Я отвечу за свои слова, которые сказал Вадиму - Лаодикийцу. Да, я назвал его дураком и идиотом, потому что он задаёт дурацкие и идиотские вопросы, чтобы потом, как идиот утверждать, что воскресенье является седьмым днём недели в Библейском смысле... Меня возмущает факт его клеветы церкви, его откровенной лжи, его намеренного искажения Писания, его поразительной слепоты, что не может прочитать три текста из Библии Откр.11:19, Евр.8:1,2...
Поэтому, Топаз, скажите пожалуйста, почему герои веры не стеснялись называть извращенцев воли Божьей змеиными отродьями, слепыми и безумными(дураками), гробами окрашенными, стеной подбеленной?
Я человек, а не робот. И мне не безразлично, как такие хамы, как Вадим - Лаодикиец несут откровенную клевету на людей, при этом сам не осознаёт своего положения перед Богом. Хотя перед папскими установлениями осознаёт и очень даже...
Поэтому, Топаз, скажите пожалуйста, почему герои веры не стеснялись называть извращенцев воли Божьей змеиными отродьями, слепыми и безумными(дураками), гробами окрашенными, стеной подбеленной?
Я человек, а не робот. И мне не безразлично, как такие хамы, как Вадим - Лаодикиец несут откровенную клевету на людей, при этом сам не осознаёт своего положения перед Богом. Хотя перед папскими установлениями осознаёт и очень даже...
Комментарий