесятническим пониманием иных языков и действительным-огромная разница...

Самая ужасная тюрьма это запертое наглухо сердце.(Кароль Йозеф Войтыла).

Комментарий

• Bliznec775
            Участник

• 28 October 2012
            • 40

Сообщение от Ольга К.

3 И сказал Бог: да будет свет. И стал свет.
            (RST Быт.1:3)

На каком языке это сказал Бог?

Сообщение от FriendX
            Неужели было бормотание ? Наверное у пятидесятников крестился!
            ну это Вы FriendX точно переступаете предел дозволенного Вам.

сами то поняли , что написали? о Ком ?
            и Вы верующий ?(только вопрос в кого?)

Господь совершенен как в любви так и в гневе (не забывайте).

а то что Вы и ваши сторонники хамите в общении мы и так увидели в этой теме.

Комментарий

• Dyx
              Свет обличающий

• 03 December 2012
              • 2595

Александр Максимов
              Безсомненно иные языки являются знамением для неверующих, но главное не в знамении, а в способности духа человеческого возрастать, назидаться и укрепляться в общении с Богом... Когда человек принимает Духа Святого в своё сердце и когда Дух Святой входит и оживляет дух человеческий, давая способность говорить с Богом на ангельском языке, способность которую потерял Адам согрешив. Способность говорить на ином языке являеться знамением рождения свыше, тоесть рождения от Духа... Как Иисус говорил Никодиму: рождённое от плоти есть плоть, а рождённое от Духа есть дух...(от Иоанна 3:6).

Как мы узнаём, что ребёнок родился из чрева матери? Мы слышим его голос, кричащий Богу.
              Так и дух в нас рождается, с криком к Богу и умением говорить. Бог радуется когда слышит голос родившегося в духовный мир дитя. Родившийся дух говорит к Богу на ином языке (неземном, непонятный людям). Если человек умирает то его тело истлевает и остаётся душа- голая душа неимеющая духа, а у рождённого свыше остаётся душа в духе его...

Комментарий

• Ольга Владим.
                Ветеран

• 26 May 2010
                • 48032

Сообщение от Bliznec775
                а то что Вы и ваши сторонники хамите в общении мы и так увидели в этой теме.
                Да и я уже озверела...
                Каюсь...не выдерживают нервы читать ложь снова и снова.
                Прости нас, Господь!
                Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Олег2008
                  Ветеран

• 11 January 2008
                  • 5491

Сообщение от агатон
                  Вам вообще слово - "сверхъестественно " понятно ???
                  Вы все написали, что именно вы подразумеваете под "сверхъестественно"
                  Ну и что?
                  Вы не опровергли ни одно мое возражение на ваше понимание.
                  НИ ОДНОГО
                  То, что вы себе придумали - оно так в вашем разуме и останется.
                  Хорошо конечно, что вы ссылаетесь на отцов, вы уже на пол пути к православию......
                  Но разве вы не цитируете Деяния, когда оправдываете свои языки ??? Разве апостолы только языками заговорили ???
                  Нет НИ ОДНОГО МЕСТА в Библии, где крещеный бы получил просто языки.
                  Вы уже скатились в православие?
                  Туда и дорога.......

Так, что мой упор на сверхъестественное проявление - вполне обоснован.
                  Языки же, не являются сверъестественным проявлением, ибо на них может заговорить любой, даже шестилетний ребенок. И доказать, что это проявление Божие - вы никак не сможете.
                  Причем тут языки.
                  Я вам описал - что ваши пункты - просто плод вашей плотской фантазии.
                  ВСЕ - надо проверять Писанием.

Если есть, чем опровергнуть, то давайте по взрослому............ а то ваш детский сад, уже утомил.
                  Не уважаете оппонентов, уважайте хоть себя.
                  Если бы вы представляли себе - как вы мне надоели со своей избранностью

Комментарий

• Ольга Владим.
                    Ветеран

• 26 May 2010
                    • 48032

Сообщение от msv1012
                    Из Писаний. Просто теоретики пятидесятничества выстроили вполне логическую цепь доводов в поддержку своего субъективного понимания языков. Однако же, при более детальном исследовании, очевидно, что между пятидесятническим пониманием иных языков и действительным-огромная разница...
                    Вообще-то я только сегодня вспомнила о том, что Бог говорил именно словами - а на каком языке - я и не задумывалась.
                    Так что про теоретиков мимо, мимо...

Комментарий

• msv1012
                      Не мешаю жить другим...

• 10 July 2009
                      • 3713

Сообщение от Ольга К.
                      Вообще-то я только сегодня вспомнила о том, что Бог говорил именно словами - а на каком языке - я и не задумывалась.
                      Так что про теоретиков мимо, мимо...
                      Так вот и задумайтесь! Сперва о том, откуда вообще взялось пятидесятничество, а потом о разнице, между духовным и материальным. Может и прозреете, с Божьей помощью

Комментарий

• Dyx
                        Свет обличающий

• 03 December 2012
                        • 2595

А люди писавшие словари действительно заблуждаются, ведь человеку свойственно заблуждаться, темболее человеку не знающему значения старых, сложных слов. Хотя у меня дочька во втором классе проходит программу раскрывающую значение сложных слов, они просто находят в слове корень или несколько корней...
                        Согласно программе русского языка второго класса слово- праведный означает- познавший правду или познавший истину...( Познавший истину, верою в неё жив будет. (Дух)).

Комментарий

• Ольга Владим.
                          Ветеран

• 26 May 2010
                          • 48032

Сообщение от msv1012
                          Так вот и задумайтесь! Сперва о том, откуда вообще взялось пятидесятничество, а потом о разнице, между духовным и материальным. Может и прозреете, с Божьей помощью
                          И Вам того же.

Комментарий

• igoshir
                            Отключен

• 22 February 2008
                            • 8256

Сообщение от msv1012
                            Глупо рассуждать о понимании языков, не слыша их и даже не имея представления о том, какие языки настоящие. У вас есть с чем сравнить? Это типа того, что я не видел никогда слонов, но знаю какой из них больше? Можете объяснить, как вы собрались детально исследовать языки? У вас прибор есть? Думаю, что этим прибором вы можете лишь замерить длину своего языка.

Комментарий

• Bliznec775
                              Участник

• 28 October 2012
                              • 40

Увижу поверю, сказал человек .
                              Поверишь увидишь, сказал Бог.

Комментарий

• msv1012
                                Не мешаю жить другим...

• 10 July 2009
                                • 3713

Сообщение от igoshir
                                Глупо рассуждать о понимании языков, не слыша их и даже не имея представления о том, какие языки настоящие. У вас есть с чем сравнить? Это типа того, что я не видел никогда слонов, но знаю какой из них больше? Можете объяснить, как вы собрались детально исследовать языки? У вас прибор есть? Думаю, что этим прибором вы можете лишь замерить длину своего языка.
                                Святой Дух никогда не будет побуждать человека делать что-то, что выходит за рамки его естественного состояния. Эдак и залаять можно и утверждать потом, что этот лай от Бога...

Комментарий

Обработка...