Харизматия - что это?
Свернуть
X
-
Ваша уверенность настораживает , хотя каждый хозяин слову своему. Легко наверное жить , когда всё понятно и ясно , не всем это дано . Я наверное не из таких , у меня ещё много сомнений и вопросов по жизни. Приходится осторожничать.Комментарий
-
Комментарий
-
Вы настолько опытны и всё вам ведомо ? А вот апостол Павел с каждым годом , познавая Господа , которому было многое открыто и были показаны небеса, был более скромней. По нашим словам и оправдаемся и осудимся не зависимо от времени и опыта. Вот это мы должны помнить.Комментарий
-
Комментарий
-
от терпения опытность, от опытности надежда, Рим.5:4Комментарий
-
Комментарий
-
баптистский сайт о харизматии:ХаризматияКомментарий
-
По моему , это всего-навсего ревность. А как же востановленные семьи ? Бомжи, вернувшиеся к нормальной жизни ? Бывшие наркоманы , брошеные всеми ? И .т. д . и т. п . Да наконец люди повернувшиеся к Богу , в моём лице , жившему по стихиям этого мира? Им прославлять сатану или Бога ? Вы говорите не от Бога , значит вы утверждаете , что это не работа Духа Святого? Когда то это уже спрашивали у Иисуса , какой силой Он это делает. Я 17 лет в церкви , служу в тюрьмах , бомжам и поверте имею какойто опыт в этом. То что вы тут пишете , или преувеличено до небес, либо откровенная ложь. Во всяком случае я говорю за свою церковь. А негодяи есть везде , в любой церкви, даже среди Апостолов был таков , хотя их было всего лишь 12 человек. Но Апостолы не смотрели на него , а двигались вперёд. Я уверен , что и им делали укоры за Иуду. Ну считаете для себя .что вы правильные , ну кто вам мешает? Только осторожней с хулой на дела Святого Духа. Ну это как совет. И мне даже не интересно , что вы ответите, так как всё предсказуемо и уже озвучивалось тут на форуме.
Это даже не ревность, это скорее всего зависть, причём сугубо меркантильная...
я живу в маленьком городишке и проповедующих на улицах баптистов не видел,
а вот харизматы мне попадались и не раз... (попадались и "свидетели йоги")
...легко лежать на диване перед телевизором, ковыряясь в собственном пупе
размышлять о скорбных судьбах мира сего попутно изрыгая проклятья на всех и вся вокруг.
А чё... Всё равно весь мир и все дела его сгорят...Вместо того чтобы полагаться на Авторитет Истины, они полагаются на "истины""авторитетов".Комментарий
-
1Кор.2:4 И слово мое и проповедь моя не в убедительных словах человеческой мудрости, но
в явлении духа и силы,Комментарий
-
Комментарий
-
Только о Били Гремме там не написано(мазЪ помешала)сами послушайте до чего докатились:
1Кор.2:4 И слово мое и проповедь моя не в убедительных словах человеческой мудрости, но
в явлении духа и силы,Комментарий
-
Все больше чудес и исцелений перед иконами и на стадионах, все больше свидетельств о путешествиях на небе и в аду.. Все больше свидетельство что люди меняются.. И конечно каждый считает, что его ведет Бог, но когда то на небе, только некоторые подойдут к Иисусу и скажут Ему:
22 Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили? 23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие. (Матф.7:22,23)
И парадокс - сказать такие слова способна лишь одна деноминация.. Другого варианта просто нет..Комментарий
-
да стандартный ответ с предупреждением на исследование... Что ж вокруг нас очень много того, что мы называем возвратом к Богу и служение Ему.. Это происходит у всех и у баптистов и у адвентистов и у харизматов и у православных. Ситуация сегодня из дня в день все больше непонятная, потому что если много лет назад, можно было отличить Божье от сатанинского, то сегодня настолько все завуалировано, что уже трудно о чем то говорить.
Все больше чудес и исцелений перед иконами и на стадионах, все больше свидетельств о путешествиях на небе и в аду.. Все больше свидетельство что люди меняются.. И конечно каждый считает, что его ведет Бог, но когда то на небе, только некоторые подойдут к Иисусу и скажут Ему:
22 Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили? 23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие. (Матф.7:22,23)
И парадокс - сказать такие слова способна лишь одна деноминация.. Другого варианта просто нет..Последний раз редактировалось Каштанов; 16 May 2012, 12:22 AM.Комментарий
-
Что я хотел сказать ,то что б каждый был осторожен в своих высказываниях и не перешёл на хулу Духа Святого. А кто будет говорить эти слова перед Господом, это те кто делает беззаконие. И если читать 7 главу ,приведенную вами, то там говорится о плодах , которые приносят для Царства Его. И я знаю , что даже тут на форуме . есть те кто только кричат о своей деноминации , что она самая правильная , поливая при этом грязью всех и вся , считая это плодами. И думая ,что деноминация к которой он пренадлежит , спасёт его, т.к. она самая правильная. Когда я вижу людей служащих в тюрьмах , больницах , тубдиспансерах и.т.д. , мне не важно какой деноминации они пренадлежат , их дела и плоды сами говорят кто они. Если любви не имеешь , спасёт ли тебя твоя деноминация ? Если любви не имеешь , кто ты?
А насчет служат.. Служат многие.. Посмотрите на японцев, как они себя повели в своем поведении в катастрофе? Это было удивительно смотреть на их отзывчивость взаимовыручку, помощь и многое другое. Но у них нет Христа. И это буддизм..
И насчет любви. Она должна быть в истине. бывают люди такие добрые и хорошие и полные любви, но опять - Христа там нет... Истина соединенная в любви спасает. По отдельности каждая - свободу не дает...Комментарий
Комментарий