Апостол Павел и "иные языки"?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Вы называете беседу милой......очень мило с вашей стороны...
Обрезание, это не знак, а совершенное действие, которое оставило на крайней плоти обрезанного знак,
которым он(обрезанный) может доказать свою принадлежность к народу Божьему. Надеюсь вам это понятно.
Вот так и обрезание, совершаемое Христом, это совершенное действие, обрезание духа от плоти греха ,которое оставляет оставляет ЗНАК - иные языки.
Надеюсь теперь вам понятно? Что обрезание евреев, есть образ РОЖДЕНИЯ в Дух Святого, что вы называете "свыше".
Для меня многие тайны уже открыты, Духом Святым, так что со своим Учителем,Святого Духом, мы уже давно разобрались.
Привожу ваше же сообщение:
Так же обрезание евреев служит знамением и напоминанием НЕОБРЕЗАННЫМ ,что оно дано Аврааму САМИМ БОГОМ за ВЕРУ.
оба этих акта есть обрезание : одно рукотворное, а другое не рукотворное,а Самим Богом содеянное -
там видно на теле, что обрезали люди.
А при крещении Духом Святым СЛЫШНО, как Сам Дух Святого говорит устами крещенного,
что Творец всех языков воцарился в храме Своем, который есть дух человека.
Надеюсь понятно вам, что обрезание евреев было прообразом крещения в Дух Святого.
В этом же сообщении, вы пытаетесь доказать, что обрезание является прообразом крещения Духом Святым. Если еврейское обрезание является само по себе знамением, то тогда и крещение Духом Святым тоже является само по себе знамением.
При чем же тогда иные языки?
А вот при чем:
13 Злые же люди и обманщики будут преуспевать во зле, вводя в заблуждение и заблуждаясь. 2Тим.3:13Последний раз редактировалось laurcio; 02 November 2016, 01:42 PM.Комментарий
-
Вы уже взрослая, а приходится как того котенка носом в... свои же собственные слова.
Тут вы указываете на то, что само обрезание евреев, это не просто знак, а знамение. Подчеркиваю ваши слова - знамением является само по себе обрезание (а не то, что обрезано).
В этом же сообщении, вы пытаетесь доказать, что обрезание является прообразом крещения Духом Святым. Если еврейское обрезание является само по себе знамением, то тогда и крещение Духом Святым тоже является само по себе знамением.
А вот при чем:
13 Злые же люди и обманщики будут преуспевать во зле, вводя в заблуждение и заблуждаясь. 2Тим.3:13
Не знает своих талантов.Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))Комментарий
-
Вы уже взрослая, а приходится как того котенка носом в... свои же собственные слова.
Тут вы указываете на то, что само обрезание евреев, это не просто знак, а знамение. Подчеркиваю ваши слова - знамением является само по себе обрезание (а не то, что обрезано).
А вот при чем:
13 Злые же люди и обманщики будут преуспевать во зле, вводя в заблуждение и заблуждаясь. 2Тим.3:13
Но пока носом "тыкаетесь вы"...и даже этого не замечаете, как котенок слепой.
Не собираюсь и не собиралась вам что-либо доказывать, потому как вы, плотской, все равно не поймете очевидное.
А теперь по теме:
ЗНАМЕНИЕ удостоверяет уже свершившееся событие,
в нашем случае - Крещение Духом Святым. Это единовременный акт, как и роды ребенка.
Иные языки есть удостоверение спасения от смерти.
Видимый и слышимый знак присутствия в нас Духа Святого, Господа Бога.
Божьи знаки вечные.
И угаснут, когда придет конец жизни во плоти и дух наш будет в Царстве Иисуса.Комментарий
-
Ирина , я так понимаю , что покрестившись вы остаётесь неверующими и поэтому для вас кто-то даёт это бормотание чтобы вы стали верующей .
Иисус обещал новые языки .
Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками;
будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы. Мк.16:17,18Комментарий
-
Комментарий
-
О наречиях же других народов всё понятно-на них заговорили в пятидесятницу апостолы.Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))Комментарий
-
То что говорил Николаша я понял.А почему не поняли Вы?
Или Вы хотите чтобы я поверил что Вы на самом деле не поняли?Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))Комментарий
-
Или не каждый может прочесть?Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
-
"Тыкать носом", это у вас служение такое,"почетное"?
Но пока носом "тыкаетесь вы"...и даже этого не замечаете, как котенок слепой.
Не собираюсь и не собиралась вам что-либо доказывать, потому как вы, плотской, все равно не поймете очевидное.
А теперь по теме:
ЗНАМЕНИЕ удостоверяет уже свершившееся событие,
в нашем случае - Крещение Духом Святым. Это единовременный акт, как и роды ребенка.
Иные языки есть удостоверение спасения от смерти.
Видимый и слышимый знак присутствия в нас Духа Святого, Господа Бога.
Божьи знаки вечные.
И угаснут, когда придет конец жизни во плоти и дух наш будет в Царстве Иисуса.
Считаете себя духовной?
Я вам скажу, что связь с нечистым духовным миром, тоже делает человека духовным. Только духовность эта из ада.
Не существует никаких знамений крещения Духом Святым. Это учение родилось 115 лет тому назад. И папа этого учения - дьявол.
Вы даже не заметили как превратили учение о "крещении Духом Святым со знамением иных языков", в самое главное учение Христа.
Если бы это на самом деле было так, то апостолы, об этом тоже многократно свидетельствовали бы. А апостолы, не обмолвились ни единым словом по поводу того, что у крещения Духом Святым, существует знамение в виде иных языков.
Знаете почему?
Потому что это учение от бесов, а не от Бога.
Вот откуда ваша "духовность".Комментарий
-
Я так и думал что Вы станете изображать клоуна из себя.
- - - Добавлено - - -
Поэтому никогда не надо спешить называть кого либо братом или сестрой не покопавшись что у них внутри.
Думаю что сей урок Вы уразумели и я больше упоминать про это впредь не буду.Обещаю.Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))Комментарий
Комментарий