Святыня Господня
Свернуть
X
-
А вообще с Вами приятно беседовать , смешно и настроение поднимается . когда видишь до чего идолопоклонство доводит ! Готовы все перекрутить ( даже родной язык!!!) ,лишь бы ересь доказать !
Священник Христа павел
9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
Проблемы с русским языком как раз у вас. Я привел вам текст псалма, который есть молитва. И в этой молитве люди обращаются к ангелам и призывают их славить Бога.Комментарий
-
Слушайте ребята. неужели вы как придурки всё дурачитесь в каких-то старых предсказаниях. которые вам дали такие как и вы, не хотящие соображать. вообще. что происходит. Ну Наконец , ну прочитайте УРАНТИЯ. Глупые её отвергают. от своей глупости. И прямо отвергают по своей неспособности соображать.Зачем ты, если ни кому от тебя не легче, не радостнее жить?Комментарий
-
Слушайте ребята. неужели вы как придурки всё дурачитесь в каких-то старых предсказаниях. которые вам дали такие как и вы, не хотящие соображать. вообще. что происходит. Ну Наконец , ну прочитайте УРАНТИЯ. Глупые её отвергают. от своей глупости. И прямо отвергают по своей неспособности соображать.
высоко поднялся, соломки не забудь приготовить.Комментарий
-
Слушайте ребята. неужели вы как придурки всё дурачитесь в каких-то старых предсказаниях. которые вам дали такие как и вы, не хотящие соображать. вообще. что происходит. Ну Наконец , ну прочитайте УРАНТИЯ. Глупые её отвергают. от своей глупости. И прямо отвергают по своей неспособности соображать.И - в светлое будущее! Раз сами не соображают, где оно...
...
Вы принесли нам СВЕТ???Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Для вундеркиндов помечу - ЭТО ВООБЩЕ НЕ МОЛИТВА !!! Молитва - обращение к кому то конкретному , а в этой ПЕСНЕ НЕТ ОБРАЩЕНИЯ НИ К КОМУ ВООБЩЕ ! Священник Христа павел
9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
Комментарий
-
Пс.137:2 Поклоняюсь пред святым
храмом Твоим и славлю имя Твое за
милость Твою и за истину Твою, ибо Ты
возвеличил слово Твое превыше всякого
имени Твоего.Комментарий
-
В Писании сказано Богом ясно : кадящие ангелам - мерзость для Бога ! Нравиться делать мерзкое Богу - Ваше право ! Но на Суд попадете точняк ! Священник Христа павел
-
Аминь ! Я тоже преклоняюсь перед святым храмом Его и славлю Его Имя ! Чего желаю от сердца и всем идолопоклонникам ! Священник Христа павел9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
-
Исх.28:36 И сделай полированную
дощечку из чистого золота, и вырежь на
ней, как вырезывают на печати: "Святыня
Господня",Комментарий
-
Пс 148.2 Хвалите Его, все Ангелы Его,
Эти слова наверно обращены к бревну наверно, и эти тоже
Пс 102.20 Благословите Господа, [все] Ангелы Его, крепкие силою,
Павел, а вы недеюсь умеете отличать Бога от ангелов, и почитание Бога и почитание ангеловКомментарий
-
Комментарий