=Каштанов;3500519]Я брат не сужу никого и не причисляю ни к сатанистам ни к каким другим. Я всего лишь соглашаюсь с ответом или не соглашаюсь. И мне не важно его принадлежность к кому либо , если он говорит истину.
Так что спасибо конечно за совет , но я пожалуй им не воспользуюсь. И к твоему сведению скажу , что мне не интересно знать кто и как у вас крестится , двумя , тремя , одним или пятернёй ,что бы потом за это резать друг друга. Вот дьявол радовался. Если и делали так вначале Апостолы , то на то, в то время, наверно было необходимо ( в целях конспирации) . Мне в данный момент , АБСОЛЮТНО нет дела ко всем этим конспиративным кодам. Это АБСОЛЮТНО не влияет на моё спасение. Вот такая моя позиция брат.
Христиане крестились так действительно для конспирации, но зачем им было креститься вообще, если это было опасно? Наверное есть этому объяснение. Но для того, чтобы понять и принять это, нужно знать хоть немного о духовном мире, а ты о нем не знаешь, судя по твоему отзыву о мне, что я говорю о материальном. Когда завеса духовного мира откроется хоть чуть-чуть перед тобой, тогда ты забудешь о материальном. Тогда материальное ты даже не будешь замечать. Если раньше любил что то, то после познания духовного мира оно для тебя будет сором. И это независимо от тебя. Ибо внутри тебя меняется все.
Комментарий