Баптизм. Вопросы и ответы.
Свернуть
X
-
Государству нужны работяги и защитники. А эти нерегистрированные косят и прячутся. Как бы не испачкаться об грешный мир, да в США скорей умотать. Зато пособия и привилегии от мира подавай.Комментарий
-
Никто не косит, а несут альтернативную службу.
Как бы не испачкаться об грешный мир, да в США скорей умотать.
Зато пособия и привилегии от мира подавай.
Заводите много детей, и вам привилегии будут.
Кстати, неабортивные средства планирования семьи у баптистов не запрещены, а запрещены у католиков.
Так что Вам, по идее, на них наезжать надо.Комментарий
-
О, так Вы уже не всех баптистов оплёвываете, а только нерегистрированных (МСЦ ЕХБ, видимо)?
Никто не косит, а несут альтернативную службу.
Все, кто хотел умотать, давно это сделали.
Хватит завидовать.
Заводите много детей, и вам привилегии будут.
Кстати, неабортивные средства планирования семьи у баптистов не запрещены, а запрещены у католиков.
Так что Вам, по идее, на них наезжать надо.Последний раз редактировалось vitalij1; 21 July 2017, 01:07 PM.Комментарий
-
))))))) Вы обобщаете, не зная как следует баптистов.
Это большая и старая церковь с широким социально-культурным спектром.
Вы столкнулись с одной крайностью и по ней судите о целом.
Маргинес есть везде.
Хотя у "нерегистрированных" спектр действительно поуже, а его середина, как и официальная позиция, действительно несколько смещены в сторону "баптизма головного мозга".
Но Ваша характеристика всё равно имеет мало общего с реальностью.Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Комментарий
-
Вы перевернули смысл слов как Евангелия , так и мои. Нет речи о суде а есть виденье поступков противников Божьих, они сами себя осудили словом Бога( если не покаются). Я же только констатирую факт отступничества и в этом греха нет, судить их будет Бог а вот свидетелем их деяний вполне возможно будут те кто видит разницу между праведником и лжеправедником, да и дела их сами за себя свидетельствуют и пишутся перед Богом...У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Поскольку этого нет (и, подозреваю, не будет), то Вы просто хулите и злословите.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ибо кто говорит на незнакомом языке, тот говорит не людям, а Богу; потому что никто не понимает его, он тайны говорит духом;
(1Кор.14:2)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
Комментарий