Христос устранил учением закон данный через Моисея ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Avessa
    Отключен

• 24 April 2010
    • 1907

Сообщение от Лаодикиец
    Сама постановка вопроса:то чтобы ты не сделал после прихода ко Христу- не совсем понятна. Верующий человек грешить не может. Но верующий согрешает- и это да.
    Так и не может грешить, сил у него нет. Что за игра слов, грешит и согрешает, разницу можно показать.
    Разница в том что ранее,до Христа, мы не имели силы противостоять греху, сейчас Его благодатию мы искуплены от греха и по этому имеем силу противостоять греху,плоти,вожделениям восстающим на душу.
    Это не разница. Если ты искуплен от греха, зачем тебе ему противостоять, у тебя ничего с грехом общего нет. Ты считаешь что и Христос не грешил, а согрешал, потому и тебе дал такую "благодать" ? По твоему разница в грехе и согрешении, всего лишь разница в количестве?
    Тут все дело в том что мы возрастаем во спасение,мы обратившись не становимся безвольными ангелами, вон Павел писал:17 ибо плоть желает противного духу, а дух - противного плоти: они друг другу противятся, так что вы не то делаете, что хотели бы.(Гал.5:17)- то бишь в человеке происходит борьба плоти и духа.
    И как это возрастать во спасение, разве разового прихода ко Христу уже не хватает? Про какую борьбы ты ведешь речь? Ты ведь искуплен от греха и грешить не можешь?
    По этому фраза: верующий человек грешить не может, понятна: верующий человек может ( имеет силы и способности) не грешить.
    ... может не грешить, но практика показывает что грешит.

У меня в храме дух Святой, это Его храм а не храм скрижалей.
    Значит и скиния, и храм были не Божии, а скрижалей, посоха и манны. Вот оно как?!

Комментарий

• Avessa
      Отключен

• 24 April 2010
      • 1907

Сообщение от Уверовавший
      Вот видишь, картина вырисовывается? уже хорошо что ты нормальной ориентации, и признаешся что ты тоже мужик, ибо тот не мужик кто не любит женскую красоту, вот у антихриста, человека греха будет свойство,- желание жен, не уважит, а если кто любит женщину, тот настоящий мужик, но это отвлеченный разговор.
      Это не по данной теме.
      Теперь по факту, ты тоже грешен этим делом, вот и ответь себе на простой вопрос, если бы ты мог запросто убрать из себя эту черую страсть, ты бы сделал это чтобы к ней не возвращатся регулярно ловя себя на этом??? если да, то в чем ты виноват если это не в твоих силах???
      Сам я не могу убрать, сам я даже не мог назвать это грехом. Смотри, Дух Святой стучится в каждое сердце, даже язычникам, стараясь в наших сердцах начертать закон. Дабы мы поняли нашу греховность и пришли ко Христу. Закон постоянно показывает что грех и направляет к Христу, к Его жертве. Духом, не сам, я называю это грехом и посредством веры в жертву Голгофы, прошу помощи не думать о беззаконии. А если я еще грешу, то либо я не верю словам апостола, который говорит: все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе, либо мне это нравиться, что то же неверие.
      потом, Писание говорит что всякая неправда есть грех, а какая же это неправда, если ты обращаешь свой взор туда, что ты любишь и что тебе нравится??? в чем тут неправда??? точно так же ты и обращаешь взор на изучение слова Господня потому что любишь Господа и Его слово, в чем разница между любовью проявляющуюся в разном направлении??? может ли быть у сатаны какая нибудь любовь которая приносила бы удовольствие??? нет, так какая же это неправда смотреть на хорошенькую женщину???
      Роман, здесь слово, неправда, не в смысле ложь. То что что человек обращается и туда , и сюда, когда его влечет и Божье и мирское, это не значит что все это от одного духа. У Павла была такая же борьба. Это два духа борются за человека и человек может склониться к одному из них. Не может один и тот же дух наклонять тебя к слову Божьему и тут же наклонять к прелюбодеянию. Рано или поздно ты останешься с одним господином, ибо двум невозможно служить.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Уверовавший
      Ты можешь неповерить, но Писание говорит только о законе Моисеевом и о благодати Божией, больше ни о чем, есть еще закон греха и смерти, но это говорится о грехе, больше никаких законов в Писании нет. Так вот и Павел и я умер для закона Моисея, ибо его отменил Христос как недоведший до совершенства тех, кому он давался, а значит нет нужды в его требовании соблюдения, он стал просто как рекомендация для того чтоб было человеку хорошо, но на спасение он не влияет, и только когда этот закон Сам Бог вложит в наши сердца, только тогда мы сможем его соблюдать, а пока он на бумаге, мы не в силах его соблюсти.
      Вот как? Значит законом Моисея мы умерли для закона Моисея, как это?

Комментарий

• Монад
        Ветеран

• 16 October 2009
        • 8854

Сообщение от Уверовавший
        Манад, расскажите как исполняете закон вы, если само появление зла в сердце уже есть преступление перед законом?
        Почитал Библию и говоришь - уверовавший.
        Разве Христос не приходил к тебе, не говорил с тобою, духом Своим не объял тебя? Тогда извени, ты просто читатель.
        Уверовавший: в чем разница между любовью проявляющуюся в разном направлении??? может ли быть у сатаны какая нибудь любовь которая приносила бы удовольствие??? нет, так какая же это неправда смотреть на хорошенькую женщину???

Послушай, друг, тебе же не 17. Перестань из самца, кобеля - представлять мужчину. Мужчина - у которого голова на месте!

Об этом тебе расскажет любой земной психоанолитик, не знающий заповеданного Богом.
        Ты же имеешь честь научиться от Слова Бога, почему несешь такую ерунду? Или на красоте женской помешался, променял на Христа? Так она же узнав об этом завтра, посмеется над тобой и пройдет мимо.

Пустое затеял и в нем барахтаешься, даже не верится, что ты Библию читал....
        С ув. Монад
        Велик мир у любящих Закон
        Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:

Комментарий

• Лаодикиец
          Ветеран

• 21 March 2010
          • 1595

Сообщение от Avesa
          ... может не грешить, но практика показывает что грешит.
          Если грешит значит полностью не открыт на благодать его преображающую.

Значит и скиния, и храм были не Божии, а скрижалей, посоха и манны. Вот оно как?!
          Уже не Божии,бо Бог оставил их.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Avesa
          Спасибо что объяснил. Теперь будем знать, что когда ты улыбался, ты лицемерил. Так и я о том же, что сам ты нарушитель, а меня учишь как соблюдать субботу. Ты себя читаешь, слышишь? Иудеи беззаконники потому что им дан закон. А мы т.е. ты не беззаконники, потому что живем без закона. Весьма резонно и убедительно.
          Я и не удивлен что свой смех ты расценил как мое лицемерие- это характерно.
          Я тебя не учу, у тебя есть учитель: Моисей, и он писал тебе как соблюдать субботу= ты её нарушаешь и призываешь нас всех её соблюдать))) Лицемер.
          "Что общего между Афинами и Иерусалимом? Или Академией и Церковью?" Тертуллиан.

Комментарий

• Уверовавший
            Ветеран

• 19 June 2011
            • 11506

Сообщение от Avesa
            Это не по данной теме. Сам я не могу убрать, сам я даже не мог назвать это грехом. Смотри, Дух Святой стучится в каждое сердце, даже язычникам, стараясь в наших сердцах начертать закон. Дабы мы поняли нашу греховность и пришли ко Христу. Закон постоянно показывает что грех и направляет к Христу, к Его жертве. Духом, не сам, я называю это грехом и посредством веры в жертву Голгофы, прошу помощи не думать о беззаконии. А если я еще грешу, то либо я не верю словам апостола, который говорит: все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе, либо мне это нравиться, что то же неверие.
            Вот я всё время пытаюсь понять, что вкладывают люди говорящие так, прийди ко Христу? ты вскользь уже сказал что под этим ты подразумеваешь, - просить помощи не думать о беззаконии. Но должен тебе сказать это несбыточная просьба, и Бог на неё не ответит по как минимум двум причинам, первая это то, что все тайное, неизбежно сделается явным, и нет ничего потаённого, что не вышло бы наружу, по этому всякий грех который в тебе живет, он обязательно и однозначно проявится, и нет шансов ни у кого его удержать. И второе, грех который в тебе, если рассматривать так как говоришь ты, это равносильно не убирать мусор, а накрыть его ковром чтобы не портило вид, и всё, но это же не есть хорошо, мусор надо убирать, тогда всё естественно будет чисто, так и в человеке, грех надо извлечь из сердца, тогда даже мысль греховная не появится, ибо мысли греховные появляются по причине всё же живущего в тебе греха, а извлечь грех сам человек не в силах, и по просьбе к Господу Он этого не сделает, грех ты сам победишь, перестав его боятся, ибо смотри, пока есть запрет и страх перед чем либо, сатане отличный платсдарм искушать этим человека, а если запрета нет, то и смысла искушать нет, ибо все разрешено, так и Писание говорит,-Но грех, взяв повод от заповеди, произвел во мне всякое пожелание: ибо без закона грех мертв.

Роман, здесь слово, неправда, не в смысле ложь. То что что человек обращается и туда , и сюда, когда его влечет и Божье и мирское, это не значит что все это от одного духа. У Павла была такая же борьба. Это два духа борются за человека и человек может склониться к одному из них. Не может один и тот же дух наклонять тебя к слову Божьему и тут же наклонять к прелюбодеянию. Рано или поздно ты останешься с одним господином, ибо двум невозможно служить.
            Смотри что говорил Христос,-Лук.16:11 Итак, если вы в неправедном богатстве не были верны, кто поверит вам истинное? Итак, неправедное богатство, это любовь к грешным поступкам, одно из которых всё та же любовь смотреть на женщин, и вот смотри что получается, любовь это такая женщина, которая очень, и очень требовательная к верности ей, а что этим я хочу сказать? а то, что если ты под страхом смерти отворачиваешся от того что ты на самом деле любишь, тоесть любви неправедного богатства, то и праведного богатства любовь тебе не даст, ибо для одного богатства своя степень страха при испытании верности, а при праведном богатстве такой же силы искушение будет даже больше, и если ты от одного отрекаешся под страхом смерти, то и от другого тоже отречешся, а если устоишь в малом, то устоишь и в великом.
            Последний раз редактировалось Уверовавший; 03 November 2012, 08:41 AM.
            Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• Avessa
              Отключен

• 24 April 2010
              • 1907

Сообщение от Лаодикиец
              Если грешит значит полностью не открыт на благодать его преображающую.
              Ты сам лично открыть на благодать?

Уже не Божии,бо Бог оставил их.
              Кого и оставил и из-за чего?

- - - Добавлено - - -

Я и не удивлен что свой смех ты расценил как мое лицемерие- это характерно.
              Я тебя не учу, у тебя есть учитель: Моисей, и он писал тебе как соблюдать субботу= ты её нарушаешь и призываешь нас всех её соблюдать))) Лицемер.
              М-да... попробую в твоем же ключе. И откуда ты узнал что я нарушаю субботу, к закону обратился? так ты законник?)
              Последний раз редактировалось Avessa; 03 November 2012, 09:03 AM.

Комментарий

• Лаодикиец
                Ветеран

• 21 March 2010
                • 1595

Сообщение от Avesa
                Ты сам лично открыть на благодать?
                А как ты думаешь? Верующий человек может быть закрыт на благодать?

Кого и оставил и из-за чего?
                Храм,разорванная завеса,из за убийства Сына Божия и заключения Нового Завета.

М-да... попробую в твоем же ключе. И откуда ты узнал что я нарушаю субботу, к закону обратился? так ты законник?)
                К Библии и к словам твоих единоверцев здесь же в теме.

Комментарий

• Avessa
                  Отключен

• 24 April 2010
                  • 1907

Сообщение от Уверовавший
                  ... грех ты сам победишь, перестав его боятся, ибо смотри, пока есть запрет и страх перед чем либо, сатане отличный платсдарм искушать этим человека, а если запрета нет, то и смысла искушать нет, ибо все разрешено, так и Писание говорит,-Но грех, взяв повод от заповеди, произвел во мне всякое пожелание: ибо без закона грех мертв.
                  Роман, многим понятно что ты исповедуешь. Одно подкупает, ты говоришь про это прямо, другие юлят. Ты живешь по принципу, : победить искушению, поддаться искушению и получить удовольствие. Зачем бороться, зачем молить о помощи? Мы здесь одни и никому не нужны. У меня есть Бог сотворивший небо и землю..., есть Иисус Христос и есть Утешитель. С Ними человек все возможет. Молю Бога чтобы помог моему неверию.
                  Смотри что говорил Христос,-Лук.16:11 Итак, если вы в неправедном богатстве не были верны, кто поверит вам истинное? Итак, неправедное богатство, это любовь к грешным поступкам, одно из которых всё та же любовь смотреть на женщин, и вот смотри что получается, любовь это такая женщина, которая очень, и очень требовательная к верности ей, а что этим я хочу сказать? а то, что если ты под страхом смерти отворачиваешся от того что ты на самом деле любишь, тоесть любви неправедного богатства, то и праведного богатства любовь тебе не даст, ибо для одного богатства своя степень страха при испытании верности, а при праведном богатстве такой же силы искушение будет даже больше, и если ты от одного отрекаешся под страхом смерти, то и от другого тоже отречешся, а если устоишь в малом, то устоишь и в великом.
                  Откуда такое понятие, что неправедное богатство это любовь к грешным поступкам??? Христос говорит
                  Цитата из Библии:
                  И Я говорю вам: приобретайте себе друзей богатством неправедным, чтобы они, когда обнищаете, приняли вас в вечные обители.
                  по твоему получается И Я говорю вам: приобретайте себе друзей,любовью к грешным поступкам, чтобы они, когда обнищаете, приняли вас в вечные обители. Это каких друзей ты приобретешь таким богатством и в какие обители они тебя примут???

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Лаодикиец
                  А как ты думаешь? Верующий человек может быть закрыт на благодать?
                  Хорошо будем более предметными, ты безгрешен?

Храм,разорванная завеса,из за убийства Сына Божия и заключения Нового Завета.
                  Вот именно завеса разорвалась, чтобы веден был ковчег со скрижалями, а некоторые до сих пор эту завесу латают, только бы не видеть ковчега. Не получится! Именно закон вызвал Христа и Христос пришел и исполнил закон. Поэтому ковчег нет нужды скрывать уже за завесой, закон выполним во Христе.

Где в библии написано о запрете слова в субботу?

Комментарий

• Уверовавший
                    Ветеран

• 19 June 2011
                    • 11506

Сообщение от Avesa
                    Роман, многим понятно что ты исповедуешь. Одно подкупает, ты говоришь про это прямо, другие юлят. Ты живешь по принципу, : победить искушению, поддаться искушению и получить удовольствие. Зачем бороться, зачем молить о помощи? Мы здесь одни и никому не нужны. У меня есть Бог сотворивший небо и землю..., есть Иисус Христос и есть Утешитель. С Ними человек все возможет. Молю Бога чтобы помог моему неверию.
                    Я к тому пришел, потому что перепробывал все способы уклонения от греха, и ничего не помогло, а наоборот говорило нечто во мне, Бог не любит тех кто лицемерно следуют за Ним, ты будь или горячим, или холодным, ибо только такие угодны Богу, и я будучи сильно горячим, начал уверено остывать перепробывав все попытки не иметь в себе никакого негатива, но безуспешно, и потом я решился с большими колебаниями на этот путь что сейчас проповедую, и бросил вожжи полностью во всем, не стал себя ни в чем сдерживать и ограничивать, кроме того что самому себе противно, и как ни странно всё стало становится на свои места, правда это начался легкий, но очень болевой период душевной пустыни, когда даже чувствовалось что Бог тебя просто ненавидит, и ты самый гадкий на земле человек, это сильно било по хорошему настроению, но возвращатся на прежний путь я даже не собирался, ибо понял истиность пути благодати, - никакими делами не достигнешь праведности Божией, только естественным ходом делая по настоящему добровольные поступки во имя Господа, без какого либо принуждения к этому.

Откуда такое понятие, что неправедное богатство это любовь к грешным поступкам??? Христос говорит по твоему получается И Я говорю вам: приобретайте себе друзей,любовь к грешным поступкам, чтобы они, когда обнищаете, приняли вас в вечные обители. Это каких друзей ты приобретешь таким богатством и в какие обители они тебя примут???
                    О приобретении друзей богатством неправедным это одна мысль, а подчеркиваемая итоговая мысль Христа словами ,- Итак, если вы в неправедном богатстве не были верны, кто поверит вам истинное? другая, ибо она продолжается в видедругих слов,- И если в чужом не были верны, кто даст вам ваше?
                    мы созданы по образу Божьему, и все греховное это не наше, это то, что мы приобрели с дерева познания добра и зла, и если нас Бог от этого освобождает, то не неправедное ли это богатство живущее в нас, которое мешает находится там праведному нашему богатству? вот почему я считаю что грех, это неправедное богатство.
                    Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• Лаодикиец
                      Ветеран

• 21 March 2010
                      • 1595

Сообщение от Avesa
                      Хорошо будем более предметными, ты безгрешен?
                      Искушений имею много, но силою Возлюбившего меня- противостою им.
                      Вот именно завеса разорвалась, чтобы веден был ковчег со скрижалями, а некоторые до сих пор эту завесу латают, только бы не видеть ковчега. Не получится! Именно закон вызвал Христа и Христос пришел и исполнил закон. Поэтому ковчег нет нужды скрывать уже за завесой, закон выполним во Христе.
                      Сами выдумали? Интересно с какого места храма, завеса в святая святых была бы видна всем?)))))))))))))))))))))))))

Где в библии написано о запрете слова в субботу?
                      А вы несете слово? Хамя,переходя на личности,осуждая и т.д.? Несете все то что несете каждый день? Дела плоти знаете?

Комментарий

• rehovot67
                        Эдуард

• 12 September 2009
                        • 19255

Сообщение от Лаодикиец
                        ...О друг иди в церковь живую,где духу отрадно так быть....
                        Мне искренне жаль что до сих пор вы не познали что есть Его Церковь.
                        Ага, с плясками и танцами над вечными мучениями грешников... Какая она у вас чистая и святая, беззаконная, проповедующая католическое установление...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Лаодикиец
                        Зачем лгать, Вадим? Ни в Библии и никто из нас не говорил о том, что общаться в Субботу - грех... Не берите на себя много... Я простился с вами, но будьте добры отвечать за свои слова.....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Лаодикиец
                        А вы несете слово? Хамя,переходя на личности,осуждая и т.д.? Несете все то что несете каждый день? Дела плоти знаете?
                        Вадим, следи за собою. Ты обнаглел до такой степени, что тебе соврать, исказить истину, исказить ответ собеседника, как два пальца полить водой...
                        Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• Лаодикиец
                          Ветеран

• 21 March 2010
                          • 1595

Сообщение от rehovot67
                          Ага, с плясками и танцами над вечными мучениями грешников... Какая она у вас чистая и святая, беззаконная, проповедующая католическое установление...
                          Я думал мы с вами попрощались....Странно слышать укоризну в сторону "католических" установлений от члена церкви которая ведет активный диалог с католиками а её лидеры дарят папе римскому ордена да медали...
                          По поводу ваших цитат которые вы привели, показал их знакомому католику,сказал: ерунда. Есть официальные церковные документы вероисповедные- пусть приведет из них, есть такие же историки церкви- пусть приведет из них.

- - - Добавлено - - -
                          Зачем лгать, Вадим? Ни в Библии и никто из нас не говорил о том, что общаться в Субботу - грех... Не берите на себя много... Я простился с вами, но будьте добры отвечать за свои слова.....
                          Общаться? То бишь ваше пятничное послание ( то бишь субботнее) вы называете общением????: сатанист, станистская церковь,пастора сатанисты, сатанинское учение и т.д.? Я писал вашему собрату не об общении а о манере ругать и изливать сердце исполненное ненавистью на собеседника- уж этого по моему в субботу делать нельзя?)

- - - Добавлено - - -

Вадим, следи за собою. Ты обнаглел до такой степени, что тебе соврать, исказить истину, исказить ответ собеседника, как два пальца полить водой...
                          Достойный ответ субботника: обнаглел,врешь,искажаешь истину,как два пальца полить водой...- следовательно слова о хамстве и переходе на личности попали в точку, в самое оно- это и есть благословения субботы которые вы так ярко призывали испытать на себе?

Комментарий

• rehovot67
                            Эдуард

• 12 September 2009
                            • 19255

Сообщение от Лаодикиец
                            Я думал мы с вами попрощались....Странно слышать укоризну в сторону "католических" установлений от члена церкви которая ведет активный диалог с католиками а её лидеры дарят папе римскому ордена да медали...
                            По поводу ваших цитат которые вы привели, показал их знакомому католику,сказал: ерунда. Есть официальные церковные документы вероисповедные- пусть приведет из них, есть такие же историки церкви- пусть приведет из них.
                            Не думайте много.....

Насчёт католиков - . Каждый будет отвечать за себя сам...

Насчёт документов можете не сомневаться - всё правда... Не верите? Тогда вы неверующий.......

Сообщение от Лаодикиец
                            Общаться? То бишь ваше пятничное послание ( то бишь субботнее) вы называете общением????: сатанист, станистская церковь,пастора сатанисты, сатанинское учение и т.д.? Я писал вашему собрату не об общении а о манере ругать и изливать сердце исполненное ненавистью на собеседника- уж этого по моему в субботу делать нельзя?)
                            Конечно, когда вам сказали значение имперфекта в иврите, а вы тупо отмахнулись от этого. А насчёт сатанистской церкви - вы сначала разберитесь, что вы проповедуете? Вам говорят - а у вас нет даже адекватной логики. Задают вопрос - в ответ игнор...

Сообщение от Лаодикиец
                            Достойный ответ субботника: обнаглел,врешь,искажаешь истину,как два пальца полить водой...- следовательно слова о хамстве и переходе на личности попали в точку, в самое оно- это и есть благословения субботы которые вы так ярко призывали испытать на себе?
                            . Молодец. Так держать! Папочка тебе спасибо сказал за эти слова и за то, как небрежно выкинул и скрижали, и расцветшую трость Аhарона и сосуд с маном... Божий человек на такое не пойдёт, кощунник и лжец - да...
                            Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• Лаодикиец
                              Ветеран

• 21 March 2010
                              • 1595

Сообщение от rehovot67
                              Не думайте много.....

Насчёт католиков - . Каждый будет отвечать за себя сам...

Насчёт документов можете не сомневаться - всё правда... Не верите? Тогда вы неверующий.......
                              Вам не верю.
                              Конечно, когда вам сказали значение имперфекта в иврите, а вы тупо отмахнулись от этого. А насчёт сатанистской церкви - вы сначала разберитесь, что вы проповедуете? Вам говорят - а у вас нет даже адекватной логики. Задают вопрос - в ответ игнор...
                              Вы будете учить меня логике? Вы которому задан вопрос: приведите конкретное место Писания...а в ответ: это нужно понимать вот так или вы думаете что там такого не было???)))))))))))))))) Эдуард.....Имперфект....-сделайте свой перевод Библии- тогда поговорим.

. Молодец. Так держать! Папочка тебе спасибо сказал за эти слова и за то, как небрежно выкинул и скрижали, и расцветшую трость Аhарона и сосуд с маном... Божий человек на такое не пойдёт, кощунник и лжец - да...
                              Продолжайте,так себя ведут дети только оного отца,сказать какого?

Комментарий

• rehovot67
                                Эдуард

• 12 September 2009
                                • 19255

Сообщение от Лаодикиец
                                Вам не верю.
                                ЧТД.....

Сообщение от Лаодикиец
                                Вы будете учить меня логике? Вы которому задан вопрос: приведите конкретное место Писания...а в ответ: это нужно понимать вот так или вы думаете что там такого не было???)))))))))))))))) Эдуард.....Имперфект....-сделайте свой перевод Библии- тогда поговорим.
                                Я делал перевод Декалога. Кощунникам бисер не хочу под ноги бросать....

Сообщение от Лаодикиец
                                Продолжайте,так себя ведут дети только оного отца,сказать какого?
                                Я знаю дети какого отца готовы выбросить из ковчега скрижали завета, расцветшую трость Аhарона и сосуд с маном - это дети Люцифера...

Комментарий

Обработка...