Новое поколение. Как же так можно нести Слово?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Раздай
    Участник

• 20 November 2007
    • 269

Любвиобильным

Дорогой,Lapot!Мне понятна Ваша позиция-Вы из теплых.Думаете отсидется,слегка покусывая братьев разных деноминаций.Сами же снова с любовью называете с наслаждением мерзостью то,чего сами лишены,к сожалению.Нет в Вас огня,даже искорки не просматривается...Только желчь одна течет.Отчего так?Может Вы пострадали за Веру,за Господа,за Слово?...Вы не имеете права лгать Богу,считая себя тем,кекм не являетесь...Солгите себе у зеркала,глядя в глаза Богу,что Вы верующий христианин...Убедите в том Господа!Меня же убеждать не нужно-я Вам не верю!Да коснется Вас Господь!

Комментарий

• igor_ua
      Ветеран
      Совет Форума

• 12 November 2006
      • 16263

Сообщение от Georgy
      Откровенная бесовщина!
      YouTube - Benny Hinn: Let the Bodies Hit the Floor
      Извините, уважаемый Georgy, неужели вы считаете, что Бенни Хинн проводит служения под такую музыку? У меня отношения к нему троякое, но данный ролик обыкновенный монтаж, под "дьявольскую" музычку. Дабы больше постращать.
      Если надергать удачных кадров из служения любой церкви, подкласть музыку, соответственную ожидаемому эфекту, то тоже получится страшно.

Комментарий

• YouПитер
        R.I.P.

• 11 December 2006
        • 5624

Сообщение от тако

Дорогой брат, мне бывает так странно наблюать, как люди осуждая в других то, что им не понятно, не замечают за собой подобные вещи. То, что происходит, например, в Православных храмах, когда туда привозят какие-нибудь "мощи" или "чудотворную икону" производит не менее жуткое впечатление, и напоминает массаовое сумашествие ни чуть не меньше.
        Вы не правы. Такого нет.
        Да и кто дал Вам право судить других, ведь деже Иисус сказал, что пришел в этот мир не судить. Всему свое время. Если Вы считаете, что с людьми, посещающими харизматические служения не все нормально, тогда общайтесь с ними, увещевайте их, покажите им свет истины (если Вы уверены, что он Вам знаком), а самое главное любите их, но не осуждайте. Осуждая людей, Вы нарушаете вторую заповедь.
        Если я считаю (а не сужу), что в этих людях - дьявол, то пытаясь их любить я невольно люблю дьявола внутри их.
        А если харизматические личности - Божии, то на каком основании Вы называете их поведение психозом?
        Называю по медицинским симптомам. Причем такие же симптомы могут быть и у неверующих. С такими симптомами кладут в стационары, невзирая на принадлежность к какой либо вере или без принадлежности.

Комментарий

• Georgy
          Отключен

• 12 August 2002
          • 8475

Сообщение от igor_ua
          Извините, уважаемый Georgy, неужели вы считаете, что Бенни Хинн проводит служения под такую музыку?
          Игорь, разве музыка "гвоздь" программы?
          Музыка это всего лишь фон.
          Тут что называется сам Пушкин с его дядькой Черномором отдыхает: взмахнул налево песнь заводит, направо, сказку говорит, там "чудеса", там леший... бродит, русалка на ветвях сидит...
          Вам это ничего не напоминает из увиденного в роликах?
          Сообщение от igor_ua
          Если надергать удачных кадров из служения любой церкви, подкласть музыку, соответственную ожидаемому эфекту, то тоже получится страшно.
          Так ли уж любой?
          А в вашей церкви тоже есть нечто подобное?
          Или может ещё в чьей-то церкви такие "аншлаги"?
          Тоже подходят к САМОМУ с предвкушением, ой, щас как дотронется и будет как в песне покойного Миронова: вжик, вжик, вжик, уноси готовенького...
          Последний раз редактировалось Georgy; 11 February 2008, 11:41 PM. Причина: орфография

Комментарий

• Lapot
            Участник

• 12 September 2007
            • 120

Сообщение от Раздай
            Дорогой,Lapot!Мне понятна Ваша позиция-Вы из теплых.Думаете отсидется,слегка покусывая братьев разных деноминаций.Сами же снова с любовью называете с наслаждением мерзостью то,чего сами лишены,к сожалению.Нет в Вас огня,даже искорки не просматривается...Только желчь одна течет.Отчего так?Может Вы пострадали за Веру,за Господа,за Слово?...Вы не имеете права лгать Богу,считая себя тем,кекм не являетесь...Солгите себе у зеркала,глядя в глаза Богу,что Вы верующий христианин...Убедите в том Господа!Меня же убеждать не нужно-я Вам не верю!Да коснется Вас Господь!
            Я не страдал за веру, но я верующий.
            Просто иногда нужно вещи называть своими именами.
            Вы смотрели записи?
            А я лично присутствовал на одном из таких харизматических шабашей.
            И понял что данное явление абсолютно управляемое самими устроителями шабаша. Ну в некоторых случаях совсем уж вопиющих можно предположить что конкретные люди становятся одержимые бесами.
            Но в любом случае виденное не могу назвть "дарами святого духа".
            Если для вас данное поведение является приемлемым, ваше право.
            Только в зеркало в этом случае пристальнее нужно вглядеться именно вам. И пусть Господь коснется именно вас.
            Да будет так!

Комментарий

• Раздай
              Участник

• 20 November 2007
              • 269

Сообщение от Lapot
              Я не страдал за веру, но я верующий.
              Просто иногда нужно вещи называть своими именами.
              Вы смотрели записи?
              А я лично присутствовал на одном из таких харизматических шабашей.
              И понял что данное явление абсолютно управляемое самими устроителями шабаша. Ну в некоторых случаях совсем уж вопиющих можно предположить что конкретные люди становятся одержимые бесами.
              Но в любом случае виденное не могу назвть "дарами святого духа".
              Если для вас данное поведение является приемлемым, ваше право.
              Только в зеркало в этом случае пристальнее нужно вглядеться именно вам. И пусть Господь коснется именно вас.
              Да будет так!
              Уважаемый,Lapot!Вы злобствуете на христиан,отличающихся от Вас,называете их бесноватыми.А ведь они приняли Иисуса Христа своим Господом и Спасителем!Веруют в Него Всем сердцем своим,всей душой своей!Прославляют не сатану,а славят Господа!Как у Вас язык повернулся так злословить на христиан?И кому за такое гореть в аду,а?Опечален я,Lapot,нищетой души Вашей и отсуствия радости,данной нам Богом в новой жизни.Право Новое поколение!Если ты с Богом-ты другой!

Комментарий

• igor_ua
                Ветеран
                Совет Форума

• 12 November 2006
                • 16263

Сообщение от Georgy
                Игорь, разве музыка "гвоздь" программы?
                Музыка это всего лишь фон.
                Фон создает атмосферу и влияэт на восприятие.

...взмахнул налево песнь заводит, направо, сказку говорит, там "чудеса", там леший... бродит, русалка на ветвях сидит...
                Вам это ничего не напоминает из увиденного в роликах?
                русалки в ролике не видел. Да и лешего. Разве если Бенни Хинна кто-то таким считает
                Так ли уж любой?
                А в вашей церкви тоже есть нечто подобное?
                Или может ещё в чьей-то церкви такие "аншлаги"?
                Нет, у нас такого нет. Но методика черного пиара и создания страшного образа в ролике слишком явно присутствует, что не позволяет считать его достойным большого внимания.
                Но я не хочу быть апологетом Бенни Хинна, просто высказал мнение о ролике.

Комментарий

• Lapot
                  Участник

• 12 September 2007
                  • 120

Сообщение от Раздай
                  Уважаемый,Lapot!Вы злобствуете на христиан,отличающихся от Вас,называете их бесноватыми.А ведь они приняли Иисуса Христа своим Господом и Спасителем!Веруют в Него Всем сердцем своим,всей душой своей!Прославляют не сатану,а славят Господа!Как у Вас язык повернулся так злословить на христиан?И кому за такое гореть в аду,а?Опечален я,Lapot,нищетой души Вашей и отсуствия радости,данной нам Богом в новой жизни.Право Новое поколение!Если ты с Богом-ты другой!
                  Таковы они лжеапостолы, лукавые делатели, принимающие вид апостолов христовых...

Только в случае с харизматами, не требуется особого усердия или дьявольской хитрости чтобы действительно КОПИРОВАТЬ сынов божьих.
                  Имеющий глаза да увидит кого именно прославляют наши "друзья" христиане и каким духом водительствуются.
                  Мой вам совет-выйдите из мерзости запустения и примите Иисуса Христа своим Господом и Спасителем.
                  Для вас еще не все потеряно...

Комментарий

• Georgy
                    Отключен

• 12 August 2002
                    • 8475

Сообщение от igor_ua
                    Фон создает атмосферу и влияэт на восприятие.
                    Хорошо, Вы полагаете, если выключить звук, то всё станет благочестивым?
                    Благочестием же является и то, когда от одного взмаха рук Хинна, валится то левая трибуна, то правая?
                    И не просто валятся, но бьются в конвульсиях...
                    Если разуметь что таким образом выходят из них бесы, то не странен ли факт 100% одержимости адептов, причём(!) от служения к служению?
                    Почему я так говорю от служения к служению, а оттого, что предполагаю, что такие падения сопровождают каждое выступлеие Хинна.
                    Например, если у него в церкви N валились в прошлое воскресенье, то и в это воскресенье в той же церкви N вновь валиться будут...

Комментарий

• igor_ua
                      Ветеран
                      Совет Форума

• 12 November 2006
                      • 16263

Извините, уважаемый Georgy, но как я уже упоминал, адвокатом Бенни Хинна я не нанимался , мне не понравилось как сделан ролик, о чем и сказал.
                      Подача информации - немалое дело. Вот сегодня очередной раз видел по телевизору "служение" неоязычников. Собрались в круг на горе, говорили заклинания глухими голосами, сжигали хлеб и восхваляли своего бога (или богов) с поднятыми руками. Но и в новостях и в других передачах отношения к неоязычникам очень благосклонное (мол старинные народные обычаи, дохристианские верования, глубинный пласт украинской духовности и др). А если бы в Киеве такое сделали особо нелюбимые "сектанты" (желательно из церкви Сандея ), то при похожих действиях (и даже без огненных жертв) СМИ устроило бы истерию о зазобмированных людях о разрушении православного генофонда и духовной экспансии.

Комментарий

• Georgy
                        Отключен

• 12 August 2002
                        • 8475

Сообщение от igor_ua
                        Извините, уважаемый Georgy, но как я уже упоминал, адвокатом Бенни Хинна я не нанимался , мне не понравилось как сделан ролик, о чем и сказал.
                        Ага, т.е. шли мимо и взглядом звукорежиссёра узрели, что музыка уж черезчур претенцезиозно подобрана...
                        А по сюжету есть что сказать?
                        Как сообразуется с вашим пониманием христианства и практической жизнью Церкви Христовой?

Комментарий

• YouПитер
                          R.I.P.

• 11 December 2006
                          • 5624

Можно смотреть на служение молодёжи и на тренировки по падениям и судорогам начиная с 2.10. YouTube - РолодСР¶С СРµСРєРІРё РСР±РѕРІС РРѕР¶ССЏ

Комментарий

• Georgy
                            Отключен

• 12 August 2002
                            • 8475

Сообщение от YouПитер
                            Можно смотреть на служение молодёжи и на тренировки по падениям и судорогам начиная с 2.10. YouTube - РолодСР¶С СРµСРєРІРё РСР±РѕРІС РРѕР¶ССЏ
                            Если с Хинном всё однозначно, то здесь много вопросов...
                            Первое: гарантии, что это именно молодёжь церкви, а скажем не кружок кройки и шитья...

Комментарий

• YouПитер
                              R.I.P.

• 11 December 2006
                              • 5624

У меня другая мысль была - они на группе ставят спектакль в котором высмеивают подобные секты. Но все равно как-то не хорошо.

Комментарий

• Раздай
                                Участник

• 20 November 2007
                                • 269

Сообщение от Lapot
                                Таковы они лжеапостолы, лукавые делатели, принимающие вид апостолов христовых...

Только в случае с харизматами, не требуется особого усердия или дьявольской хитрости чтобы действительно КОПИРОВАТЬ сынов божьих.
                                Имеющий глаза да увидит кого именно прославляют наши "друзья" христиане и каким духом водительствуются.
                                Мой вам совет-выйдите из мерзости запустения и примите Иисуса Христа своим Господом и Спасителем.
                                Для вас еще не все потеряно...
                                Лапоть!Это для Вас еще не все потеряно,раз Вы еще живой!50000 человек церкви Новое Поколение только на Украине-это Вам не фунт гороху!Что они все с дьявольской хитростью копируют сынов Божьих,а Один Лапоть не копирует.Имеющий глаза,приходит сам убедитьсякак проходят служения в церкви,а не смотрит дьявольшину на сфабрикованных видеокассетах!Мой Вам совет-выйдите из тины застоя Вашего и примитеИисуса Христа своим Господом и Спасителем всем своим сердцем,а не головой.Благослови Вас Бог!

Комментарий

Обработка...