Вопрос к ОЦХВЕ
Свернуть
X
-
-
Если уж на то пошло то, лучше высматривать, кто там сегодня без платочка, чем - на какую страну сбросить бомбу и молиться к Богу, чтобы благословил Буша - величайшего ревнителя по демократии, ..., на войну в Ираке.Да. Косыночки и платочки, снятые сережки и колечки - это по мнению некоторых то, ради чего Христос приходил на землю и был распят. Сидят в собраниях и высматривают кто там сегодня без платочка.... Библию и богословие изучать не хотят, историю изучать не желают, в человеческих мертвых обычаях вся их жизнь. Печально за этих братьев.
Последний раз редактировалось Участковый; 16 February 2007, 08:06 PM. Причина: Оскорбление третьего лицаКомментарий
-
Игорь Серов
Справедливости ради стоит заметить, что Вы не найдете на земле конфессий верующих во Христа, которые говорили бы или считали бы, что они не стараются следовать Его учению... Но, далеко не все говорящие следуют Ему, на самом деле...ОЦХВЕ - это братство тех, кто старается не осквернять себя и следовать ЕГО учению.Последний раз редактировалось Володя77; 16 February 2007, 03:18 AM.Комментарий
-
Если бы харизматия заключалась только в одежде... Все это последствия ложного учения. Харизматическое учение - это, теология процветания, нарушение Божьего порядка (женсщины учителя, пасторы, не покрывание головы, феминизм в церкви), экуменизм, учение ИУД, тряски, "святой" смех, падения навзнич - все это не по слову Божьему, а значит не от Бога. Если не от Бога - тогда остается только одно - сатана.
Комментарий
-
Приветствую, Владимир! Мир тебе! Одни верующие стараются следовать Его учению, опираясь на Его учение, а другие - на свое. Вот в чем разница, дорогой.
Комментарий
-
Пояснение. Не хочу, чтобы, кто-нибудь расценил мою позицию как превозношение ОЦХВЕ как самую праведную из существующих деноминаций. Превозношу и поклоняюсь Иисус Христу. Знаю, что в этом темном мире есть достаточно тех, кто любит и не отвергается нашего Господа и это необязательно какие-то из членов ОЦХВЕ, имею ввиду истинных учеников, кто имеет видение и откровения свыше.
Комментарий
-
И на том спасибоПояснение. Не хочу, чтобы, кто-нибудь расценил мою позицию как превозношение ОЦХВЕ как самую праведную из существующих деноминаций. Превозношу и поклоняюсь Иисус Христу. Знаю, что в этом темном мире есть достаточно тех, кто любит и не отвергается нашего Господа и это необязательно какие-то из членов ОЦХВЕ, имею ввиду истинных учеников, кто имеет видение и откровения свыше.
так может и у членов Слова Веры шансы есть?
Кстати церковь в Вильнюсе харизматических доктрин о процветании и проч. не придерживается
Комментарий
-
А плескать жёлачью на человека только за то что он живёт тереториально ближе вас к Бушу, это нармально?Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.
Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.Комментарий
-
Это не конкретно к Игорю, имел ввиду КЮБ (конвенцию южных баптистов США, которые официально благословили Дж. Буша на войну) Это также ко всем тем христианам, кто благословляет убивающих в том числе. Думаешь, лучше оправдывать их и поощрять?
Комментарий
-
У харизматов есть шанс как и всех остальных - покаяться и отречся от ложного учения и выйдти, т.е. оставить собрание беснующихся.
Комментарий
-
Комментарий
-
Я еще никому не советовал, но в таком состоянии как сейчас "Библейский путь", стоит над этим задуматься... Господь говорит нам: "ВЫЙДИ", речь идет о Вавилонской блуднице. Сатана через "Слово Веры" ввел ваших руководителей (но я знаю, что не всех, есть и те, у кого еще горит огонь в сердцах) в соблазн и духовное прелюбодеяние с Блудницей.
Лучше, если этими вопросамо интересовался бы ваш муж как глава семьи. Если бы все мужья беспокоились о том, чтобы Иисус пребывал не только на собрании в поместной церкви, а прежде всего, вначале в своем сердце, потом - в семье. Когда будет так, тогда и поместная церковь будет здравой.
Комментарий
-
А не с вашей ли подачи мы лишились одной замечательной, искренней, ревностной семьи?
О моём муже не беспокойтесь. От перехода в католичество мы далеко
А Слово Веры... они всё ещё в процессе становления. Вначале - подростковый бунт и отрицание любых традиций - теперь переоценка ценностей и уважение к более традиционным церквям, я думаю, что Господь их держит в своей руке и Сам укажет им путь.Последний раз редактировалось Натуке; 16 February 2007, 06:54 AM.Комментарий
-
У меня нет привычки спорить или наставлять замужних сестер у которых верующие мужья. Это обязанность не моя и не какого-то пастора, а именно мужа, главы семьи. Это его обязанность пребывать в молитвах и познании слова. Ваш муж - ваш пресвитер, который должен содержать себя и свою семью в чистоте. Поэтому вы, не сердитесь на меня, но я не буду вам отвечать. Но с вашим мужем с радостью и готовностью поговорю.А не с вашей ли подачи мы лишились одной замечательной, искренней, ревностной семьи?
О моём муже не беспокойтесь. От перехода в католичество мы далеко
А Слово Веры... они всё ещё в процессе становления. Вначале - подростковый бунт и отрицание любых традиций - теперь пероценка ценностей и уважение к более традиционным церквям, я думаю, что Господь их держит в своей руке и Сам укажит им путь.
Благословений всему вашему дому!
Комментарий
-
Привет!
Это в мире этом. У христиан все гораздо сложнее.
Длинные одежды навсегда!
Вот это да!
Тогда я из братства Кольца...ОЦХВЕ - это братство тех, кто старается не осквернять себя и следовать ЕГО учению..
Эта сказочка стара...
В каких только интерпретациях ни использовали эти слова:"..Господь говорит нам: "ВЫЙДИ".." !!!
Сначала "выйди" от баптистов, потом от регистрированных пятидесятников, потом из СССР, теперь из харизматов...
Это бесплатный христианский комикс какой-то...
Скоро будет "выйди" из США...
"Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.
".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын
Е. Керсновская "Сколько стоит человек".Комментарий

Комментарий