Вызов на дебаты баптиста по теме спасения.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дар
    Отключен

• 01 May 2011
    • 19046

Сообщение от bratmarat
    Так мы вместе со Христом, силою Его и уничтожаем сие самое зло.
    Надежда не постыжает,устремление тоже хорошо,но это пока только Ваши мечты,а не дела Духа.

Комментарий

• bratmarat
      Ветеран

• 02 February 2006
      • 5140

Сообщение от Дар
      Надежда не постыжает,устремление тоже хорошо,но это пока только Ваши мечты,а не дела Духа.
      Почему же? Разве разоблачение лукавых делателей вам не по душе?!
      Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
      Всем благословений Божиих!

Комментарий

• FriendX
        Отключен

• 03 January 2008
        • 10262

Сообщение от Дар
        Я высказываюсь когда бред говорят против православия,за меньших вступаюсь.А тема мне не интересна,мне это ведомо и без дискусий.
        А если бред высказывают ИЗ православия вы не вступаетесь за тех кто его обличает? Вы случайно предвзято не относитесь к другим,не православным?

Комментарий

• Дар
          Отключен

• 01 May 2011
          • 19046

Сообщение от bratmarat
          Нет, вы-истинная женщина, с истинно женской логикой: то у вас " до Агатона не достучаться", то вам нравиться его мотивация...
          А при чём тут логика?Говорила уже,тема многое вскрыла и показала ху из ху.Я этому рада.Разберём овец и козлов,это хорошо.

Комментарий

• bratmarat
            Ветеран

• 02 February 2006
            • 5140

Сообщение от Дар
            А при чём тут логика?Говорила уже,тема многое вскрыла и показала ху из ху.Я этому рада.Разберём овец и козлов,это хорошо.
            Дак просто с точки зрения логики ваши высказывания противоречивы. А вот овечек и козликов будет разбирать Он, ибо они могут менять свою сущность в течении жизни. Мы надеемся, что автор тоже изменится в лучшую сторону, и не станет более притягивать за уши библию под свои доктрины, а будет черпать Истину из нее, дабы обогатить душу свою Божьими Сокровищами.

Комментарий

• Дар
              Отключен

• 01 May 2011
              • 19046

Сообщение от FriendX
              А если бред высказывают ИЗ православия вы не вступаетесь за тех кто его обличает? Вы случайно предвзято не относитесь к другим,не православным?
              Вступаюсь словами,что прежде чем судить,достаньте сучок из своего глаза или покажите,что Ваша церковь без пятна и порока.Решайте сами предвзятость это или нет.

Комментарий

• Дар
                Отключен

• 01 May 2011
                • 19046

Сообщение от bratmarat
                Дак просто с точки зрения логики ваши высказывания противоречивы. А вот овечек и козликов будет разбирать Он, ибо они могут менять свою сущность в течении жизни. Мы надеемся, что автор тоже изменится в лучшую сторону, и не станет более притягивать за уши библию под свои доктрины, а будет черпать сокровища истины из нее, дабы обогатить душу свою Божиим Хлебом.
                С малышами не спорю.Нельзя взять хлеб у детей и бросить псам.Знаю,что продолжение фразы не скажите,так как для этого надо раскаянье.Благословений.

Комментарий

• Дар
                  Отключен

• 01 May 2011
                  • 19046

Сообщение от bratmarat
                  Почему же? Разве разоблачение лукавых делателей вам не по душе?!
                  Я свою душу Вам не открою,не тот случай.

Комментарий

• Игорь2
                    Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
                    • 6476

Сообщение от феа
                    И я сюда чтобы поддержать своих по вере и заступиться за баптистов заглядываю. Хотя всё больше усилий приходится прилагать, чтобы реагировать на оппонентов (достало их ересь и лукавые извороты читать).
                    Думаю он не лукавит специально. А искренне заблуждается.
                    Однажды, по его признанию, он ненавидел православных будучи баптистом, когда же перешел в православие, то это свойство души осталось при нем, теперь обрушивается на баптистов. Думаю, еще не вечер для него. Не изменится, будут и перебежки и человеконенавистническая мотивация в отношениях к оставленным бывшим.
                    Думаю, не против людей следует бороться, не важно в какой деноминации они находятся, а дискутировать о догматики тех или иных деноминаций, что имеет пользу для всех абсолютно. Другое дело, слабовата в нас культура дискуссии.
                    "... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."

Комментарий

• Дар
                      Отключен

• 01 May 2011
                      • 19046

Предлогаю меня не спрашивать,не я автор темы.Не для споров вхожу в тему.Не имею желания прерикаться.Меня учили от зла и ненужных споров удаляться.Вас видно другому научили.Благословений.

Комментарий

• FriendX
                        Отключен

• 03 January 2008
                        • 10262

Сообщение от Дар
                        Вступаюсь словами,что прежде чем судить,достаньте сучок из своего глаза или покажите,что Ваша церковь без пятна и порока.Решайте сами предвзятость это или нет.
                        Пятен и пороков Церковь не имеет. Имеют люди которые в ней.
                        А отстаивать ложь человека только потому, что он принадлежит вашей религиозной группе не есть стоять за истину.Это обычная круговая порука. Но тогда сколько же пятен по вашему может иметь рел организация? Кому сколько покажется терпимым?
                        Или просто называть пятна пятнами а чистое чистым независимо от рел принадлежности?
                        Так как?

Комментарий

• FriendX
                          Отключен

• 03 January 2008
                          • 10262

Сообщение от Дар
                          С малышами не спорю.Нельзя взять хлеб у детей и бросить псам.Знаю,что продолжение фразы не скажите,так как для этого надо раскаянье.Благословений.
                          Что это было? Неужели Сам Христос?

Комментарий

• bratmarat
                            Ветеран

• 02 February 2006
                            • 5140

Сообщение от Дар
                            Предлогаю меня не спрашивать,не я автор темы.Не имею желания прерикаться,того что сидит в вас.Меня учили от зла и ненужных споров удаляться.Вас видно другому научили.Благословений.
                            Вы хотите сказать, что Агатон-зло, что надо удаляться от его речей?! Ну, я не стал бы столь категорично высказываться.

Комментарий

• Дар
                              Отключен

• 01 May 2011
                              • 19046

Сообщение от FriendX
                              Пятен и пороков Церковь не имеет. Имеют люди которые в ней.
                              А отстаивать ложь человека только потому, что он принадлежит вашей религиозной группе не есть стоять за истину.Это обычная круговая порука. Но тогда сколько же пятен по вашему может иметь рел организация? Кому сколько покажется терпимым?
                              Или просто называть пятна пятнами а чистое чистым независимо от рел принадлежности?
                              Так как?
                              У меня Один Учитель Иисус Христос.

Комментарий

• Дар
                                Отключен

• 01 May 2011
                                • 19046

Сообщение от FriendX
                                Что это было? Неужели Сам Христос?
                                Наверно довольны собой?Нет,это всего лишь миротворец.Связывает то,что надо связать.Хорошо если Вам это о чём то скажет.

Комментарий

Обработка...