Обман основной доктрины АСД - РАСКРЫТ!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Laudator
    Ветеран

• 27 May 2008
    • 3933

Сообщение от Николаша
    Врешь ведь и не краснеешь. И у баптистов и у пятидесятников и у Лютеранов и у католиков и у православных служители освобождены от работы .
    А вообще твой прием давно известен не удалось победить в дискуссии так хочешь перевести разговор в другое русло .
    По теме есть что сказать или будешь и дальше косточки перемывать ?
    мне лично фиалетово что у вас происходит .
    Кстати где и кто тебя бедного терроризировал ?
    Я уже сказал вам : до вашего извенения - диалога не будет!
    "И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2

Деяний 20:28; 1 Кор. 1:2; 10:32; Галатам 1:13; 1 Тим. 3:15

Комментарий

• Николаша
      Отключен

• 29 August 2009
      • 17960

Сообщение от Laudator
      Я уже сказал вам : до вашего извенения - диалога не будет!
      О каком диалоге может идти речь , если ты на мои вопросы не отвечаешь а сам занимаешься клеветой ?
      Теперь по поводу извинения . Мне это сделать не трудно , в отличии от тебя , но во первых я не вижу никакой серьезной проблемы чтобы извиниться . Во вторых вынь бревно из своего глаза тогда сможешь удалить соринку из моего .
      И в трейтьих , был у меня такой случай в жизни когда я женщине . которая занималась спиритизмом сказал прямо чем она занимается . После этого она ходила за мной по пятам чтобы выбить из меня извинения . Смысл ее действий заключался в следующем - я извиняюсь следовательно все что я сказал неправда . У тебя точно такая же тактика . Честно говоря мне как то всеравно будешь ты со мной общаться или нет . Выслушивать твою клевету мне как то надоело .
      Ты даже не извенился за то что поносил и меня и церковь АСД и Е.Уайт и других участников форума . Вынь бревно из своего глаза тогда Бог исцелит тебя от Уайт зависимости и от твоей болезни .

Комментарий

• Laudator
        Ветеран

• 27 May 2008
        • 3933

Сообщение от Николаша
        О каком диалоге может идти речь , если ты на мои вопросы не отвечаешь а сам занимаешься клеветой ?
        Теперь по поводу извинения . Мне это сделать не трудно , в отличии от тебя , но во первых я не вижу никакой серьезной проблемы чтобы извиниться . Во вторых вынь бревно из своего глаза тогда сможешь удалить соринку из моего .
        И в трейтьих , был у меня такой случай в жизни когда я женщине . которая занималась спиритизмом сказал прямо чем она занимается . После этого она ходила за мной по пятам чтобы выбить из меня извинения . Смысл ее действий заключался в следующем - я извиняюсь следовательно все что я сказал неправда . У тебя точно такая же тактика . Честно говоря мне как то всеравно будешь ты со мной общаться или нет . Выслушивать твою клевету мне как то надоело .
        Ты даже не извенился за то что поносил и меня и церковь АСД и Е.Уайт и других участников форума . Вынь бревно из своего глаза тогда Бог исцелит тебя от Уайт зависимости и от твоей болезни .
        Стрелки переводить не надо. Зависимость от Уайт у вас как у члена секты АСД, которая учит в доктрине №18 что Уайт есть "авторитетный источник истины".
        Извенения от вас нет и потому диалога не будет.
        Хамло как вы, никогда не способно сделать извенения за оскорбления. Поэтому вам есть библейское имя - ХАМ!
        Последний раз редактировалось Laudator; 04 February 2011, 08:13 AM.
        "И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2

Комментарий

• Николаша
          Отключен

• 29 August 2009
          • 17960

Сообщение от Laudator
          Стрелки переводить не надо. Зависимость от Уайт у вас как у члена сеты АСД, которая учит в доктрине №18 о Уайт как о "авторитетном источнике истины".
          Извенения нет и диалога не будет. Хамло как вы никогда не способно сделать извенения за оскорбления. Поэтому вам есть библейское имя - ХАМ!
          И что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоем глазе не чувствуешь?
          Или как скажешь брату твоему: `дай, я выну сучок из глаза твоего', а вот, в твоем глазе бревно?
          Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего.
          Мтф.7:3-5

тебе нужно срочно к врачу

Комментарий

• Николаша
            Отключен

• 29 August 2009
            • 17960

Сообщение от Итальянец
            ПС: чисто ради интереса... Хотите узнать после какого случая Елена Уайт начала "пророчествовать и учить Церковь"? Все просто - после того как получила камнем по голове. До этого - ни одного пророчества. Наводит на кое какие мысли, правда?
            Иностранец ! Вы так и не предоставили доказательства своих слов .
            Если у вас их нет то нужно извиниться за свои опрометчивые слова в
            противном случае вы будете просто клеветником .

Комментарий

• Laudator
              Ветеран

• 27 May 2008
              • 3933

Сообщение от Николаша
              Иностранец ! Вы так и не предоставили доказательства своих слов .
              Если у вас их нет то нужно извиниться за свои опрометчивые слова в
              противном случае вы будете просто клеветником .

Бяларус!
              Мф. 24:11
              и многие лжепророки восстанут, и прельстят многих;
              и, по причине умножения беззакония, во многих охладеет любовь;

Мф. 7:15
              Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные.

Мф. 24:24
              Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных.

Иер. 14:13
              И сказал мне Господь: пророки пророчествуют ложное именем Моим; Я не посылал их и не давал им повеления, и не говорил им; они возвещают вам видения ложные и гадания, и пустое и мечты сердца своего.

Можно привести следующие примеры ложных пророчеств Елены Уайт:

"В 1847 году она увидела в видении, что Христос придет до отмены рабства, и оно будет отменено с Его пришествием.
              Но рабство было отменено, а Христос так и не пришел.
              В видении от 4 января 1862 г. ей было открыто, что рабство "оставлено для того, чтобы вызвать новое восстание".
              Но рабство перестало существовать, так и не вызвав еще одного восстания".
              Bederwolf Y. Seventh-day adventism: the Result of a Predicament. Grand Rapidz, 1950. С. 9.

В 1849, когда в США вспыхнула эпидемия моровой язвы, г-жа Уайт вдохновенно написала:"What we have seen and heard of the pestilence [of 1849], is but the beginning of what we shall see and hear. Soon the dead and dying will be all around us." (Издание Present Truth, Sept. 1849). То есть:
              "Все, что мы видели и слышали о моровой язве - это только начало того, что мы увидим и услышим. Скоро смертью и умирающими будет всё окружающее нас".
              Этого не случилось, данная эпидемия была последней в США.

1850 год. Ранние письма. Эллен пишет: "My accompanying angel said, 'Time is almost finished. Get ready, get ready, get ready.' . . . now time is almost finished. . . and what we have been years learning, they will have to learn in a few months ." ( Early Writings, pp. 64-67).
              То есть: "Ангел, сопровождающий меня, говорил: "Время почти закончилось. Будьте готовы, будьте готовы, будьте готовы... сейчас времени почти не осталось... и то, что мы изучали годами, нам придётся выучить в несколько месяцев."
              Новый всплеск ожидания конца света через несколько месяцев. Ничего подобного не произошло.

1856 год. Конференция адвентистов. Г-жа Уайт с жаром заявляет: "I was shown the company present at the Conference. Said the angel: 'Some food for worms, some subjects of the seven last plagues, some will be alive and remain upon the earth to be translated at the coming of Jesus.' " (Свидетельства, Т.1, стр 131).
              То есть: "Мне были показаны присутствующие на конференции. Некоторые пойдут на пищу червям, некоторых настигнут семь язв, а некоторые будут живы и останутся на земле до вознесения на небеса во время пришествия Христа".
              Однако, все присутствующие на данной конференции пошли на корм червям. Ни один не дожил до наших дней.

Комментарий

• Николаша
                Отключен

• 29 August 2009
                • 17960

Сообщение от Laudator
                Бяларус!
                Неправельео . Белоус .
                Сообщение от Laudator
                Мф. 24:11
                и многие лжепророки восстанут, и прельстят многих;
                и, по причине умножения беззакония, во многих охладеет любовь;

Мф. 7:15
                Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные.

Мф. 24:24
                Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных.

Иер. 14:13
                И сказал мне Господь: пророки пророчествуют ложное именем Моим; Я не посылал их и не давал им повеления, и не говорил им; они возвещают вам видения ложные и гадания, и пустое и мечты сердца своего.
                Огромное спасибо за предупреждение .
                Я так и буду поступать
                Сообщение от Laudator
                Можно привести следующие примеры ложных пророчеств Елены Уайт:

"В 1847 году она увидела в видении, что Христос придет до отмены рабства, и оно будет отменено с Его пришествием.
                Но рабство было отменено, а Христос так и не пришел.
                В видении от 4 января 1862 г. ей было открыто, что рабство "оставлено для того, чтобы вызвать новое восстание".
                Но рабство перестало существовать, так и не вызвав еще одного восстания".
                Bederwolf Y. Seventh-day adventism: the Result of a Predicament. Grand Rapidz, 1950. С. 9.
                Спустись на землю . В мире огромное количество рабов как физических так и финансовых .
                Сообщение от Laudator
                В 1849, когда в США вспыхнула эпидемия моровой язвы, г-жа Уайт вдохновенно написала:"What we have seen and heard of the pestilence [of 1849], is but the beginning of what we shall see and hear. Soon the dead and dying will be all around us." (Издание Present Truth, Sept. 1849). То есть:
                "Все, что мы видели и слышали о моровой язве - это только начало того, что мы увидим и услышим. Скоро смертью и умирающими будет всё окружающее нас".
                Этого не случилось, данная эпидемия была последней в США.
                Про спид забыл и про другие язвы .

ибо восстанет народ на народ, и царство на царство; и будут глады, моры и землетрясения по местам; Мтф.24:7

Сообщение от Laudator
                1850 год. Ранние письма. Эллен пишет: "My accompanying angel said, 'Time is almost finished. Get ready, get ready, get ready.' . . . now time is almost finished. . . and what we have been years learning, they will have to learn in a few months ." ( Early Writings, pp. 64-67).
                То есть: "Ангел, сопровождающий меня, говорил: "Время почти закончилось. Будьте готовы, будьте готовы, будьте готовы... сейчас времени почти не осталось... и то, что мы изучали годами, нам придётся выучить в несколько месяцев."
                Новый всплеск ожидания конца света через несколько месяцев. Ничего подобного не произошло.
                Все верно в последнее время ведение увеличилось и люди быстро усваивают то на что раньше уходили годы .
                Даже пророк Даниил писал .

А ты, Даниил, сокрой слова сии и запечатай книгу сию до последнего времени; многие прочитают ее, и умножится ведение'.
                Дан.12:4
                Сообщение от Laudator
                1856 год. Конференция адвентистов. Г-жа Уайт с жаром заявляет: "I was shown the company present at the Conference. Said the angel: 'Some food for worms, some subjects of the seven last plagues, some will be alive and remain upon the earth to be translated at the coming of Jesus.' " (Свидетельства, Т.1, стр 131).
                То есть: "Мне были показаны присутствующие на конференции. Некоторые пойдут на пищу червям, некоторых настигнут семь язв, а некоторые будут живы и останутся на земле до вознесения на небеса во время пришествия Христа".
                Однако, все присутствующие на данной конференции пошли на корм червям. Ни один не дожил до наших дней.
                Это уже подробно обсуждали и еще в 1856 не могла быть конференция тогда и церкви то и не было .

Комментарий

• Laudator
                  Ветеран

• 27 May 2008
                  • 3933

Вот цитата из моей статьи, которое подтверждает, что Уайт предсказывала Пришествие во время жизни ее современников:
                  Ложное пророчество присутствующих на Батл-Крикской Конференции 19-го века, которые
                  должны были живыми встретить Христа

"Мне были показаны, присутствующие на Конференции. Ангел сказал: Некоторые станут пищей для
                  червей, некоторые получат последние язвы, а некоторые из них останутся живыми на земле, чтобы встретить
                  Приход Иисуса: "Свидетельства, том I, стр. 131.
                  Все присутствующие на этом заседании сейчас мертвы. Если бы это было сказано через Бога, несомненно, это
                  сбылось бы до возвращения Христа. Вам судить о том, так это или нет. Но, прочитайте Второзаконие 18:20-22.
                  Когда люди из Адвентистского движения и г-жа Уайт были разочарованы в 1844 году, потому что Иисус не
                  пришел, поскольку они так думали, то они пересмотрели свое толкование некоторых пророчеств. Они сделали
                  заключение, что их предсказание о Втором Пришествии в 1844 было "неправильно понято". Миссис Уайт
                  говорила об этом в 1927 году: "В 1844 в присутствии ангелов небесных, наш великий первосвященник вошел во
                  святое- святых, и появился в присутствии Бога, чтобы участвовать в последнем акте его служения в интересах
                  человека, чтобы выполнять работу следственного суда, и для очищения всех тех, кто доказал иметь право на Его
                  благодать ". Это прямо противоречит Библии. В Римлянам 5:11 говорится, что "мы получили ныне примирение",
                  и жертва Христа была "совершена" Иоанн 19:30, на кресте. Мы "освящены мы единократным принесением тела
                  Иисуса Христа", Евреям 10:10. Христос есть наш посредник, 1 Тимофею 2:5, в силу того факта, что Он сделал
                  полное искупление за грехи всего мира, когда Он умер вместо нас. Христос не ждал до 1844 чтобы появляться в
                  присутствии Бога для нас. Библия учит, что когда Иисус вознесся на небо Он пошел прямо в самое святое место
                  "во внутреннейшее за завесу", Евреям 6:19, 9:24. Стефан праведный видел Иисуса стоящего одесную Бога, - «я
                  вижу небеса отверстые и Сына Человеческого, стоящего одесную Бога» Деяний 7:56. Если бы Иисус вошел к Богу
                  только в 1844 году, то кого же увидел Стефан? Этот вопрос справедливо разоблачает лжеучение Уайт и АСД.
                  Когда Иисус умер, то завеса между святым и самым святым местом разорвалась надвое, Матфей 27:51. Это
                  означало, что жертва Христа дала возможность молитвам верующих достигнуть самого места обитания Бога,
                  которое является истинным Святой с вятых. Это произошло сразу после вознесения Христа, а не в 1844 году! Его
                  жертва была достаточной для всех времен, и не было необходимости в другом "этапе" очищения в 1844 году (см.
                  также Евреям 9:25-28, 10:14, 9:12). Но, АСД не согласны с этими истинами. По словам Урии Смит, "Христос не
                  сделал искупления, когда Он пролил Свою кровь на кресте" Взирая на Иисуса, стр. 237.
                  Миссис Уайт говорит, что грехи не были омыты до 1844: "В конце 2300 дней, в 1844 году, начата работа по
                  расследованию и очищению грехов" (Великая борьба, стр. 552). Опять же, это утверждение полностью
                  противоречит Библии. Деяния 3:19 говорит: "Итак покайтесь и обратитесь, чтобы загладились грехи ваши".
                  Давид молился, чтобы его грехи были омыты, Псалом 50:3-4. Таким образом, Библия учит о полном удаление
                  грехов во время покаяния грешника. АСД считают, что все грехи до 1844 были "переведены в небесное
                  святилище". Таким образом осквернилось святилище и которое нуждалось в очищении в 1844 году. Как небесный
                  Иерусалим, описанный в Евреям 12:22, может быть осквернен и одновременно быть населенным святыми Бога и
                  Христа? (см. Евреям 12:22 -28). На этот вопрос не могут ответить даже самые опытные АСД.
                  Последний раз редактировалось Laudator; 09 February 2011, 12:06 PM.

Комментарий

• Laudator
                    Ветеран

• 27 May 2008
                    • 3933

Решение вводящее в заблуждение
                    "В 1844... Наш Первосвященник вошел во святое святых... чтобы выполнять работу следственного суда"
                    Великая Борьба, стр. 546. "Там должна быть выполнена ревизия записей для определения того, кто через
                    покаяние во грехах и вере во Христа, имеет право на плоды своего искупления" (стр. 480).
                    Правда состоит в том, что судьба праведника решена на момент его смерти. Праведные мужчины и
                    женщины в послании к Евреям 11 гл., получили "лучшее воскресение" Стих 35. Неужели этих праведников Бог
                    заново судит в 1844 году? Бог знает, кто его, II Тимофею 2:19, Он не нуждается в решении в 1844 году для
                    определения их судьбы.
                    Г-жа Уайт пишет, "приговор сейчас проходит в святилище выше. На протяжении многих лет эта работа
                    продолжается. Никто не знает, как скоро - она будет проходить при нашей жизни" (стр. 556). Если ваше дело
                    будет рассматриваться, когда вы еще живи, то вы ничего не сможете уже делать ???? Какая путаница!

Комментарий

• Laudator
                      Ветеран

• 27 May 2008
                      • 3933

Соединение людей и скота
                      Миссис Уайт говорит в Духе Пророчества, том I, стр. 78: "Каждый вид животного, которое сотворил Бог
                      был спасен в ковчеге. Путают виды, которые Бог не сотворил, которые явились результатом слияния, были
                      разрушены в результате наводнения . Поскольку до наводнения произошло объединение людей и животных,
                      которые могут рассматриваться в почти бесконечном разнообразии видов животных, а в отдельных случаях
                      человеческих рас
                      ". Это появилось в 1864 и 1870 г.г. издания этой книги, но было тихо опущено в последующих
                      изданиях. Урия Смит поддержал это: "Нет было объединения, а эффект по-прежнему виден в определенных
                      человеческих расах.... Дикие бушмены Африки, , возможно, индейцы в нашей собственной стране и т.д." (The
                      Visions, по Урия Смит, Ведущий писатель АСД, стр. 103).
                      Зверь и человек смешался? Эта теория есть то, что ни один из современных АСД не будет поддерживать.
                      Эта идея является более абсурдна, чем эволюция. АСД не являются честными, когда они прикрыли эти ошибки
                      своей "пророчицы".

РАЗВЕ ЭТО НЕ РАСССИЗМ!??

Комментарий

• Laudator
                        Ветеран

• 27 May 2008
                        • 3933

Мудрый совет по вопросам задолженности - не исполнен автором
                        Если бы только Миссис Уайт и АСД следовали бы учению книг их пророчицы! Она предупреждала сво их
                        последователей не оставлять долгов, - (Свидетельства, том II, стр. 217). Но она оставила почти $ 90000 долгов,
                        когда умерла в 1915 году.

Комментарий

• Laudator
                          Ветеран

• 27 May 2008
                          • 3933

Реформу платья - тихо забыли
                          Уайт заявила: "Бог теперь будет проводить свой народ принять реформу платья, и не только, чтобы
                          отличить их от мира, как его"особый народ ", а потому, что реформа платья имеет важное значение для
                          физического и психического здоровья" (Свидетельство , том I, стр. 525). На странице 424 она сказала, что платья
                          женщин должно быть два дюйма над полом, а на странице 521 она посоветовала девять дюймов от пола.
                          "Реформа платья" это свободные брюки с мешком над ними. Она сказала, что "это именно то, чем мы
                          должны выделяться от мира" (Свидетельства, том III, стр. 171).
                          Большинство женщин АСД неохотно приняли это учение. До 1900-х годов некоторые АСД пытались
                          восстановить реформу платья, но их резко упрекнула г-жа Уайт, которая сказала: "Господь не требует каких-либо
                          испытаний человеческой изобретательности.... Никто не должен устанавливать правил в одежде"(Ревью энд
                          Геральд, 11 сентября, 1900). Первая реформа это было реформа платья в видение от Бога, но теперь оно было
                          остановлено.
                          Удивительно, как Адвентисты Седьмого Дня могут почитать Уайт за "пророчицу". Может быть, это
                          потому, что мало сегодня видели старые издания, которые были позднее "под редакцией", устраняя повреждения
                          комментариев.

Комментарий

• Вячеслав Цуркан
                            Ветеран

• 23 November 2008
                            • 10644

Сообщение от Laudator
                            Так и не ищите. Я привел источники в цитатах.
                            В этом ваша и ошибка. вы становитесь разносчиком лжи. даже не пытаясь узнать правду ли несут эти так называемые цитаты.

Если вы их изменили, пытаясь откреститься от теории закрытых дверей, так это напрасно. Есть древние рукописи.
                            Я ничего не менял, просто взял вашу ссылку и ввёл в поиск её произведений.

И насчет Уайт пишите правду. Ну у вас же есть доктрина №18!
                            Есть.
                            Что Е. Уайт пророчица последнего времени.
                            Кстати даже если член церкви не согласен с данной доктриной, его за это не исключат из церкви.

Зачем вы обманываете! Чье имя там стоит? Не Уайт ли у вас названа "источником истины"???? И вы не учите ей следовать? А зачем же тогда так назвали?

Источником истины? Что то новенькое. Опять из тех же цитат?
                            Ох попадёте вы из-за них в просак.

Комментарий

• Laudator
                              Ветеран

• 27 May 2008
                              • 3933

Сообщение от Вячеслав Цуркан
                              В этом ваша и ошибка. вы становитесь разносчиком лжи. даже не пытаясь узнать правду ли несут эти так называемые цитаты.

Я ничего не менял, просто взял вашу ссылку и ввёл в поиск её произведений.

Есть.
                              Что Е. Уайт пророчица последнего времени.
                              Кстати даже если член церкви не согласен с данной доктриной, его за это не исключат из церкви.

Источником истины? Что то новенькое. Опять из тех же цитат?
                              Ох попадёте вы из-за них в просак.
                              В просак попали таки вы!
                              "18. The Gift of Prophecy:
                              One of the gifts of the Holy Spirit is prophecy. This gift is an identifying mark of the remnant church and was manifested in the ministry of Ellen. G. White . As the Lord's messenger, her writings are a continuing and authoritative source of truth which provide for the church comfort, guidance, instruction, and correction. They also make clear that the Bible is the standard by which all teaching and experience must be tested. (Joel 2:28, 29; Acts 2:14-21; Heb. 1:1-3; Rev. 12:17; 19:10.)"
                              Adventist.org: The Official Site of the Seventh-Day Adventist World Church
                              Как вы думаете, что означает слово - "source "?
                              http://www.translate.ru/

А насчет исключения, то я живой пример человека исключенного из секты АСД за отказ верить в авторитетность Уайт!
                              Для вас дверь спасения и источник истины Уайт, а для меня - Христос!

Комментарий

• Николаша
                                Отключен

• 29 August 2009
                                • 17960

Сообщение от Laudator
                                А насчет исключения, то я живой пример человека исключенного из секты АСД за отказ верить в авторитетность Уайт!
                                У вас появилась яркая уайтзависимость . Налицо расстройство психики . Я буду молится за вас чтобы Бог помог вам от этого избавится .
                                Сообщение от Laudator
                                Для вас дверь спасения и источник истины Уайт, а для меня - Христос!
                                Я что то этого не заметил . Вы не смогли ничего доказать с помощью Библии и резко ушли в сторону и переключились с темы на критику Е.Уайт.
                                Вас не истина интересует а желание самоутвердится что вы правы а остальные запутались , но ведь не получается . То что вы здесь строчите цитаты Е.Уайт можно расценивать как крик больной души . Молитесь и я буду молится за ваше исцеление .

Комментарий

Обработка...