это вы ушли от контекста, потому что словами выше Павел писал: "а потому говорящий на незнакомом языке ,молись о даре истолкования" сами подумайте, если дар незнакомого языка даётся так, что говорящий понимает его,то зачем ему ещё и молиться о втором даре истолкования?....... С чего вы взяли ,что Павел говоря: "ум мой остаётся без плода",имел в виду других людей? Он же чётко сказал: "ум МОЙ остаётся без плода" не чёй то ум, а именно его ум остаётся без плода.
хуже когда в молитве молится только человек, такие молитвы наполнены земными просьбами....Слово Божье нас учит молиться именно в Духе Святом и даже Самим Духом Святым,обитающем в нашем возрождённом,человеческом духе,который слит с Ним воедино. Другие молитвы Богу не угодны, только молитвы Духа, потому что только Он знает сердце Отца и как Ему угодить и о чём Его просить.20 А вы, возлюбленные, назидая себя на святейшей вере вашей, молясь Духом Святым,
(Иуд.1:20) Так что да, Бог молится Богу, это действительно имеет место.Жаль что вы это понимаете как то искаженно. А как вы объясните такую молитву:26 Также и Дух подкрепляет нас в немощах наших; ибо мы не знаем, о чем молиться, как должно, но Сам Дух ходатайствует за нас воздыханиями неизреченными.
(Рим.8:26) Вот вы говорите,что молитва в Писании только ПОНЯТНЫМИ словами, а вот это слово Писания говорит что Дух в нас хадатайствует перед Богом через вздохи не изречённые.
ЧТО МОЛИТВА В ПИСАНИИ ОНА ПО ВЕРЕ, ПОНЯТНЫМИ СЛОВАМИ, С ПОНЯТНЫМИ ОЖИДАНИЯМИ, И ПОНЯТНЫМИ БЛАГОДАРЕНИЯМИ.. А здесь якобы"бог " молиться "богу" через меня, а я на посту как громкоговоритель.. Да откроет Бог глаза... на кощунство, которое выдается за действием Божьим...
(Иуд.1:20) Так что да, Бог молится Богу, это действительно имеет место.Жаль что вы это понимаете как то искаженно. А как вы объясните такую молитву:26 Также и Дух подкрепляет нас в немощах наших; ибо мы не знаем, о чем молиться, как должно, но Сам Дух ходатайствует за нас воздыханиями неизреченными.
(Рим.8:26) Вот вы говорите,что молитва в Писании только ПОНЯТНЫМИ словами, а вот это слово Писания говорит что Дух в нас хадатайствует перед Богом через вздохи не изречённые.
Комментарий