Вызов на дебаты баптиста по теме спасения.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Дак просто с точки зрения логики ваши высказывания противоречивы. А вот овечек и козликов будет разбирать Он, ибо они могут менять свою сущность в течении жизни. Мы надеемся, что автор тоже изменится в лучшую сторону, и не станет более притягивать за уши библию под свои доктрины, а будет черпать Истину из нее, дабы обогатить душу свою Божьими Сокровищами.Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
Всем благословений Божиих!Комментарий
-
Вступаюсь словами,что прежде чем судить,достаньте сучок из своего глаза или покажите,что Ваша церковь без пятна и порока.Решайте сами предвзятость это или нет.Комментарий
-
Дак просто с точки зрения логики ваши высказывания противоречивы. А вот овечек и козликов будет разбирать Он, ибо они могут менять свою сущность в течении жизни. Мы надеемся, что автор тоже изменится в лучшую сторону, и не станет более притягивать за уши библию под свои доктрины, а будет черпать сокровища истины из нее, дабы обогатить душу свою Божиим Хлебом.Комментарий
-
Однажды, по его признанию, он ненавидел православных будучи баптистом, когда же перешел в православие, то это свойство души осталось при нем, теперь обрушивается на баптистов. Думаю, еще не вечер для него. Не изменится, будут и перебежки и человеконенавистническая мотивация в отношениях к оставленным бывшим.
Думаю, не против людей следует бороться, не важно в какой деноминации они находятся, а дискутировать о догматики тех или иных деноминаций, что имеет пользу для всех абсолютно. Другое дело, слабовата в нас культура дискуссии."... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
А отстаивать ложь человека только потому, что он принадлежит вашей религиозной группе не есть стоять за истину.Это обычная круговая порука. Но тогда сколько же пятен по вашему может иметь рел организация? Кому сколько покажется терпимым?
Или просто называть пятна пятнами а чистое чистым независимо от рел принадлежности?
Так как?Комментарий
-
Вы хотите сказать, что Агатон-зло, что надо удаляться от его речей?! Ну, я не стал бы столь категорично высказываться.Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
Всем благословений Божиих!Комментарий
-
Пятен и пороков Церковь не имеет. Имеют люди которые в ней.
А отстаивать ложь человека только потому, что он принадлежит вашей религиозной группе не есть стоять за истину.Это обычная круговая порука. Но тогда сколько же пятен по вашему может иметь рел организация? Кому сколько покажется терпимым?
Или просто называть пятна пятнами а чистое чистым независимо от рел принадлежности?
Так как?Комментарий
Комментарий