Святыня Господня
Свернуть
X
-
-
Жалко что вам так и не дошел смысл первосвященнического служения Христа и голгофской жертвы да и ветхозаветных жертв.Комментарий
-
Просто не надо высасывать понятия из пальца и строить мыльные пузыри Богословия.
Спор о кресте бессмысленен. Покажите хоть то о чем я многократно просил. Где Крест назван святыней???Sola scriptura, Sola fide,
Sola gratia, Solus Christus, Soli Deo gloriaКомментарий
-
Только потому что я не согласен с тем что Крест это жертвенник по вашему я не понимаю и самой жертвы и Первосвященнического служения Христа??? А что понимание креста как жертвенника в этом вопросе фундаментальное понятие???
Просто не надо высасывать понятия из пальца и строить мыльные пузыри Богословия.
Спор о кресте бессмысленен. Покажите хоть то о чем я многократно просил. Где Крест назван святыней???
Еще многое имею сказать вам; но вы теперь не можете вместить. 13 Когда же приидет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину: ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам.
В Библии сказано далеко не всё.Библия не является полнотой истины,по своей ограниченности по вместимости информации( Многое и другое сотворил Иисус; но, если бы писать о том подробно, то, думаю, и самому миру не вместить бы написанных книг. Аминь» ).Только Церковь является полнотой Истины ,а Библия является частью Церкви.Именно поэтому,тем кто находиться ВНЕ ЦЕРКВИ -----ИСТИНУ ИЗ БИБЛИИ НЕ ПОЛУЧИТЬ.Последний раз редактировалось сергей 33; 24 July 2011, 01:06 PM.Комментарий
-
А тело и кровь Христа являются святыми по вашему или нет? Если кровь животных освящала всю скинию и сосуды, то и кровь Христа освящает все в том числе и крест. Это же элементарные вещи.Комментарий
Комментарий