Христос ( если знаете ) принес на землю меч и разделение , поделив мир на верующих Ему и не верующих . Если Вы не верите Христу , то хоть на четыре колена становитесь . но в Царство его не войдете , а если веруете Ему , то Вы мне брат во Христе и не важно как Вы себя называете ! У нас в Церкви руководитель братского - еврей и он мне брат . а некоторые " евангельские" христиане из моей же деноминации не являются мне братьями из за неверия Христу !!! Теперь понятна моя позиция ? Про книгу жизни не понял - поясните точнее пожалуйста . С ув. раб и друг Христа павел
Почему я адвентист седьмого дня?
Свернуть
X
-
9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!" -
Во первых что это у вас за деноминация ?Христос ( если знаете ) принес на землю меч и разделение , поделив мир на верующих Ему и не верующих . Если Вы не верите Христу , то хоть на четыре колена становитесь . но в Царство его не войдете , а если веруете Ему , то Вы мне брат во Христе и не важно как Вы себя называете ! У нас в Церкви руководитель братского - еврей и он мне брат . а некоторые " евангельские" христиане из моей же деноминации не являются мне братьями из за неверия Христу !!! Теперь понятна моя позиция ? Про книгу жизни не понял - поясните точнее пожалуйста . С ув. раб и друг Христа павел
Во вторых разве не Иегошуа ли учил что ни одна черта не исчезнет из Торы пока существует небо и земля , и тутже говорит что чтобы прийти к нему надо возненавидеть отца и мать своих , получается он сам упразнил заповедь Бога Ц-ваота , объясните пожалуйста на каких правах , только приводя цитаты из н.з. подтверждайте их в Св. Писаниях , ведь Бог не может противоречить Сам Себе ?
7 И дано было ему вести войну со святыми и победить их; и дана была ему власть над всяким коленом и народом, и языком и племенем.
8 И поклонятся ему все живущие на земле, которых имена не написаны в книге жизни у Агнца, закланного от создания мира.
(Откр.13:7,8)
Вот я и спрашиваю кому поклоняются эти самые ВСЕ ЖИВУЩИЕ на земле и чем ваше поклонение отличается от поклонения их , и с чего вы взяли что знаете чии имена записаны , а чии нет ?Комментарий
-
Ты у Мессии спроси . Я не встречал НИКОГО , кому бы Он не ответил !Во первых что это у вас за деноминация ?
Во вторых разве не Иегошуа ли учил что ни одна черта не исчезнет из Торы пока существует небо и земля , и тутже говорит что чтобы прийти к нему надо возненавидеть отца и мать своих , получается он сам упразнил заповедь Бога Ц-ваота , объясните пожалуйста на каких правах , только приводя цитаты из н.з. подтверждайте их в Св. Писаниях , ведь Бог не может противоречить Сам Себе ?
7 И дано было ему вести войну со святыми и победить их; и дана была ему власть над всяким коленом и народом, и языком и племенем.
8 И поклонятся ему все живущие на земле, которых имена не написаны в книге жизни у Агнца, закланного от создания мира.
(Откр.13:7,8)
Вот я и спрашиваю кому поклоняются эти самые ВСЕ ЖИВУЩИЕ на земле и чем ваше поклонение отличается от поклонения их , и с чего вы взяли что знаете чии имена записаны , а чии нет ?9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
Мне в АСД христиане очень редко попадались. Там климат предрасполагает быть фарисеем, а не христианином. Но бывают и исключения из правил. И те, кто ближе к христу долго в системе АСД не задерживаются, а если задерживаются, то деградируют. В общем в АСД я тоже христианства не увидел.Комментарий
-
пища к размышлению - Разве эта ситуация от названия ? Нет !!! От учения , которое там проповедуют ! Искаженное Евангелие в Галатии и Коринфе привела к тому же!!! Есть над чем подумать! С миром , во Христе - павелМне в АСД христиане очень редко попадались. Там климат предрасполагает быть фарисеем, а не христианином. Но бывают и исключения из правил. И те, кто ближе к христу долго в системе АСД не задерживаются, а если задерживаются, то деградируют. В общем в АСД я тоже христианства не увидел.9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
Мне кажется, что хриситанства в том виде, какое описано в Евангелии сейчас вообще не существует. Люди деградировали и поклонились сатане и законам его царства. Церкви превратились в бизнес-структуры, а т.н. пастыри заботятся только о материальных благах для себя и занимаются в основном стрижкой овец и бизнес-семинарами и прочими финансовыми делишками. Адвентисты внешне все-таки выглядят лучше на фоне т.н. церквей полного евангелия, пропогандирующих спасение уже не через крест, а через богатство. Если честно, когда вижу по спутниковуму этих "пасторов евангелия процветания", появляется рвотный рефлекс. Считаю, что не может быть христианства в многотысячных церквях, которые пропитаны мирским духом, и не приводят ко Христу, а вводят в искушения и заблуждения, за которыми стоит князь мира сего, лжеиисус. Думаю, что христианство возможно практиковать только остатку избрнных Богом, и это не может быть огромная толпа прыгающих на рок-концерте под зомбирующий музон, с выкриками имени Иисус. Евангелие такому христианству не учило, во всяком случае я в Библии такого не находил. Так, что адвентисты определенно выглядят внешне лучше и привлекательней для ищущих Бога, чем такие полноевангельские христиане. Но и у адвентистов внутренних проблем хватает, только не все так навиду.Мир вам ! Вот это точнейшее определение адвентезма - " близко к Истине "!!!! Я так краси во бы не смог сказать ! Действительно в нем частично присутствует Истина , а остальное то - ложь и ересь ! Если Вы ищете " близкое к истине учение" , то может подойти и СИ ,и мормоны, и спиритизм , и вуду ...! А если ищете Истину - то это Христос и Его учение в Новом Завете через Апостолов ! Это то в чем пребывают христиане . Вы хотите быть христианином - исследуйте его , а если близким к Истине - любое не христианское учение подойдет С ув. к Вам , раб и друг Христа павелКомментарий
-
А где оно сейчас, чистое учение Иисуса Христа применяется на практике? Лично я не знаю таких людей. Мир раздавит и поглотит, если Бог раньше не заберет. Наступили тяжкие времена, как предсказано в Библии. Если оглядеться вокруг и почитать новостные ленты, жить становится страшно!Комментарий
-
Царство Его внутри верующего есть и оно не изменилось за тыс-летия ! И сейчас такие же верующие , как Апостолы - ЕСТЬ ! Мне очень жаль , что Вы пока не встретили ХРИСТИАН ! Но Вы любите Христа и Он вас направит ! А времена действительно жуткие и проповедников лжеевангелия хватает ! суд им готов давно ! С ув. , раб и друг Христа павелА где оно сейчас, чистое учение Иисуса Христа применяется на практике? Лично я не знаю таких людей. Мир раздавит и поглотит, если Бог раньше не заберет. Наступили тяжкие времена, как предсказано в Библии. Если оглядеться вокруг и почитать новостные ленты, жить становится страшно!9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
-
Нет она для Вас от Машиаха ! Просто ответить Вам наилучшим образом может только Он ! Это и Апостолы советывали 5 Если же у кого из вас недостает мудрости, да просит у Бога, дающего всем просто и без упреков, - и дастся ему.
(Иак.1:5) . И когда , как они , Вы сможете Ему сказать - 28 Фома сказал Ему в ответ: Господь мой и Бог мой!
(Иоан.20:28) , то покрывало с Писания снимется . С миром , раб и друг Христа павел9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
-
Точно также вы можете упрекать и Иегошуа Ведь он не для вас послан былНет она для Вас от Машиаха ! Просто ответить Вам наилучшим образом может только Он ! Это и Апостолы советывали 5 Если же у кого из вас недостает мудрости, да просит у Бога, дающего всем просто и без упреков, - и дастся ему.
(Иак.1:5) . И когда , как они , Вы сможете Ему сказать - 28 Фома сказал Ему в ответ: Господь мой и Бог мой!
(Иоан.20:28) , то покрывало с Писания снимется . С миром , раб и друг Христа павел
6 а идите наипаче к погибшим овцам дома Израилева;
(Матф.10:6)
24 Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева.
(Матф.15:24)
Если вы еврей тогда можно так рассуждать , а если нет , то какое вы отношение к Иегошуа имеете ?
Это один из многочисленных вопросов к Христианам , и насчет Пэсах тоже , кто обрезанных может совершать её , а кто нет ....простите...Комментарий
-
Да , Он был послан только Евреям , но что ваши отцы с Ним сделали 2000 лет назад ? руками беззаконных пригвоздили ко кресту ?! И Вы не упомянули о овцах не еврейского двора : 16 Есть у Меня и другие овцы, которые не сего двора, и тех надлежит Мне привести: и они услышат голос Мой, и будет одно стадо и один Пастырь.Точно также вы можете упрекать и Иегошуа Ведь он не для вас послан был
6 а идите наипаче к погибшим овцам дома Израилева;
(Матф.10:6)
24 Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева.
(Матф.15:24)
Если вы еврей тогда можно так рассуждать , а если нет , то какое вы отношение к Иегошуа имеете ?
Это один из многочисленных вопросов к Христианам , и насчет Пэсах тоже , кто обрезанных может совершать её , а кто нет ....простите...
(Иоан.10:16) Поэтому надежду на Него имеют ВЕРЯЩИЕ Ему ! Вот Вы не верите - надежды у Вас нет ! Вспомните пустыню - сколько ОБРЕЗАННЫХ ПОГИБЛО ТАМ ? Не будите верить мессии - будете иметь такую же участь от Благославенного ! А мне жаль , что Его избранный народ , Его возлюбленная - предает Его ! Блудничает в своем неверии Ему ! Но я верю , что Иоиль и Захария описали тот день , когда вес народ покается перед Мессией - это будет самый благославенный день его ! 10 А на дом Давида и на жителей Иерусалима изолью дух благодати и умиления, и они воззрят на Него, Которого пронзили, и будут рыдать о Нем, как рыдают об единородном сыне, и скорбеть, как скорбят о первенце.
11 В тот день поднимется большой плач в Иерусалиме, как плач Гададриммона в долине Мегиддонской.
12 И будет рыдать земля, каждое племя особо: племя дома Давидова особо, и жены их особо; племя дома Нафанова особо, и жены их особо;
13 племя дома Левиина особо, и жены их особо; племя Симеоново особо, и жены их особо.
14 Все остальные племена - каждое племя особо, и жены их особо.
(Зах.12:10-14) С миром , во Христе - павел9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
-
Наши отцы в то время как раз ничего с ним сделать не могли , потому что им запрещено было проводить правосудие , а еслибы и был суд над Иегошуа в синедрионе , то поверьте его бы оправдали , разве много случаев исполненияприговоров за всю историю Исраэля описано в библии ? а это очень большой промежуток времени , это все равно как в арбских имиратах за воровство , по закону положено отсекать руку , скажите разве там все однорукие ходят ?Да , Он был послан только Евреям , но что ваши отцы с Ним сделали 2000 лет назад ? руками беззаконных пригвоздили ко кресту ?! И Вы не упомянули о овцах не еврейского двора : 16 Есть у Меня и другие овцы, которые не сего двора, и тех надлежит Мне привести: и они услышат голос Мой, и будет одно стадо и один Пастырь.
(Иоан.10:16) Поэтому надежду на Него имеют ВЕРЯЩИЕ Ему ! Вот Вы не верите - надежды у Вас нет ! Вспомните пустыню - сколько ОБРЕЗАННЫХ ПОГИБЛО ТАМ ? Не будите верить мессии - будете иметь такую же участь от Благославенного ! А мне жаль , что Его избранный народ , Его возлюбленная - предает Его ! Блудничает в своем неверии Ему ! Но я верю , что Иоиль и Захария описали тот день , когда вес народ покается перед Мессией - это будет самый благославенный день его ! 10 А на дом Давида и на жителей Иерусалима изолью дух благодати и умиления, и они воззрят на Него, Которого пронзили, и будут рыдать о Нем, как рыдают об единородном сыне, и скорбеть, как скорбят о первенце.
11 В тот день поднимется большой плач в Иерусалиме, как плач Гададриммона в долине Мегиддонской.
12 И будет рыдать земля, каждое племя особо: племя дома Давидова особо, и жены их особо; племя дома Нафанова особо, и жены их особо;
13 племя дома Левиина особо, и жены их особо; племя Симеоново особо, и жены их особо.
14 Все остальные племена - каждое племя особо, и жены их особо.
(Зах.12:10-14) С миром , во Христе - павел
Зехарйа 12
10 И изолью Я на дом Давида и на жителя Йерушалаима дух милости и мольбы, и будут они смотреть на Меня; (а) того, которого пронзили, оплакивать будут, как оплакивают единственного (сына), и горько плакать о нем, как горько плачут о первенце. 11 В день тот великим будет плач в Йерушалаиме, как плач Ададриммона в долине Мегиддона. 12 И будет оплакивать (их) страна, каждая семья отдельно: семья дома Давида отдельно, и жены их отдельно; семья дома Натана отдельно, и жены их отдельно; 13 Семья дома Лэйви отдельно, и жены их отдельно, семья Шими отдельно, и жены их отдельно; 14 Все семьи остальные - каждая семья отдельно, и жены их отдельно.
Читающим вашу библию прям приготовлен путь в ад вечныйКомментарий

Комментарий