GALIN_ka .... и меня грешного благословите , матушка.
Вопрос пятидесятникам о Троице и двух крещениях.
Свернуть
X
-
-
Что же, такой ответ это тоже ответ. Только не в Вашу пользу.
О, знакомый шарлатан. Вот пример его лжемоления:
Пример подделки дара истолкования языков
И такие «учителя» вас оболваниваютВсегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Назвать того духа Духом Божьим у меня уста не поворачиваются.
А молиться можете - как хотите. Это Ваши проблемы. Я же лишь показываю, из-за чего не могу признать того духа за Божьего Духа. Не вижу особой разницы между беснованиями шаманов и этими "крещеными". Не соответствуют те моления Писанию.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Вот пример для сравнения: церемония "посвящения" эскимосского шамана: "...я иногда начинал плакать и горько рыдал, сам не зная, почему. Потом без всякой причины все внезапно изменилось. И я почувствовал великую, неизъяснимую радость, радость настолько могучую, что я не мог ее сдержать, и у меня из горла рвалась песнь, великая песнь, в которой было место только для одного слова: радость, радость! И я был вынужден петь во весь голос. И вот в разгаре этого таинственного и всепоглощающего восторга я стал шаманом... Я стал видеть и слышать совершенно по-другому. Я достиг своего озарения... и не только я свет смог видеть сквозь мрак жизни, но тот же самый яркий свет светил и от меня... все духи земли, неба и моря собрались во мне и стали моими духами- помощниками" (Льюис, "Религия экстаза", с 37)
Переживания этого языческого шамана не многим отличаются от переживаний людей, которые вместо употребления «духи мира», употребляют «Дух Святой». И это лишний раз доказывает, что сам ФАКТ ПЕРЕЖИВАНИЯ, которое воспринимается человеком именно на уровне чувств, нисколько не является каким-то доказательством того, что человек вступил в контакт с Духом Божиим. А ведь именно на этот ФАКТ собственного переживания (в чем не может быть сомнений особых, что то переживание действительно имело место быть) обычно опираются представители некоторых религиозных направлений, как на ДОКАЗАТЕЛЬСТВО какого-то «второго крещения» от Духа Святого. В этом их заблуждениеВсегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Т.е., возразить по Писанию Вы не смогли а перешли на примитивные обвинения.
Что же, такой ответ это тоже ответ. Только не в Вашу пользу.
О, знакомый шарлатан. Вот пример его лжемоления:
Пример подделки дара истолкования языков
И такие «учителя» вас оболваниваютя и Бог большинство.
Мой truck http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
Моя работаhttp://youtu.be/aHrPDEOymnAКомментарий
-
А почему, Галина?
Меня вы вон с каким пафосом обличали, злодея-идолопоклонника.
А тут что вам мешает?
Вы конфессиональные шоры с глаз снимите и посмотрите по-человечески.
Я к вам в гости пришел вместе с малолетним ребенком. И попросил ребенка вручить вам подарок. А вы этот подарок на глазах у ребенка в помойное ведро! Оно по-человечески?Комментарий
-
Назвать того духа Духом Божьим у меня уста не поворачиваются.
А молиться можете - как хотите. Это Ваши проблемы. Я же лишь показываю, из-за чего не могу признать того духа за Божьего Духа. Не вижу особой разницы между беснованиями шаманов и этими "крещеными". Не соответствуют те моления Писанию.
Однако, это есть знамение крещения Духом Святым.
Давайте подумаем. Господь после Вавилона рассеял человека и смешал языки. Значит, логика подсказывает, что есть такой, на котором говорили с Богом Адам и Ева. И если Господь оправдывая, освящает, то не возвращается ли с праведностью и святостью знание первого языка? Причем, сначала сам язык, а потом дар истолкования, то есть, понимания. Это уровень веры. Ведь из веры в веру.
Благословений....не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
А Вы думаете уста так просто поворачиваются для молитвы на языках?
Однако, это есть знамение крещения Духом Святым.
Давайте подумаем. Господь после Вавилона рассеял человека и смешал языки. Значит, логика подсказывает, что есть такой, на котором говорили с Богом Адам и Ева. И если Господь оправдывая, освящает, то не возвращается ли с праведностью и святостью знание первого языка?
Воистину, кое-кого не сеют, не жнут, сами растут...Комментарий
-
А почему, Галина?
А тут что вам мешает?
Я к вам в гости пришел вместе с малолетним ребенком. И попросил ребенка вручить вам подарок. А вы этот подарок на глазах у ребенка в помойное ведро! Оно по-человечески?
Благословений....не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
Проповедь ни о чем. Вроде есть тема, а на самом деле переливание из пустого в порожнее. Никакой конкретики. Никаких откровений. Никакой духовности. Никаких советов Бога. Пустота. Хотел еще спросить, а что вы там так кричите до тошноты? Разве Бог не слышит вас? Или это накал страстей для порядку что бы создать впечатление? Если неправ извиняюсь.
3Цар18;26 И взяли они тельца, который дан был им, и приготовили, и призывали имя Ваала от утра до полудня, говоря: Ваале, услышь нас! Но не было ни голоса, ни ответа. И скакали они у жертвенника, который сделали.
27 В полдень Илия стал смеяться над ними и говорил: кричите громким голосом, ибо он бог; может быть, он задумался, или занят чем-либо, или в дороге, а может быть, и спит, так он проснется!
28 И стали они кричать громким голосом, и кололи себя по своему обыкновению ножами и копьями, так что кровь лилась по ним.
29 Прошел полдень, а они все еще бесновались до самого времени вечернего жертвоприношения; но не было ни голоса, ни ответа, ни слуха.
И ваши молитвы, которые ты мне расхваливал, чисто человеческие. Лишеные силы и знамений Бога. Тот маленький проповедник, который повторял одно и тоже в течении длительного времени и есть твоя хваленая молитва, за которой ты мне предлагал отправиться в Америку? В этой молитве насколько я понял было что то вроде на иных языках? Если это был иной язык о котором ты говоришь, тогда вы по истине бедны. Вам нужно его развивать и развивать.
Ты меня явно разочаровал Сергей. 2 года тому назад, ты был намного чище своими помыслами и сердцем.Комментарий
-
Да простит ему Господь его невменяемость и самообольщение. Как и тебе, горе-пророк и пустослов, да простятся твои желания плотского сердца. Ибо сам не ведаешь, какого духа, "сын громов".Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
А почему, Галина?
А тут что вам мешает?
Я к вам в гости пришел вместе с малолетним ребенком. И попросил ребенка вручить вам подарок. А вы этот подарок на глазах у ребенка в помойное ведро! Оно по-человечески?я и Бог большинство.
Мой truck http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
Моя работаhttp://youtu.be/aHrPDEOymnAКомментарий
-
babay;Вы думаете уста так просто поворачиваются для молитвы на языках))))
Однако, это есть знамение крещения Духом СвятымНе более того.
Спасайся кто может !Комментарий
-
Комментарий
-
А почему, Галина?
А тут что вам мешает?
Я к вам в гости пришел вместе с малолетним ребенком. И попросил ребенка вручить вам подарок. А вы этот подарок на глазах у ребенка в помойное ведро! Оно по-человечески?
Когда-то ,в начале моего христианского пути,я сожгла подарок моей матери-икону-деву Марию с младенцем .
Но что-то заговорило во мне,а я очень чуткая к внутреннему голосу
И голос сказал мне -неправильно сделала.-"Тебе подарила мать с
Любовью эту икону-не молится на неё надо было,а оставить,как
память о любви матери к тебе".
Я как смогла исправила свой промах.Мне мама подарила ещё одну.
Ко всему надо подходить рассудительно.Не торопиться.Комментарий
Комментарий