Вызов на дебаты баптиста по теме спасения.
Свернуть
X
-
Ну так что?
Найдется баптист, который захочет отстоять свою веру, на основе Библии и разума ?
Или они сильны только плюнуть в лицо православному оскорбление в том, что он идолопоклонник и спиритист не знающий второй заповеди, и сразу убежать в кусты?Комментарий
-
Вообще то охота с баптистом. У них все же хоть богословие есть. У пятидесятников же нету ничего. Как хотят так и толкуют.
А вы хорошо знаете Библию? Раз 40 хотя бы прочитали ее?
Хорошо знаете доводы собственного течения?
Притом я знаю как баптисты относятся к пятидесятникам. И если я скажу им, что победил в полемике пятидесятника они меня на смех поднимут. Ибо считают вас несведущими в Библии.
Я не хочу обежать вас.
Давайте денек подождем. Если не найдется смелого баптиста,то я с радостью подискутирую с вами, как с представителем евангельского течения.
Да, а вы сами прочли библию 40 раз?Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
Всем благословений Божиих!Комментарий
-
С протестантами так нельзя.
Для них местописание ничего не значит. Я им покажу одно, они другое на этом спор и кончится.
Их нужно логически и в контексте всей Библии подвести к их невежеству..........а это возможно только в дискуссии, по правилам. А не просто в перекидывании мест из Библии.Комментарий
-
А вы принадлежите к консервативным ?Комментарий
-
Есть такое место - как баптист утверждаю!
23 И в аде, будучи в муках, он поднял глаза свои, увидел вдали Авраама и Лазаря на лоне его
24 и, возопив, сказал: отче Аврааме! умилосердись надо мною и пошли Лазаря, чтобы омочил конец перста своего в воде и прохладил язык мой, ибо я мучаюсь в пламени сем.
(Лук.16:23,24)Комментарий
-
Я вот тоже не хочу вас обидеть, но в ваших словах есть некое бахвальство. Не находите. Вот Апостолы, кроме Павла, были люди "простые и некнижные", но однако тень проходящего мимо Петра исцеляла болящих. Может быть "сермяжная правда" не в том, что и кому мы докажем? Может быть лучше покажем, если конечно есть что... Применительно к себе говорю, ибо пуст.«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
«Не тот учитель кто учит, а тот кто живёт так как учит».Комментарий
-
Есть такое место - как баптист утверждаю!
23 И в аде, будучи в муках, он поднял глаза свои, увидел вдали Авраама и Лазаря на лоне его
24 и, возопив, сказал: отче Аврааме! умилосердись надо мною и пошли Лазаря, чтобы омочил конец перста своего в воде и прохладил язык мой, ибо я мучаюсь в пламени сем.
(Лук.16:23,24)Комментарий
-
Комментарий
-
"Томящимся в темнице духам"-это те,кто в ветхие времена по Закону верою(а не по обряду) приносили жертву Богу за свои грехи. Они верили,что придёт Искупитель,Мессия!"...истинно говорю вам,если не обратитесь и не будете как дети,не войдёте в Царство Небесное;.."Комментарий
-
я никого не обвинила.
А вы навет сеете на меня, тем более говорить за меня чему я верю, чему нет.
Прошу не добавлять к моим словам и не прибавлять.
Берегите себя от лжи.Комментарий
-
Я вот тоже не хочу вас обидеть, но в ваших словах есть некое бахвальство. Не находите. Вот Апостолы, кроме Павла, были люди "простые и некнижные", но однако тень проходящего мимо Петра исцеляла болящих. Может быть "сермяжная правда" не в том, что и кому мы докажем? Может быть лучше покажем, если конечно есть что... Применительно к себе говорю, ибо пуст.
Сколько же можно быть тростью ветром колеблемой?
Притом я не замахиваюсь на многое. Одна тема - одна истина.Комментарий
-
Думаю вам надо проспаться, а утро вечера мудренее. Вы оскорбляете баптистов и хотите дискутировать с ними. Такой вызов оставьте для уличных потасовок. Возможно вы знаете библию по букве, но вот по духу вы ничего не поняли, иначе бы так себя не вели."... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
И буду только рад, если модератор будет сразу удалять посты типа № 7Комментарий
Комментарий