Вызов на дебаты баптиста по теме спасения.
Свернуть
X
-
-
На Него не все распространяется, ибо Он-Сын. Случай с пожертвованием на Храм помните?Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
Всем благословений Божиих!Комментарий
-
Я вас правильно понял?Комментарий
-
Комментарий
-
Что делает по сто раз на дню? ...вызывает мертвых к живым?
Потому что оттуда сюда не переходят... У живых есть слово Божие - Его надо слушаться (а не общаться с мертвыми)
Лука 16:29 Авраам сказал ему: у них есть Моисей и пророки; пусть слушают их.
Комментарий
-
Ну вот приехали.
Братья вы если не знаете, то и не утверждайте.........скажите прямо мы не занем. Знаем только что для Саула - это грех, а для Христа нет. А как объяснить это противоречие, что Христос нарушил закон Моисея, мы не знаем...............
Это было бы хотя бы честно.
Вырази ясно свою мысль. Что за лукавство то пошло?Комментарий
-
Объясните, почему Христос нарушил закон. Или скажите,что не знаете толкового объяснения.
Выразите ясно свою мысль, без догматической мишуры.Комментарий
-
Ну вот приехали.
Братья вы если не знаете, то и не утверждайте.........скажите прямо мы не занем. Знаем только что для Саула - это грех, а для Христа нет. А как объяснить это противоречие, что Христос нарушил закон Моисея, мы не знаем...............
Вырази ясно свою мысль. Что за лукавство то пошло?Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
Всем благословений Божиих!Комментарий
-
Ну вот приехали.
Вырази ясно свою мысль. Что за лукавство то пошло?
Но вот досада! А ученики не поняли ничего и не научили так своих последователей покуда были живы."... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
Ну а тогда зачем меня комментируете?
Я так и сказал.
Делать то, что Богу противно и мерзко - вызывающий духов, ...... ибо мерзок пред Господом всякий, делающий это
Было для Христа не мерзко, потому что Он - БОгочеловек.
Теперь то правильно я вас пояснил?Комментарий
-
Так понятно?
А с законом Моисеевым у Него (внешне) "были нелады":
-блудницу, пойманую в прелюбодеянии - оправдал
-исцеленному в субботу - повелел нести постель домой... и т.п.Комментарий
-
Я пытаюсь добиться от братьев ясности мысли
Как только добьюсь так буду утверждать, если не усну.Комментарий
Комментарий