Обман основной доктрины АСД - РАСКРЫТ!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • GeorgH
    Временно отключен

• 01 January 2010
    • 7552

Я Адвентист Седьмого Дня!

Сообщение от Laudator
    Думаю,
    Мое свидетельство заканчивается на этом форуме. Мои посты будут резать. Сатана не может смотреть как я разоблачаю обман секты АСД.
    Будущее покажет кто будет гоним за истину на этом форуме и соответственно кто прав.
    И то хорошо, что уже вы ИЗЛОЖИЛИ!
    На сайте маранафа таких и двух постов бы нибыло.
    /)
    Как громко иногда звучать наименования
    и как они не соответствуют течению, которое их придумывает...
    Всё время нельзя зацикливаться на этом и поэтому я
    смело однажды сделал вывод, что могу соответствовать
    Адвентисту Седьмого Дня!
    Почему?
    Потому что мне давно понятна разница, что Седьмой День - это Вечный День
    Покоя нашего Б-га, а не суббота недельного дня.
    Если хотите, то вы можете убедится, что у Бога небыло и нет 8 Дня,
    но именно тот день, в котором Он почил от всех дел Своих -
    -ПРОДОЛЖАЕТ БЫТЬ ДНЁМ ЕГО ИСТИННОГО ПОКОЯ.
    /)
    Субботник - не имеет право называть себя адвентистом седьмого дня
    по нескольким причинам,
    во первых он не имеет никакого интереса в Боге и поэтому ему
    важен обряд, ритуал недельного дня.
    во вторых, субботствующий - НЕ ХОЧЕТ ВОЙТИ В ПОКОЙ ЕГО
    и в третьих, субботник - НЕ ПРИЗНАЁТ ДЛЯ СЕБЯ СЕДЬМОЙ ДЕНЬ ПОКОЯ НАШЕГО ЛЮБЯЩЕГО БОГА.
    (Вы скажете - "это иронично", нет! скорее всего это трагедия водимых духом блуда.)
    Что делает субботника субботником?
    ИДОЛОПОКЛОНСТВО МЁРТВОМУ СЛУЖЕНИЕ - МЁРТВОЙ ПЛАНЕТЕ САТУРНУ.
    поклонники в сандэй - можно сказать довольствуются живым
    солныцем и дающим жизнь. Кстати В О С К Р Е С Е Н И Е в России
    Проповедник Воскресения Иисуса во все периоды, даже в период
    атеизма!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

• Laudator
      Ветеран

• 27 May 2008
      • 3933

Сообщение от GeorgH
      И то хорошо, что уже вы ИЗЛОЖИЛИ!
      На сайте маранафа таких и двух постов бы нибыло.
      /)
      Как громко иногда звучать наименования
      и как они не соответствуют течению, которое их придумывает...
      Всё время нельзя зацикливаться на этом и поэтому я
      смело однажды сделал вывод, что могу соответствовать
      Адвентисту Седьмого Дня!
      Почему?
      Потому что мне давно понятна разница, что Седьмой День - это Вечный День
      Покоя нашего Б-га, а не суббота недельного дня.
      Если хотите, то вы можете убедится, что у Бога небыло и нет 8 Дня,
      но именно тот день, в котором Он почил от всех дел Своих -
      -ПРОДОЛЖАЕТ БЫТЬ ДНЁМ ЕГО ИСТИННОГО ПОКОЯ.
      /)
      Субботник - не имеет право называть себя адвентистом седьмого дня
      по нескольким причинам,
      во первых он не имеет никакого интереса в Боге и поэтому ему
      важен обряд, ритуал недельного дня.
      во вторых, субботствующий - НЕ ХОЧЕТ ВОЙТИ В ПОКОЙ ЕГО
      и в третьих, субботник - НЕ ПРИЗНАЁТ ДЛЯ СЕБЯ СЕДЬМОЙ ДЕНЬ ПОКОЯ НАШЕГО ЛЮБЯЩЕГО БОГА.
      (Вы скажете - "это иронично", нет! скорее всего это трагедия водимых духом блуда.)
      Что делает субботника субботником?
      ИДОЛОПОКЛОНСТВО МЁРТВОМУ СЛУЖЕНИЕ - МЁРТВОЙ ПЛАНЕТЕ САТУРНУ.
      поклонники в сандэй - можно сказать довольствуются живым
      солныцем и дающим жизнь. Кстати В О С К Р Е С Е Н И Е в России
      Проповедник Воскресения Иисуса во все периоды, даже в период
      атеизма!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
      Вы в глубокой духовной прострации. Почитайте заповеди Бога. Там ясно пишется о седьмом дне Субботе, а не о ее ротации на языческий день покоя - "достопочтенный день солнца" или сандей. заходи ко мне на форум и будем этот вопрос обсуждать на моем форуме, так как меня грозятся отключить. Я очень невигоден АСД-зависимой администрации этого сайта.
      А о ереси и обмане секты АСД в отношении 1844 года, так же как и ереси секты Свидетелей Иеговы о 1914 годе, я согласен с вами - ВСЕ ОНИ ОБМАНЩИКИ!
      "И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2

Деяний 20:28; 1 Кор. 1:2; 10:32; Галатам 1:13; 1 Тим. 3:15

Комментарий

• Павел_17
        христианин

• 13 September 2002
        • 24020

Сообщение от Laudator
        Думаю, Мое свидетельство заканчивается на этом форуме. Мои посты будут резать. Сатана не может смотреть как я разоблачаю обман секты АСД.
        Будущее покажет кто будет гоним за истину на этом форуме и соответственно кто прав.
        Не стоит делать из себя мученика за истину.
        Вам всего лишь было указание не злоупотреблять словами "секта" и "проституция". Неужели Вы не можете обходиться без этих слов?
        Повторю, что сказал Вам в привате: приводите доводы Писанием, а не ругательствами. Оставьте выводы для читающих.
        Умейте доказывать Библией, а не ругательствами.

Комментарий

• Laudator
          Ветеран

• 27 May 2008
          • 3933

Сообщение от Павел_17
          Не стоит делать из себя мученика за истину.
          Вам всего лишь было указание не злоупотреблять словами "секта" и "проституция". Неужели Вы не можете обходиться без этих слов?
          Повторю, что сказал Вам в привате: приводите доводы Писанием, а не ругательствами. Оставьте выводы для читающих.
          Дорогой вы мой!
          Иоанна Апостол также в Писании привел слово - БЛУДНИЦА" или "ПРАСТИТУТКА". Вы и Иоанна удалили бы с форума???
          А секта это вообще энциклопедическое слово. Вы бы лучше на оппонентов посмотрели, сняв очки. Дурманят людей и такие абиблейские вещи пишут - о закрытой двери например! Вы на это глаза закрыли. А за истину сганяете с форума! Вы случайно не из их секты???
          "И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2

Комментарий

• Павел_17
            христианин

• 13 September 2002
            • 24020

Сообщение от Laudator
            Дорогой вы мой!
            Иоанна Апостол также в Писании привел слово - БЛУДНИЦА" или "ПРАСТИТУТКА". Вы и Иоанна удалили бы с форума???
            А Вы уверены в том, что Ваши слова, поступки, образ жизни, вера и прочее в точности, как у Иоанна? Т.е. Вы проповедуете среди людей, постоянно их крестите и к Вам идут толпы народа?
            А потом, я не видел в Библии упоминания, что Иоанн стоял и кричал: "Вы сектанты! Вы сектанты! Вы сектанты! Вы сектанты! Вы сектанты! Вы сектанты!"
            Вы же в одном сообщении умудряетесь многократно употребить это слово.

А секта это вообще энциклопедическое слово.
            И дурак, и идиот, и кретин - тоже энциклопедические слова. Но Правила форума предписывают другое:
            1. Форум предназначен для христианского общения.
            2. Участвующие обязуются проводить общение в духе любви и кротости, не оскорблять друг друга, показывать максимум вежливости и терпения по отношению друг ко другу.

Вы бы лучше на оппонентов посмотрели, сняв очки.
            У меня пока нормальное зрение. Единица.

Дурманят людей и такие абиблейские вещи пишут - о закрытой двери например!
            Еще раз повторю: увидели небиблейское учение - опровергните Писанием. Пусть оно говорит. А Вы считаете, что если Вы 10 раз напишете слово "секта" - это добавит веса Вашим словам?
            Скорее наоборот.

А за истину сганяете с форума!
            Вас никто не сгонял. Или Вы без ругательных эпитетов общаться не можете?
            Вас призывают к порядку и соблюдению Правил форума, которые Вы лично обещали соблюдать, когда регистрировались на этом форуме.
            А получается, что Вы своих обещаний не держите, дерзите, нарушаете правила, а потом строите из себя гонителя за истину?
            Зачем себя обманывать? Я Вам честно сказал, что если Вы будете отключены от форума, то за нарушение Правил, а не за истину.

Вы случайно не из их секты???
            Нет. Я из секты Иисуса Христа, которого тоже считали сектантом.
            Кстати, и из членов Совета форума я тоже не знаю представителей АСД.
            А может Вам надо перестать бороться с ветряными мельницами?
            И не надо всех призывающих к порядку считать представителями АСД, а так до паранойи недалеко.

Комментарий

• Laudator
              Ветеран

• 27 May 2008
              • 3933

Сообщение от Павел_17
              А Вы уверены в том, что Ваши слова, поступки, образ жизни, вера и прочее в точности, как у Иоанна? Т.е. Вы проповедуете среди людей, постоянно их крестите и к Вам идут толпы народа?
              А потом, я не видел в Библии упоминания, что Иоанн стоял и кричал: "Вы сектанты! Вы сектанты! Вы сектанты! Вы сектанты! Вы сектанты! Вы сектанты!"
              Вы же в одном сообщении умудряетесь многократно употребить это слово.

И дурак, и идиот, и кретин - тоже энциклопедические слова. Но Правила форума предписывают другое:
              1. Форум предназначен для христианского общения.
              2. Участвующие обязуются проводить общение в духе любви и кротости, не оскорблять друг друга, показывать максимум вежливости и терпения по отношению друг ко другу.

У меня пока нормальное зрение. Единица.

Еще раз повторю: увидели небиблейское учение - опровергните Писанием. Пусть оно говорит. А Вы считаете, что если Вы 10 раз напишете слово "секта" - это добавит веса Вашим словам?
              Скорее наоборот.

Вас никто не сгонял. Или Вы без ругательных эпитетов общаться не можете?
              Вас призывают к порядку и соблюдению Правил форума, которые Вы лично обещали соблюдать, когда регистрировались на этом форуме.
              А получается, что Вы своих обещаний не держите, дерзите, нарушаете правила, а потом строите из себя гонителя за истину?
              Зачем себя обманывать? Я Вам честно сказал, что если Вы будете отключены от форума, то за нарушение Правил, а не за истину.

Нет. Я из секты Иисуса Христа, которого тоже считали сектантом.
              Кстати, и из членов Совета форума я тоже не знаю представителей АСД.
              А может Вам надо перестать бороться с ветряными мельницами?
              И не надо всех призывающих к порядку считать представителями АСД, а так до паранойи недалеко.

Речь шла о духовном зрении.
              Вы призывает к основании на Библии, так и приведите, где на основании Библии я не должен употреблять слово "праститутка или блудница" по отношению к тем, кто изменяет Богу??? АСД изменили Богу и проповедуют не Христа, а культ Уайт. Чего стоит их запрет крещения верующих во Христа, если они не веруют в Уайт или их учение о закрытой двери. СЕКТА - именно СЕКТА АСД! Я писал и буду писать об этом. И не боюсь даже ваших угроз, так как считаю, что я прав.
              В отношении секты, я уже писал вам, что это слово общего употребления. Почитайте его значени и вы увидите, что тут нет ничего ругательного, скорее наобборот - это раскрывает истину, которюу скрывают те, кто от кого-то откололся!
              А вообще я думаю, что если бы я нарушал форумные правила, то вы как мой недоброжелатель уже давно бы меня отключили. Так что не пугайте! Я не боюсь ваших пугалок. Нарушаю - отключи, а хочеш дискуссировать ПО ТЕМЕ - пиши реально.

Комментарий

• Александр1517
                Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                • 5126

Сообщение от Павел_17
                Аминь!
                Брат Лаудатор, Вы никак не можете понять простую вещь. Люди нормальные, они никогда не будут спорить по поводу доктрин. В лучшем случае они будут ОБМЕНИВАТЬСЯ МНЕНИЯМИ. В Ваших же постах присутствует просто чрезвычайный негатив даже по самым незначительным противоречиям. Такое эмоциональное негодование может быть оправдано только в случае, если на Ваших глазах происходит грубейшее попрание чьих-то основополагающих прав и свобод - права на жизнь и свободу совести.
                Если для Вас, к примеру, адвентисты, баптисты и другие верующие, соблюдающие кто субботу, кто воскресенье, да хоть вторник, являются такими ненавистными, то почему Вы не учитесь у апостола Павла и не радуетесь, как он в Фил.1, 15-18.
                Цитата из Библии:
                15 Некоторые, правда, по зависти и любопрению, а другие с добрым расположением проповедуют Христа.
                16 Одни по любопрению проповедуют Христа не чисто, думая увеличить тяжесть уз моих;
                17 а другие - из любви, зная, что я поставлен защищать благовествование.
                18 Но что до того? Как бы ни проповедали Христа, притворно или искренно, я и тому радуюсь и буду радоваться

Поймите наконец, если люди, находясь в любой конфессии, меняются в лучшую сторону, оставляют вредные привычки, заботятся о ближних, при этом делают это несмотря на идейные расхождения во взглядах, то это является самым верным доказательством, что они на правильном пути. Предоставьте возможность Господу непосредственно вести к Себе каждое своё дитя. Вы же со своей стороны проявите дух любви и уважения к тем, которые точно также как и Вы пережили опыт обращения к Господу, но при этом имеют отличные от Вас взгляды.
                Желаю Вам мира Божьего и мудрости вести себя, прежде всего, как ревнитель любви, учась у Христа на примере доброго самарянина, потому что это самый правильный способ угодить Господу.

Комментарий

• Николаша
                  Отключен

• 29 August 2009
                  • 17960

Сообщение от Laudator
                  Из вашего поста я не понял: ВЫ СОГЛАСНЫ С ЭТИМИ УТВЕРЖДЕНИЯМИ ВАЙТ???
                  Закрытая дверь - затем снова открылась?
                  Закрылась для одних и открылась для других .
                  Когда еврейский народ отверг Христа то для одних дверь благодати закрылась а для других открылась . Разве ученики Христа не возвещали истину после воскресения Христа еврейскому народу ?
                  Разве те кто присутствовал на суде и которым Иисус сказал что они увидят Его пришествие еще могли покаятся ?
                  Тоже самое будет и при кончине века .

Пятый Ангел вылил чашу свою на престол зверя: и сделалось царство его мрачно, и они кусали языки свои от страдания,
                  и хулили Бога небесного от страданий своих и язв своих; и не раскаялись в делах своих. Отк.16:10,11

Есть предел Божьего терпения . Не зря Иисус сказал .

Посему говорю вам: всякий грех и хула простятся человекам, а хула на Духа не простится человекам; Мтф.12:31
                  Сообщение от Laudator
                  Примерно через десять лет после 1844 г., соратники Уайт учили, что испытания были закрыты для всего мира, за исключением Адвентистов. Это называется «учение о закрытой двери». В слове к Малому Стаду (1847), стр. 14, г-жа Уайт четко выразил убеждение, что не-Адвентист
                  уже не может быть спасенным. Аналогичные мысли она писала и в ее книге «Ранние произведения». «Мне было показано, что произошло на небе в конце пророческого периода в 1844 году. Когда Иисус окончил Свое служение во Святом и затворил дверь этого отделения, густая тьма окутала тех, кто услышал весть о Его пришествии, но не принял ее, таковые потеряли из вида своего Спасителя» (Ранние произведения с.205.).
                  В данном случае речь не идет о всем мире а только о тех кто услышал я бы добавил не краем уха а четко и ясно , понял эту истину и не принял . Таков механизм был во все времена . Ной проповедал покаяние . Все слышали поняли о чем речь и не покаялись . Что касается нашего времени то можно добавить еше и это .

И было ко мне слово Господне:
                  зачем вы употребляете в земле Израилевой эту пословицу, говоря: отцы ели кислый виноград, а у детей на зубах оскомина'?
                  Иез.18:1,2

Вы говорите: `почему же сын не несет вины отца своего?' Потому что сын поступает законно и праведно, все уставы Мои соблюдает и исполняет их; он будет жив. Иез.18:19

В данном случае речь идет о том что открыто .
                  Если брать к примеру еврейский народ , тех кто не принял Христа , то те дети которые родились после не несут вину своих родителей . Каждый умирает за свои грехи .

Но вы говорите: `неправ путь Господа!' Послушайте, дом Израилев! Мой ли путь неправ? не ваши ли пути неправы?
                  Если праведник отступает от правды своей и делает беззаконие и за то умирает, то он умирает за беззаконие свое, которое сделал.

Иез.18:25,26

Среди еврейского народа много таких кто не верит что Христос мессия однако Бог это не ставит им в вину , или у вас другая точка зрения ?
                  Сообщение от Laudator
                  «В то время, когда я молилась у семейного алтаря, на меня сошел Дух Святой и мне казалось, что я поднимаюсь все выше и выше, далеко за пределы нашего темного мира. Я повернулась, чтобы увидеть, где находится адвентистский народ в мире, но не могла обнаружить их. И в это время ко мне прозвучал голос:
                  «Посмотри еще раз, посмотри выше!» При этих словах я подняла свой взор и увидела прямой, узкий путь, который поднимался высоко над миром. По этому пути Адвентисты шли к городу Божьему, который был
                  расположен в самом конце пути» (Ранние произведения с. 51).
                  Замете, что у г-жи Уайт, речь идёт не о Божьем народе как о спасённых по вере христианах, а только об адвентистах (!). Таким образом, по ее мнению, есть Адвентиский народ, и миряне, а третьего не дано. Это ярко свидетельствует о действии доктрины «закрытых дверей» г-жи Уайт.
                  Я думаю что вы просто запутались так и не поняв то о чем шла речь .Е.Уайт да и другие миллериты после великого разочарования продолжали нести весть спасения погибающему миру . Если бы они верили что дверь благодати закрылась для всех они бы этого не делали .

И я пошел к Ангелу, и сказал ему: дай мне книжку. Он сказал мне: возьми и съешь ее; она будет горька во чреве твоем, но в устах твоих будет сладка, как мед.
                  И взял я книжку из руки Ангела, и съел ее; и она в устах моих была сладка, как мед; когда же съел ее, то горько стало во чреве моем.
                  И сказал он мне: тебе надлежит опять пророчествовать о народах и племенах, и языках и царях многих. Отк.10:9-11

Сладость истины и горечь разочарования , а проповедывать все равно нужно .

Комментарий

• Николаша
                    Отключен

• 29 August 2009
                    • 17960

Сообщение от Laudator
                    меня грозятся отключить. Я очень невигоден АСД-зависимой администрации этого сайта.
                    Вас никто не собирается отключать . Вам сделали замечание по поводу вашего неккоректного общения . Если и дальше будете всех поливать грязью то это точно произойдет .
                    Есть правила сайта и вы их нарушаете .

Комментарий

• Николаша
                      Отключен

• 29 August 2009
                      • 17960

Сообщение от Laudator
                      Плаваете вы! Иисус есть Первосвященник, и Он выполнял его работу описанную в Левит 16 гл. Почитайте ради интереса. А священников уже нет. Завеса разорвалась и их служение утратило смысл. Вы опять упустили из виду разрыв завесы в храме. Так что плаваете вы, друг мой любезный.
                      Ну почему же нет ?

И когда он взял книгу, тогда четыре животных и двадцать четыре старца пали пред Агнцем, имея каждый гусли и золотые чаши, полные фимиама, которые суть молитвы святых.
                      И поют новую песнь, говоря: достоин Ты взять книгу и снять с нее печати, ибо Ты был заклан, и Кровию Своею искупил нас Богу из всякого колена и языка, и народа и племени,
                      и соделал нас царями и священниками Богу нашему; и мы будем царствовать на земле.
                      Отк.5:8-10

И чем занимаются тогда эти старцы ?

И тотчас я был в духе; и вот, престол стоял на небе, и на престоле был Сидящий;
                      и Сей Сидящий видом был подобен камню яспису и сардису; и радуга вокруг престола, видом подобная смарагду.
                      И вокруг престола двадцать четыре престола; а на престолах видел я сидевших двадцать четыре старца, которые облечены были в белые одежды и имели на головах своих золотые венцы. Отк.4:2-4

Комментарий

• Николаша
                        Отключен

• 29 August 2009
                        • 17960

Сообщение от Laudator
                        АСД изменили Богу и проповедуют не Христа, а культ Уайт. Чего стоит их запрет крещения верующих во Христа, если они не веруют в Уайт или их учение о закрытой двери.
                        Я бы на вашем месте только радовался этому , меньше "обманутых " людей будет. , а вы только переживаете то по этому поводу а то вообще без повода .
                        Сообщение от Laudator
                        СЕКТА - именно СЕКТА АСД! Я писал и буду писать об этом. И не боюсь даже ваших угроз, так как считаю, что я прав.
                        В отношении секты, я уже писал вам, что это слово общего употребления. Почитайте его значени и вы увидите, что тут нет ничего ругательного,
                        Это слово ругательнои и прошу по отношению ко мне его не применять .( Из фильма Иван Васильевич меняет профессию )

Сообщение от Laudator
                        скорее наобборот - это раскрывает истину, которюу скрывают те, кто от кого-то откололся!
                        Laudator я признаю что церковь АСД откололась от вашей церкви . Вам так будет легче или нет ?
                        Ответте мне на один вопрос почему люди , которые уходят из других церквей , не имеют столько злобы по отношению к бывшим братьям как это происходит с бывшими адвентистами ? Ведь там тоже не все гладко и много заблуждений однако они не нападают с такой агресивностью .
                        Может причина в том что кто то чего то не понял не разобрался а истина она рядом ?
                        Приведу небольшой пример . Когда я пришел в общину мне пытались навязать множество заблуждений одно из них это то что спасутся только 144 тысячи я не поверил в это и стал исследовать этот вопрос самостоятельно . Когда разобрался то стал и другим об этом рассказывать . Может проблема как раз в том что мы или не можем разобраться или не хотим делится с другими тем что открыл для нас Бог .
                        Еще один пример у меня был друг . Когда то он крепко стоял в истине но он не захотел делится этой истиной с другими . Сейчас о нем даже и вспоминать не хочется . Пьет курит читает каббалу в голове полный бардак а тело все в наколках . И таких примеров много .

Комментарий

• Laudator
                          Ветеран

• 27 May 2008
                          • 3933

Сообщение от Николаша
                          Я бы на вашем месте только радовался этому , меньше "обманутых " людей будет. , а вы только переживаете то по этому поводу а то вообще без повода .
                          Это слово ругательнои и прошу по отношению ко мне его не применять .( Из фильма Иван Васильевич меняет профессию )

Laudator я признаю что церковь АСД откололась от вашей церкви . Вам так будет легче или нет ?
                          Ответте мне на один вопрос почему люди , которые уходят из других церквей , не имеют столько злобы по отношению к бывшим братьям как это происходит с бывшими адвентистами ? Ведь там тоже не все гладко и много заблуждений однако они не нападают с такой агресивностью .
                          Может причина в том что кто то чего то не понял не разобрался а истина она рядом ?
                          Приведу небольшой пример . Когда я пришел в общину мне пытались навязать множество заблуждений одно из них это то что спасутся только 14400 тысячи я не поверил в это и стал исследовать этот вопрос самостоятельно . Когда разобрался то стал и другим об этом рассказывать . Может проблема как раз в том что мы или не можем разобраться или не хотим делится с другими тем что открыл для нас Бог .
                          Еще один пример у меня был друг . Когда то он крепко стоял в истине но он не захотел делится этой истиной с другими . Сейчас о нем даже и вспоминать не хочется . Пьет курит читает каббалу в голове полный бардак а тело все в наколках . И таких примеров много .
                          Истина, дорогой друг в Библии! А вы ее променяли на сектантские книги Уайт. Вы ставите преграду для верующих между Христом и ими. Ставите во главу угла толкования и книги Уайт. Вот в этом то и проблема вашей Церкви! Из-за этого уходят многие и я в том числе. Как только вы уберете из доктрин Уайт и ее книги, сразу положение поправится. Вот истинное положение дел. Ведь сами подумайте, запрещаете крестить людей, если они не верят в Уайт??? Ну куда это ?????

Комментарий

• Laudator
                            Ветеран

• 27 May 2008
                            • 3933

Сообщение от Николаша
                            Ну почему же нет ?

И когда он взял книгу, тогда четыре животных и двадцать четыре старца пали пред Агнцем, имея каждый гусли и золотые чаши, полные фимиама, которые суть молитвы святых.
                            И поют новую песнь, говоря: достоин Ты взять книгу и снять с нее печати, ибо Ты был заклан, и Кровию Своею искупил нас Богу из всякого колена и языка, и народа и племени,
                            и соделал нас царями и священниками Богу нашему; и мы будем царствовать на земле.
                            Отк.5:8-10

И чем занимаются тогда эти старцы ?

И тотчас я был в духе; и вот, престол стоял на небе, и на престоле был Сидящий;
                            и Сей Сидящий видом был подобен камню яспису и сардису; и радуга вокруг престола, видом подобная смарагду.
                            И вокруг престола двадцать четыре престола; а на престолах видел я сидевших двадцать четыре старца, которые облечены были в белые одежды и имели на головах своих золотые венцы. Отк.4:2-4
                            На земле священников нет. Я это имел ввиду. Вы ведь согласны с этим?

Комментарий

• Laudator
                              Ветеран

• 27 May 2008
                              • 3933

Сообщение от Николаша
                              Вас никто не собирается отключать . Вам сделали замечание по поводу вашего неккоректного общения . Если и дальше будете всех поливать грязью то это точно произойдет .
                              Есть правила сайта и вы их нарушаете .
                              Вам неудобно получать посты с разоблачением вашей секты! Вот вы и спорите. Я называл и буду называть вашу организацию сектой! Ибо вы и есть секта.

Комментарий

• Николаша
                                Отключен

• 29 August 2009
                                • 17960

Сообщение от Laudator
                                Истина, дорогой друг в Библии! А вы ее променяли на сектантские книги Уайт. Вы ставите преграду для верующих между Христом и ими. Ставите во главу угла толкования и книги Уайт. Вот в этом то и проблема вашей Церкви! Из-за этого уходят многие и я в том числе. Как только вы уберете из доктрин Уайт и ее книги, сразу положение поправится. Вот истинное положение дел. Ведь сами подумайте, запрещаете крестить людей, если они не верят в Уайт??? Ну куда это ?????
                                Я что то не пойму вашей логики . Если
                                в церкви АСД заблуждения то вы должны только радоваться тому что мало людей крестится не признавая Уайт .
                                Теперь по поводу Библии разве я вам приводил какие то ссылки Уайт чтобы подтвердить свою точку зрения ? Если это делают другие то только по причине того что не очень хорошо знают Писание .
                                Да и еще чтобы вы больше не нападали на меня скажу что я никогда не был пастыром и никогда им не буду . Работаю на фирме как и все люди .Это все что я могу сказать о себе . Больше никакой информации давать не стану я этого не люблю .

Комментарий

Обработка...