Вызов на дебаты баптиста по теме спасения.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • феа
    Отключен

• 05 January 2011
    • 5152

Сообщение от Игорь2
    Думаю он не лукавит специально. А искренне заблуждается.
    Однажды, по его признанию, он ненавидел православных будучи баптистом, когда же перешел в православие, то это свойство души осталось при нем, теперь обрушивается на баптистов. Думаю, еще не вечер для него. Не изменится, будут и перебежки и человеконенавистническая мотивация в отношениях к оставленным бывшим.
    Думаю, не против людей следует бороться, не важно в какой деноминации они находятся, а дискутировать о догматики тех или иных деноминаций, что имеет пользу для всех абсолютно. Другое дело, слабовата в нас культура дискуссии.
    Говоря о лукавстве я не только Агатона имела ввиду. А он таки лукавит и не слабо, регулярно пытаясь подогнать наши ответы под свою ересь и приписывая нам то, чего мы не говорили и не имели ввиду.

Комментарий

• FriendX
      Отключен

• 03 January 2008
      • 10262

Сообщение от Дар
      У меня Один Учитель Иисус Христос.
      Это хорошо,если верить вашим словам.
      Но тогда не позорьте Его своими действиями.

Комментарий

• Дар
        Отключен

• 01 May 2011
        • 19046

Сообщение от bratmarat
        Вы хотите сказать, что Агатон-зло, что надо удаляться от его речей?! Ну, я не стал бы столь категорично высказываться.
        Уже всё сказала.Вы же христианин и должны уже навык иметь к различению добра и зла,я пасти Вас не напрашивалась.Сами возростайте.

Комментарий

• Дар
          Отключен

• 01 May 2011
          • 19046

Сообщение от FriendX
          Это хорошо,если верить вашим словам.
          Но тогда не позорьте Его своими действиями.
          Свои слова к себе обратите.

Комментарий

• Игорь2
            Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
            • 6476

Сообщение от Дар
            Такая тема(разоблачающаю) должна была появиться.
            Мне кажется, что разоблачающих тем не должно быть. Ибо нет здесь жуликов. Должны быть дискуссии, основанные на уважении выбора пути веры оппонентом.
            Разоблачать же христианам стоит только дела дьявола.

А вообще, история показывает, не бывает столь жестоких войн как на почве религиозности. И христиане, увы, здесь преуспели.

Мне кажется была бы прекрасная тема братья? Отзовитесь. Может быть откроем?
            "... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."

Комментарий

• FriendX
              Отключен

• 03 January 2008
              • 10262

Сообщение от Дар
              Свои слова к себе обратите.
              Я так и сделал прежде чем их высказать вам.
              Потому что миротворцы высокомерны и лживы не бывают.Помнят:
              [Ис.5:20] Горе тем, которые зло называют добром, и добро - злом, тьму почитают светом, и свет - тьмою, горькое почитают сладким, и сладкое - горьким!
              [Ис.5:21] Горе тем, которые мудры в своих глазах и разумны пред самими собою!

Называйте всё своими именами и горя у вас будет меньше.А может не будет совсем.

Комментарий

• Дар
                Отключен

• 01 May 2011
                • 19046

Сообщение от Игорь2
                Мне кажется, что разоблачающих тем не должно быть. Ибо нет здесь жуликов. Должны быть дискуссии, основанные на уважении выбора пути веры оппонентом.

А вообще, история показывает, не бывает столь жестоких войн как на почве религиозности. И христиане, увы, здесь преуспели.

Разоблачение же не намеренное,оно само так вышло,а так как ничего не бывает просто так,то и польза.Уважаю Ваше мнение.
                Последний раз редактировалось Дар; 29 March 2012, 12:58 AM.

Комментарий

• Дар
                  Отключен

• 01 May 2011
                  • 19046

Сообщение от FriendX
                  Я так и сделал прежде чем их высказать вам.
                  Потому что миротворцы высокомерны и лживы не бывают.Помнят:
                  [Ис.5:20] Горе тем, которые зло называют добром, и добро - злом, тьму почитают светом, и свет - тьмою, горькое почитают сладким, и сладкое - горьким!
                  [Ис.5:21] Горе тем, которые мудры в своих глазах и разумны пред самими собою!

Называйте всё своими именами и горя у вас будет меньше.А может не будет совсем.
                  У меня нет горя,потому как Господь моя крепость.Покажите мою ложь.

Комментарий

• FriendX
                    Отключен

• 03 January 2008
                    • 10262

Сообщение от Дар
                    Вот как вы говорите что Господь ваша крепость,пусть Он и покажет. А если не покажет,то...выводы сами сделаете или снова попросите помочь?

Комментарий

• Дар
                      Отключен

• 01 May 2011
                      • 19046

Сообщение от FriendX
                      Вот как вы говорите что Господь ваша крепость,пусть Он и покажет. А если не покажет,то...выводы сами сделаете или снова попросите помочь?
                      Мне от Вас ничего не надо,тем более помощи.

Комментарий

• FriendX
                        Отключен

• 03 January 2008
                        • 10262

Сообщение от Игорь2

Вспомните как поступали с коленом Вениамина? Братья? Да.
                        Но как некоторые христиане делают дела диавола,то подобные войны дело обычное.

Комментарий

• FriendX
                          Отключен

• 03 January 2008
                          • 10262

Сообщение от Дар
                          Мне от Вас ничего не надо,тем более помощи.
                          [Лк.6:31] И как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними.

Представляю как вы одиноки.

Комментарий

• Дар
                            Отключен

• 01 May 2011
                            • 19046

Сообщение от FriendX
                            [Лк.6:31] И как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними.

Представляю как вы одиноки.
                            Мне Вас так искренне жаль,несчастное создание,если пытаетесь продолжать диалог.К Вашему сведению(просто так) я никогда не бываю одна,вообще никогда.

Комментарий

• Александр_З.
                              Отключен

• 27 September 2008
                              • 1518

Сообщение от Дар
                              К Богу приходят из великой скорби. Мы живём там, где престол сатаны, и если у тебя нет горя, то всё понятно. Сказано, что во второе пришествие будет такая скорбь, которой не было от начала мира и не будет. Ты в бункере Гитлера живёшь ?

Комментарий

• FriendX
                                Отключен

• 03 January 2008
                                • 10262

Сообщение от Дар
                                Мне Вас так искренне жаль,несчастное создание,если пытаетесь продолжать диалог.К Вашему сведению(просто так) я никогда не бываю одна,вообще никогда.
                                Высоко сижу далеко гляжу?
                                "Миротворец".

Комментарий

Обработка...