Харизматия - что это?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Николаша
    Отключен

• 29 August 2009
    • 17960

Сообщение от Каштанов
    Вы так и не приняли совета , а жаль . Если и будут осужены , то не вами.
    Кто знает может и мной то же .

И увидел я престолы и сидящих на них, которым дано было судить, Отк.20:4
    Сообщение от Каштанов
    На вашем месте я бы не думал за весь мир , спасая его, а за себя самого.
    Этим только и занимаюсь постоянно .
    Сообщение от Каштанов
    И что касается Святого Духа , Его проявлений, быть предельно осторожным.
    Всегда предельно осторожен когда что то не ясно но здесь не тот случай .

Комментарий

• Каштанов
      Ветеран

• 14 October 2011
      • 3603

Сообщение от Николаша
      Кто знает может и мной то же .

И увидел я престолы и сидящих на них, которым дано было судить, Отк.20:4
      Этим только и занимаюсь постоянно .
      Всегда предельно осторожен когда что то не ясно но здесь не тот случай .
      Ваша уверенность настораживает , хотя каждый хозяин слову своему. Легко наверное жить , когда всё понятно и ясно , не всем это дано . Я наверное не из таких , у меня ещё много сомнений и вопросов по жизни. Приходится осторожничать.

Комментарий

• Николаша
        Отключен

• 29 August 2009
        • 17960

Сообщение от Каштанов
        Ваша уверенность настораживает , хотя каждый хозяин слову своему. Легко наверное жить , когда всё понятно и ясно , не всем это дано . Я наверное не из таких , у меня ещё много сомнений и вопросов по жизни. Приходится осторожничать.
        Ничего с годами и с опытом это пройдет.

Комментарий

• Каштанов
          Ветеран

• 14 October 2011
          • 3603

Сообщение от Николаша
          Ничего с годами и с опытом это пройдет.
          Вы настолько опытны и всё вам ведомо ? А вот апостол Павел с каждым годом , познавая Господа , которому было многое открыто и были показаны небеса, был более скромней. По нашим словам и оправдаемся и осудимся не зависимо от времени и опыта. Вот это мы должны помнить.

Комментарий

• igr77
            Ветеран

• 01 June 2002
            • 5523

баптистский сайт о харизматии:

Харизматия
            Истина освобождает и освящает!
            https://eresitora.ru/
            http://eresitora.narod.ru
            http://eresitora.com

Комментарий

• Николаша
              Отключен

• 29 August 2009
              • 17960

Сообщение от Каштанов
              Вы настолько опытны и всё вам ведомо ? А вот апостол Павел с каждым годом , познавая Господа , которому было многое открыто и были показаны небеса, был более скромней. По нашим словам и оправдаемся и осудимся не зависимо от времени и опыта. Вот это мы должны помнить.
              Мне так кается что вы все попутали Павел писал вот это .

от терпения опытность, от опытности надежда, Рим.5:4

Комментарий

• Каштанов
                Ветеран

• 14 October 2011
                • 3603

Сообщение от Николаша
                Мне так кается что вы все попутали Павел писал вот это .

от терпения опытность, от опытности надежда, Рим.5:4
                Не буду с вами спорить т.к считаю не имеет смысла.И понял , что вы из тех , кто учится на своих ошибках. Благословений.

Комментарий

• Каштанов
                  Ветеран

• 14 October 2011
                  • 3603

Сообщение от igr77
                  баптистский сайт о харизматии:Харизматия
                  По моему , это всего-навсего ревность. А как же востановленные семьи ? Бомжи, вернувшиеся к нормальной жизни ? Бывшие наркоманы , брошеные всеми ? И .т. д . и т. п . Да наконец люди повернувшиеся к Богу , в моём лице , жившему по стихиям этого мира? Им прославлять сатану или Бога ? Вы говорите не от Бога , значит вы утверждаете , что это не работа Духа Святого? Когда то это уже спрашивали у Иисуса , какой силой Он это делает. Я 17 лет в церкви , служу в тюрьмах , бомжам и поверте имею какойто опыт в этом. То что вы тут пишете , или преувеличено до небес, либо откровенная ложь. Во всяком случае я говорю за свою церковь. А негодяи есть везде , в любой церкви, даже среди Апостолов был таков , хотя их было всего лишь 12 человек. Но Апостолы не смотрели на него , а двигались вперёд. Я уверен , что и им делали укоры за Иуду. Ну считаете для себя .что вы правильные , ну кто вам мешает? Только осторожней с хулой на дела Святого Духа. Ну это как совет. И мне даже не интересно , что вы ответите, так как всё предсказуемо и уже озвучивалось тут на форуме.

Комментарий

• БогаДар
                    "ЛЮБОВЬ ПОКРЫВАЕТ ВСЁ"

• 24 July 2010
                    • 142

Сообщение от Каштанов
                    По моему , это всего-навсего ревность. А как же востановленные семьи ? Бомжи, вернувшиеся к нормальной жизни ? Бывшие наркоманы , брошеные всеми ? И .т. д . и т. п . Да наконец люди повернувшиеся к Богу , в моём лице , жившему по стихиям этого мира? Им прославлять сатану или Бога ? Вы говорите не от Бога , значит вы утверждаете , что это не работа Духа Святого? Когда то это уже спрашивали у Иисуса , какой силой Он это делает. Я 17 лет в церкви , служу в тюрьмах , бомжам и поверте имею какойто опыт в этом. То что вы тут пишете , или преувеличено до небес, либо откровенная ложь. Во всяком случае я говорю за свою церковь. А негодяи есть везде , в любой церкви, даже среди Апостолов был таков , хотя их было всего лишь 12 человек. Но Апостолы не смотрели на него , а двигались вперёд. Я уверен , что и им делали укоры за Иуду. Ну считаете для себя .что вы правильные , ну кто вам мешает? Только осторожней с хулой на дела Святого Духа. Ну это как совет. И мне даже не интересно , что вы ответите, так как всё предсказуемо и уже озвучивалось тут на форуме.
                    Аминь и Аллилуйя!
                    Это даже не ревность, это скорее всего зависть, причём сугубо меркантильная...
                    я живу в маленьком городишке и проповедующих на улицах баптистов не видел,
                    а вот харизматы мне попадались и не раз... (попадались и "свидетели йоги")
                    ...легко лежать на диване перед телевизором, ковыряясь в собственном пупе
                    размышлять о скорбных судьбах мира сего попутно изрыгая проклятья на всех и вся вокруг.
                    А чё... Всё равно весь мир и все дела его сгорят...
                    Вместо того чтобы полагаться на Авторитет Истины, они полагаются на "истины""авторитетов".

Комментарий

• nike72r
                      Завсегдатай

• 18 December 2009
                      • 998

Сообщение от Baylor_Dude
                      Мне кажется, что харизматическое движение играет очень важную роль, но это скорее волна, которая набирает силу, а затем стихает. Рано или поздно оно стихнет. Но слава Богу, что сегодня харизматические церкви в России растут. Пусть приводят людей к Господу!
                      Чёрное будущее харизматов: мощи Бени Хинна развозят по церквям для исцелений,а "свидетели" заговарили на языках!
                      1Кор.2:4 И слово мое и проповедь моя не в убедительных словах человеческой мудрости, но
                      в явлении духа и силы,

Комментарий

• nike72r
                        Завсегдатай

• 18 December 2009
                        • 998

Сообщение от nike72r
                        Чёрное будущее харизматов: мощи Бени Хинна развозят по церквям для исцелений,а "свидетели" заговарили на языках!
                        Не дай Бог!!!
                        1Кор.2:4 И слово мое и проповедь моя не в убедительных словах человеческой мудрости, но
                        в явлении духа и силы,

Комментарий

• nike72r
                          Завсегдатай

• 18 December 2009
                          • 998

Сообщение от igr77
                          баптистский сайт о харизматии:

Харизматия
                          Оно и видно,о вашем сайте наслышаны(к сожалению самое успешное служение баптистов?Вам не стыдно?Или похвастаться не чем больше?
                          Только о Били Гремме там не написано(мазЪ помешала)сами послушайте до чего докатились:
                          в явлении духа и силы,

Комментарий

• igr77
                            Ветеран

• 01 June 2002
                            • 5523

Сообщение от Каштанов
                            Только осторожней с хулой на дела Святого Духа. Ну это как совет. И мне даже не интересно , что вы ответите, так как всё предсказуемо и уже озвучивалось тут на форуме.
                            да стандартный ответ с предупреждением на исследование... Что ж вокруг нас очень много того, что мы называем возвратом к Богу и служение Ему.. Это происходит у всех и у баптистов и у адвентистов и у харизматов и у православных. Ситуация сегодня из дня в день все больше непонятная, потому что если много лет назад, можно было отличить Божье от сатанинского, то сегодня настолько все завуалировано, что уже трудно о чем то говорить.

Все больше чудес и исцелений перед иконами и на стадионах, все больше свидетельств о путешествиях на небе и в аду.. Все больше свидетельство что люди меняются.. И конечно каждый считает, что его ведет Бог, но когда то на небе, только некоторые подойдут к Иисусу и скажут Ему:

22 Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили? 23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие. (Матф.7:22
                            ,23)

И парадокс - сказать такие слова способна лишь одна деноминация.. Другого варианта просто нет..

Комментарий

• Каштанов
                              Ветеран

• 14 October 2011
                              • 3603

Сообщение от igr77
                              да стандартный ответ с предупреждением на исследование... Что ж вокруг нас очень много того, что мы называем возвратом к Богу и служение Ему.. Это происходит у всех и у баптистов и у адвентистов и у харизматов и у православных. Ситуация сегодня из дня в день все больше непонятная, потому что если много лет назад, можно было отличить Божье от сатанинского, то сегодня настолько все завуалировано, что уже трудно о чем то говорить.

Все больше чудес и исцелений перед иконами и на стадионах, все больше свидетельств о путешествиях на небе и в аду.. Все больше свидетельство что люди меняются.. И конечно каждый считает, что его ведет Бог, но когда то на небе, только некоторые подойдут к Иисусу и скажут Ему:

22 Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили? 23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие. (Матф.7:22
                              ,23)

И парадокс - сказать такие слова способна лишь одна деноминация.. Другого варианта просто нет..
                              Что я хотел сказать ,то что б каждый был осторожен в своих высказываниях и не перешёл на хулу Духа Святого. А кто будет говорить эти слова перед Господом, это те кто делает беззаконие. И если читать 7 главу ,приведенную вами, то там говорится о плодах , которые приносят для Царства Его. И я знаю , что даже тут на форуме . есть те кто только кричат о своей деноминации , что она самая правильная , поливая при этом грязью всех и вся , считая это плодами. И думая ,что деноминация к которой он пренадлежит , спасёт его, т.к. она самая правильная. Когда я вижу людей служащих в тюрьмах , больницах , тубдиспансерах и.т.д. , мне не важно какой деноминации они пренадлежат , их дела и плоды сами говорят кто они. Если любви не имеешь , спасёт ли тебя твоя деноминация ? Если любви не имеешь , кто ты?
                              Последний раз редактировалось Каштанов; 16 May 2012, 12:22 AM.

Комментарий

• igr77
                                Ветеран

• 01 June 2002
                                • 5523

Сообщение от Каштанов
                                Что я хотел сказать ,то что б каждый был осторожен в своих высказываниях и не перешёл на хулу Духа Святого. А кто будет говорить эти слова перед Господом, это те кто делает беззаконие. И если читать 7 главу ,приведенную вами, то там говорится о плодах , которые приносят для Царства Его. И я знаю , что даже тут на форуме . есть те кто только кричат о своей деноминации , что она самая правильная , поливая при этом грязью всех и вся , считая это плодами. И думая ,что деноминация к которой он пренадлежит , спасёт его, т.к. она самая правильная. Когда я вижу людей служащих в тюрьмах , больницах , тубдиспансерах и.т.д. , мне не важно какой деноминации они пренадлежат , их дела и плоды сами говорят кто они. Если любви не имеешь , спасёт ли тебя твоя деноминация ? Если любви не имеешь , кто ты?
                                При чем тут спасет или что говорят сейчас? Я спросил кто может себе позолить такие слова перед Иисусом тогда?

А насчет служат.. Служат многие.. Посмотрите на японцев, как они себя повели в своем поведении в катастрофе? Это было удивительно смотреть на их отзывчивость взаимовыручку, помощь и многое другое. Но у них нет Христа. И это буддизм..

И насчет любви. Она должна быть в истине. бывают люди такие добрые и хорошие и полные любви, но опять - Христа там нет... Истина соединенная в любви спасает. По отдельности каждая - свободу не дает...

Комментарий

Обработка...