Вызов на дебаты баптиста по теме спасения.
Свернуть
X
-
Игорь,вот если Вы знаете,что аготона не переделаете и не достучитесь,что удерживает в теме,говоря .......,самолюбие потешить?Что?Вам дано два направление к жизни и смерти.Быть разумнее и удалиться(к жизни) или остаться и следовать вслед таких у кого другой отец,не Иисус(к смерти).Почему выбираете второе?Если бы любопытство,то можно со стороны наблюдать.Тут что то другое.Комментарий
-
Комментарий
-
Игорь,вот если Вы знаете,что аготона не переделаете и не достучитесь,что удерживает в теме,говоря .......,самолюбие потешить?Что?Вам дано два направление к жизни и смерти.Быть разумнее и удалиться(к жизни) или остаться и следовать вслед таких у кого другой отец,не Иисус(к смерти).Почему выбираете второе?Комментарий
-
Комментарий
-
Игорь,вот если Вы знаете,что аготона не переделаете и не достучитесь,что удерживает в теме,говоря .......,самолюбие потешить?Что?Вам дано два направление к жизни и смерти.Быть разумнее и удалиться(к жизни) или остаться и следовать вслед таких у кого другой отец,не Иисус(к смерти).Почему выбираете второе?Если бы любопытство,то можно со стороны наблюдать.Тут что то другое.Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
Всем благословений Божиих!Комментарий
-
Игорь,вот если Вы знаете,что аготона не переделаете и не достучитесь,что удерживает в теме,говоря .......,самолюбие потешить?Что?Вам дано два направление к жизни и смерти.Быть разумнее и удалиться(к жизни) или остаться и следовать вслед таких у кого другой отец,не Иисус(к смерти).Почему выбираете второе?
Вам нравится от какого "избытка" в сердце говорят уста его?
Вам нравится та мотивация, что вдохновила его создать тему?
А что относительно удалиться мне или остаться? То решил остаться, ибо здесь братья мои и сестры."... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
,а не нападать на остаивающих истину.И покинуть тему всем. А так вы вроде за неправду каким то образом выступили против Игоря. Как понимать вас?
Комментарий
-
Вы не читали его постов идущих от его "любящего" сердца от начала?
Вам нравится от какого "избытка" в сердце говорят уста его?
Вам нравится та мотивация, что вдохновила его создать тему?
А что относительно удалиться мне или остаться? То решил остаться, ибо здесь братья мои и сестры.Комментарий
-
Комментарий
-
Я высказываюсь когда бред говорят против православия,за меньших вступаюсь.А тема мне не интересна,мне это ведомо и без дискусий.Комментарий
-
И я сюда чтобы поддержать своих по вере и заступиться за баптистов заглядываю. Хотя всё больше усилий приходится прилагать, чтобы реагировать на оппонентов (достало их ересь и лукавые извороты читать).Комментарий
-
Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
Всем благословений Божиих!Комментарий
Комментарий