Кстати вы не заметили что ложь адвентизма не имеет ни одного аргумента?: Вы не заметили что в Новом Завете так нигде нет что:
- нужно буквально соблюдать субботу?
- что нет мучений в аду?
- что женщина имеет право писать больше чем все пророки вместе взятые и учить Церковь?
А вы это показываете
, что готовы нажать на кнопку?
- нужно буквально соблюдать субботу?
- что нет мучений в аду?
- что женщина имеет право писать больше чем все пророки вместе взятые и учить Церковь?
А вы это показываете
, что готовы нажать на кнопку?
И про учащую женщину я уже писал тебе, но ты так и не нашелся, что ответить... А жаль...

Мне что, тебя, как слепого котенка тыкать носом в конкретные тексты? Это было бы унизительно. Советую сделать reset и самому прочитать Евр.7 гл., может быть, прозреешь. Обрати внимание на тот факт, что столь любимые некоторыми слова "необходимо быть перемене и закона", "отменение бывшей прежде заповеди" были написаны именно в контексте десятины. И десятина (в отличие от субботы, кстати) обсуждается в непосредственной связи с кровью, жертвами и левитским священством. Так как же ты после этого осмелился про эту десятину написать: "Как быть с десятиной? А очень просто - дать ее и больше чем нужно и буквально... Дай Бог чтоб вы меня поняли"? Я тебя прекрасно понял: полное отсутствие логики и последовательности: суббота остается только в духовном исполнении, а десятина по-прежнему несмотря ни на что сохраняет буквальное соблюдение.
Ведь ты же набрался наглости сделать подобный вывод относительно 4-й заповеди! А в чем принципиальное отличие между 4-й, 7-й либо любой другой заповедью? Да ни в чем! Писание как Ветхого, так и Нового заветов, когда речь заходит о Десятисловии, предлагает нам КАК БУКВАЛЬНОЕ, ТАК И ДУХОВНОЕ соблюдение!
Это так просто, что диву даешься,как это может не доходить до сознания. Короче, тут без reset и format тебе никак не обойтись, тут ты прав.
Это вопрос, на который ты тщетно силишься "олтветить", старательно уходя от него то на Елену, то на мою скромную персону, то на "мучения в аду"...
Не выйдет, уважаемый. Тут мы тебя и прижучили. Ответь прямо: почему Субботу ты помещаешь в один ряд с жертвами и священниками, а десятину и блуд - нет???
Как эта заповедь о субботе в виде благословения и освящения этого дня хранилась Адамом в прошлой вечности, так она будет храниться спасенными и в будущей. Ведь не станешь же ты утверждать, что, когда Господь почил от всех дел Своих, Адам в это время разгуливал по Саду и обрабатывал его?
Комментарий