Вызов на дебаты баптиста по теме спасения.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Игорь2
    Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
    • 6476

Сообщение от агатон
    Хочу довести до дорогих братьев баптистов, что благодаря именно этому брату, я и начал данную тему.
    Именно сей брат, так меня раздразнил своей глупостью Библейской.

Посему вот он - виновник торжества.
    И потому агатон, исполненный "духом" во дни пасхального поста, заявив, что баптисты ему надоели, решил "размазать" всех баптистов форума! Класс.
    "... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."

Комментарий

• Дар
      Отключен

• 01 May 2011
      • 19046

Сообщение от Игорь2
      И потому агатон, исполненный "духом" во дни пасхального поста, заявив, что баптисты ему надоели, решил "размазать" всех баптистов форума! Класс.
      Игорь,вот если Вы знаете,что аготона не переделаете и не достучитесь,что удерживает в теме,говоря .......,самолюбие потешить?Что?Вам дано два направление к жизни и смерти.Быть разумнее и удалиться(к жизни) или остаться и следовать вслед таких у кого другой отец,не Иисус(к смерти).Почему выбираете второе?Если бы любопытство,то можно со стороны наблюдать.Тут что то другое.

Комментарий

• FriendX
        Отключен

• 03 January 2008
        • 10262

Сообщение от Игорь2
        Однако видно невооружённым взглядом как он многих"завёл" и это похоже единственная его цель, которую ему удалось осуществить.

Комментарий

• FriendX
          Отключен

• 03 January 2008
          • 10262

Сообщение от Дар
          Игорь,вот если Вы знаете,что аготона не переделаете и не достучитесь,что удерживает в теме,говоря .......,самолюбие потешить?Что?Вам дано два направление к жизни и смерти.Быть разумнее и удалиться(к жизни) или остаться и следовать вслед таких у кого другой отец,не Иисус(к смерти).Почему выбираете второе?
          Ну вообще то ложь не должна побеждать. Или вы думаете иначе?

Комментарий

• Дар
            Отключен

• 01 May 2011
            • 19046

Сообщение от FriendX
            Ну вообще то ложь не должна побеждать. Или вы думаете иначе?
            Вообщето написано уже,что зло будет уничтожено.Или Вы не верите Господу Иисусу Христу???

Комментарий

• bratmarat
              Ветеран

• 02 February 2006
              • 5140

Сообщение от Дар
              Научите свою сестру следить за языком и не хамить,а потом требуйте от других.
              Я так понял, его она ничем не обидела,за то получила в ответ...сами знаете что. Потому и требую.
              Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
              Всем благословений Божиих!

Комментарий

• bratmarat
                Ветеран

• 02 February 2006
                • 5140

Сообщение от Дар
                Игорь,вот если Вы знаете,что аготона не переделаете и не достучитесь,что удерживает в теме,говоря .......,самолюбие потешить?Что?Вам дано два направление к жизни и смерти.Быть разумнее и удалиться(к жизни) или остаться и следовать вслед таких у кого другой отец,не Иисус(к смерти).Почему выбираете второе?Если бы любопытство,то можно со стороны наблюдать.Тут что то другое.
                Надо просто всем показать, что до него не достучаться, что бы люди сделали выводы.

Комментарий

• bratmarat
                  Ветеран

• 02 February 2006
                  • 5140

ой, промазал))))

Комментарий

• Игорь2
                    Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
                    • 6476

Сообщение от Дар
                    Игорь,вот если Вы знаете,что аготона не переделаете и не достучитесь,что удерживает в теме,говоря .......,самолюбие потешить?Что?Вам дано два направление к жизни и смерти.Быть разумнее и удалиться(к жизни) или остаться и следовать вслед таких у кого другой отец,не Иисус(к смерти).Почему выбираете второе?
                    Вы не читали его постов идущих от его "любящего" сердца от начала?
                    Вам нравится от какого "избытка" в сердце говорят уста его?
                    Вам нравится та мотивация, что вдохновила его создать тему?

А что относительно удалиться мне или остаться? То решил остаться, ибо здесь братья мои и сестры.
                    "... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."

Комментарий

• FriendX
                      Отключен

• 03 January 2008
                      • 10262

Сообщение от Дар
                      Вообщето написано уже,что зло будет уничтожено.Или Вы не верите Господу Иисусу Христу???
                      Я о том,что вы будете в этом участвовать или нет? Если топикастер не прав,то надо общим голосованием,каждому высказать это ,а не нападать на остаивающих истину.И покинуть тему всем. А так вы вроде за неправду каким то образом выступили против Игоря. Как понимать вас?

Комментарий

• Дар
                        Отключен

• 01 May 2011
                        • 19046

Сообщение от Игорь2
                        Вы не читали его постов идущих от его "любящего" сердца от начала?
                        Вам нравится от какого "избытка" в сердце говорят уста его?
                        Вам нравится та мотивация, что вдохновила его создать тему?

А что относительно удалиться мне или остаться? То решил остаться, ибо здесь братья мои и сестры.
                        Что вдохновило его,та мотивация нравится.Такая тема(разоблачающаю) должна была появиться.Хотя многое и не нравится.Благодарю за ответ.

Комментарий

• bratmarat
                          Ветеран

• 02 February 2006
                          • 5140

Сообщение от Дар
                          Так мы вместе со Христом, силою Его и уничтожаем сие самое зло.

Комментарий

• Дар
                            Отключен

• 01 May 2011
                            • 19046

Сообщение от FriendX
                            Я о том,что вы будете в этом участвовать или нет? Если топикастер не прав,то надо общим голосованием,каждому высказать это ,а не нападать на остаивающих истину.И покинуть тему всем. А так вы вроде за неправду каким то образом выступили против Игоря. Как понимать вас?
                            Я высказываюсь когда бред говорят против православия,за меньших вступаюсь.А тема мне не интересна,мне это ведомо и без дискусий.

Комментарий

• феа
                              Отключен

• 05 January 2011
                              • 5152

Сообщение от Игорь2
                              И я сюда чтобы поддержать своих по вере и заступиться за баптистов заглядываю. Хотя всё больше усилий приходится прилагать, чтобы реагировать на оппонентов (достало их ересь и лукавые извороты читать).

Комментарий

• bratmarat
                                Ветеран

• 02 February 2006
                                • 5140

Сообщение от Дар
                                Что вдохновило его,та мотивация нравится.Такая тема(разоблачающаю) должна была появиться.Хотя многое и не нравится.Благодарю за ответ.
                                Нет, вы-истинная женщина, с истинно женской логикой: то у вас " до Агатона не достучаться", то вам нравиться его мотивация...

Комментарий

Обработка...