Читаем следующее место Писания, говорящее о жизни душ человеческих (личностей) после смерти тела: "И вот, явились им Моисей и Илия, с Ним беседующие" (Матф.17:3).
Конечно, сыны лукавого и это место Писания извращают при помощи "человеческой мудрости, которая является безумием" (1Кор.1:20), "добавлений к Писанию" (Откр.22:18-19), "мудрствований сверх написанного" (1Кор.4:6), говоря ("шедевр" Вито):
Где в этом месте Писания сказано, что "Архангел Михаил изгнал дьявола от тела Моисея, чтоб воскресить"? Нет такого даже близко!
Басни сынов лукавого рассчитаны на таких же невежд, как они сами (слепо верящих своим лидерам, обольщённых дьяволом - 2Кор.4:3-4): "Ибо будет время, когда здравого учения принимать не будут, но по своим прихотям будут избирать себе учителей, которые льстили бы слуху; и от истины отвратят слух и обратятся к басням" (2Тим.4:3,4).
Читаем следующее место Писания, говорящее о жизни душ человеческих (личностей) вне тела: "Знаю человека во Христе, который назад тому четырнадцать лет, в теле ли - не знаю, вне ли тела - не знаю: Бог знает, восхищен был до третьего неба ...в рай и слышал неизреченные слова, которых человеку нельзя пересказать" (2Кор.12:2-4).
Конечно, сыны лукавого и это место Писания извращают при помощи "человеческой мудрости, которая является безумием" (1Кор.1:20), "добавлений к Писанию" (Откр.22:18-19), "мудрствований сверх написанного" (1Кор.4:6), говоря:
В 1Кор.4:6 не сказано, что это сны больного ума Павла... Если бы Павел сказал, что кто-то выходил из тела, а выходить из тела - это небиблейское учение, то он - еретик (проповедующий небиблейские учения), которому Царство Божие не светит: "еретики Царства Божьего не наследуют" (Гал.5:20-21).
Значит, кто-то из двух - еретик, или Павел, или адвентисты...
Конечно, сыны лукавого и это место Писания извращают при помощи "человеческой мудрости, которая является безумием" (1Кор.1:20), "добавлений к Писанию" (Откр.22:18-19), "мудрствований сверх написанного" (1Кор.4:6), говоря ("шедевр" Вито):
Это живые Илья и Моисей явились в теле. Илья, как мы знаем, был взят живым на небо, а Моисей воскрешён: "Михаил Архангел, когда говорил с диаволом, споря о Моисеевом теле, не смел произнести укоризненного суда, но сказал: "да запретит тебе Господь" (Иуд.9). Был спор после смерти Моисея за тело его и Архангел Михаил изгнал дьявола от тела Моисея, чтоб воскресить.
Басни сынов лукавого рассчитаны на таких же невежд, как они сами (слепо верящих своим лидерам, обольщённых дьяволом - 2Кор.4:3-4): "Ибо будет время, когда здравого учения принимать не будут, но по своим прихотям будут избирать себе учителей, которые льстили бы слуху; и от истины отвратят слух и обратятся к басням" (2Тим.4:3,4).
Читаем следующее место Писания, говорящее о жизни душ человеческих (личностей) вне тела: "Знаю человека во Христе, который назад тому четырнадцать лет, в теле ли - не знаю, вне ли тела - не знаю: Бог знает, восхищен был до третьего неба ...в рай и слышал неизреченные слова, которых человеку нельзя пересказать" (2Кор.12:2-4).
Конечно, сыны лукавого и это место Писания извращают при помощи "человеческой мудрости, которая является безумием" (1Кор.1:20), "добавлений к Писанию" (Откр.22:18-19), "мудрствований сверх написанного" (1Кор.4:6), говоря:
Сны больного ума... И кто вам внушил, что кто-то выходил из своего тела, если Павел сам этого не знает???
Значит, кто-то из двух - еретик, или Павел, или адвентисты...
Комментарий