[QUOTE=Следящий;3930653]
Во-первых, это обличение фарисейской закваски.
И Господь наш Иисус Христос обличал ещё жёстче, чем это делал я.
Вашу личность я не трогаю, так как все сыны Божии. Но сколько в ком открылось.
А Вашу проповедь блудную, имею право и обязан обличить, как уводящую от познания Христа и жизни верою, в сторону рабства и неведения.
Нет ни одного оскорбительного слова в адрес Вашей личности. Обличаются Ваши деяния и Ваше состояние.
Поэтому не надо строить из себя несчастного, которого оскорбляют и бьют. Не получится.
Ступайте, научитесь боговедению и снимите с себя овечью шкуру, которую Вы так старательно демонстрируете.
Меня не интересует кто Вы и откуда. Здесь обсуждается Писание и познание Христа. И отсекается всё ложное и плотское.
- - - Добавлено - - -
Если собеседник и не собирается обсуждать и вникать, не отвечает на вопросы, и не делает ничего для углубления в вопросе, то он сам показывает, что преследует иные цели. Вы видите это по постам, интересно?
Есть на форуме братья, которые ещё не оторвались от плотско-буквального восприятия, но они ищут горнего, Илья.
Таковым сеется слово правды, преподаётся наставление в вере, и отпускаем хлеб сей по водам, во славу Божию.
Но деструктивные разговоры, без желания расти и противление ради противления, не принимаю и обличаю.
Я не участвую на форуме в склоках, оффтопе и пустых разговорах.
Меня интересует только проповедь конкретных людей, разбор писания и расширение слова правды в широту, долготу, глубину и высоту.
Илья, Вы себя назвали христианином. Тогда скажите, почему Вы произносите лжесвидетельства и оскорбляете людей только зато, что Вам показали на Ваши противоречия Слову Божьему???
И Господь наш Иисус Христос обличал ещё жёстче, чем это делал я.
Вашу личность я не трогаю, так как все сыны Божии. Но сколько в ком открылось.
А Вашу проповедь блудную, имею право и обязан обличить, как уводящую от познания Христа и жизни верою, в сторону рабства и неведения.
Как не старайтесь, Илья, не дождетесь, что я опущусь до Вашего уровня общения, которое не свойственно не только христианину, но даже не соответствует элементарным нормам человеческого общения. 

Поэтому не надо строить из себя несчастного, которого оскорбляют и бьют. Не получится.
Вы меня оскорбляете и клевещете на меня, а делаю так, как учил Иисус Христос. Я благославляю Вас и желаю Вам, чтобы Вы обрели мир в сердце Вашем.Да помог бы Вам Господь!
Меня не интересует кто Вы и откуда. Здесь обсуждается Писание и познание Христа. И отсекается всё ложное и плотское.
- - - Добавлено - - -
Если собеседник и не собирается обсуждать и вникать, не отвечает на вопросы, и не делает ничего для углубления в вопросе, то он сам показывает, что преследует иные цели. Вы видите это по постам, интересно?
Есть на форуме братья, которые ещё не оторвались от плотско-буквального восприятия, но они ищут горнего, Илья.
Таковым сеется слово правды, преподаётся наставление в вере, и отпускаем хлеб сей по водам, во славу Божию.
Но деструктивные разговоры, без желания расти и противление ради противления, не принимаю и обличаю.
Я не участвую на форуме в склоках, оффтопе и пустых разговорах.
Меня интересует только проповедь конкретных людей, разбор писания и расширение слова правды в широту, долготу, глубину и высоту.
Комментарий