Почему я адвентист седьмого дня?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • sezhivoi
    Завсегдатай

• 30 September 2008
    • 585

Сообщение от Павел Ермолаев
    Раз не знаешь как это, значит беседую с не христианином. Вы мусульманин, иудей, буддист? Ну раз спросили , поясню. Каждый христианин ( и апостолы!) есть рабы Христа , как Творца! А друзьями Он называет исполняющих волю Отца! Поэтому , КАЖДЫЙ ХРИСТИАНИН- РАБ И ДРУГ ХРИСТА! естественно не называющийся, а рожденный от Бога!!! Раб и друг Христа павел
    Благодарю за ответ,да понятно мне всё это,просто провоцировал вас,молодец,не поддался. ИЗВИНИТЕ.
    Последний раз редактировалось sezhivoi; 09 March 2010, 05:12 PM.

Комментарий

• Legato
      Участник

• 06 July 2008
      • 359

Парни, многие из вас не праведны по вере.
      И не надо думать что сделав адвентистов хуже себя вы достигните обратного.
      Насколько сильной может быть вера в близкий апокалипсис, доказал Уильям Миллер, датировавший второе пришествие Христа 1843 годом. Его последовательница Элен Уайт, основавшая церковь адвентистов седьмого дня, в свою очередь, показала, как на этой вере можно заработать. И заработку религиозных и коммерческих организаций на страхе перед концом света не видно края.
      Каждый член церкви отдавал десятую часть своего заработка на общее дело, некоторые жертвовали вдвое больше.
      Хотя Элен Уайт часто подчеркивала в своих работах, что церкви недостает средств, ее личное состояние росло быстро. В 1890-х годах она, к примеру, зарабатывала от $8 тыс. до $12 тыс. в год только от продаж написанных ею книг свыше $200 тыс. в нынешних деньгах. Всего же ей удалось заработать на книгах более $100 тыс. Последние 15 лет жизни Уайт провела в поместье Элмсхейвен в Северной Калифорнии, где было 14 человек прислуги. Для них на территории поместья имелось еще два дома.
      Выпестованная Элен Уайт организация интенсивно развивалась и после ее смерти в 1915 году. К середине XX века церковь адвентистов седьмого дня управляла несколькими тысячами учебных заведений по всему миру, 300 больницами и 44 издательскими домами, которые выпускали книги и периодические издания на 260 языках и диалектах. Стоимость имущества организации оценивалась в сотни миллионов долларов, а сейчас она достигает нескольких миллиардов долларов.
      Адвентисты седьмого дня начинают готовиться к концу света с юных лет
      Душа тоже меняется с течением жизни.
      Пожалуй, даже сильнее,чем тело...
      Всем нужен Бог !

http://www.youtube.com/watch?v=GPeB6kGxWY0&feature=related

Комментарий

• Ahi'ezer
        Отключен

• 23 May 2009
        • 1445

Легато, ты бухгалтер?

Комментарий

• Вито
          Ветеран

• 18 April 2008
          • 9099

Сообщение от Legato
          Насколько сильной может быть вера в близкий апокалипсис, доказал Уильям Миллер, датировавший второе пришествие Христа 1843 годом. Его последовательница Элен Уайт, основавшая церковь адвентистов седьмого дня, в свою очередь, показала, как на этой вере можно заработать. И заработку религиозных и коммерческих организаций на страхе перед концом света не видно края.
          Каждый член церкви отдавал десятую часть своего заработка на общее дело, некоторые жертвовали вдвое больше.
          Хотя Элен Уайт часто подчеркивала в своих работах, что церкви недостает средств, ее личное состояние росло быстро. В 1890-х годах она, к примеру, зарабатывала от $8 тыс. до $12 тыс. в год только от продаж написанных ею книг свыше $200 тыс. в нынешних деньгах. Всего же ей удалось заработать на книгах более $100 тыс. Последние 15 лет жизни Уайт провела в поместье Элмсхейвен в Северной Калифорнии, где было 14 человек прислуги. Для них на территории поместья имелось еще два дома.
          Выпестованная Элен Уайт организация интенсивно развивалась и после ее смерти в 1915 году. К середине XX века церковь адвентистов седьмого дня управляла несколькими тысячами учебных заведений по всему миру, 300 больницами и 44 издательскими домами, которые выпускали книги и периодические издания на 260 языках и диалектах. Стоимость имущества организации оценивалась в сотни миллионов долларов, а сейчас она достигает нескольких миллиардов долларов.
          Адвентисты седьмого дня начинают готовиться к концу света с юных лет
          Ты лучше почитай как Православная церковь богатеет,там миллиарды долларов,которые они имеют и не дают для людей почти ничего.Самый важные истины Библии о Рождении Свыше умалчиваются,Закон Божий отменили.А это самое важное и необходимое для спасения.Не пустая обрядность спасает,а изменение сердца и соблюдение заповедей,всё это учит АСД,а Православие умалчивает.
          Екл.12:13 " Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом всё для человека."

Комментарий

• Legato
            Участник

• 06 July 2008
            • 359

православных никто не идеализирует,а вот Вы постоянно увиливаете от ответа по каким вопросам и почему с асд не согласны.
            Всем нужен Бог !

Комментарий

• Вито
              Ветеран

• 18 April 2008
              • 9099

Сообщение от Legato
              православных никто не идеализирует,а вот Вы постоянно увиливаете от ответа по каким вопросам и почему с асд не согласны.
              Некоторые пророчества я понимаю по иному.
              Екл.12:13 " Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом всё для человека."

Комментарий

• JURINIS
                Ветеран

• 30 October 2008
                • 5881

Сообщение от Вито
                Вито, знаешь Иисус ведь неконфессиальный. Согласен с этим?

Комментарий

• Legato
                  Участник

• 06 July 2008
                  • 359

Можно поподробней или Вы опасаетесь чего-то?

Почему другим адвентистам никогда про это не говорите?
                  Какие пророчества и как Вы их понимаете?
                  Всем нужен Бог !

Комментарий

• Вито
                    Ветеран

• 18 April 2008
                    • 9099

Сообщение от Legato
                    Можно поподробней или Вы опасаетесь чего-то?

Почему другим адвентистам никогда про это не говорите?
                    Какие пророчества и как Вы их понимаете?
                    Прочтите официальную позицию АСД по книги Откр. и Дан.,а потом я вам напишу в чём я не согласен,так будет понятней.
                    Библейские пророчества (по книгам Даниила и Откровение). (90.5 Kb)

На сайте:Библиотека христианской книги. Богословие, учебники: Апологетика - Твоя Библия

Комментарий

• Павел Ермолаев
                      Ветеран

• 03 October 2009
                      • 12593

Сообщение от Вито
                      Прочтите официальную позицию АСД по книги Откр. и Дан.,а потом я вам напишу в чём я не согласен,так будет понятней.

На сайте:Библиотека христианской книги. Богословие, учебники: Апологетика - Твоя Библия
                      Приятно удивлен !!! Ты тоже заметил несоответствие учения АСД с Писанием ?! Благославений тебе в дальнейшем поиске Христа ! Раб и друг Христа павел
                      9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
                      10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
                      (1Пет.2:9,10)
                      - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• Cave man
                        На узком пути.

• 16 June 2009
                        • 626

Сообщение от Вито

Вито, удивлeн, что Вы нe соглaсны с АСД. Буду рaд eсли здрaвый смысл побeдит, удaчи!

Комментарий

• rehovot67
                          Эдуард

• 12 September 2009
                          • 19255

Сообщение от Вито

Коментариев на книгу Откровение много, но лучше придерживаться стержневой линии, которая известна на сегодняшний день и стараться не полагаться на своё понимание просходящих событий.
                          А то некоторые пытаются Дан.12:5-12 вставить в будущие события, что противоречит трудам Е. Уайт.
                          Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• Ahi'ezer
                            Отключен

• 23 May 2009
                            • 1445

Вито, удивлeн, что Вы нe соглaсны с АСД. Буду рaд eсли здрaвый смысл побeдит, удaчи!
                            Я бы на твоем месте так не обольщался... надеждой на здравый смысл.
                            Думаешь безумный делает то, что противоречит его смыслу?

Комментарий

• Cave man
                              На узком пути.

• 16 June 2009
                              • 626

Сообщение от Ahi'ezer
                              Я бы на твоем месте так не обольщался... надеждой на здравый смысл.
                              Думаешь безумный делает то, что противоречит его смыслу?
                              Нe знaю вaших причуд, нe психиaтр, вопрос нe по aдрeсу.

Комментарий

• Ahi'ezer
                                Отключен

• 23 May 2009
                                • 1445

Нe знaю вaших причуд, нe психиaтр, вопрос нe по aдрeсу.
                                А зачем тебе их знать, кейв?
                                Или я спрашиваю то что знаю?

Комментарий

Обработка...