Баптизм. Вопросы и ответы.
Свернуть
X
-
- Библия Гёце - это и есть синодальный перевод с заменой некоторых устаревших слов и оборотов;
- делался он, разумеется с языков оригинала (древнееврейского для Писаний Ветхого Завета, греческого для Нового), а не с древних переводов (зачем???)
Вы бы хоть приложения к Библии Гёце прочли прежде чем молоть такую чушь!Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Интересный какой-то дух в Писании написал одно а действует по другому .Комментарий
-
Семья в которой родился Иисус Христос тоже была многодетной.
... Не плотник ли Он, сын
Марии, брат Иакова, Иосии, Иуды
и Симона? Не здесь ли, между
нами, Его сестры? И соблазнялись
о Нем. Мар 6.3
В семье было пять мальчиков, и сколько то девочек. И это было Божие благословение.Комментарий
-
Благословенные Господом, и сильные духом братья.Комментарий
-
Позвольте присоединиться .... так как тема о баптистах, хотелось бы сразу определиться, кто здесь из них... я сам баптист и у меня имеются некоторые вопросы... всю ветку не читал, трудно сосредоточиться на чем то определённом, ибо мыслей много, а последовательности мало...Комментарий
-
Комментарий
-
брат задавайте вопросы."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Задавайте вопросы , если хотите знать истину будем дискутировать , а если нет то будет никому не нужный спор .Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
Комментарий