Дмитрий, Вы же не далеко от Сергея ушли. Вы так же ошибаетесь не только о КДС, но как Дух Святой должен действовать. Я заметил, Ваш странный адрес: Церковь Христова. Это что, самая истинная Церковь, в которой Вы находитесь? Этим Вы себя ставите в такое положение, что и то, что Вы говорите есть 100% истина. Увы ... не так.
ВОПРОСЫ к пятидесятникам и харизматам:
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Дмитрий, Вы же не далеко от Сергея ушли. Вы так же ошибаетесь не только о КДС, но как Дух Святой должен действовать. Я заметил, Ваш странный адрес: Церковь Христова. Это что, самая истинная Церковь, в которой Вы находитесь? Этим Вы себя ставите в такое положение, что и то, что Вы говорите есть 100% истина. Увы ... не так.
Или вы считаете, что только вы не обольщены и не спите?Комментарий
-
Все это не буквально все, а все деноминации или группы людей. Притом, кто-то же должен понимать. Я Сам до времени не понимал, но сейчас понимаю. Если бы Вы были более внимательны, я указываю, что есть сон. Это бездействие Духа Святого внутри нас, так, как это было в дни Апостолов, но сегодня не происходит пробуждение Духом Святым. В этом сне одни будут действительно обольщаться, а другие не будут, но заблуждение будет налицо у обех груп. Заблуждение это не 100% погибель, но обльщение 100% погибель.С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.Комментарий
-
...не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
...не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
Комментарий
-
А старший сын это на подибии тебя, мол, я всегда с Отцом, КДС, не шатаюсь по белу свету, где не надо, а ты Отче, мне не дал повеселиться с моими друзьями. Обиделся, видите, на языках говорю, а мне нет почитания?! Так, кто из них прав? ― ясно, что младший. А старший, заблуждался, думал, что это ему должно засчитаться, но увы? ― был мёртв. Оказывается, как ты говоришь, он не любил меньшего, он не любил истины, за это Бог послал ему дейстувие заблуждения.
Смысл этой притчи такой.
Вначале Христианство было одно-все крещённые Духом Святым,со знамением иных языков.
Потом,часть христиан-язычники,в основном,ушли в философии различные и Церковь слилась с миром,потеряв крещение в Святом Духе.
При этом ,другая часть христиан,крещённых Духом Святым,со знамением иных языков, осталась с Отцом и трудилась на поле Отца в Духе Святом.
Когда будет суд Христов,то Церковь блудница ,прийдёт к Отцу каяться,но те,которые трудились в Духе Святом будут возмущены.
Но Отец успокоит и пожурит Старших,а блудников простит.
Награда-наследство (Иерусалим),будет только старшему сыну,который трудился в Святом Духе.(всё Моё-твоё).
Младший-это будет просто народ Божий,живущие в раю,где голодать уже не будут.
Старший-это истинная Церковь Христова-столп и утверждение истины.я и Бог большинство.
Мой truck http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
Моя работаhttp://youtu.be/aHrPDEOymnAКомментарий
-
я и Бог большинство.
Мой truck http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
Моя работаhttp://youtu.be/aHrPDEOymnAКомментарий
-
Понимаете, что рождение свыше описывается не только этим термином. Понятно, что Христос в притче за блудного суна говорил именно за покаяние, ведь описаны слова, как он думал, мол, согрешил, поступил не правильно, дожился, голодаю, даже в доме отца рабы не голодают, а я свиней пасу, пойду и скажу: отче, я согрешил пред тобою ... Ясно, что кается человек. Теперь, Вы говорите, что рождение свыше есть два действия одновременно: рождение свыше и КДС, т.е. когда челоек родился свыше, он обязательно должен быть КДС. Посмотрим, так ли это? Теперь это же состостояние покаяния наблюдается и у того, кто не верил в Бога. Точно так, челевек думает, как и тот сын. Уверовавший думает: согрешил, поступил не правильно, дожился, голодаю, в доме Бога рабы не голодают, а я свиней пасу, жру всякую шелуху, пойд к Богу и скажу: Отче, я согрешил пред тобою, прости за моё неверие ... Есть самый большой грех и он есть неверие в Сына Божия. Откуда мы это знаем? Вот отсюда: Ин 16:7 Но Я истину говорю вам: лучше для вас, чтобы Я пошел; ибо, если Я не пойду, Утешитель не приидет к вам; а если пойду, то пошлю Его к вам, 8 и Он, придя, обличит мир о грехе и о правде и о суде: 9 о грехе, что не веруют в Меня. Когда человек уверует, он рождается свыше. Когда человек покается, он рождается свыше. Эти два слова есть синонимы рождения свыше. Теперь, какая последовательность и совместимость по времени? Одновременно, как Вы говорите или порознь? Когда читаем: Деян. 2:38 Петр же сказал им: покайтесь, и да крестится каждый из вас во имя Иисуса Христа для прощения грехов; и получите дар Святаго Духа. Даже здесь, уже видно, что покаяние первое, затем, водное крещение. Нет ещё КДС, только после водного крещения получите Духа Святого. Да и это ещё не так всегда бывает. Бывает, по-другому, но всегда на первом месте стоит рождение свыше. Читаем:Деян 8:12 Но, когда поверили Филиппу, благовествующему о Царствии Божием и о имени Иисуса Христа, то крестились и мужчины и женщины.13 Уверовал и сам Симон и, крестившись, не отходил от Филиппа; и, видя совершающиеся великие силы и знамения, изумлялся.14 Находившиеся в Иерусалиме Апостолы, услышав, что Самаряне приняли слово Божие, послали к ним Петра и Иоанна,15 которые, придя, помолились о них, чтобы они приняли Духа Святаго.16 Ибо Он не сходил еще ни на одного из них, а только были они крещены во имя Господа Иисуса.17 Тогда возложили руки на них, и они приняли Духа Святаго.Самаряне уверовали, приняли слово Божие, были рождены свыше, приняли водное крещение или были крещены в воде во имя Господа Иисуса, а Дух Святой ещё не сходил на них, они не были КДС. Позвали Апостолов и после возложения рук, они были КДС. Видите, что рождение свыше это отдельное событие от КДС, происходит не одновременно, но всегда на первом месте стоит рождение свыше.
Я написала в постах 1118 и 1120 подробнейше о разномоментных действиях:рождение свыше и затем,особенно ясно в сообщении 1120 ,о крещении Духом Святым таких рождённых.
Ещё раз пишу: СНАЧАЛА РОЖДЕНИЕ СВЫШЕ,ЗАТЕМ (не сразу,но вскоре))КРЕЩЕНИЕ ДУХОМ СВЯТЫМ..
Комментарий
-
[QUOTE=korablevsergey;3717948]
Старший-это истинная Церковь Христова-столп и утверждение истины.[/QUOT
Не согласна с вами насчёт церкви:Не может народ Божий,имеющий Духа Любви,быть возмущены принятием Бога кающегося грешника.
Что же это за церковь ,которая не имеет любви Божьей в себе.
Старший брат не имел любви к младшему,иначе тоже бы был рад его возвращению.
Младший брат-обанкротившийся в мире,смиренный и кроткий(растерявший свою гордость и самонадеянность),наученный горестями и понявший -как хорошо быть при любящем Отце-вот он то и есть образ церкви.
Отец дал ему кольцо ,то есть вернул ему сыновство.И если сын младший и промотал своё наследство,то снова став сыном -он заработает себе состояние сам.Ведь он снова сын Господина .
Похожее было с Иаковом:тот ,вначале тоже"плохо начавший",затем получил милость от Бога и сам заработал своё состояние.
Но это уже другая тема.Последний раз редактировалось GALIN_ka; 21 July 2012, 01:03 AM.Комментарий
-
Тыкалку отключите одновременно.
Комментарий
-
И уже вляпались в несуразицу,спровоцированный собственной логикой-интересом.
Комментарий
-
С каких пор РОЖДЕНИЕ есть осознание ? Тогда ,что есть осознание ?Комментарий
-
Комментарий
-
Так и хочется сказать словами Христа:"Как читаешь?"
Я написала в постах 1118 и 1120 подробнейше о разномоментных действиях:рождение свыше и затем,особенно ясно в сообщении 1120 ,о крещении Духом Святым таких рождённых.
Ещё раз пишу: СНАЧАЛА РОЖДЕНИЕ СВЫШЕ,ЗАТЕМ (не сразу,но вскоре))КРЕЩЕНИЕ ДУХОМ СВЯТЫМ..
Видите ли, КРЕЩЕНИЕ ДУХОМ СВЯТЫМ И ЕСТЬ РОЖДЕНИЕ СНОВА (забудьте этот церковный миф СВЫШЕ).
Иисус точно к вам обращался ,по поводу чтения.
Комментарий
Комментарий