Харизматия - что это?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Maxim
    Ветеран

• 20 June 2010
    • 4927

Сообщение от igr77
    Нет у Павла был язык от Бога, это у харизматов от дьявола, потому что Павел говоря: НЕТ ПЛОДА УМА, имел ввиду, не то что он на автомате и ничего не понимает, а то что ЕГО НЕ ПОНИМАЮТ, ибо рядом простолюдин не может сказать АМИНЬ на его молитву.. Стандартный аргумент харизматов, так и не понимающих, что плод моего ума, но его нет в рядом стоящем..
    Плод Духа = это плод Духа, но этого плода когда его нет ТО НЕ ИМЕЕТСЯ ВВИДУ, ЧТО ЕГО НЕТ в ДУХЕ СВЯТОМ, а его нет во мне..
    Потому и харизматы хащищают дьявольские проделки этим аргументом, так и не прочитав контекст и так и ничего до сих пор не понимают...:
    это вы ушли от контекста, потому что словами выше Павел писал: "а потому говорящий на незнакомом языке ,молись о даре истолкования" сами подумайте, если дар незнакомого языка даётся так, что говорящий понимает его,то зачем ему ещё и молиться о втором даре истолкования?....... С чего вы взяли ,что Павел говоря: "ум мой остаётся без плода",имел в виду других людей? Он же чётко сказал: "ум МОЙ остаётся без плода" не чёй то ум, а именно его ум остаётся без плода.
    ЧТО МОЛИТВА В ПИСАНИИ ОНА ПО ВЕРЕ, ПОНЯТНЫМИ СЛОВАМИ, С ПОНЯТНЫМИ ОЖИДАНИЯМИ, И ПОНЯТНЫМИ БЛАГОДАРЕНИЯМИ.. А здесь якобы"бог " молиться "богу" через меня, а я на посту как громкоговоритель.. Да откроет Бог глаза... на кощунство, которое выдается за действием Божьим...
    хуже когда в молитве молится только человек, такие молитвы наполнены земными просьбами....Слово Божье нас учит молиться именно в Духе Святом и даже Самим Духом Святым,обитающем в нашем возрождённом,человеческом духе,который слит с Ним воедино. Другие молитвы Богу не угодны, только молитвы Духа, потому что только Он знает сердце Отца и как Ему угодить и о чём Его просить.20 А вы, возлюбленные, назидая себя на святейшей вере вашей, молясь Духом Святым,
    (Иуд.1:20)
    Так что да, Бог молится Богу, это действительно имеет место.Жаль что вы это понимаете как то искаженно. А как вы объясните такую молитву:26 Также и Дух подкрепляет нас в немощах наших; ибо мы не знаем, о чем молиться, как должно, но Сам Дух ходатайствует за нас воздыханиями неизреченными.
    (Рим.8:26)
    Вот вы говорите,что молитва в Писании только ПОНЯТНЫМИ словами, а вот это слово Писания говорит что Дух в нас хадатайствует перед Богом через вздохи не изречённые.
    Последний раз редактировалось Maxim; 02 June 2012, 10:48 AM.

Комментарий

• Maxim
      Ветеран

• 20 June 2010
      • 4927

Сообщение от igr77
      А ЕСЛИ ДРУГОЙ НЕ МОЖЕТ СКАЗАТЬ "АМИНЬ" НА МОЛИТВУ НЕПОНЯТНУЮ, ТО КАК ХАРИЗМАТ ПОЗВОЛЯЕТ СЕБЕ СОГЛАШАТЬСЯ И ГОВОРИТЬ АМИНЬ НА ТУ МОЛИТВУ КОТОРУЮ САМ НЕ ПОНЯЛ.??? .
      вы не поняли, я НЕ ХАРИЗМАТ и не поддерживаю их практику говорения на языках, так как Павел чётко сказал,что если нет истолкования языка(любого языка,даже которого ещё никогда и нигде не существовало,нового)то МОЛЧИ в церкви, а говори только себе и Богу.

Комментарий

• Каштанов
        Ветеран

• 14 October 2011
        • 3603

Сообщение от максимушка
        это вы ушли от контекста, потому что словами выше Павел писал: "а потому говорящий на незнакомом языке ,молись о даре истолкования" сами подумайте, если дар незнакомого языка даётся так, что говорящий понимает его,то зачем ему ещё и молиться о втором даре истолкования?....... С чего вы взяли ,что Павел говоря: "ум мой остаётся без плода",имел в виду других людей? Он же чётко сказал: "ум МОЙ остаётся без плода" не чёй то ум, а именно его ум остаётся без плода.хуже когдя в молитве молится только человек, такие молитвы наполнены земными просьбами....Слово Божье нас учит молиться имено в Духе Святом и даже Самим Духом Святым,обитающем в нашем возрождённом,человеческом духе,который слит с Ним воедино. Другие молитвы Богу не угодны, только молитвы Духа, потому что только Он знает сердце Отца и как Ему угодить и о чём Его просить.20 А вы, возлюбленные, назидая себя на святейшей вере вашей, молясь Духом Святым,
        Так что да, Бог молится Богу, это действительно имеет место.Жаль что вы это понимаете как то искаженно. А как вы объясните такую молитву:26 Также и Дух подкрепляет нас в немощах наших; ибо мы не знаем, о чем молиться, как должно, но Сам Дух ходатайствует за нас воздыханиями неизреченными.
        Вот вы говорите,что молитва в Писании только ПОНЯТНЫМИ словами, а вот это слово Писания говорит что Дух в нас хадатайствует перед Богом через вздохи не изречённые.
        Спасибо брат ,что за меня ответил. Так как я не силён в печатании, а в двух словах не обьяснить. Ты изложил всё чётко. Как можно слова Павла понять по другому ? Или просто не хотят понять.

Комментарий

• Каштанов
          Ветеран

• 14 October 2011
          • 3603

Сообщение от максимушка
          вы не поняли, я НЕ ХАРИЗМАТ и не поддерживаю их практику говорения на языках, так как Павел чётко сказал,что если нет истолкования языка(любого языка,даже которого ещё никогда и нигде не существовало,нового)то МОЛЧИ в церкви, а говори только себе и Богу.
          И тут я полностью с тобой солидарен.

Комментарий

• Maxim
            Ветеран

• 20 June 2010
            • 4927

Сообщение от Каштанов
            Спасибо брат ,что за меня ответил. Так как я не силён в печатании, а в двух словах не обьяснить. Ты изложил всё чётко. Как можно слова Павла понять по другому ? Или просто не хотят понять.
            пожалуйста брат!

Комментарий

• igr77
              Ветеран

• 01 June 2002
              • 5523

Сообщение от Каштанов
              Вот почему я и не стал приводить вам цитаты , так как вы их просто не видете. А видете то, что хотите видеть. Павел говорит , что ЕГО УМ , УМ ПАВЛА , остаётся без плода.Если он понимал ,то почему его ум остаётся без плода? Вы же сами об этом пишете. Я вообще не понимаю , как можно по другому понимать. Вот потому , я и не спорю с вами т.к. тут нужно вмешательство Господа.
              ПРАВИЛЬНО ЕГО УМ НЕ СОЗДАЕТ ПЛОДА, ПОТОМУ И НЕПОНЯТНО РЯДОМ СТОЯЩЕМУ. И что делать? МОЛИТЬСЯ УМОМ, А ЗНАЧИТ СОЗДАВАТЬ ПЛОД, ЧТОБЫ рядом могли сказать АМИНЬ..

Плод ДУХА, это наш плод или ЕГО ПЛОД? И где он в нас или в Самом Себе? Ответьте на этот вопрос.. И плоды деревьев - это плод для нас или для дерева? Изучите слво плодЮ а потом будете обсуждать тему..
              И вы не отвтеили на вопрос: как можно сказать АМИНЬ на молитву, которую сам не понял?
              Что такое молитва?
              Истина освобождает и освящает!
              https://eresitora.ru/
              http://eresitora.narod.ru
              http://eresitora.com

Комментарий

• igr77
                Ветеран

• 01 June 2002
                • 5523

Сообщение от максимушка
                это вы ушли от контекста, потому что словами выше Павел писал: "а потому говорящий на незнакомом языке ,молись о даре истолкования"
                Очень просто. Чтоб не сидеть и ждать тебя 5 минут пока ты проговоришь на языках, а потом слушать тебя же с изъяснениями. И какие вы же дети.. Вам же дар языков и вам же дар толкования.. А Бог сказал - одному языки - другому толкование.. И как просто еще сказано.. Один - трое можете говорить, а один изъяснений..
                сами подумайте, если дар незнакомого языка даётся так, что говорящий понимает его,то зачем ему ещё и молиться о втором даре истолкования?...
                .... А потому что ПАВЕЛ СКАЗАЛ, ЧТО ставит 5 ПРОТИВ ТЬМЫ, что языки не нужны церкви. Но там были младенцы, которые себе позволяли использовать дар данный церкви для назидания себя.. Потому чтоб выйти из ситуации , таки младенцам разрешает участвовать но только двоим, НО ЕСЛИ КОГО то сильно "прет" то разрешает третьему.. А женщинам - ЗАПРЕЩАЕТ! И моиться нужно не для себя, а для церкви. Потому что дар толкования не ему нужен а Церкви!!

Начнем с того, что предлагается помолиться о даре толкования говорящему, но для кого? Для себя? Было бы удивительно посмотреть, как на практике это выглядит. Человек говорит на языках, но он же истолковывает. Если бы шло речь помолиться, чтоб говорящему получить дар толкования вслед за даром говорения, то тогда Павел не предлагал бы говорящему молчать в Церкви (если нет истолкователя). А повторил бы, что пора иметь и дар толкования. Следующий момент, значит в Церкви после получения дара языков, нужно получить и дар истолкования, но Павел утверждает: "иному разные языки, иному истолкование языков". (Нужно тогда признать, что члену церкви Бог дает какой-то несовершенный дар нуждающийся в совершенстве и дополнении? Иаков же говорит: "Всякое даяние доброе и всякий дар совершенный нисходит свыше, от Отца светов, у Которого нет изменения и ни тени перемены".) И даже если согласится, что дар толкования нужен говорящему, то получается удивительный аргумент, что приходит, значит, момент в жизни говорящего, когда он начнет понимать свой язык. Также интересен факт, что Бог отвечает им на молитвы, и они получают крещение со знамением на языках (когда оно не для верующих), но не отвечает, на то, что Павел предлагает (молись о даре толкования). Нигде не написано молиться о получении дара языков, но об этом все молятся и все его имеют. А вот ясное повеление - молись о даре толкования, что-то проходит незамеченным для духовной жизни обладающих даром языков. (Конечно это повеление дано, чтоб помолиться о даре толкования для кого-то другого, ибо одновременное говорение на языках и толкование просто невозможно. Для этого есть другая возможность - называющееся изъяснением (т.е. после того, как человек будет говорить на языках, он сможет своими словами объяснить что сказал, для того, чтоб назидать Церковь): "Кто говорит на [незнакомом] языке, тот назидает себя; а кто пророчествует, тот назидает церковь. Желаю, чтобы вы все говорили языками; но лучше, чтобы вы пророчествовали; ибо пророчествующий превосходнее того, кто говорит языками, разве он притом будет и изъяснять, чтобы церковь получила назидание". (1Кор.14:4-5) Пророчествующий назидает церковь, говорящий же не может это делать, потому что его не понимают. Но после того как сам получит назидание, может назидать других тем, что изъяснит, что сказал. Это написано перед предложением о молитве за дар токования. А значит еще раз подтверждается, что дар токования нужен другим, которые не понимают говорящего. Допустим на некоторый момент, что якобы предложение говорящему помолиться за дар толкования, относиться к нему самому, а не для кого-то из Церкви. Это будет большим эгоизмом, ибо итак этот дар назидает только говорящего, но он еще должен якобы получить еще один, чтоб понять самого себя. А также это знамение не для верующих, а оказывается верующий, который получил знамение не для него предназначенное (но которым он пользуется для себя) должен еще что-то получить и опять для себя!! Дар толкования нужен кому-то из церкви, для того, чтоб во время его говорения церковь могла получить назидание.

С чего вы взяли ,что Павел говоря:
                "ум мой остаётся без плода",имел в виду других людей?
                Он же чётко сказал: "ум МОЙ остаётся без плода" не чёй то ум, а именно его ум остаётся без плода.хуже когда в молитве молится только человек, такие молитвы наполнены земными просьбами....
                14:14 Ибо когда я молюсь на [незнакомом] языке, то хотя дух мой и молится, но ум мой остается без плода. Например, если человек в собрании молится на каком-то языке, его дух молится, т.е. чувства находят выражения, которые не встречаются в общеупотребительном языке. Но его понимание оказывается бесплодным в том смысле, что никому из окружающих не приносит пользы. Собравшиеся не знают о чем он говорит. Когда мы будем рассматривать стих 14:19, нам встретится выражение "сказать умом моим", но в более точном переводе это звучит: "сказать так, чтоб меня поняли".
                14:15 Что же делать? Стану молиться духом, стану молиться и умом; буду петь духом, буду петь и умом. И какой теперь надо сделать вывод? Вывод простой: Павел молится не просто духом, он при этом молится так, чтоб апостолов можно было понять. Именно это означает выражение: "... стану молиться и умом...". Это не значит, что можно молиться так, как мы сами понимаем, - скорее, это означает, что мы должны молиться так, чтобы помочь другим понять. Подобным же образом Павел говорит, что будет петь духом так, чтобы другим все было понятно.
                14:19 но в церкви хочу лучше пять слов сказать умом моим, чтобы и других наставить, нежели тьму слов на [незнакомом] языке. Несмотря на то, что Павел лучше коринфян знал языки, сам он говорит о том, что для него лучше произнести несколько слов умом своим, т.е. таких слов, которые понятны всем, чем произнести десять тысяч слов на незнакомом остальным языке. Он вовсе не намерен пользоваться своим даром только для того, чтобы выставлять его перед всеми. Главная его цель - помогать Божьему народу. Поэтому он решил всегда говорить так, чтобы его понимали окружающие. Выражение "умом моим" в первоначальном тексте имеет форму объектного родительного падежа. Это означает, что Павел говорит не о собственном понимании, а о том, как его слова понимают другие люди (греческое слово, которое переводиться "ум", означает "понимание"; можно перевести так: "... пять слов сказать, чтоб меня поняли..."). В своем комментарии к 1Кор. Чарльз Ходж согласен с толкованием, которое мы здесь представили: речь идет не о том, что понимает сам Павел, а о том, как другие люди понимают его. "Невозможно поверить, что Павел воздавал благодарность Богу за то, что был в избытке наделен даром языков, если этот дар состоял в способности говорить на языках ему непонятных, которые не могли принести пользу ни ему самому, ни другим. Из этого стиха также ясно, что говорить на языках и говорить в бессознательном состоянии - не одно и тоже. Общее учение относительно природы этого дара по настоящему раскрывается в данном отрывке. Павел утверждает, что хотя он может превзойти в говорении на незнакомых языках коринфян, ему лучше произнести пять слов своим умом, т.е. на понятном языке, чем десять тысяч слов на незнакомом. В церкви т.е. в собрании, я могу учить других людей делиться словом (Гал.6:6). Это раскрывает, что же подразумевается под словами сказать "умом моим". Это означает "говорить так, чтобы в словах звучало наставление".
                Выражение "молиться умом" не имеет отношение к моему пониманию, а к пониманию окружающих. Я молюсь духом, но я буду молиться и умом не для того, чтоб мне что-то понять, а чтоб это приносило плод другому. Павел хочет сказать в церкви умом, чтоб других наставить, т.е. чтоб другие поняли а не самому! Потому Павел перед этими текстами предлагает: 13 "А потому, говорящий на незнакомом языке, молись о даре истолкования". Это первое решение, если оно невозможно, то молись умом, чтоб других наставить, ибо себя ты наставляешь, ибо все понимаешь.

Слово Божье нас учит молиться именно в Духе Святом и даже Самим Духом Святым,обитающем в нашем возрождённом,человеческом духе,который слит с Ним воедино. Другие молитвы Богу не угодны, только молитвы Духа, потому что только Он знает сердце Отца и как Ему угодить и о чём Его просить.20 А вы, возлюбленные, назидая себя на святейшей вере вашей, молясь Духом Святым,
                Молясь при помощи Духа Святого, а не Дух Святой будет молиться вместо вас..
                Так что да, Бог молится Богу, это действительно имеет место.
                нет это кощунство.. Бог призвал нас общаться с Ним а не к тому, чтоб общаться самому с собой..
                Жаль что вы это понимаете как то искаженно.
                А вы знаете как мне вас жаль, что не понимаете, что Бог любит нас и страдал за нас, а ересь последнего времени превратило человека в рупор, и утверждает, что у Бога есть уже молитвы без веры, без понятных сов, без понятных ответов, без понятных благодарений И ГЛАВНОЕ, общения то небыло, потому что при общение то оно понятно обоим, а здесь только одному..

И это говорят верующие люди? Нет это говорят люди одержимые духами, которые не могут понять, что Бог сделал что человек понял осла и наоборот, а здесь верующие утверждают якобы, что Богу угодно, чтоб человек его не понял.. и что якобы молитва, это общение Бога с Самим СОБОЙ..

А как вы объясните такую молитву:26 Также и Дух подкрепляет нас в немощах наших; ибо мы не знаем, о чем молиться, как должно, но Сам Дух ходатайствует за нас воздыханиями неизреченными.
                Вот вот это и есть то, что называется оторвать из контекста и использовать там где нам нужно. Во первых, почему вы показываете этот текст. Хотите использовать его в теме про языки? Этого в послании к Римлянам небыло. Но даже если итак, то ПРИЗЫВАЮ ВАС ЗАМЕТИТЬ ТАКОЕ: воздыханиями неизреченными. Заметили? НЕИЗРЕЧЕННЫМИ.. Тогда вопрос: кто изрекает слова во время молитвы? ДУХ ИЛИ Я? И кто должен сказать молитву Богу? ДУХ ИЛИ Я? И кто должен помолиться БОГУ С ВЕРОЙ? БОГ САМОМУ СЕБЕ? И зачем Бог ищет иногда человека, чтоб творить Свою волю на земле? Ах да.. Из за того, что нужен верующий человек и со словами веры, который обратиться к Богу и станет в проломе за народ.. Так может Бог спуститься Сам и начнет и евангелизацией заниматься, и людям свидетельствовать, если Он уже начал Самому себе молиться...

Побойтесь Бога и не богохульствуйте.. И не приписывайте Богу то, что Он не делает..

Комментарий

• igr77
                  Ветеран

• 01 June 2002
                  • 5523

Сообщение от максимушка
                  Вот вот .. Говори себе и Богу.. А вы: что Бог говорит сам себе.. Да и что говорить, если ничего не понимает..? А ведь каждый стих, говорит о том, что если не понимаешь, то это неправильно...

[Пятидесятничество и Харизматия]: Спорные вопросы

Комментарий

• Деня христианин
                    Временно отключен

• 31 May 2011
                    • 1129

Если уж спрашиваете что такое харизматия то отвечу что это сатанизм.

Лжепророки разоблачают свои "иные языки" - YouTube

"Проповедь" нечистого духа - YouTube

Toronto blessing - YouTube

Лжепророки. Третья часть - YouTube

Комментарий

• Looking
                      for good omens

• 03 January 2011
                      • 2902

Сообщение от Деня христианин
                      одно и тоже копируется из темы в тему,самим не надоело?вы против этого,но зачем же свой глупый агит материал распространять?
                      подташнивает от "христианской любви" замешанной на глупости.
                      на форуме нет свободы слова.

Комментарий

• Maxim
                        Ветеран

• 20 June 2010
                        • 4927

Сообщение от igr77
                        ............
                        ваше обвинение в богохульстве абсолютно беспочвенно и это мне лично сразу показывает состояние ваше, насколько легко вы вот так можете взять и обвинить человека в богохульстве.....мне просто печально.......Там не сказано "молясь при помощи Духа", а сказано : "молясь Духом Святым". Дух Святой должен говорить через нас, молиться через нас. Как сказал Иисус : "не вы будете говорить,но Дух Отца в вас" так вот Он не только проповедовать нас учит,но и молиться Богу. Он даёт вдохновение,Он даёт и слова, а мы лишь только позволяем Ему как реке воды живой течь через нас. Да простит вас Господь за ваше пустое обвинение!....По поводу языков : если человек имеющий дар языков сам понимает о чём говорит,то ему совсем не нужно просить чтобы Бог дал истолкователя,так как он может просто сразу переводить то, что он хотел сказать на языках и тогда вообще теряется смысл этого дара. Дар заключается в том, что человек может говорить тайны своего духа возрождённого на незнакомых ему языках ,а другой человек настолько един с ним в духе ,что он может истолковать понятными словами то, что говорил его дух ,брата , который говорил на языках. Это показывает единство духа и созидание Тела Христова на практике, когда мы настолько близки и едины друг с другом, что можем ощущать внутреннее состояние и бремя братьев.....То что вы коринфян так унижаете, показывает лишь насколько вы горды....У них хоть и были грехи и хотя они и были младенцы,но мы, сегодняшние верующие в большинстве своём даже не приблизились к коринфянам,не говоря уже о духовной высоте апостолов. Павел хотя и обличал их,но он так же и хвалил их, они хранили его учение и проявляли большую ревность.....Это вас скорее всего "прёт" как вы выразились, а не их.... Если бы Павел думал как вы,то он никогда бы не сказал "желаю чтобы вы все говорили языками"- вы можете так сказать от сердца? Сомневаюсь. И это говорит о чём то.

Комментарий

• Николаша
                          Отключен

• 29 August 2009
                          • 17960

Сообщение от максимушка
                          Если бы Павел думал как вы,то он никогда бы не сказал "желаю чтобы вы все говорили языками"- вы можете так сказать от сердца? Сомневаюсь. И это говорит о чём то.
                          Зачем говорить языками ?

Комментарий

• Maxim
                            Ветеран

• 20 June 2010
                            • 4927

Сообщение от Николаша
                            Зачем говорить языками ?
                            слово "зачем" здесь не очень уместно, как будто вы можете сами взять и заговорить.... Если есть дар языков,тогда не будет вопроса "зачем" оно польётся вполне естественно, как вода потечёт,легко,непринуждённо. Если вы христианин,то я могу вам пояснить путём сравнения: любой христианин когда молится Богу и прославляет Его,то когда он повторяет какие то слова,то от этого его дух поднимается и он ощущает ликование внутреннее, радость, покой,вдохновение и утешение. Это уже не просто слова из уст, а они наполнены духом,жизнью,силой, верой...Такое же вдохновение человек получает от говорения на языках....Он просто подсознательно осознаёт что он поклоняется Богу,славит Его или провозглашает Его истину. Это не обязательно понимать умом,если просто сам молишься Богу. Важно в молитве не только получить откровение или слово от Бога,но и получить воодушевление.

Комментарий

• igr77
                              Ветеран

• 01 June 2002
                              • 5523

Сообщение от максимушка
                              ваше обвинение в богохульстве абсолютно беспочвенно и это мне лично сразу показывает состояние ваше, насколько легко вы вот так можете взять и обвинить человека в богохульстве.....мне просто печально.......Там не сказано "молясь при помощи Духа", а сказано : "молясь Духом Святым". Дух Святой должен говорить через нас, молиться через нас. Как сказал Иисус : "не вы будете говорить,но Дух Отца в вас" так вот Он не только проповедовать нас учит,но и молиться Богу. Он даёт вдохновение,Он даёт и слова, а мы лишь только позволяем Ему как реке воды живой течь через нас. Да простит вас Господь за ваше пустое обвинение!....По поводу языков : если человек имеющий дар языков сам понимает о чём говорит,то ему совсем не нужно просить чтобы Бог дал истолкователя,так как он может просто сразу переводить то, что он хотел сказать на языках и тогда вообще теряется смысл этого дара. Дар заключается в том, что человек может говорить тайны своего духа возрождённого на незнакомых ему языках ,а другой человек настолько един с ним в духе ,что он может истолковать понятными словами то, что говорил его дух ,брата , который говорил на языках. Это показывает единство духа и созидание Тела Христова на практике, когда мы настолько близки и едины друг с другом, что можем ощущать внутреннее состояние и бремя братьев.....То что вы коринфян так унижаете, показывает лишь насколько вы горды....У них хоть и были грехи и хотя они и были младенцы,но мы, сегодняшние верующие в большинстве своём даже не приблизились к коринфянам,не говоря уже о духовной высоте апостолов. Павел хотя и обличал их,но он так же и хвалил их, они хранили его учение и проявляли большую ревность.....Это вас скорее всего "прёт" как вы выразились, а не их.... Если бы Павел думал как вы,то он никогда бы не сказал "желаю чтобы вы все говорили языками"- вы можете так сказать от сердца? Сомневаюсь. И это говорит о чём то.
                              Что вам сказать, вы как предвзятый человек, хотите просто отвергнуть все принципы общения между людьми и Богом. Когда две личности общаются, то можно назвать общением это лишь в случае, если оба что то поняли, а если лишь один, то это не общение..

Молитва в Писании всегда "нуждалась" в понятных словах ( о которых напомнит Иисус перед молитвой Отче наш), также в вере, в понтном ответе, в понятном благодарении... То что проповедуют харизматы, это ересь последнего рвемени, и проклятие выше чем в Вавилоне. там хоть человек понимал себя и еще кого то вокруг себя.. А здесь вообще ни человек да и никто вокруг его не понимает.. Вот предел...

И это называется молитвой и христианством? нет это называется ересью последнего времени...

И еще я бы хотел чтоб вы подумали также можете ли вы сказать слова апостола Павла:
                              7 Ибо желаю, чтобы все люди были, как и я ... (1Кор.7:7)

И хочу от вас прямого ответа, когда последний раз вы слышали проповедь на этот стих и молились ли вы хоть раз перед Богом, чтоб исполнить это желание Павла.., ?????? ( если вам совсем непонятно, почему Павел желал, чтоб тогда все говорили языками.. )

А чтоб понять вам тему сначала до конца, то нужно прочитать то, что понял однажды один пятидесятнический пастор

[Пятидесятничество и Харизматия]: Содержание

Комментарий

• timur123456789
                                Ветеран

• 07 September 2010
                                • 3437

В ад попадут те кто делает зло, зная что ОНО ЗЛО и при этом всё равно делая его , придумывая себе всяческие оправдания.

Если иные языки не от Господа, но при этом человек об ЭТОМ НЕ ЗНАЕТ , то это не зло для него,а может быть даже и добро если человек искренен.

Злом языки тогда могут быть, когда человек знает что языки не от Господа и придумывает себе всё равно оправдания. Если такого не то языки не зло.
                                Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
                                Google "Swedenborg"

Комментарий

Обработка...