Святыня Господня

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Алеx N
    Ветеран

• 28 December 2009
    • 4878

Сообщение от Павел Ермолаев
    Молитвенное обращение не к Богу - идолопоклнство ! Это однозначно ! Вы молитесь людям . ангелам . творению т.е. сотворили кумиров , а чем это покарает Бог читай Исх, Втор. и Откровение !
    Я ж вам указал вашу проблему, вы всех усопших причислили к мертвецам, в том числе и святых. А это ересь.

А опыт обращения к ангелам уже был в Ветхом завете.

1 Хвалите Господа с небес,хвалите Его в вышних. 2 Хвалите Его, все Ангелы Его
    Так что вы очень заблуждаетесь.

Комментарий

• Павел Ермолаев
      Ветеран

• 03 October 2009
      • 12593

Сообщение от Алеx N
      Я ж вам указал вашу проблему, вы всех усопших причислили к мертвецам, в том числе и святых. А это ересь.

А опыт обращения к ангелам уже был в Ветхом завете.

1 Хвалите Господа с небес,хвалите Его в вышних. 2 Хвалите Его, все Ангелы Его
      Так что вы очень заблуждаетесь.
      Лешик ! Тебе определенно нужно заняться русским языком , чтоб перед всем миром не позорится ! " Опыт обращения к ангелам " и .... цитируете обращение АНГЕЛОВ К БОГУ !!!!! Могу Вам посоветовать этот пример ангелов , чтоб перестать быть идолопоклонником ! А вообще с Вами приятно беседовать , смешно и настроение поднимается . когда видишь до чего идолопоклонство доводит ! Готовы все перекрутить ( даже родной язык!!!) ,лишь бы ересь доказать ! Священник Христа павел
      9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
      10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
      (1Пет.2:9,10)
      - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• Алеx N
        Ветеран

• 28 December 2009
        • 4878

Лешик ! Тебе определенно нужно заняться русским языком , чтоб перед всем миром не позорится ! " Опыт обращения к ангелам " и .... цитируете обращение АНГЕЛОВ К БОГУ !!!!!
        Проблемы с русским языком как раз у вас. Я привел вам текст псалма, который есть молитва. И в этой молитве люди обращаются к ангелам и призывают их славить Бога.

Комментарий

• Иваныч2
          Ветеран

• 24 March 2011
          • 1046

Сообщение от Алеx N
          Проблематика касается вещественных святынь ветхозаветных и новозаветных. Разве вещественные святыни отменены?.
          Слушайте ребята. неужели вы как придурки всё дурачитесь в каких-то старых предсказаниях. которые вам дали такие как и вы, не хотящие соображать. вообще. что происходит. Ну Наконец , ну прочитайте УРАНТИЯ. Глупые её отвергают. от своей глупости. И прямо отвергают по своей неспособности соображать.
          Зачем ты, если ни кому от тебя не легче, не радостнее жить?

Комментарий

• Двора
            Ветеран

• 19 November 2005
            • 55024

Сообщение от Иваныч2
            Слушайте ребята. неужели вы как придурки всё дурачитесь в каких-то старых предсказаниях. которые вам дали такие как и вы, не хотящие соображать. вообще. что происходит. Ну Наконец , ну прочитайте УРАНТИЯ. Глупые её отвергают. от своей глупости. И прямо отвергают по своей неспособности соображать.
            Ты и тут самый соображающий,
            высоко поднялся, соломки не забудь приготовить.

Комментарий

• Смирна
              бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
              • 16332

Сообщение от Иваныч2
              Действительно!!! За чубы всех! И - в светлое будущее! Раз сами не соображают, где оно...

...
              Вы принесли нам СВЕТ???
              Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Алеx N
                Ветеран

• 28 December 2009
                • 4878

А вот храм дом молитвы разве упразднен Господом. Ведь храм это святыня великая. Сам Господь проявил ревность о храме. Почему ж Ему не строить и не посвящать храмы для молитвы?

Комментарий

• Павел Ермолаев
                  Ветеран

• 03 October 2009
                  • 12593

Сообщение от Алеx N
                  Проблемы с русским языком как раз у вас. Я привел вам текст псалма, который есть молитва. И в этой молитве люди обращаются к ангелам и призывают их славить Бога.
                  Докажи !!! Где там обращение (молитва) ангелам ? Для вундеркиндов помечу - ЭТО ВООБЩЕ НЕ МОЛИТВА !!! Молитва - обращение к кому то конкретному , а в этой ПЕСНЕ НЕТ ОБРАЩЕНИЯ НИ К КОМУ ВООБЩЕ ! Священник Христа павел
                  9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
                  10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
                  - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• Алеx N
                    Ветеран

• 28 December 2009
                    • 4878

Докажи !!! Где там обращение (молитва) ангелам ? Для вундеркиндов помечу - ЭТО ВООБЩЕ НЕ МОЛИТВА !!! Молитва - обращение к кому то конкретному , а в этой ПЕСНЕ НЕТ ОБРАЩЕНИЯ НИ К КОМУ ВООБЩЕ ! Священник Христа павел
                    Да с русским языком ты однако не дружишь, да и с логикой тоже. Если ты не видишь обращения к ангелом, а в этом псалме и не только к ангелам то я ничем помочь не могу. А то что псалмы, которые воспеваются Богу в храме для тебя вообще не молитва, я вообще оставляю без коментариев.

Комментарий

• Estrella
                      Ветеран

• 01 March 2009
                      • 35622

Пс.137:2 Поклоняюсь пред святым
                      храмом Твоим
                      и славлю имя Твое за
                      милость Твою и за истину Твою, ибо Ты
                      возвеличил слово Твое превыше всякого
                      имени Твоего.
                      https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Павел Ермолаев
                        Ветеран

• 03 October 2009
                        • 12593

Сообщение от Алеx N
                        Да с русским языком ты однако не дружишь, да и с логикой тоже. Если ты не видишь обращения к ангелом, а в этом псалме и не только к ангелам то я ничем помочь не могу. А то что псалмы, которые воспеваются Богу в храме для тебя вообще не молитва, я вообще оставляю без коментариев.
                        Уже начинаю уставать Вашу ложь подчеркивать красным ! Вы с точностью до наоборот переворачиваете мои утверждения ! Учитель у Вас по этим делам - гений ! А не приводите доказательства обращения к ангелам в псалме - т.к. там вообще нет никакого обращения ни к кому ! В Писании сказано Богом ясно : кадящие ангелам - мерзость для Бога ! Нравиться делать мерзкое Богу - Ваше право ! Но на Суд попадете точняк ! Священник Христа павел

Комментарий

• Павел Ермолаев
                          Ветеран

• 03 October 2009
                          • 12593

Сообщение от Estrella
                          Пс.137:2 Поклоняюсь пред святым
                          храмом Твоим
                          и славлю имя Твое за
                          милость Твою и за истину Твою, ибо Ты
                          возвеличил слово Твое превыше всякого
                          имени Твоего.
                          Аминь ! Я тоже преклоняюсь перед святым храмом Его и славлю Его Имя ! Чего желаю от сердца и всем идолопоклонникам ! Священник Христа павел

Комментарий

• Estrella
                            Ветеран

• 01 March 2009
                            • 35622

Аминь ! Я тоже преклоняюсь перед святым храмом Его и славлю Его Имя ! Чего желаю от сердца и всем идолопоклонникам ! Священник Христа павел
                            И где логика?

Исх.28:36 И сделай полированную
                            дощечку из чистого золота, и вырежь на
                            ней, как вырезывают на печати: "Святыня
                            Господня",
                            https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Алеx N
                              Ветеран

• 28 December 2009
                              • 4878

Уже начинаю уставать Вашу ложь подчеркивать красным ! Вы с точностью до наоборот переворачиваете мои утверждения !
                              Так что я ошибся? Не можеть быть, не верю. Или псаломы это все таки молитва? И вчастности псалом 148.

Учитель у Вас по этим делам - гений ! А не приводите доказательства обращения к ангелам в псалме - т.к. там вообще нет никакого обращения ни к кому !

Пс 148.2 Хвалите Его, все Ангелы Его,

Эти слова наверно обращены к бревну наверно, и эти тоже

Пс 102.20 Благословите Господа, [все] Ангелы Его, крепкие силою,

В Писании сказано Богом ясно : кадящие ангелам - мерзость для Бога ! Нравиться делать мерзкое Богу - Ваше право ! Но на Суд попадете точняк ! Священник Христа павел
                              Павел, а вы недеюсь умеете отличать Бога от ангелов, и почитание Бога и почитание ангелов

Комментарий

• Павел Ермолаев
                                Ветеран

• 03 October 2009
                                • 12593

Сообщение от Estrella
                                И где логика?

Исх.28:36 И сделай полированную
                                дощечку из чистого золота, и вырежь на
                                ней, как вырезывают на печати: "Святыня
                                Господня",
                                Непонято ? Поясните .

Комментарий

Обработка...