Вызов на дебаты баптиста по теме спасения.
Свернуть
X
-
Не обижайтесь. именно потому я и сказал, что не против.
В разделе Протестантизм есть моя тема о разборе протестантских и неопротестантских доктрин о посмертии души. Если угодно, то пишете там.
Единственное что могу сказать, что многие из участвовавших в ней баптистов признавали в ней посмертную духовную жизнь.Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
Всем благословений Божиих!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Думаю, что да. Хотя в деяниях Авраама мы этого не видим, а видим только из слов Христа, который утверждал, что Авраам хотел увидеть Его день.
Но вот только Христос умолчал, когда он захотел увидеть день Христов. Когда умер и ему открылась вся истина спасения, или когда жил.
И че Аврааму радоваться то было, если он итак спасен уже был?Комментарий
-
Во-вторых, упреки в хитрости откровенно выдают ваше пренебрежительное отношение к оппонетам и практически уже заранее сводят на нет смысл и перспертивы дискуссии.
В-третьих, если вы не станете оспаривать утвеждения о том, что Иисус Христос Бог и спасение от Бога, то объясните мне тайну Троицы или признайте, что сие для вас непостижимо.Судовой ЖурналКомментарий
-
Конечно вера.
Думаю, что да. Хотя в деяниях Авраама мы этого не видим, а видим только из слов Христа, который утверждал, что Авраам хотел увидеть Его день.
Но вот только Христос умолчал, когда он захотел увидеть день Христов. Когда умер и ему открылась вся истина спасения, или когда жил.
И че Аврааму радоваться то было, если он итак спасен уже был?Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
Всем благословений Божиих!Комментарий
Комментарий