Почему пятидесятники не могут прямо ответить...

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • (Сергей
    Ветеран

• 30 April 2012
    • 2630

Сообщение от Сестра Аллачка
    лучше бы он мне эту ссылку не давал!!! я в шокееееееееее еще большем чем думала о!!
    Да вам я так понял лучше вообще ничего не "давать", вы всё готовы потоптать, чего не понимаете.

Комментарий

• Сестра Аллачка
      вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
      • 16434

Сообщение от (Сергей
      Да вам я так понял лучше вообще ничего не "давать", вы всё готовы потоптать, чего не понимаете.
      но вы же топчите МОЩИ да иконы???
      и не хотите признать что НЕ ПОНИМАЕТЕ?_)))
      я так то 50ков люблю и уважаю....НО ЯЗЫКИ_это единственное что я у них считаю ересь-ересью
      Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
      оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
      Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
      Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Олег2008
        Ветеран

• 11 January 2008
        • 5491

я с вами полностью согласна!! оо надо по пунктам и не забалтывая!!!!
        вот и ответьте на мои два вопроса(так как оппоненты другие не смогли
        а принуждение тут не поможет!!
        тут главное ВЕРИТЬ!!!оо
        ЧЕЛОВЕК НАСТОЛЬКО СИЛЬНО ВЕРИТ_-что может не только заборматать но и мычать может начать
        все дело в ВЕРЕ.это как ЭФФЕКТ ПЛАЦЕБО
        вот я не верю(и знаю что это ересь)поэтому ЯНИКОГДА НЕ НАЧНУ ПО ПОЛУ КАТАТЬСЯ ДЕРГАТЬСЯ И ИЗМЫВАТЬСЯ якобы от духа
        Ув. сестра.
        Я не знаю, о каких ДВУХ вопросах идет речь - ибо вы мне их не задавали.
        Я тоже - и жена моя любимая, и дети мои, невестки и внуки - а никогда и нигде не катались.
        Кроме как в моей Сузуке.
        Да, я вас понимаю - вы насмотрелись ютубиков - и теперь заламываете руки.
        Самое кардинальное решение проблемы:
        Найдите хоть где нибудь и как угодно нибудь - того, кто катался.
        И просто без поддевок и высокомерия - спросите - а как это? а зачем это? а что тебя заставило?
        Все станет на свои места, уверяю вас.
        И та девушка, которая 2 часа каталась без остановки - и при этом не повредила себе ничего и даже усталости не чувствовала при такой необычной манифестации - она, эта девушка (женщина) - вам ответит.
        Вот и все решение вашей проблемы.
        Вы в нее влюбитесь - по уши........

Комментарий

• Сестра Аллачка
          вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
          • 16434

пс: я только что поговорила на НЕПОНЯТНОМ языке(вашем)-я поняла-вы получаете "кайф"от говорения...очень сильный...ПРИ МЫСЛИ ЧТО ВЫ ПЕРЕСТАНЕТЕ говорить-вам становится плохо...поэтому вы желаете больше и больше говорить и говорить...
          Сообщение от метатрон
          Сами придумывали ?
          .
          зачем? на это СПОСОБЕН каждый-если захочет
          если не умеет сам-то пару психологических практик(+эффект толпы)_и ВУАЛЯ)ты крещен духом святым))!

пс:Ребятки..ваше говорение ООЧЕНЬ увлекает..поэтому надо вовремя остановиться)
          Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• метатрон
            Ветеран

• 13 November 2008
            • 5410

пс: я только что поговорила на НЕПОНЯТНОМ языке(вашем)-я поняла-вы получаете "кайф"от говорения...очень сильный...ПРИ МЫСЛИ ЧТО ВЫ ПЕРЕСТАНЕТЕ говорить-вам становится плохо...поэтому вы желаете больше и больше говорить и говорить...
            зачем? на это СПОСОБЕН каждый-если захочет
            если не умеет сам-то пару психологических практик(+эффект толпы)_и ВУАЛЯ)ты крещен духом святым))!

пс:Ребятки..ваше говорение ООЧЕНЬ увлекает..поэтому надо вовремя остановиться)
            Так у меня то языки не придуманные в отличие от ваших.
            Мой блог

Комментарий

• агатон
              Ушел с форума

• 26 December 2009
              • 11281

Сообщение от Олег2008
              Вот абсолютно наглядный пример, как расползаются человеческие мысли вне русла Писания.
              1. С огнем. Ни Иоанн Златоуст, ни Максим Исповедник, ни Кирилл Александрийский, ни....дальше весь список отцов древнего христианства...
              А никто не был крещен "с огнем". Нет НИ ОДНОГО свидетельства о таком огне - ни в биографиях, ни в жизнеописаниях, а нигде.
              Вывод - все отцы не были крещены "Сверхъестественно"
              2. С голубем. Насчет голубя - это вы приврали, голубя в Деяниях и иных творениях апостолов нигде не было вообще. Только в Евангелиях.

И в английском: И в немецком:
              Как
              голубь.....а не в виде голубя. Кстати, на вас голуби садились то?
              Не было "голубей" ни у .... Иоанна Златоуста, ни Максима Исповедника, ни Кирилла Александрийского, ни....дальше весь список отцов древнего христианства...А никто не был крещен "с голубями". Нет НИ ОДНОГО свидетельства о них - ни в биографиях, ни в жизнеописаниях, а нигде.
              3. Насчет ветра. У нас в церкви я постоянно ветер ощущаю - так это сквозняки - народ шастает во время служения и двери открывает, вот и сквозняки.
              А все от чего? Опять кривое чтение Деяний:

Не было там ветра. Ваще. БЫЛ ШУМ КАК БЫ ОТ ВЕТРА.
              Просто шум...в ушах. У вас был такой шум? Неа, не было.
              Не было шума в голове ни у ".... Иоанна Златоуста, ни Максима Исповедника, ни Кирилла Александрийского, ни....дальше весь список отхов древнего христианства...А никто не был крещен "с шумом". Нет НИ ОДНОГО свидетельства о таком шуме - ни в биографиях, ни в жизнеописаниях, а нигде.
              4. Пророчествами конкретными. Это вообще закидон.
              Как пророчествовал евнух, которого Филлип крестил? Как пророчествовали язычники у Корнилия - да и сам Корнилий? Вы не понимаете смысл слова "Пророк" Не было конкретных пророчеств ни у ".... Иоанна Златоуста, ни Максима Исповедника, ни Кирилла Александрийского, ни....дальше весь список отцов древнего христианства...А никто не был крещен "с конкретными пророчествами". Нет НИ ОДНОГО свидетельства о конкретных пророчествах ни одного отца церкви - НИ ОДНОГО - ни в биографиях, ни в жизнеописаниях, а нигде.
              Вывод - все отцы не были крещены Сверхъестественно"
              ================================================
              Вот и весь криптоанализ того, что вы тут себе нафантазировали.

Никто меня не принуждал - это беспардонная ложь. Один мой брат, Александр, так вообще пришел однажды в церковь - и вдруг заговорил на языках.....
              Чушь вы несете.
              Во сколько написал - и это только про один пунктик в вашей головушке забубенной.....
              PS
              А уж про сотни тысяч епископов - чего там говорить. Никакой сверхъестественности. Собрались, возложили пустые руки на пустые головы - и давай иди, служи себе ....
              Какой там Дух Святой.....кому он в клире нужен. Там нужна ВЛАСТЬ.....и деньги.
              Вам вообще слово - "сверхъестественно " понятно ???
              Хорошо конечно, что вы ссылаетесь на отцов, вы уже на пол пути к православию......
              Но разве вы не цитируете Деяния, когда оправдываете свои языки ??? Разве апостолы только языками заговорили ???
              Нет НИ ОДНОГО МЕСТА в Библии, где крещеный бы получил просто языки.

Так, что мой упор на сверхъестественное проявление - вполне обоснован.
              Языки же, не являются сверъестественным проявлением, ибо на них может заговорить любой, даже шестилетний ребенок. И доказать, что это проявление Божие - вы никак не сможете.

Если есть, чем опровергнуть, то давайте по взрослому............ а то ваш детский сад, уже утомил.
              Не уважаете оппонентов, уважайте хоть себя.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                • 16434

Сообщение от Олег2008
                Ув. сестра.
                Я тоже - и жена моя любимая, и дети мои, невестки и внуки - а никогда и нигде не катались.
                Да, я вас понимаю - вы насмотрелись ютубиков - и теперь заламываете руки.
                Самое кардинальное решение проблемы:
                Найдите хоть где нибудь и как угодно нибудь - того, кто катался.
                И просто без поддевок и высокомерия - спросите - а как это? а зачем это? а что тебя заставило?
                Вы в нее влюбитесь - по уши........
                ВЫ можете себе представить АПОСТОЛОВ и ИИСУСА катающимся и дерганным в конвульсиях???? представьте ХОТЬ на секунду??????
                --ладно
                может вы сожете ответить(хотя бы!!на 2 моих вопроса)конкретно и по существу,,чтобы ваш ОТВЕТ могли перенять у вас ваши сторонники...))?

1)КАКОЕ ЗНАМЕНИЕ ДЛЯ НЕВЕРУЮЩИХ несет ваше БОРМОТАНИЕ!??)))-кроме знамения ереси??))

Итак языки суть знамение не для верующих, а для неверующих; пророчество же не для неверующих, а для верующих.

и еще:оо

2); потому что никто не понимает его, он тайны говорит духом;- с чего вы взяли что этот дух-святой Дух??

- - - Добавлено - - -

Сообщение от метатрон
                Так у меня то языки не придуманные в отличие от ваших.
                а у меня что придуманные??? я что сидела и придумывала слова??)не смешите
                САМО ИДЕТ И САМО ГОВОРИТЬСЯ))

так же и у шаманов-языки
                и у автралийских аборигенов..и даже у эскимосов некоторых есть ЯЗЫКИ(это не шутка_)

Комментарий

• агатон
                  Ушел с форума

• 26 December 2009
                  • 11281

Сообщение от нинапри
                  FriendX :

Как только это произойдёт, то на форуме появится тема с приблизительно таким названием : " Масовый гипноз пятидесятников на улицах в Москвы ! Долой мракобесие сектантов, зомбирующих наивных людей ! "

Вам, дорогие противленцы, никогда и ничем не угодить. Молитесь, чтобы Бог открыл ваше ухо к слышанию .
                  Потому то апостолы и не говорили на ангельских языках людям.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от нинапри
                  Вот, примерно так и будет всё на форуме. И никто даже не вспомнит, что уверовали в день Пятидесятницы не потому, что были языки, а от проповеди в силе Божьей.
                  Да, ладно, скоморошничайте и дальше...
                  Как могут покаяться от проповеди, которую не понимают ???
                  Павел же ясно написал, что без толкователя не говоря на языках.....

Кстати............... 10 страниц постов, а никто из вас так и не ответил............ ТАк кто же получил дар толкования ангельских языков апостолов ???
                  Помолитесь, может вам Бог даст ответ на этот ОЧЕНЬ ТРУДНЫЙ вопрос.

Комментарий

• Борисъ
                    Участник

• 11 November 2011
                    • 16

Сообщение от Bliznec775
                    Рафаэль ,нинапри , Олег2008, zheka70, Лаодикиец
                    Не уже ли Вы не видите, что над нами просто издеваются и насмехаются , такие как FriendX , агатон, Дмитрий брат и ..

я тоже вступил в этот разговор с 50 той страницы , затянула на 30 сообщений .

приводил места Писания , задавал вопросы , давал ссылки.

Вывод : да не надо им не чего .

НЕ ТРАТЬТЕ СВОЁ ВРЕМЯ .
                    В той части, что противники Рафаэля, нинапри, Олег2008,zheka70, Лаодикийца и др. вряд ли поменяют свою точку зрения, возможно Вы правы, но тему читают многие- для них и продолжают трудиться вышеуказаные братья и сестры.

Комментарий

• Надежда_В
                      ХВЕ (Пятидесятники )

• 07 October 2011
                      • 2885

Сообщение от igor_ua
                      Я сам в шоке, на все служения ходил, а на оргию так и не попал. А еще говорили, что они детей в жертву приносят.
                      Игорь,Вы бы хоть смайликом пометили, что это юмор у Вас такой, а то вдруг за чистую правду примут...

http://www.hve.ru/verouzhenie
                      Учение моей церкви.

Комментарий

• Борисъ
                        Участник

• 11 November 2011
                        • 16

Извините)))НЕ ВЕРЮ оо
                        про ответы))))потому что ответов по сути ВОПРОСА не было))

кстати почему я не МОГУ КРЕСТИТЬСЯ духом вашим?? наверняка вы за меня не молитесь...
                        почему "Ответы" на меня не подействовали?))наверняка или я дура или вы за меня не молитесь..

почему АГАТОН или ДМитрий не могут креститься духом..хотя тоже читали "ответы"50ков??)

и главный вопрос-ПОЧЕМУ НАША ОЛЕЧКА!!!(которая любит 50ов,которая ВЕРИТ им..которая ЖДЕТ НЕ ДОЖДЕТСЯ СОШЕСТВИЯ НА НЕЕ духа святого(вашего)-ПОЧЕМУ ОНА при таком желании при мольбе(наверняка) и при ваших "ответах" так и не ЗАГОВОРИЛА вашими языками????? ??
                        Ответы есть!

Комментарий

• агатон
                          Ушел с форума

• 26 December 2009
                          • 11281

Сообщение от Bliznec775
                          Рафаэль ,[FONT="]нинапри[/FONT] ,[FONT="] Олег2008, zheka70, Лаодикиец
                          [/FONT]
                          [FONT="]Не уже ли Вы не видите, что над нами просто издеваются и насмехаются , такие как FriendX , агатон, Дмитрий брат и ..
                          [/FONT]

[FONT="] я тоже вступил в этот разговор с 50 той страницы , затянула на 30 сообщений .[/FONT]

[FONT="]приводил места Писания , задавал вопросы , давал ссылки.
                          [/FONT]

[FONT="]Вывод : да не надо им не чего .

[/FONT]

[FONT="]НЕ ТРАТЬТЕ СВОЁ ВРЕМЯ .[/FONT]
                          Ну так, а че еще то остается ???
                          Мы пробовали серьезно поговорить. Задавали вопросы.......... но когда вас всех загнали в тупик, то вы все дурака включили..........
                          Вот и остается с вами, только дурака и валять..........
                          На мои 5 конкретных вопросов я так ответа и не получил..........Да и другие задавали.......... тоже или молчание, или глупость, или философия пустая.
                          Точнее мне сказали, что уже на все ответили........... только вот просто солгали,.......... нагло, грубо и безстыдно. Это же форум, тут все ходы записаны.....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Рафаэль
                          Брат, все видим,
                          вчера крестились Духом Святым еще два человека, слава Богу за них,
                          и как свидетельствовал брат, который там трудился, и эти наши ответы помогли в этой теме
                          Брат, не только же они читают
                          Как видите, слово истины достигло до ушей тех , кто и принял Духа Святого
                          И брат тот , который вчера трудился , сам крестился в свое время Духом Святым , читая и принимая то, что мы пишем
                          Так что брат, как видите, совсем не напрасно говорится Слово Божье

Исаия 55
                          10 Как дождь и снег нисходит с неба и туда не возвращается, но напояет землю и делает ее способною рождать и произращать, чтобы она давала семя тому, кто сеет, и хлеб тому, кто ест, -
                          11 так и слово Мое, которое исходит из уст Моих, - оно не возвращается ко Мне тщетным, но исполняет то, что Мне угодно, и совершает то, для чего Я послал его.

Слава Богу нашему, слава Господу нашему Иисусу Христу!

Где вы у себя нашли Слово Божие ???
                          Обольстили еще пару человек, вот и все.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                            вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                            • 16434

Сообщение от Борисъ
                            Ответы есть!
                            ага..напрмер ВАШ))) ну ниче
                            теперь все надежды на ОЛЕГА2008-может он ответит КОНКРЕТНО на вопросы))

так почему ОЛЕЧКА не заговорила то?? а какие то другие люди заговорили?)

Комментарий

• агатон
                              Ушел с форума

• 26 December 2009
                              • 11281

лучше бы он мне эту ссылку не давал!!! я в шокееееееееее еще большем чем думала о!!

да уж...СЕРЬЕЗНОЕ ПРОРОЧЕСТВО!))))
                              Откровения ИОАННА Богослова и рядом не стояли...а еще от БОга написано!!Бог что такое давать будет???
                              Бог наверное русского языка не знает. Что сначала дает пророчество на ангельском, потом дает перевод этого пророчества на русском........ Широкими вратами не идем.........
                              Все это глупость людей, которые вообще не понимают зачем дар языков нужен, как только хвалиться им перед баптистами.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                                вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                                • 16434

Сообщение от агатон
                                .

Где вы у себя нашли Слово Божие ???
                                Обольстили еще пару человек, вот и все.
                                туда как приходят так и толпами уходят))текучка большая
                                ТАк кто же получил дар толкования ангельских языков апостолов ???
                                Помолитесь, может вам Бог даст ответ на этот ОЧЕНЬ ТРУДНЫЙ вопрос.
                                замечательный вопрос_)))вписываю в копилку своих вопросв неотвеченных))

да..надо записывать..а то ЗАБЫВАЮТ..думают что МОЛ отвечали-а по факту только читали))

Комментарий

Обработка...