Вызов на дебаты баптиста по теме спасения.

Свернуть

X
- 

Комментарий
- 

Мне кажется, что разоблачающих тем не должно быть. Ибо нет здесь жуликов. Должны быть дискуссии, основанные на уважении выбора пути веры оппонентом.
 Разоблачать же христианам стоит только дела дьявола.

А вообще, история показывает, не бывает столь жестоких войн как на почве религиозности. И христиане, увы, здесь преуспели.

Мне кажется была бы прекрасная тема братья? Отзовитесь. Может быть откроем?"... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
- 

Я так и сделал прежде чем их высказать вам.
 Потому что миротворцы высокомерны и лживы не бывают.Помнят:
 [Ис.5:20] Горе тем, которые зло называют добром, и добро - злом, тьму почитают светом, и свет - тьмою, горькое почитают сладким, и сладкое - горьким!
 [Ис.5:21] Горе тем, которые мудры в своих глазах и разумны пред самими собою!

Называйте всё своими именами и горя у вас будет меньше. А может не будет совсем. А может не будет совсем.Комментарий
- 

Разоблачение же не намеренное,оно само так вышло,а так как ничего не бывает просто так,то и польза.Уважаю Ваше мнение.Мне кажется, что разоблачающих тем не должно быть. Ибо нет здесь жуликов. Должны быть дискуссии, основанные на уважении выбора пути веры оппонентом.

А вообще, история показывает, не бывает столь жестоких войн как на почве религиозности. И христиане, увы, здесь преуспели.

Мне кажется была бы прекрасная тема братья? Отзовитесь. Может быть откроем?Последний раз редактировалось Дар; 29 March 2012, 12:58 AM.Комментарий
- 

У меня нет горя,потому как Господь моя крепость.Покажите мою ложь.Я так и сделал прежде чем их высказать вам.
 Потому что миротворцы высокомерны и лживы не бывают.Помнят:
 [Ис.5:20] Горе тем, которые зло называют добром, и добро - злом, тьму почитают светом, и свет - тьмою, горькое почитают сладким, и сладкое - горьким!
 [Ис.5:21] Горе тем, которые мудры в своих глазах и разумны пред самими собою!

Называйте всё своими именами и горя у вас будет меньше. А может не будет совсем. А может не будет совсем.Комментарий
- 

Вспомните как поступали с коленом Вениамина? Братья? Да.Мне кажется, что разоблачающих тем не должно быть. Ибо нет здесь жуликов. Должны быть дискуссии, основанные на уважении выбора пути веры оппонентом.

Мне кажется была бы прекрасная тема братья? Отзовитесь. Может быть откроем?
 Но как некоторые христиане делают дела диавола,то подобные войны дело обычное.Комментарий
- 

Комментарий
- 

К Богу приходят из великой скорби. Мы живём там, где престол сатаны, и если у тебя нет горя, то всё понятно. Сказано, что во второе пришествие будет такая скорбь, которой не было от начала мира и не будет. Ты в бункере Гитлера живёшь ?Комментарий

Комментарий