Харизматия - что это?
Свернуть
X
-
9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!" -
Комментарий
-
8 Посему и сказано: восшед на высоту, пленил плен и дал дары человекам.
9 А "восшел" что означает, как не то, что Он и нисходил прежде в преисподние места земли?
10 Нисшедший, Он же есть и восшедший превыше всех небес, дабы наполнить все.
11 И Он поставил одних Апостолами, других пророками, иных Евангелистами, иных пастырями и учителями,
12 к совершению святых, на дело служения, для созидания Тела Христова,
13 доколе все придем в единство веры и познания Сына Божия, в мужа совершенного, в меру полного возраста Христова;
(Еф.4:7-13) - обратите внимание на "не дар" Торы ( ед. чис.) , а дары для служения ! Надеюсь Вы не напишете , что толкуете лучше чем Дух Святой ? Или Вы намекаете , что Павел неправильно истолковал из за неимения Духа Святого ?!?! Мне интересен Ваш ответ . Раб и друг Христа павел9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
Смотрите как истолковал его Дух Святой через Павла : 7 Каждому же из нас дана благодать по мере дара Христова.
8 Посему и сказано: восшед на высоту, пленил плен и дал дары человекам.
9 А "восшел" что означает, как не то, что Он и нисходил прежде в преисподние места земли?
10 Нисшедший, Он же есть и восшедший превыше всех небес, дабы наполнить все.
11 И Он поставил одних Апостолами, других пророками, иных Евангелистами, иных пастырями и учителями,
12 к совершению святых, на дело служения, для созидания Тела Христова,
13 доколе все придем в единство веры и познания Сына Божия, в мужа совершенного, в меру полного возраста Христова;
(Еф.4:7-13) - обратите внимание на "не дар" Торы ( ед. чис.) , а дары для служения ! Надеюсь Вы не напишете , что толкуете лучше чем Дух Святой ? Или Вы намекаете , что Павел неправильно истолковал из за неимения Духа Святого ?!?! Мне интересен Ваш ответ . Раб и друг Христа павелКомментарий
-
про искажения не понял вообще ! Павел проводит аналогию с Моисеем , который на горе пленил Тору и дал народу , с Христом , который пленил в плен держащего нас и дал дары для служения друг другу и созидания Церкви . И я не пойму , при чем тут откровение Павла с хариками 4 века ? А че там любят они в 20 веке - мне не ведомо ( да и не интересно!). С ув. к Вам раб и друг Христа павел9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
Последний раз редактировалось Павел_17; 22 April 2010, 03:01 AM.Что еще просить мне в жизни этой? Дай лишь православным умереть.
Комментарий
-
харизматы
я уже давно хожу в церковь к хариматам...единственное что было для меня странным это их молитвы...они поднимали руки ,говорили на разных языках.....
кто то говорит что это секта..что люди там катаются по полу в припадке....это неправда...
смех возникает от чувства счастья....по коже мурашки...ты чувствуешь ,что Бог рядом и что он слышитт тебя и тоже радуется...)
ктото говорит что люди из церкви выкачивают из нас деньги..тоже неправда....давать деньги-твое решение.это может быть и 10 рублей и 5 а может и тысяча.это твое решение.ты можешь вообще ничего не давать....деньги идут на благие дела.у нас собрания проходят в маленькой избушке...деньги идут на оплату света и тд.
на ячейках мы собираемся тесным кругом,кушаем...разговариваем о том что насм беспокоит....все очень близки...я люблю эту церковь и этих людей..я люблю Бога...Комментарий
-
я уже давно хожу в церковь к хариматам...единственное что было для меня странным это их молитвы...они поднимали руки ,говорили на разных языках.....
кто то говорит что это секта..что люди там катаются по полу в припадке....это неправда...
смех возникает от чувства счастья....по коже мурашки...ты чувствуешь ,что Бог рядом и что он слышитт тебя и тоже радуется...)
ктото говорит что люди из церкви выкачивают из нас деньги..тоже неправда....давать деньги-твое решение.это может быть и 10 рублей и 5 а может и тысяча.это твое решение.ты можешь вообще ничего не давать....деньги идут на благие дела.у нас собрания проходят в маленькой избушке...деньги идут на оплату света и тд.
на ячейках мы собираемся тесным кругом,кушаем...разговариваем о том что насм беспокоит....все очень близки...я люблю эту церковь и этих людей..я люблю Бога...
29 Если вы знаете, что Он праведник, знайте и то, что всякий, делающий правду, рожден от Него.
(1Иоан.2:28,29) - если Ваша вера не приводит к нарушению Учения Апостолов , вы Его дитя , ну а если ... ! Вы молитесь языком , без истолкователя при других ? 27 Если кто говорит на [незнакомом] языке, [говорите] двое, или много трое, и то порознь, а один изъясняй.
28 Если же не будет истолкователя, то молчи в церкви, а говори себе и Богу.
(1Кор.14:27,28) - если Вы лично этот приказ Апостолов соблюдаете , то Вы во Христе , если нет ...! С ув. к Вам , раб и друг Христа павел9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
-
9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
-
осторожно, харизматия.ч1. - YouTubeКомментарий
-
Харизматия - это современный спиритизм в скрытой форме . Ни к какой деноминации не принадлежу .
осторожно, харизматия.ч1. - YouTubeКомментарий
-
Знаю что обманщики которые выдают лопотание за проявление Духа Святого будут осуждены за свой обман . Скольких людей обманули а сколько еще обманут не счесть .Комментарий
-
Вы так и не приняли совета , а жаль . Если и будут осужены , то не вами. На вашем месте я бы не думал за весь мир , спасая его, а за себя самого. И что касается Святого Духа , Его проявлений, быть предельно осторожным.Комментарий
Комментарий