Баптизм. Вопросы и ответы.
Свернуть
X
-
Уже отвечал. У вас действительно явно выраженная назойливость .
Простите!Церкви разные бывают , например вот такие .
Знаю твои дела, и скорбь, и нищету (впрочем ты богат), и злословие от тех, которые говорят о себе, что они Иудеи, а они не таковы, но сборище сатанинское. Отк.2:9
Чем докажете что Бог имеет с вашей церковью общение и она не является сборищем сатанинским ?Комментарий
-
все так говорят в том числе и пятидесятники . У них между прочем духовные дары есть и чудеса . Там чудеса там леший бродит русалка на ветвях сидитА у вас что ?
Комментарий
-
Комментарий
-
Будем кругами ходить?:
Большинство расценивает присягу, как клятву.
А Христос учил:
34 А Я говорю вам: не клянись вовсе: ни небом, потому что оно престол Божий;
35 ни землею, потому что она подножие ног Его; ни Иерусалимом, потому что он город великого Царя;
36 ни головою твоею не клянись, потому что не можешь ни одного волоса сделать белым или черным.
37 Но да будет слово ваше: да, да; нет, нет; а что сверх этого, то от лукавого.
(Матф.5:34-37)
Если Вам это надо - тогда не к нам!
Вообще-же зря Вы перешли на "личности".
Я не говорил ни о какой КОНКРЕТНОЙ деноминации или церкви, а лишь о необходимости общения с другими верующими.Комментарий
-
Мне вспомнился пример о бесплодии дерева, которое, неразумный хозяин постоянно пересаживал с одного места в другое... и каждый год ожидал плода.... так и сии мечтатели, ходят из одной церкви в другую и надеются на плод духовный, но кроме пустословия так и не родилось у них ничего путного....этакие звёзды блуждающи с отменным самомнением и гордыней о себе любимом...
В последние дни это явление стало довольно распространённое... сколько например здесь тех кто является членом поместной церкви и постоянно посещает и любит свою общину? Думаю единицы! Боюсь здесь большинство "одиночек", спасающихся в своей комнате и учащих других в виртуале...Комментарий
-
Ну это вы зря так говорите , лешие везде есть .
Я и так общаюсь на форуме .Комментарий
-
Все правильно, настоящие баптисты не оставляют собрания, как прочие... у которых это стало обычаем...
Мне вспомнился пример о бесплодии дерева, которое, неразумный хозяин постоянно пересаживал с одного места в другое... и каждый год ожидал плода.... так и сии мечтатели, ходят из одной церкви в другую и надеются на плод духовный, но кроме пустословия так и не родилось у них ничего путного....этакие звёзды блуждающи с отменным самомнением и гордыней о себе любимом...
В последние дни это явление стало довольно распространённое... сколько например здесь тех кто является членом поместной церкви и постоянно посещает и любит свою общину? Думаю единицы! Боюсь здесь большинство "одиночек", спасающихся в своей комнате и учащих других в виртуале...
- - - Добавлено - - -
Не знаю, я не встречал ни одного, который был-бы членом церкви ЕХБЯ и так общаюсь на форуме .
Виртуальное "общение" - это НЕ ОБЩЕНИЕ!!!Комментарий
-
А я встречал и не раз .Если хотите то полюбуйтесь .http://www.evangelie.ru/forum/members/31343.html
Тогда чего вы здесь делаете ?Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от НИКОЛАШАНу не хочет человек жить в Теле Христа, зачем насильно заставлять?
Не расскажете как вам удалось забраться в тело Христа ?Комментарий
Комментарий