Вызов на дебаты баптиста по теме спасения.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Мне кажется, что разоблачающих тем не должно быть. Ибо нет здесь жуликов. Должны быть дискуссии, основанные на уважении выбора пути веры оппонентом.
Разоблачать же христианам стоит только дела дьявола.
А вообще, история показывает, не бывает столь жестоких войн как на почве религиозности. И христиане, увы, здесь преуспели.
Мне кажется была бы прекрасная тема братья? Отзовитесь. Может быть откроем?"... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
Я так и сделал прежде чем их высказать вам.
Потому что миротворцы высокомерны и лживы не бывают.Помнят:
[Ис.5:20] Горе тем, которые зло называют добром, и добро - злом, тьму почитают светом, и свет - тьмою, горькое почитают сладким, и сладкое - горьким!
[Ис.5:21] Горе тем, которые мудры в своих глазах и разумны пред самими собою!
Называйте всё своими именами и горя у вас будет меньше.А может не будет совсем.
Комментарий
-
Мне кажется, что разоблачающих тем не должно быть. Ибо нет здесь жуликов. Должны быть дискуссии, основанные на уважении выбора пути веры оппонентом.
А вообще, история показывает, не бывает столь жестоких войн как на почве религиозности. И христиане, увы, здесь преуспели.
Мне кажется была бы прекрасная тема братья? Отзовитесь. Может быть откроем?Последний раз редактировалось Дар; 29 March 2012, 12:58 AM.Комментарий
-
Я так и сделал прежде чем их высказать вам.
Потому что миротворцы высокомерны и лживы не бывают.Помнят:
[Ис.5:20] Горе тем, которые зло называют добром, и добро - злом, тьму почитают светом, и свет - тьмою, горькое почитают сладким, и сладкое - горьким!
[Ис.5:21] Горе тем, которые мудры в своих глазах и разумны пред самими собою!
Называйте всё своими именами и горя у вас будет меньше.А может не будет совсем.
Комментарий
-
Мне кажется была бы прекрасная тема братья? Отзовитесь. Может быть откроем?
Но как некоторые христиане делают дела диавола,то подобные войны дело обычное.Комментарий
-
Комментарий
-
К Богу приходят из великой скорби. Мы живём там, где престол сатаны, и если у тебя нет горя, то всё понятно. Сказано, что во второе пришествие будет такая скорбь, которой не было от начала мира и не будет. Ты в бункере Гитлера живёшь ?Комментарий
Комментарий